В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Железный конь - верный товарищ


Железный конь - верный товарищ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Устав завидовать молча брату и его железному коню Christopher Cross решил что пора вернуться в седло, поэтому мужчина идет в первый попавшийся автосалон, которым оказался "Bellini", чтобы прикупить себе мотоцикл, где случайно сталкивается с владелицей этого самого салона Alexa Richards.
на календаре 13.08.2013

+1

2

Мира утром отправилась в редакцию, а я устроившись с кружкой кофе на подоконнике, покручивая в руках сигарету, которую уже пол часа не решался прикурить. Свесив одну ногу за подоконник, я наблюдал за залитой солнцем улицей, когда звук мотора привлек мое внимание. По улице пронеслись три мотоциклиста, рыча и урча железными сердцами своих железных конец, которая так манили своей яркой раскраской и и особым шармом, который всегда меня так манил. Вздохнув я все таки чиркнул зажигалкой, и затянулся сизым дымом, выпуская его в небо и запивая горьковатый привкус сигареты горячим кофе. А может ну его все? К черту например. Что мне мешает пойти купить мотоцикл? Кто будет против? Ну да, Мира будет не довольная, как всегда, что касается транспорта без руля и четырех колес. Но ведь она поймет, ведь так? Она же знает, что риск это для меня привычное дело. Что рискуя я живу, а не просто существую. Да и Уил будет явно не против такого расклада, уж он то обязан понять меня и то, что я без мотоцикла как без воздуха. Мимо пронеслись еще два мотоцикла. Я вздохнул, смял окурок в пепельнице и залпом выпил остывший кофе, затянул конечность в дом и закрыл окно, направившись в спальню, переодеться.
- Остановите, тут, - попросил я, как только мы проехали мимо автосалона, и быстро расплатившись выскочил из такси, замирая перед зданием заложив руки в карманы и осматривая автосалон. Перекатываясь с носка на пятку, я задумчиво хмурил брови. Идея купить мотоцикл вот так вот с бухты барахты уже не казалось мне такой идеальной и прекрасной. А как же изучение маркета? Изучение товара, сравнения моделей, марок, спросить людей на форуме? Покачав головой и хмыкнув, я дал себе мысленный подзатыльник, и решительно зашагав к салону, нырнув в его приятную прохладу, тут же забывая о сомнениях и о муках совести и правильного решения. Глубоко вздохнув, втягивая в себя прохладу ионизированного воздуха огромного выставочного зала, я заложил руки в карманы, опять, на сей раз просто чтобы не распускать их и не позволять себе лишнего с некоторыми моделями, выставленными тут, я медленно направился из зала с прекрасными машинами, в зал по меньше и куда уютнее этого, по крайней мере для меня. Решение купить мотоцикл теперь мне казалось уже идеальным - машина это хорошо, но вот мотоцикл для меня был бы просто идеальным.

внешний вид

Отредактировано Christopher Cross (2013-08-15 16:39:26)

