vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В дискуссии побеждает ум, а в споре - глотка.


В дискуссии побеждает ум, а в споре - глотка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Joseph Clinton, Danielle Darcy
Место: дороги ночного Сакраменто, авто-мастерская
Время: полгода назад
Время суток: ночь/день
Погодные условия: на небе ни тучки
О флештайме: Ночь. На спидометре около 200. Вокруг ни души. Дарси, как всегда гоняет по безлюдному городу, ничего не предвещает беды, но тут резкий звук тормозов...
И вот Дэни уже собирает пластик от мотоцикла, а Джозеф изучает вмятину на автомобили, и вся эта "Санта Барбара" сопровождается громкими ругательствами. А кто знает, может это и есть начало настоящей дружбы?
http://savepic.net/3862627.gif

Отредактировано Danielle Darcy (2013-08-12 20:28:04)

0

2

Кромешная ночь. Это именно то время суток, как Джозеф Клинтон любит погонять по автостраде на большой скорости. Когда вокруг почти ни души и тишина. Многие уже давно дома. Нежатся в постельках со своими любимыми или зависают в клубах, барах и казино, где просаживают все свои деньги, все больше погрязая в долгах, которые уже ничто не покроют, кроме их собственной смерти за неуплаченное. И так каждый раз, из ночи в ночь. Как только сумерки полностью вступают в свои права, люди, подобные этим, вылезают из своих нор на "охоту", чтобы поживится новой игрой.
И Джозеф выходит из номера отела в это время суток, но не по этой причине. Он выходит, чтобы почувствовать скорость и адреналин, который будет зашкаливать при каждом повороте его детки.
Слышен как тихо, словно урчит, двигатель Ауди R8. Он расположен между двумя осями и, в буквальном смысле, является центром автомобиля. Из-за смазки с сухим картером он с легкостью и уверенно маневрирует на дорогах, позволяя Джозефу расслабиться за рулем, чувствуя будто каждый элемент машины. А так как Ауди R8 является гоночной, то имеет обтекаемую форму, чтобы ничто не мешало ускоряться на трассе и словно лететь по ветру.
Мягкое и приятное шуршание шин заставляет довольно улыбнуться Клинтона и ласково, почти нежно, провести ладонями по кожаному рулю. Автомобиль и конечно же работа - это то, что он любит больше своей собственной жизни. Тут даже ни о каких девушках говорить не нужно. Они были для него лишь физической потребностью организма, не более. Секс без обязательств, на одну ночь. И всё. Чтобы на утро той, с кем он развлекался, уже не было. Это четко установленное правило, которое он обговаривает изначально, а только затем тащит девушек в постель, а то, потом жди беды. "Как ты мог? Я же доверилась тебе, а ты оказался засранцем, похуже остальных!". И прочие фразы, на которые он натыкался в течение жизни очень часто, но затем просто пришел к такому принципу и установил четкие границы между ним и лицами женского пола. Хочешь развлечься? Всегда пожалуйста. Но серьезных отношений от него не жди. Это уж точно.
Джозеф настолько задумался и засмотрелся на ночной город впереди себя, что не смотрел на трассу, и тут он почувствовал глухой удар и на "автомате" нажал на педаль тормоза. Мужчина, расширив глаза от ужаса, смотрел на переднее стекло своей машины, которой было в "паутине" от испещренных разломов. Наверное он хорошо приложился голову об стекло рядом, что по виску текла горячая струйка крови, но сейчас было нихрена не до этого.
Он выскакивает, как ошпаренный из салона автомобиля, и подбегает к капоту. Ничем не лучше лобового стекла. Вмятина, причем такая, что придется менять всю "мордочку" красотки. - О, де-е-етка, - тянет отчаянно Джозеф и проводит пальцами по вмятине. - Какого блять хрена?! - резко оборачивается, ища того, кто наделал всё это. - Что за дерьмо?! - подходит к, уже вставшему, мотоциклисту. - Ты - урод, вообще смотрел на дорогу, когда на встречку выехал?! - схватил того за куртку, толкнув в грудь. - Ты блядь мою малышку сломал! Где ты права получал, косоглазый?! - жесткий взгляд синих глаз сверлил молодого парня.
Джозеф был старше того на 7 лет, крупнее и сильнее, и от этого силы их были не равны.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В дискуссии побеждает ум, а в споре - глотка.