Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дружба – это тоже своего рода лекарство


Дружба – это тоже своего рода лекарство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата: 29 июля 2013
Участники: Williаm Cross, Charlie Hunter & Christopher Cross
Место: квартира Уильяма
Погодные условия: лето, жарко и спасением является кондиционер
О флештайме: два брата и один лучший друг + ужин + выпивка.

Отредактировано Christopher Cross (2013-08-11 19:58:03)

0

2

Меня сегодня выгнали из дома. Не в прямом смысле, конечно же, а в переносном. Просто попросили на сутки испарится, потому что Мира с подругами решили устроить девичник. Мой уход аргументировали следующим "ну солнышко, ну тебе же не интересны тряпки, косметика, наши девичьи разговоры". Честно, было не интересно, но как-то не очень хотелось оставлять любимую женщину почти на сутки. В шутку попросил не тратить семейный бюджет на покупку очередного автомобиля, я вооружился портмоне, телефоном и ключами от автомобиля, покидая квартиру.
Съездив на стройку и проверив как идет процесс воздвижения семейного гнезда четы Кроссов, и насладившись процессом, покрутился по городу, думая о том, куда себя подать. Идея свалиться брату на голову была тут же принята на вооружение, правда я решил сначала заехать в супермаркет и затарится едой, точнее даже ингредиентами для еды, потому что я уже давно обещал старшему накормить его обедом своего производства. Выбор пал на тушенные баклажаны, и определившись с покупками  взял курс на квартиру брата.
- Уил, привет. Открой дверь пожалуйста, - проговорил я в трубку стоя на пороге квартиры. Мне почему-то показалось, что звонить по телефону куда логичнее, чем в дверной звонок. Ну вот такой он я, Кристофер Кросс.
- Привет еще раз. Надеюсь у тебя нет планов на ближайшие часа пять? Скажи что нету, иначе я буду как бомж тусить на улице. Что значит почему? А, ты же не в курсе, у Миры девичник. Вот именно в беременном варианте у нас в квартире. Жертва Зевс, меня выставили из дома.
Проговорил я относя пакеты с провиантом на кухню и выкладывая все нужное для блюда, а то что не первой необходимости убрал в холодильник.
- Помнишь я тебе обещал обед? Вот он будет готовиться. Так что не возникай даже и давай рассказывай как твои дела, что нового, как жизнь вообще.
И вот помыв руки, и заняв кухню в качестве повара, я принялся перемывать продукты, слушая рассказ брата о том, как прошли у него последние две недели, за которые, мы к сожалению не имели возможность видеться и общаться тесно, хотя если честно, я старался держать руку на пульсе, связываться с братом, но при этом не делать этого слишком уж назойливо и навязчиво, ведь я прекрасно понимал, что перед мной взрослый человек, старше меня на пару минут, и вообще нельзя лишить человека личного пространства, поэтому я старался быть не слишком прилипчивым младшим братом. Зазвонивший телефон был немного неожиданным, поэтому посмотрев на брата, потому что сам я сейчас ответить не мог на свой мобильный, потому что у меня руки были заняты овощами.
- Вытащи из кармана, пожалуйста, - попросил я и глянув мельком на номер звонящего улыбнулся. - Привет, Чарли, - проговорил я когда Уил включил громкую связь. - Хм... Есть время и желание. Слушай, подтягивайся ка на адрес который тебе назову. Нет, -  рассмеялся, - Ты же не будешь против? -  посмотрел на Уильяма, который слышал, что Чарли решил навестить меня. - Познакомлю с Уильямом Кроссом. Да, дружище, с тем самым, который мой брат. Ладно, жду, не опаздывай.
Отключенный телефон лег на разделочный стол, а я посмотрел на брата прикидывая как вообще пройдет встреча.
- Знаешь, я давно хотел, чтобы вы познакомились. Я ему по гроб жизни обязан, так что предлагаю разыграть его. Побудь немного мной. - я подмигнул братцу и предложил продолжить рассказ о себе и своих приключениях.

