Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гонка "Последний сигнал".


Гонка "Последний сигнал".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Bianca da Silva, William Cross.
Место: улицы Сакраменто, побережье.
Время: конец июня.
Время суток: ночь, раннее утро.
Погодные условия: ясно, без осадков.
О флештайме: Никто из двоих уже не помнил первую встречу, но вот вторую запомнят оба.

http://s4.uploads.ru/K34O9.jpg

Отредактировано William Cross (2013-08-14 19:38:59)

0

2

Look (without helmet)

http://cs315121.vk.me/v315121634/255f/tzLOnLDhm7Y.jpg

Было уже около полуночи, когда я возвращался домой. Дороги были относительно свободны, настроение моё было лучше некуда.
Я вновь вернулся в Сакраменто, где меня ждал братец и заслуженный отпуск, а также множество людей, с которыми предстояло познакомиться. Буквально пару часов назад я распрощался с последним учеником, спать мне не хотелось, а потому я решил завернуть к ближайшему Старбаксу, дабы распить там кофейку. Ха-ха, подождите, я сказал к ближайшему? Ну, в этом мире всё относительно, согласен. Но я выбрал, пожалуй, самый дальний Старбакс от моей берлоги. И теперь ехал от него кататься.
Пить мне ничего крепче арабики не хотелось, а потому я был спокоен за свой Харлей. После давнишней аварии, повторять которую мне не хотелось совершенно, я к "синему" относился более хладнокровно, нежели раньше. Вообще человек - натура переменчивая, не правда ли? Особенно когда ему "легко" намекнуть сверху, что пить - вредно.
Я переключил передачу, включил поворотник, останавливаясь на очередном перекрёстке и выпрямился. На улице было красиво и не так жарко, как днём, а потому, в кои-то веки, старина Кросс надел на себя броню. В конце концов, ну какого лешего я выложил за неё приличные деньги и не надел ни разу?
Я любил новые места, а Сакраменто обещал множество хороших встреч, что может быть лучше? Впрочем, кто знает, быть может мне попадётся кто-то из моей прошлой жизни в Нью-Йорке? Чем чёрт не шутит, Земля же круглая, да и не такая уж большая.
когда загорелся зелёный сигнал светофора, я вдавил педаль и послал байк вперёд, набирать скорость. Не знаю, ездить медленно... Это я лет через двадцать буду медленно ездить, а может и тридцать. Сейчас, пока никто из моих учеников не видит, чем занимается их сенсей, можно было позволить себе слабину. Хотя нет, не так. У меня есть возможно, и её надо использовать на полную катушку. Кто знает, когда мне ещё повезёт вот так вот выбраться да погонять с ветерком, а? Стрелка на спидометре уже показывала за сотню, а тот самый "ветерок" свистел в ушах, соревнуясь в громкости с рёвом движка, когда я заметил копов. Вот тут пришлось притормаживать, закладывать вираж и в дрифте сворачивать в переулки, куда им со своими машинами было не просочиться. А потом ещё несколько кварталов петлять следы, то и дело уходя в сторону от бравых служителей закона.
В итоге, удовлетворённый я негромко рассмеялся, выпуская из себя некое количество напряжения, а потом слегка коснулся тормозов. Вряд ли мне "повезёт" наткнуться на бравых полицейских ещё раз, но бережёного - Свет бережёт. М-да, кто бы мне сказал, что после моего кратковременного пребывания в той банде байкеров мне захочется повторить свои подвиги? Хотя тогда было весело: быть Биллом. Этот вариант своего имени, как мне помнится, я использовал только там.
Я недолго предавался воспоминаниям, потом поправил очки на переносице, притормозил возле тротуара, где это было можно и закурил, вспоминая те грандиозные попойки, на которых мне доводилось бывать. Ну и принимать самое активное участие конечно! Со всеми вытекающими... Впрочем, плохое со мной случилось лишь однажды - авария.
Но была там... Одна девчонка, как же её звали? Бетти? Бекки? Бьянка! Точно, её звали Бьянка! Ещё прозвище было каким-то... огненным, что же это, чёрт возьми? Флэйм? Фуэго? Нет, другое.
И как это часто бывает во всяких разных книжках и фильмах рядом с местом моей стоянки припарковался мотоцикл. Совсем отличный от того, какой я помнил, но вот его наездницу я вспоминал только что.
Я заглянул в лукавые глаза Бьянки да Сильва и вынул изо рта сигарету, сжимая её двумя пальцами, после чего вернул девушке улыбку.
- Шэма.

