Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » на дальних берегах


на дальних берегах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/1OeBs.jpg

Участники: Diderick Angelo and Amelie Calloway
Место: жаркая Мексика
Погодные условия: наше солнце вечно
О флештайме:
Дерзкое похищение в Сакраменто. С радаров всеобщего внимания внезапно пропадают мистер и будущая миссис Анджело. Следствие ведётся

+1

2

внешний вид

http://s4.uploads.ru/wYiW1.jpg

Один миг с тобой чего только стоит...

Все течет своим чередом. Абсолютно все. Я все тот же итальянец, живущий в Америке. Я все тот же Дидерик Анджело. Все тот же Халк. Все тот же киллер и убийца. Но есть одно 'но', - я практически женат. Какие-то недели остались до моей свадьбы, до нашей свадьбы, и это чертовски здорово. Но самое интересное из этого то, что обсудить данное торжество не было времени. Амели усиленно работает, чем занимаюсь и я тоже. И мы счастливы под вечер оказаться в объятиях друг друга, и как только головы наши касаются подушки, мы тут же засыпаем. Невыносимо устаем. И так практически все лето. Работа, дела, бумаги, какие-то люди, какие-то лица. И какого же осознавать, что у нас не хватает времени друг на друга? И каждый это понимает. Но мы не устраиваем друг другу сцен, зная, что лето - самый тяжелый период в работе. Так уж получилось. Хорошо было в школе, когда у тебя есть три месяца на то, чтобы делать то, что ты хочешь. И времени полно, и людей вокруг полно. Но нам не нужно много людей. Нам бы друг с другом побыть чуть больше, чем два часа. Знаете, мечты все-таки сбываются. Главное, не переставать мечтать.
Мы с Амели таки выкроили время. Несколько дней. Да и плевать. Нам хватит. И я не хочу думать о том, что будет после, потому что это время у нас есть сейчас. Сейчас, когда я упаковываю последние вещи в чемодан, сейчас, когда я смотрю на то, как бегает моя женщина по комнате, пытаясь понять, ничего ли мы не забыли. Осталось лишь пару штрихов, пару минут до выхода.
- Амели, вызови такси, я поднимусь за документами, - умчаться на второй этаж за документами: паспортами, билетами и прочими бумажками, лежащими сейчас в нашей спальне.
А потом время летит быстро. До аэропорта домчались, багаж сдали, паспортный контроль прошли, у нас еще есть пару часов до самолета. И как думаете, чем мы займемся? Подсказка: я же с Кэллоуэй. Именно! Дьюти фри! Время летело еще быстрее, пока мы с моей дрянной девчонкой бегали по магазинам от витрин к витринам. Пока я был у витрины с алкоголем, Амели стояла где-то возле духов, мы то сходились, то расходились каждый по своим делам.
- Мне нравится, - подойти сзади к своей женщине обнимая ее, и скрещивая руки на ее животе, уловить запах духов, которые только что она брызнула на тоненькую бумажку.
- Определенно, нравится, - коснуться губами ее плеча, и утащить за собой на кассу, потому что уже объявили посадку на самолет. Амели вручит мне все пакеты, билеты и паспорта в зубах, благо моя девочка догадалась все это вытащить и мы уже двигаемся в самолет.
Полет проходит прекрасно, ничего не скажешь, хоть я и не особо люблю самолеты.
- Ты только представь, - повернуться к Амели, рассматривая ее в профиль, - осень, еще не так холодно и не дождливо, только листья деревьев поменяли цвета, Италия, ты в белоснежном платье... - закусить губу, ну же, я так хочу сыграть свадьбу на своей Родине.
- Флоренция, Венеция, Рим, Милан, Верона, - с огромным энтузиазмом глядя в глаза твои, - любое место, это будет потрясающе, несравнимо со Штатами, я уверяю тебя.
Давным давно пора было определиться с местом. И если это будет Италия - достаточно одного звонка, и мы сами сможем выбрать день, и нас поженят, точно, поженят. С этим проблем не возникнет. На Родине осталась куча знакомых, к тому же, вся семья ждет когда же Дидерик представит ту, которая украла его сердце, - они самые первые побегут договариваться о бракосочетании.
А пока мы с Амели погрузились в обсуждение наших планов, пока мы держались за руки, бурно обсуждая и приводя аргументы, самолет уже шел на посадку, но обсуждение на этом не закончилось.
Мы дождались своего багажа и выйдя из аэропорта, я увидел то, что хотел увидеть. Нас с Амели ждала машина, в моем стиле, спортивная, как я и люблю, которую я снял на все дни этого отдыха, плюс куча экскурсий, лишь бы успели, в общем, до отеля мы доберемся с ветерком, а там уже решим.
- Добро пожаловать в Мексику, милая, - коснуться губами твоих губ, загрузить чемодан, и мы умчимся навстречу этой свободе, умчимся навстречу счастью, навстречу нашего праздника.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » на дальних берегах