внешний вид

+2

3

Look

http://cs7011.vk.me/c307512/v307512528/1baa/RN-Jum_EWhI.jpg

Я курил. Закинув ступни в белых носках на прикроватную тумбочку, я откинулся на стуле и дымил. Пепельница рядом была заполнена где-то с горкой, но мне было до чёрта лень вытряхивать её. Ну какая разница, в самом деле? Сигарету я зажимал между губами, руки удерживал за головой, уложив эту часть тела на них. Может присобачить что-нибудь эдакое на потолок? А что? Почему бы и нет?
Я сегодня был абсолютно свободен, предназначен самому себе. Брат уехал по делам, мы временами созванивались, но я всё равно по нему скучал. Мира отдыхала, её я не рискнул доставать чаще, чем было нужно. Да поддерживал контакт, но старался не утомлять своим обществом беременную невестку. А моя Элисон пропала, и это было горько.
Я на ощупь дотянулся до Блэкберри, разблокировал клавиатуру и нашёл среди папок фотографии моей блондинки. Кто бы только знал, как я скучаю по тебе, мисс Рэй.
Эх, чёрт, как же всё нескладно-то! Я поставил фотографию точёной фигурки моей любимой как изображение интерефейса и аккуратно вернул телефон на его законное место. На стол. Когда пепел свалился мне на лицо, я некрасиво и непечатно выразился и вдавил ни в чём не повинный бычок в стеклянную пепельницу. !!!, подумал я, когда из стекляшки на пол упала пара окурков.
Делать нечего, всё равно уже встал. Натянув футболку, я решительно... взлохматил волосы на макушке и достал из тумбочки пылесос. Всё-таки, классная вещь эта техника. Раз-раз, и опачки! Как будто я тут и не наводил бардак тщательно да аккуратно.
Уже совсем с довольным настроением, (надеюсь оно такое у меня надолго) я затолкал пылесос на место, вышвырнул бычки в урну на кухне, промыл пепельницу, даже вытер её. Вот какой я хозяйственный, да. А потом я заглянул в холодильник и понял, что... Какой-то я не совсем хозяйственный. В общем...
- Здрасти, доставка суши?
Ну некому мне было готовить, а сам я не любил делать то, что у меня получается плохо. Так что как обычно суши я себе заказал наверно на неделю ближайшую. Благо ученики уже начали появляться у меня, а отпуск - подходить к концу. Занимая себя работой, я не пытался забывать об Элис, просто хотел отвлечься, хотел вспомнить, что я умею делать что-то хорошо. И не только накуриваться, мусорить хм терять зажигалки под машинами красивых блондинок.
Вот он - типичный я! Я глянул в матовую поверхность холодильника - хор-рош, твою мать. Волосы взъерошенные, небритый, на скуле ещё и пепел чёрный, дома из "пожрать" только овощи и пельмени... Зато вот гитары у меня самые лучшие, девушка красивая в телефоне есть и носки, (!!!) белые!
Блэкберри заиграл вступительные аккорды Dragonforce – Seasons, а значит звонил младший братец. Раздумывать я не стал, только удивился, чего вдруг Крис не с Мирандой?
- Крематорий, шестая печь. А... - только и успел я вымолвить, открывая дверь, откуда в меня врезался сияющий Кристофер и, радостно бормоча, намылился на кухню.
- Ола... Нет, нет. М?
- ...меня выставили из дома.
- О-о-о... - протянул я, наконец-то сбрасывая входящий звонок и закрывая дверь.
Снег на голову? Да вы видать с моим братом незнакомы. Кросс-младший, уже вовсю хозяйничал, но попросил меня рассказать о моих делах.
- А... Да нормально всё, живой вот, функционирую нормально. Системы в полном порядке, сбоев не наблюдалось...
Меня снова прервал звонок, но на сей раз уже звонил телефон младшего братишки. Недолго думая, я принял звонок, коснулся иконки "Громкая связь" и положил на стол трубку Криса.
Когда я снова пришёл в себя, оказалось, что ко мне направляется старинный друг Кристофера, а именно - Чарли. В голове мелькнули позорные мысли о побеге, но потом я вспомнил, что я (тире) хозяин (хозяин!!) квартиры. И вообще это несолидно, да.
- Разыграть?
Я успел задать только один вопрос, а потом в дверь позвонили. Это катастрофа, чёрт возьми!

Отредактировано William Cross (2013-08-11 21:18:43)

