В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Миллиарды звезд сошли на "нет" с тех пор, как мы с тобой на "ты"


Миллиарды звезд сошли на "нет" с тех пор, как мы с тобой на "ты"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Джованни и Агата
Место: дом Джованни
Время: начало августа
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: солнышко, жарко, все дела
О флештайме: с тех пор как Диллинжера выпустили из тюрьмы и как Агата вернулась с войны в Сирии, они так и не виделись. А ведь у обоих есть куча вопрос друг к другу.

+1

2

Нельзя ни к кому привязываться. Нельзя допустить, чтобы кто-то стал твоей ахиллесовой пятой, твоим миром. Твоим слабым местом. Такая позиция превращает человека в циника. И нам бы проще смотреть на жизнь, но увы и ах... Слепые и потерявшие что-то важное...
От куда у нее сложилась такая позиция? Виноват был Билл? Или Джованни, который по причине "наши отношения набирают обороты" разорвал роман? Что делает людей жестче? Кто делает? Может ли один человек изменить твое отношение к жизни или складывалось годами? А самое смешное, что спустя время ты получаешь немыслимое удовольствие от того, что одна. Тебе не нужен никто. Тебе не хочется ни о ком заботиться, никого ревновать, спрашивать где ты, с кем ты, куда ты...
И это позабытое чувство тоски... Когда скучаешь по кому-то. Пожалуй, оно долго копилось в груди испанки, сначала не волновало. Но когда Тарантино узнала, что Диллинджера выпусти на свободу, готова была сорваться и лететь к нему, потому что, черт возьми, не хватало старых лиц, подзабытых друзей, совместных безумств.
Но испанка тянула с визитом, так как Марго должна была донести до дона всю информацию про потеряшку-Агату, про ее ссылку в Сирию, про то, что она пыталась вычислить крота, агента ФБР, и тем самым спровоцировала, чтобы Бюро вмешалось в ее жизнь. И когда Рику была предоставлена вся информация в ее голом виде, когда он сделал свои выводы и все устаканилось, когда Тарантино снова могла, не боясь ликвидации, заниматься своим делом, она решилась на встречу. Потому что доны - они люди занятые, они много работают и даже не звонят. Хотя толку звонить той, кто не слышит ни голосов, ни пения птиц, ни как взлетают самолеты?
Ну, и как Тарантино могла появиться перед Джованни? Конечно, прийти без спросу, понажимать на звонок, потупить две минуты и, поняв, что дома никого нет, проникнуть внутрь. По невнимательности не заметила, как включилась какая-то пищалка, разносившая мерзкий звук по всем комната. Но из-за глухоты Агата его не слышала, поэтому со спокойствием осматривала особняк. Просторные, светлые комнаты были убраны и вылизаны, сразу видно, что работает домработница. Газон подстрижен, белье постирано и сложено ровной стопочкой в ванной. На кухне чистота и порядок, а в холодильнике несколько кусков мяса, свежие овощи с фруктами. Вдохновленная такой идиллией, Агата решила, что надо что-нибудь испортить. Вернее нет, не так, сначала она решила приготовить ужин. Но, так как всегда терпела в этом фиаско, то на кухне быстро запахло чем-то горелым. Наверно есть такие люди, которые, хоть и знают сотни рецептов в идеальных пропорциях, приготовить с первого раза удачно, не могут.
Итак, размахивая полотенцем и включив вытяжку, чтоб запах горелой утки развеялся, испанка заметила краем глаза как у дома остановилась машина. Диллинджер выскочил из авто и спешным шагом направился к входной двери.
Пора бросаться на шею! Оставив бедную утку остывать, Тарантино бежит через комнаты, чтобы со всей внезапность и искренностью обнять Рика за шею: когда Джон вошел в прихожую, озадаченный почему в доме разрывается сигнализация, наверняка уже подозревая дурное, из коридора выбегает босая испанка, скорее налитая с обнимашками.
Он теплый и родной. С ним они прошли огонь, воду и медные трубы. Он тоже переживал все горести Семьи, взлеты и падения. Он знал ее несколько лет, а значит был проверенным временем. Хотя раньше Тарантино и Риккарди общались на нервозных и саркастических тонах, но все равно это не отрицало того, что они могли друг на друга положиться. Сейчас у Агаты не осталось никакой жестокости, обиды и злости к Джованни. Что называет отпустило. И это было чудесно. Просто стоять, не стесняясь дарить объятия, и даже не задумываться над тем с чего начать разговор. Диалог уже начат.

Человек познается в малом. Не в словах, слова лживы, даже не в делах, ими тоже можно обмануть, а в тех маленьких крупицах правды, которые не бросаются в глаза, обычно оставаясь за кадром. В тех моментах жизни, когда забываются поставленные цели вроде «добиться этого» или «произвести такое впечатление», когда действия становятся машинальны и интуитивны, а слова теряют чёткий смысл, поднимаясь из глубин души. Когда человек перестаёт себя контролировать, на мгновение сбрасывая все маски, делая глоток воздуха своей данностью, заглядывая в самого себя на время короткой передышки между прошлым и будущим.