+1

3

можно и не узнать с первого раза

http://cs303414.vk.me/v303414345/10db/yciCfoP7AHs.jpg

В баре сегодня всё было спокойнее не куда, что могло позволить мне выйти из самого здания, оставив его на попечение заместителя и спокойно вспомнить старые времена, обкатав новенький  мотоцикл. Сердце давно начало колотится в безумной пляске, ожидая лихой заезд по почти пустынным улочкам ночного Сакраменто, города, который мне начинал нравится все больше и больше. Я не жалела уже, что решила перебраться сюда, чтобы расширить сеть клубов, посетителей было много и в финансах я не нуждалась. Жители тут были приветливыми, на второй или третий день уже звонили в новый дом с подарками, чтобы познакомиться с новой соседкой. Плюс ещё один бонус, Девида я тут не ощущала. Всё на руку, и мой побег, который я так лихо завуалировала под расширение, никто не заметил. Да и вряд ли заметил бы, для него я игрушка, которую можно вызвать на дом для эксклюзивных развлечений, с которой в итоге можно делать многое и даже больше.
Но не будем о плохом, вспомним о ночной прогулке.
Окинув помещение, жестом подозвала Лиз, сообщив, что сегодня она впервые останется за главную То, как загорелись её глазки - уже награда, она справится, девочка очень талантливая. Дальше я прошла в свой кабинет, привела в порядок прическу, взяла шлем и направилась к выходу, где припарковала свою обновку. У выхода из клуба столкнулась с одним постоянным посетителем, который не забыл упомянуть, как ему нравится наблюдать за мной, мешающей коктейли, и очень расстроился, узнав, что я ухожу. Пообещав ему бесплатную выпивку на следующий вечер, чуть коснулась губами его щеки, и насвистывая заевшую с утра мелодию прошла к "железному" коню. Провела по обшивке пальчиками, достала из сумки перчатки, надела и быстро вскочила на него. Касаясь одной ногой земли, надела шлем, хотя раньше никогда с ним не ездила. Аккуратно спрятала волосы под воротник куртки.
Заведя мотор, едва ощутимо кивнула, будто соглашаясь и разговаривая с байком, быстро выехала на улицу. Мотор мурлыкал, как котенок, подначивая меня ехать быстрее, чтобы ветер ощутимо обкатывал мою фигуру, чуть притормаживая на поворотах, наклоняясь под нужным углом, иногда вытворяя любимые виражи. На улице, где я ехала было довольно-таки безлюдно и машин не было, что позволяло вытворять то, чем я не страдала уже со времен побега из родной страны, когда моя банда подверглась массовому аресту.
Намотав пару кругов, освободив голову от всех мыслей ощутила острое желание заехать в какое-нибудь заведение, и выпить чашечку кофе. Спать не хотелось,и  поддержать хорошее настроение - я просто была обязана. Завернув на очередном повороте, забыла снизить скорость и меня занесло. Опасение свалиться и разбить себе что-нибудь важное ударило в об, напомнив, как не так давно я столкнулась с одним мужчиной, знакомство с которым я так долго не могла забыть. Потом он выветрился из головы и вот так неожиданно вернулся. Да, вся жизнь - сплошная неожиданность. Притормозив, отдышавшись, снова выехала на шоссе, и подрулила к стоянке кафе. Теперь уже аккуратно припарковавшись, чтобы не повредить новенький мотоцикл, прежде чем слезть с него, сняла шлем. Шея немного затекла, и волосы начинали неприятно колоться в основание плеч, пришлось размять, заставив непослушные локоны прыгать на ветру.
-Шэма.. - оборачиваюсь на оклик, отмечая усилившееся сердцебиение. Впечатление, что все внутри перевернулось, ожидая худшего. Так не называл меня здесь никто по одной лишь причине, мало кто знал меня такой... Вероятно - кто-то из старых знакомых, с которыми довелось встретиться раньше. -Ох черт! - вырывается изнутри прежде, чем я осознаю, что говорю в слух. - БИЛЛ! - выкрикиваю, слезая с байка и обнимая старого знакомого, - Ты какими судьбами тут?
Итак, тот самый виновник, с которым меня так неожиданно столкнула жизнь, которого я вспоминала пару минут назад. Не ожэидала я его тут встретить, точно также как и Росса. Надеюсь одно событие не повлечет за собой второе...
-Ты внутрь? - указываю головой на вход, - Давай угощу тебя чашечкой кофе... - улыбаюсь, направляясь ко входу в заведение, - помнится, ты любишь кофе.. - как бы между прочим замечаю я, уже подходя к самому зданию.

