Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » меньше думай, смелее действуй


меньше думай, смелее действуй

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Marcus Kirk, Elizabeth Hunter
Место:
любимое кафе Маркуса в Германии
Погодные условия:
тепло, солнечно, на небе ни единого облака
О флештайме:
Маркус знал Элизабет только со слов братьев Хантеров и был о ней не лучшего мнения. После того, как Лиз заявилась на их мужскую вечеринку и объявила о своей беременности от Чарли, Маркус не поменял своего мнения о ней, но стал еще и недоверять миссис Хантер. Он каждой клеточкой тела был уверен, что эта несносная особа решится на аборт, поэтому спустя почти пару месяцев затишья с ее стороны в жизни Чарли, Маркус решил найти Элизабет и заставить, если не поздно, оставить ребенка. И вот он в Германии, в своем любимом кафе ждет Лиз и теряется в догадках, не поздно ли он приехал.

0

2

Найди мне ее. С меня долг.
Проговорил я две недели назад в трубку товарищу по военной деятельности. Нет, он не был медиком. Он был разведчиком, и когда-то моим пациентом. Поэтому я позвонил Дезу и попросил найти одну девушку, даже женщину, потому то переживал. С той злосчастной вечеринки прошло полтора месяца, ее не было видно и слышно, Чарли говорил, что она просто исчезла, а сердце у меня было не на месте. Я не хотел трагедии брату. Может он и ненавидит Элизабет, но он любит не рожденного ребенка, я это знаю. Может и придумал как глупый мальчишка, но я уверен, он будет рад узнать, что еще не поздно сделать верный шаг. Пусть не изменить ненависть на любовь, но хотя бы немного уважать ту. которая носит под сердцем твоего ребенка.
- Она в Берлине. - проговорил Дезмонт в трубку и наверное решил, что она моя девушка и я ее ищу. Я не стал разубеждать друга, не надо. А Берлин это хорошо, я там давно уже не был.
- Дитрих, добрый день, - я приветливо улыбаюсь зайдя в фое семейной гостинице. Я был тут последний раз три года назад и тут ничего не изменилось с тех пор, разве что немного освежили краску на стенах.
- Маркус, ты снова один? - добродушный немец осуждающе цокает языком и протягивает мне ключ от номера, куда я заношу чемодан и включаю наконец-то мобильный телефон, и найдя записную книжку открываю ее на букве "Е".
"Угол Риттерштрасе и Линделштрассе. В 16:00. Буду ждать. Маркус" Написав это сообщение я отложил телефон на прикроватный столик и раздевшись забрался поспать. До встречи у меня оставалось еще почти семь часов и я очень хотел спать после долгого перелета.
Солнце било в глаза не имея о пощаде ни какого представления. Что-то невнятно пробурчав про то, что впредь нужно задернуть шторы, я открыл глаза и уставился на окно, из которого наблюдал крыши зданий на против. На часах было 14:39 и вздохнув я перевернулся, стараясь заснуть еще минут на пять. Бесцельно потратив следующие двадцать минут, я в конце концов встал и направился в душ, после чего натянув джинсы и черную майку, направился пешком в любимое кафе, которое находилось буквально в получасе прогулочным шагом.
В кафе я оказался за семь минут до назначенного срока. Выбрав столик по удобнее, я заказал себе чашку черного кофе. Есть не хотелось, хотя я со вчерашнего дня ничего не имел во рту, но чувствовал, что лучше пока не есть. Для общения с Элизабет Хантер мне понадобиться трезвая голова.