+1

4

вв

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lqh12gVoO11qci7lfo1_500.jpg

- Кристо! Ты мне обещал уроки игры в покер, ты помнишь? Да плевать мне, что сегодня понедельник, я же не в бар тебя зову. Не будь, как баба, я уже еду. Ага, записываю. Скоро буду. - нажимаю отбой, разворачивая машину на сто восемьдесят. Как еще лучше провести выдавшийся выходной день? Конечно с другом. Вспоминая поход в парк аттракционов с  сыном Кэти, я теперь знаю, кого в любое время дня и ночи можно вытаскивать из дома, не боясь, что за это тебе надают люлей, а наоборот - еще поддержат. И может даже не будут ругаться за сломанный телефон. Все же от похода в парк пострадал телефон Кристо и именно из-за моих кривых рук. Интересно, он это еще помнит?
- Добрый день. Да, я слушаю. - звонки с работы ничего хорошего обычно не предвещают. А знаете, что они еще любят делать? Рушить планы. - Ааа, нет, я сейчас за городом и смогу приехать только к ночи. Да, спасибо, до связи. - я любил свою работу, но хоть иногда старался от нее отдыхать. Это мне советовали все поголовно - Эбби, Марк, даже сам Кристо. Вот теперь пусть отдувается и принимает меня, желающего отвлечься от работы, а то последние две недели почти без выходных основательно выбили меня из колеи.
Останавливаюсь у дома по назначенному адресу, который к сожалению я запомнил лишь на слух - записать было не на чем. Была не была. Выбираюсь из машины, обходя ее, посмотрев еще раз на адрес дома. Наверное дом Уилла. А почему он раньше меня с ним не знакомил, гад поганистый. С Мачехой он познакомился сразу же, как она оказалась в городе. Ну и плевать, что спасибо сказать за это надо Генри, он же все ровно с ней познакомился!Сейчас приду и буду жаловаться его брату на моего непутевого друга.
Звонок в дверь, небольшое ожидание и друг на пороге. Крепкое рукопожатие с дружескими объятиями.
- Рад тебя видеть. Твое новое убежище? От Миры? Она кстати здесь? - опустив тон голоса до шепота, интересуюсь я. - Она ведь не одобрит азартные игры, да и куда ей сейчас до игр, скажи, что ее здесь нет, заклинаю. - нет, жену друга я очень любил. По-своему, по-дружески, даже почти по-братски. Это чудеснейшее милое создание, которое в одну ссору с Кристо я украл, напоил, заставил плясать на барной стойки, в отместку за что получил себе новую татуировку. Признаться, до сих пор хочу повторить тот вечер. Было ведь весело. Хотя Кристо еще долго злился и косо поглядывал на нас. Неужели приревновал? Ох, друг, это и правда не смешно. Девушка друга - неприкосновенность, должен бы знать.
- Ну что? будешь знакомить с братом? Буду ему сейчас жаловаться на тебя, что так затянул со знакомством. А напомни, кто из вас старше? - уже прокручиваю в голове, что интересного смогу рассказать про своего друга. - Уильям! Твой брат не хочет нас знакомить, это уже смахивает на заговор! - погромче на всю квартиру, посматривая на друга.
- А брат в покер играет? А хорошо играет, я рассчитывал на дружеские партии, на интерес, а не на деньги.

+2

5

- Именно. Мы его разыграем, и поверь, это будет проще простого. Учитывая, что я не видел этого мистера почти полтора месяца - Иди открывай. И помни, ты это я, а я это ты, братец.
Хихикнув я засыпал нарезанные баклажаны солью и отставил их от себя, щелкнув включателем на чайнике. Как я и предполагал, это оказался сам Хантер, которого в первую очередь интересовала с нами ли Миранда. И я прекрасно понимал его интерес - если Мира тут некоторые вещи не рассказать, да и чувствуешь себя немного не в своей тарелке. А та мы собирались посидеть в сугубо мужской компании и провести этот день по мужски - ну разве что обед будет человеческим, а не всякие чипсы и тому подобное.
Стоя на кухне я во всей красе слышал диалог который продвигался от дверей к кухне. Акустика в квартире была волшебной, сразу видно квартиру выбирал человек с отличным музыкальным слухом. Улыбнувшись, я бросил взгляд на свои руки и поспешно отложил нож, что бы снять обручальное кольцо, а то один взгляд на наши с Ульямом руки и обман раскроется, а так не хотелось пропалиться на такой мелочи, хотя женитьба и не была для меня мелочью вовсе, это был шаг, который радикально изменил мою жизнь и о котором я не жалел не на миг.
И вот великолепный дуэт наконец-то оказался на кухне. Заценив как оказывается мы выглядим с Чарли со стороны, я очень постарался скопировать чуть сдержанную улыбку брата и сполостнув руки протянул влажную ладонь Чарли, который сам решил, что Ульям это я, что в разы облегчало наш план розыгрыша.
- Думаю, он просто боится что мы с вами сойдемся и объединимся в команду, чтобы на правах старшенства время от времени подправлять ему мозг.
Признаться честно, я и правда подумывал, что брат и лучший друг вполне способны на такое и тогда мне определенно будет негде скрыться от очередной атаки морали и лекций, когда придет время доя их чтения. Впрочем, думаю, я стал на порядок серьёзнее после майской попойки, вот взялся за ум и себя, занялся спортом и вообще вернулся к пробежкам по утрам, которые забросил после аварии. Словом, нашел чем себя занять в вынужденном отпуске по состоянию здоровья.
Рукопожатие было крепким и отведя взгляд от друга я посмотрел на брата взглядом прося поддержать невинную шутку, тем более я видел этот взгляд и этих фирменных Кроссовских чертяг на дне его глаз.
- Ульям Кросс, а вы как понимаю, тот самый Чарли? - очередная улыбка мистера Кросса старшего, то есть Уильяма и после рукопожатия я возвращаюсь к своим овощам, которые скоро превратятся в прекрасное рагу. А на вопросе про покер я немного завис и кинул на брата быстрый взгляд. Надеюсь ты меня за это не убьешь, подумал я про себя. Вечер обещает быть крайне интересным и увлекательным.
- Подай мне помидоры, пожалуйста, - я сознательно не назвал брата своим именем, и получив помидоры отправил их в дуршлак, залив их кипятком.
- я забыл, - я улыбнулся вернув внимание Хантеру, - Рад наконец-то с вами познакомится. - проговорил я и поставил перед другом стакан воды. Освежится. Кофе и чай предлагать не стал, потому что скоро обед, нечего перебивать аппетит.