одета

http://cs301402.vk.me/v301402292/3703/tU98FXuCdZI.jpg

+1

3

Блядская связь…
Оторвав взгляд от дороги и уткнувшись глазами в экран мобильника, Диллинджер едва сдержал порыв гнева, давно норовивший выбраться наружу.
Блядский телефон…
Он, тварь такая, вырубился. Просто взял и вырубился буквально на кульминации разговора с одним очень уважаемым партнёром по торговле оружием. Ну и как тут не психануть? Верно – никак. Швырнув временно бесполезное устройство на заднее сиденье, Рик с силой сжал руль и завернул на знакомую, уже такую родную, улочку.
Блядская сигнализация…
Стоило Джону только выйти из машины, как до его уха донеслись крайне неприятные, но легко узнаваемые писки. «Не понял…» - примерно минуту Рик стоял и залипал на двери своего дома, пытаясь осознать, что к чему. Неужели, жить кому-то надоело? Установщикам сигнализаций? Или..? Заперев машину, Джованни быстрым шагом направился ко входу, прикидывая на ходу все возможные вариации дальнейшего развития событий. Однако… произошло то, чего итальянец вот никак предположить не мог. Осторожно проникнув в прихожую, Диллинджер достал из-за пояса пистолет и уже был готов щёлкнуть затвором, как тут из-за угла внезапно вылетела Агата и повисла у него на шее.
- Какого хрена?! – как ни крути, а пристрелить незваного пришельца, как только он появится в поле видимости, проще простого. Собственно, именно так итальянец и хотел сделать, но одному чёрту известно, что его остановило.. Оставив оружие висеть на указательном пальце и отключив орущую сигнализацию, Рик развёл руками, выражая тем самым предел своей озадаченности, но уже через секунду сменил подход, а потом обнял Тарантино в ответ, - Здравствуй.
Знал ли он о том, что девушка его не слышит?
Да, прекрасно знал. Как и то, что она в любом случае предугадает наверняка, что он там может бубнить себе под нос.
- Давно ты тут? – чуть отстранившись, чтобы испанка могла читать по губам, поинтересовался Диллинджер. От него никак не мог утаиться и тот факт, что девушка явно пыталась что-то приготовить: из кухни веяло характерным амбре. Губы Рика скривились в улыбке.
Помимо того, что Та-Та потеряла слух, до Рика дошли и другие сведения: где она так влипла, что делала и самое главное – зачем. Донесла все эти новости до дона Маргарита, которая, судя по всему, сама мало верила в то, что излагала. Чудненько… доверие и понимание вот так и прёт из местных рядов мафии. «Всё изменилось.. очень сильно изменилось». Честно признаться, сам Диллинджер уже не знал, может ли он хоть кому-то теперь доверять в своём окружении. Из старого доброго «отряда Всадников Апокалипсиса» осталась одна Агата.
Пиздец…
Как же быстро можно растерять всё то, что строил и собирал годами.
- Ты тогда всё рассказала Ди Верди?
А то мало ли… ввиду того, что они вряд ли являются закадычными подругами, Агата могла что-то утаить. Впрочем, и это может подождать. Приобняв Тарантино за талию, Рик побрёл в сторону кухни, скажем так, полюбопытствовать, чем там занималась испанка.

+1

4

Вламываться без спросу к криминальному человеку, а тем более к дону мафии это не только дурной тон, но и чревато получить пулю в лоб. Но об этом недоразумении Агата как-то не задумывалась. Она была уверена, что Джованни не только ждал ее, но и сам должен был вот-вот нагрянуть к ней в гости. Но ждать снисхождения надоело, поэтому первый шаг сделала террористка. Не отрицала она и тот факт, что у Риккарди может просто невпроворот дел.
- Давно ты тут? – спрашивает мужчина, давай возможность испанке прочитать вопрос по губам.
Тут, это где? В твоем доме? Или в Сакраменто?
Агата прикинула сколько времени нужно было курице, чтоб приготовиться, плюс минут 10, чтоб она дошла до состояния, в которое ее довела Тарантино со своим умением готовить.
- Я около часа тут. Если бы ты пришел раньше, то получился бы отличный ужин – самое время свалить все на мужчину, который был нетороплив в своих делах, или просто не успевал со всем справляться, не имеет десять рук и три головы, как у Змея Горыныча.
- Ты тогда всё рассказала Ди Верди? – да, террористка прекрасно смогла понять это едкое для ее восприятие имя «Ди Верди». Невзлюбила она эту женщину. Нет, ну а как можно питать дружелюбие к той, кто накинулся на тебя с кулаками в больничной палате? Об одном только упоминании Агата скривила нос.
Высокомерная выскочка. "Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь. Не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь".
- Что говоришь? Вино? Да, да, окей, я буду то дорогое французское вино из твоей коллекции. – сделала Тарантино вид, что не разобрала его слов, а заодно и переключилась на напиток, который успел ей попасться на глаза уже пару раз. И только натренированная сила воли удержала бандитку, чтобы не распить вино в одиночку.
Они проходят на кухню, где усердно и старательно работает вытяжка. Агата, хмыкнув, взглянула на подгоревшую курицу.
- Ты ведь очень голоден и готов съесть даже угли? Говорят, полезно – это вам испанка подтвердит, как медсестра!
- Как тебе работается с Маргаритой? – несмотря на то, что голос звучал с ярко выраженным акцентом, а имя Марго Тарантино произнесла с запинкой, ей очень хотелось знать несколько гадких сплетен. Или нет, не так. Ей хотелось прочитать во взгляде, по губам Рика, что раньше было лучше. Что он так же скучает по тем временам, как и она. Прошлое у них не было спокойным никогда, но оно было другим. Может, просто Агата еще не привыкла к переменам? И к людям, которые теперь ее окружают.
Террористка с досадой опустилась на стул, печально смотря на курицу, словно оплакивая смерть этой птицы, что была рождена и выращена, чтоб попасть к человеку на стол. Но легче было списать досаду на подгоревший ужин, чем на душевные, личные переживания.
Агата снова подняла глаза на Диллинджера, чтоб посмотреть, что он ответит. Хотелось поддержать разговор с ним, но испанка отдавала себе отчет в том, что половина сказанного мужчиной, может быть ей просто не понята.
И где, черт подери, вино?

+1

5

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Миллиарды звезд сошли на "нет" с тех пор, как мы с тобой на "ты"