+1

3

внешний вид
Салону почти месяц, а работа кипит. Даже если вам кажется, что внутри все спокойно и играет тихая спокойная музыка, это не значит, что за белой дверью для персонала тоже все спокойно. Служащие ходили туда сюда, кто-то спокойно обедал распуская очередные сплети. Я душевно радовалась своей новинки, но эмоционально вечно ворчала и тыкала носом всех в их ошибки. По залу помимо молодых девушек ходили мужчины в костюмах, без формы никуда. Салон сильно отличался от моей мастерской, это как небо и земля. Там царство по воскрешению машин, а тут лишь продажа новых и старых. Да, помимо новинок, можно было увидеть и кое-что из прошлых годов и даже веков. Правда, не часто находились те, кто покупал старые машины, но и то количество вдохновляло. Уже как неделю, в другом зале были выставлены на продажу еще и мотоциклы. Сначала сомневалась в правильности своего решения, но решила испробовать, если все окажется не так уж и плохо, будем дальше их продавать. Вспоминая в каком состояние мне передали салоне, я поеживаюсь и дергаю плечиками, а лицо так и выдавала своей мимикой какой тихий ужас тут был. Помимо того, что нужно было разгрести кучу бумаг и переварить всю информации, все помещения нуждались в ремонте, вообщем, пока шел глобальный ремонт помещений и обустройства по-новому я успела за определенный срок выполнить обещание данное для Марго. Ну, если опустить мелкие и ненужные сейчас детали, салон шел мелкими, но уверенными шашками вперед.
Сидя в небольшом кабинете, где одну стенку «украшал» открытый шкаф с полками уставленными одними лишь документами и другими нужными бумагами, кресло покачивалось в такт музыки, которая доносилась из ноутбука. Сами стенки и потолок, были покрашены в белый цвет, стол со стеклянной столешницей на котором разложены не только бумажки, но и пару каталогов. Больше всего мне нравилось тут окно от потолка до пола, с размером в пол стены, за которым был виден не менее милый вид, особенно когда сидишь на втором этаже, а под тобой прохладные и большие залы с машинными и мотоциклами.
Я сидела в кожаном кресле, положив ноги на стол, внимательно смотрела на лицо модели, которое висело прямо возле дверного косяка, дверь располагалась напротив стола. Одна нога то и дело изредка дергалась. Фотку я сама повесила, когда поняла, что кроме шкафа во всю стенку и высокой пальмы в углу, который был свободен и находился рядом с окном, ничего не украшает кабинет. В руках держала нож-бабочку и зеленое яблоко. Отрезов кусочик и держа его на ноже, быстро губами схватилась за кусочки яблока, быстро начав его прожевывать. Мои мысли были где-то далеко, я просто смотрела на фотографию и щурилась глазами, опять начать пережевывать новый кусочек яблока, скулы резко перестали шевелится, в воздухе летало какое-то напряжение, хотя я была совершенно спокойна и даже расслаблена. А мысли, не желая признавать этого, были заняты мужчиной, прямо как маленькая школьница которая должна думать об учебе, думает о том, в кого влюблена. Облизнув нож, я метнула его в фотографию, и попала точно между глаз, тут же распахнулась дверь, перегородив дверью вид модели. В кабинет зашла молоденькая девушка, держа в руках два журнала. –Вот, как и просили..- чуть запинаясь говорила она, неуверенно подошла и положила эти два журнала на край стола. Я все это время, смотрела испуская холод глаза на нее, думая, что, вот-вот та расплачется и убежит. Она меня поняла без слов, вжал голову в плечи и убежала, осторожно прикрыв за собой дверь. Снова посмотрела на точно воткнутый нож, сегодня как сама не своя, такое спокойствие, пока никого не ругала. Скучно, делать нечего, вздохнув встала с кресла и потянувшись,  прошла к выходу. Поправила пиджачок и на лифте спустилась вниз. В зале, где машины показывали только свои достоинства было спокойно, где-то ходил мужчина и рассказывал молодой паре о автомобиле, возле спортивного авто ходил мужчина и все разглядывал, по виду было понятно, что у него на языке так и крутились вопросы, но задать было некому. Я попыталась нахмурится, подошла к обслуживающему столику за которым сидел еще один парень и что-то печатал. Он быстро меня заметил, но моя хмурая гримаса быстро спала, потому что, была фальшивой. –Подойди к нему, у него явно есть что спросить, - холодно проговорила я и скрестив руки на груди прошла туда, где красовались мотоциклы.
Взглядом пройдясь по залу, заметила мужчину, который как будто был неуверен, мне самой захотелось подойти и помочь, если конечно ему нужна помощь. Подхожу и становлюсь рядом напротив одного из мотоцикла. –Могу чем-то помочь? – Вежливо спросила, в отличии от сотрудников, я не вешала на свою грудь бейджик с именем и должностью. Все так же держа руки на груди.

Отредактировано Alexa Richards (2013-08-18 18:26:55)

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Железный конь - верный товарищ