внешний вид

+1

3

внешний вид

Кто бы мог подумать, что бесстрашная и вечно смелая Элизабет Хантер, которая любит добиваться всего и осложнять всем жизнь, просто напросто исчезнет. Вот вроде была, а тут раз, и нет ее. Ушла, не попрощавшись, не сказав хоть что-нибудь, что могло намекать на ее отъезд. Растаяла как утренний туман. Да, я такая. Я просто собрала вещи и уехала, но я ведь не выключила телефон, верно? Он работает и готов принять любой вызов и сообщение от вас, если вы того захотите, а вы не хотите. Поэтому мой отъезд побегом, исчезновением и прочими драматическими вещами не называйте.
Спокойствие. Глубокий вдох. Можно открывать глаза, стараясь ни о чем не думать. Расслабиться. Представить, что я в этом мире одна. Я лежала в ванной, наполненной ароматическими маслами, с расставленными вокруг свечами и пыталась выполнить упражнение, которое мне дали на курсах для беременных. Однако у меня не получалось полностью сбросить напряжение, я постоянно о чем-то думала, волновалась, а малыш меня пинал за это изнутри, потому что все мои эмоции передавались и ему тоже.
И вот Вселенная услышала мои тревожные мысли и решила еще раз сыграть на моих нервах. Мобильный телефон издал пару вибрирующих звуков, оповещая о прибытии сообщения, и сполз с края тумбочки на мягкий коврик у ванны. Замечательно. Кому я могла понадобиться в столь ранний час? Я боялась одного имени в списке вызовов и в то же время хотела, чтобы носитель этого имени мне позвонил, но это был не он. Я и вздохнула с облегчением, и расстроилась одновременно. Это был незнакомый номер, который назначил мне встречу и подписался Маркусом. Неужели это тот самый друг Чарли? Что-то случилось? Я резко села и тут же почувствовала боль в спине, понимая, что не надо было так делать. Но меня волновало даже не это, а сам факт того, что меня нашли. Как? Мне не терпелось прийти на встречу и все разузнать, но я боялась выдавать себя. Пусть он и нашел меня в Германии, он пока не знает, в каком отеле я нахожусь. А значит я могу еще выиграть время и убежать, не важно куда. Моя обида на Чарли так сильна, что мне не хочется общаться даже с его друзьями. А сейчас мне придется рассказывать, почему я покинула Сакраменто, где я была и что делала. Или не так?
Спустя несколько часов, стоя перед зеркалом в ванной комнате и подкрашивая губы помадой, я понимала, что не готова обсуждать свой отъезд с кем-либо. Я вообще не готова видеть кого-то из Сакраменто и тем более друзей Чарли. Но у меня не было выбора, поэтому я в очередной раз вздохнула, с сочувствием посмотрев на себя в зеркало, взяла сумочку и вышла из номера, отправляясь по адресу, указанному в смс.
Оказавшись на месте, я поняла, что это кафе, поэтому стала взглядом искать Маркуса, хоть и немного забыла, как он выглядит. Я видела его один раз в жизни. Наконец я увидела его макушку и медленно отправилась к нему, держа руку на заметно выросшем животе. Если его подослал Чарли, пусть знает, что его ребенок жив и будет жить. Я не такая стерва, чтобы прерывать пусть и незапланированную беременность.
- Привет, Маркус. Какой ветер занес тебя в Германию? - одарив мужчину доброжелательной улыбкой, я села напротив него.

Отредактировано Elizabeth Hunter (2013-08-14 14:29:34)