+1

4

- БИЛЛ!
Уже не помню, когда последний раз меня вот так тепло приветствовали, да ещё и назвав старым прозвищем-именем. Вот же, чудная штука жизнь, не правда ли?
Бьянка подлетела ко мне и крепко обняла, повиснув на шее. Я засмеялся, аккуратно сжимая в руках стройную фигурку, и поцеловал старую знакомую в макушку, благо шлема уже на ней не было. Не знаю, как я узнал её в полном облачении, быть может дело в том, КАК она сидела на новеньком мотоцикле?
- Ты какими судьбами тут?
- Катался тут, тебя ждал, - продолжая негромко смеяться, ответил я, выпуская девушку из объятий. - Ты сама-то, где пропадала? Пропадаешь? Чем занимаешься?
Впрочем, меня Бьянка практически не слышит, как и в прежние времена наших встреч. Так что я перемещаю очки на макушку, вытаскиваю ключ из замка зажигания и следую ко входу в какой-то придорожный бар.
Здесь темновато, мрачновато, стриптизёрша извивается вокруг шеста, разномастная публика занята кто чем, звучит очередной металл, а бармен, как ему и положено, протирает стаканы. Такое ощущение, что эти парни трут стекляшки даже во сне. По крайней мере, узнав о таком, я бы точно не удивился.
- Если честно, то внутрь я не собирался, но почему бы и нет? Особенно раз ты угощаешь, - по моим губам скользнула улыбка, я опустился на высокий табурет возле свободного столика. К чести администрации сего бара, или что это, здесь было прежде всего чисто. - А кофе я по-прежнему люблю. Думаю, ты тоже этому напитку не изменяешь, не так ли? Чёрт, не был бы за рулём, обязательно бы выпил за встречу!
Я машинально достал из кармана пачку сигарет и сунул одну из белых палочек в рот, продолжая изучать взглядом Шэму. А ведь она совсем не изменилась с тех пор, как я её видел. Разве что стала привлекательнее, а может я просто идеализирую её? Те воспоминания были из прошлой жизни, мало ли, какая Бьянка да Сильва в этой. Но радовало то, что мне никто не мешал узнавать это.
- Не ожидал встретить тебя здесь, если честно. Какими судьбами в Сакраменто? Ты решила осесть здесь или проездом?
Коротко чиркает колёсико турбо-зажигалки, высекая язычок синего огня, от которого я прикуриваю. Если мне не изменяет память, то шатенка охотно позволяла людям предаваться дурным привычкам в её присутствии. Не доверять своей честной памяти, я не имел ни оснований, ни права, так что без зазрения совести, глубоко затянулся и выдохнул клуб сизого дыма в сторону, пропустив его сквозь свои лёгкие.
Я мог бы и порасспрашивать Бьянку, но было гораздо интереснее послушать то, что она захочет мне рассказать, захочет ли вообще быть со мной честной, как когда-то. Давить на неё я не собирался от слова "совсем". Это было и бессмысленно и не слишком разумно, а я старался быть разумным парнем. Хоть и получалось не всегда, но ведь это лучше, чем совсем ничего, логично? Впрочем, к тем вопросам, что я уже задал, я всё же рискнул добавить ещё парочку, пока к нашему столику направлялась официантка.
- У тебя новый друг, - интересуюсь о байке. - Давно решила прикупить? И что стало с прежним? Встречала ещё кого-нибудь из наших здесь? И как вообще твои дела?
Наконец к столику подходит официантка и лениво вопрошает, что паре нужно. Я смахнул в пепельницу частички серого пепла на кончике своей сигареты и прижал к губам фильтр, делая очередную затяжку.
- Сначала девушка.
Я подумал, что вряд ли дам Бьянке заплатить за себя. Пусть она и делает это от чистого сердца, но в моём понимании так дела не делаются. Надо придумать компромисс что ли? А вообще я радовался, откровенно радовался тому, что ненадолго перестану быть нынешним Уильямом-сенсеем, а вернусь в прошлое, где меня звали Билли-байкер. Прикольно. Чудно. Весело. И пусть пока мы с Шэмой вполне мирно сидим в придорожном кафе-баре, это не значит, что мы сейчас не прыгнем на байки. Или ещё куда... негромко прокомментировал мои мысли внутренний голос. Я от него отмахнулся, интереса ради выдыхая колечко дыма в сторону шатенки.
Порой так приятно встречать людей из прошлого. Особенно вот так случайно. Тем более, как говорил один мудрых черепах: "случайности - не случайны". Тот мультик был довольно детским, но отнюдь не лишённым смысла. Так что я его с радостью посмотрел в своё время, а эта фраза запомнилась и прочно вошла в мой лексикон.
Впрочем, что-то я отвлёкся. Мой взгляд снова стал осмысленным, и я снова расплылся в улыбке, собирая морщинки в уголках серых глаз, глядя на темный силуэт Бьянки да Сильва напротив меня.

Отредактировано William Cross (2013-08-20 00:30:11)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гонка "Последний сигнал".