+1

6

Это. Просто. Катастрофа.
Но спорить с братом я уже не успевал, потому что требовалось впустить гостя. Матеря и костеря себя на все лады, я подошёл к двери и взялся за ручку. Не уставая вопрошать в пустоту, что же, дятел эдакий, делаю, я отпер дверь. И Чарли буквально влетел в меня, сжимая в объятиях, рискуя переломать мои рёбра.
- Э-э... Да, просто решил отсидеться у брата, раз уж из семейного гнездышка меня погнали, представляешь? Так что нет, её здесь нет, будь спокоен, у неё девичник и все дела, - "твою мать, твою мать, твою мать! Уилл, что ты творишь вообще, кретин!" я радостно улыбнулся, обнимая приятеля моего брата (мстительно до хруста костей), закрыл за ним дверь, и мы прошли на кухню.
Которую уже оккупировал Кристофер, то есть, Уильям. Кажется, я схожу с ума. Младший братишка без труда копировал меня, а вот я даже не мог внятно сообразить, что вообще стоит делать. В какой-то момент, Уильям, то есть, Крис пожал руку Чарли, "знакомясь". А я такой весь из себя радостный Уильям, вернее Крис, нёс какую-то лабуду про: "да ладно вам, мужики, ну подумаешь забыл познакомить!" Еле сдержался, дабы не ляпнуть: "можно я домой пойду?" но потом вспомнил, что я вообще-то хозяин (хозяин!!) этой квартиры. И куда я, блин, пойду?!
- Думаю, он просто боится что мы с вами сойдемся и объединимся в команду, чтобы на правах старшинства время от времени подправлять ему мозг.
- Эй-эй! Не успели познакомиться - уже в заговоре? Объединились дедули против младшенького? Ай-яй, нехорошо, товарищи, так дела не делаются, и виски не пьётся!
Твою мать, куда меня несёт? Что я говорю? Что за бред?! Какой виски, я же допил весь алкоголь! В доме из спиртосодержащего только ацетон!! Так, тихо, без паники, без паники...
Я поймал себя на том, что стою как пень, и вообще это странно, что старый друг не общается со старым другом, но с его братом, они ох как болтают. Надо внести свою лепту... Наверно, Крис так бы и сделал. Чёрт, если бы мы были вместе с самого детства, насколько всё было бы проще. А теперь мы всё же различаемся, хоть и стараемся быть похожими. Так, о чём там, то бишь? Ах да, я вроде поддержал шутку, догадываясь, чего хочет младший братец. А дальше-то что?
- Да, Уилл, это мой старинный друг - Чарли, но вы уже и без меня отлично познакомились? - Мой внутренний голос издевался надо мной. Кажется, мне пора к врачу. - Чарли - это Уилл, в покер играет, но не слишком фанатеет от него. Ты взял карты? Просто я свои оставил дома, а у старшего этих самых карт отродясь не водилось.
Если честно, я не помнил, есть ли у меня эти самые карты-фишки. То есть когда-то были, но я вполне мог оставить их отцу, с которым мы частенько резались в того же Кинга. В покер я играл, к слову сказать, весьма посредственно.
- Держи, - я поставил рядом с младшеньким пакет с помидорами, которого он жаждал. - Уилл, ну ты и жлоб: стакан воды, корка чёрного хлеба...
"А хлеба тоже нету!" - жизнерадостно ржал внутренний голос, с-с-сука.
А я так неодобрительно смотрел на Кристофера, мол, что же ты? К тебе гости пришли/приехали, а ты даже и кофе с дороги не предложишь... Кофе ты вчера допил, а до магазина так и не дошёл, Билли. Весело.

Отредактировано William Cross (2013-08-15 17:07:24)

+1

7

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дружба – это тоже своего рода лекарство