+1

4

Кофе был горьким. Как я и люблю. Горьким и горячим и идеально ложился на мои мысли и предположения, которые тоже были слегка горькими и совсем не горячими. Я даже не знаю, почему я решил, что смогу с ней поговорить, если с ней даже Чарли не мог связаться. Почему я решил, что смогу ее убедить в том, что аборт это не решение проблемы. Да и нет проблемы как таковой. Да, может и оступились, да может это и не желанная беременность, но черт побери, ребенок же не виноват в том, что его зачли. Он вообще во всей этой истории пострадавшая сторона, которого даже не спрашивали хочет он рождаться или нет. Даже я, взял на себя смелость судить со своей колокольни и давать советы, не имея на это ни малейшего право. Кто  для Чарли или Элизабет, чтобы позволять себе вмешиваться в то, что меня по сути не должно касаться? Может друзья правы? Может стоит остепениться, сделать вид что все хорошо, и подвести жену к измене, которая приведет к зачатию, а потом оставаться "дураком" и делать вид, что я не знаю, что ребенок, который называл бы меня "папа" биологически мне никто. Ведь есть полно мужчин на свете, которые так живут и все счастливы. Чем же я такой вдруг особенный-то? Решил тут поиграть в великого сводника. Дурак да и только. Мотаю головой, отпивая остывший кофе и вздыхаю. Еще пять минут и я наверное пойду. Значит не судьба нам встретится и поговорить.
И вот, когда я уже решился встать и уйти, забить на эту затею, я увидел Элизабет и на мгновение забыл как дышать. Если честно, у меня всегда вызывал трепет вид беременной женщины, потому то я считал, что краше него лишь женщина довольная и уставшая после хорошего секса. Может кто-то и считал бы меня не правым, но я думал всегда что это красиво. и вот сейчас я смотрел на ту, которая носила ребенка Чарли и мягко улыбался ей в ответ. Она была красива, насколько может быть красива прекрасная женщина в положении матери.
- Западным, - на сей раз улыбка была дежурной, но я не перестал смотреть на ту, что сидела напротив меня. Я помню, как Чарли не лестно отзывался о ней, и как я сам думал о ней не лучшее, но сейчас ничего их этого не мог припомнить.
- Спасибо, что не сбежали вновь, - проговорил я и вежливым жестом подозвал официанта, который принес меню, и наполнил стаканы водой. Меню я передал Элизабет. - Наверное стоит признаться - я не наделяться, что Вы придете. И еще - Чарли не знает о нашей встрече, это исключительная моя инициатива, надеюсь Вы не против нее? - проговорил я и сделал глоток холодного горького кофе. Исключительно вежливая официальность. Я не в том положении, чтобы говорить с ней на ты, даже не смотря на то, что она младше меня. Я ехал сюда с желанием убедить ее оставить ребенка, отговорить от глупостей, а сейчас я увидел этот защитный жест матери и задумался над тем, с тем ли человеком я заговорил о сохранении ребенка, ведь я видел перед собой упрямую девушку, но знал, что Хантер не менее уперт в некоторых вопросах морали или жизни.

+1

5

Никогда в жизни я не чувствовала себя так хорошо и свободно. Все мои проблемы, которые раньше казались глобальными и чересчур серьезными, сейчас воспринимались легче. Я ощущала какое-то единение с собой и внешним миром, но что-то вечно не давало мне покоя. Я не могла этого объяснить никакими словами. В данный момент мне казалось, что опасность может исходить от Маркуса. Я его практически не знала. Нет, не так. Я его совершенно не знала. Он - друг Чарли, кто знает, может он пришел читать морали, что я такая дрянь забеременела и не сделала аборт. Двадцать первый век, большие возможности. Скорее всего он думает, что я специально воспользовалась своим положением, чтобы измучить Хантера и довести до предела. Если бы они все знали, как я ждала этого ребенка от Джека Хантера. Как я хотела стать матерью еще тогда, будучи женой. И как моя мечта умерла вместе с плодом. Сейчас мне почти все равно, от кого я беременна. Хотя мне и обидно, что Чарли однозначно не ответил на мой вопрос о ребенке. Он и не принял его, и не отверг. От нахлынувших эмоций я снова начала волноваться. Чем больше срок - тем сложнее сдерживать эмоции. Иногда просто не понимаешь, откуда берется то или иное желание или почему сейчас злишься, а через минуту уже смеешься. Умом понимаешь, что все это бред беременных нервов, а вот тело... а тело не спрашивает, что ты там понимаешь.
Я смотрела на Маркуса и начинала сильно волноваться, от чего голова слегка закружилась, и затошнило. Только не это, не сейчас, не здесь. Главное, не подавать виду. Мужчина выглядел спокойным, все его слова и жесты тоже были лишены каких-то агрессивных окрасок, что еще больше вводило меня в замешательство. Зачем он здесь, чего хочет?
- Я никуда не сбегала. - с раздражением ответила я и перестала улыбаться. Оказывается вот как воспринимают мой отъезд. Сбежала. А кто-нибудь интересовался вообще, где я, чтобы приходить к таким выводам? Мое волнение тут же улетучилось, а на смену ему пришла злость. Если бы я не чувствовала себя такой каракатицей, я бы устроила здесь скандал с метанием стульев и прочих атрибутов кафе. Однако я боялась, не за себя, а за ребенка, который мирно посапывал у меня в животе до очередной эмоциональной бури, в ходе которой он будет постукивать меня изнутри, призывая к порядку. При упоминаний имени Чарли я вздрогнула и замерла. Значит, этот негодяй не знает, что я здесь и что Маркус приехал ко мне. Ну что ж, это немного меняет дело.
- Хорошо, но по какому вопросу ты приехал сюда? Я никого к себе не звала. - меня даже не смущало, что Маркус обращается ко мне на "вы", а я ему тыкаю. Наверное, это дурная черта моего характера, над которой следует поработать, но почему-то я чувствовала себя комфортно, общаясь с людьми на равных. Мои мысли снова вернулись к догадкам о приезде мужчины, поэтому я непроизвольно сложила руки на животе, как бы чувствуя незримую поддержку от своего еще не родившегося ребенка. Чего бы не хотел сказать Маркус, ему не удастся убедить меня в том, что я поступила неверно, обойдя аборт стороной.
Когда подозванный Маркусом официант принес меню, я не глядя заказала холодный апельсиновый сок и стала изучать свои ногти в ожидании ответа на мой вопрос. И, хотя я не хотела выказывать интереса к оставшимся в Сакраменто Хантерам, мне все же было интересно, не поменял ли свое мнение Чарли. Ищет ли он меня, чтобы признать отцовство?

Отредактировано Elizabeth Hunter (2013-08-16 01:17:41)

+2

6

Да уж. Думаю я про себя. Не сбегала, как раз тот случай. мысленно иронизирую я и едва заметно качаю головой. Это ведь так просто сказать, что не сбегал, а просто так, поехала отдыхать в Германию. Я тоже не сбегал десять лет назад в армию, я просто поехал служить и спасать людей в горячих точках. У людей полно оправданий и полно причин говорить что белое не белое, а черное. Но с другой стороны, я не могу вложить в голову разных людей прописные истины. Вон, даже Чарли не слушает меня в некоторых вопросах побега от себя и своих демонах.
- Я не имею право осуждать тебя, - проговорил я отпив глоток кофе и смотря на девушку. Я видел, что она нервничает, при чем достаточно сильно, но это ведь не повод нападать на меня. Я приехал с миром, желая убедиться, что она не сделала глупость. А прилично подросший живот доказывал простую вещь - мой страх был абсолютно напрасным, она не избавилась от ребенка, она его сохранила, и она будет рожать. Осталось убедиться, что она не оставит малыша в родильном доме сразу после появление его на свет. Признаться, у меня был план, простой и понятный - убедиться, что ребенок в безопасности. Будь это дитя того же Генри, я не парился бы так, но это же ребенок Чарли, человека которого я люблю как брата, и который и есть мне брат.
- Знаешь, все время, пока ты была супругой Джека, я слышал от Чарли только отрицательное в твой адрес. Джек вообще предпочитал не рассказывать о семейной жизни, его интересовали больше другие вопросы, поэтому я я не знаю какая ты, что твои приоритеты или стремления, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сохранила ребенка и не сделала аборта.
Я хотел быть предельно честным с той, которая беременна моим названным племянником или племянницей. Поэтому правда и только правда, прямо как на суде.
- Элизабет, я хотел бы узнать тебя как человека, и хотел бы чтобы ты видела во мне своего друга и соратника, а не брата Чарли и исключительно его заступника. Поэтому давай начнем наше знакомство с начала, забыв об отрицательном и плохом.
Выдержав паузу, давая девушке возможность понять свои слова и принять их, как раз допивая в это время свой кофе, а в это время официант принес заказ девушки.
- Разрешите представиться. Маркус Кирк, - произнес я и протянул девушке свою ладонь, в которую та должна была бы вложить свою ладонь и мягко улыбнувшись представиться сама. Это верь так просто и легко, и приятно, как не крути.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » меньше думай, смелее действуй