Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кирпич мне в фару, ржавчину в крыло.


Кирпич мне в фару, ржавчину в крыло.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Patrizia Moretti, Chris Sanchez
Место: автомастерская "Living Steel"
Время: самый конец июля, 2013
Время суток: послеобеденное время
Погодные условия: июльская жара, парит, возможен дождь
О флештайме: Какой-то кретин разбил тебе тачку, смачно въехав в зад? Не расстраивайся, направляйся прямиком в "Living Steel", где лучшие механики покроют матом твоего обидчика и превратят любой хлам в конфетку. Правда, готовься округлить глаза, когда увидишь смету затрат на ремонт и строчку итого. Но ведь всегда можно договориться...

0

2

Внешний вид

Господи, ну как такое возможно?! Почему я?!  Почему, твою мать, опять я?!! Хотя нет, видимо форма вопроса выбрана не совсем удачно. Потому что на вполне себе очередной  вопрос «почему» есть весьма логичный ответ – потому что это  Я. У меня в принципе не бывает как у всех нормальных людей: то парень с темным прошлым окажется, то ненормальная истеричка в машину заберётся и, размахивая своим стволом по всему салону, начнет что есть мочи визжать, чтоб я ехала черти куда, по маршруту одной ей известному. Не то, чтобы я жаловалась, но хотелось бы жить немного поумеренней что ли. Ведь все, что мне нужно для полного счастья легко пересчитывается по пальцам всего оной руки. Собственная квартира. Нормальная высокооплачиваемая работа. Приличный парень, нет к черту приличных пай-мальчиков, хочу для себя просто нереально роскошного мужика, такого чтоб дух захватывало и сердце останавливалось где-то в районе коленок. И все светские  коровы зеленели от зависти и злости, что он со мной, а  не возле их жирных задниц. Ах да, и новая машина. Это даже идет первым номером в списке, правда уже после мужчины. Не так уж и много, правда? Но почему-то когда я вплотную приближаюсь к очередной своей цели, то получаю офигительный удар под дых. Чаще  всего в переносом смысле, но обидней в меньшей степени от этого не становится.  И я не невезучая курица, просто удача улыбается мне в строго определенных случаях. И этот не из их числа. Но судя по началу, резонно было додумать продолжение… Меньше двух месяцев назад я разбила свой «жук». Разбила самым жутким образом, едва ли не всмятку как пошутил приятель Марго, едва увидев то, что осталось от моей детки после пламенных объятий с фонарным столбом. Скажу сразу - мне очень-очень повезло, что в салоне сработали сразу все подушки безопасности, потому что я была не пристегнута и вдрызг пьяна.
Со мной такое вообще редко случается, чтобы под руку так не вовремя попадали ключи от автомобиля, да и замашками альфа-самца, рвущегося продрейфовать подшофе по городу в поисках приключений на свой и без того многострадальный зад, я тоже не страдаю, просто будем считать, что мне не повезло. И хотелось бы съерничать  «как всегда», но просто не смешно. Я любила свою машинку, ее крохотные фары и маленькие колеса, ее умение парковаться там, где обычные автомобили даже носом влезть не могут. Я любила ее за все те прекрасные воспоминания, что хранил в себе ее салон, за  все те веселые истории, что рассказывали мы с Марго друг другу. Пока стояли в пробках. И знаете, что? Я чувствовала себя чертовски виноватой, что вот так вот по-свински угробила мою детку. И еще более ужасно я ощущала себя следующий месяц, когда понимала, что денег на новую  меня нет и пока не предвидится.  Не потому что я плохо зарабатывала, напротив, в последние пару недель «Эль Дорадо» снова стал в моде и клиенты стекались туда рекой, щедро оставляя чаевые на стойке бара. Так что я в любой момент могла спокойно купить себе какой-нибудь подержанный «Форд» или что-то в этом духе, но вместо этого втемяшила себе в голову, что хочу купить новую авто, с салона, чтоб ничья нога до меня не касалась ее педалей, и ничей зад не протирал сиденье. И я купила, извернувшись волчком и подписавшись под немыслимые условия кредита, но я ее купила. Mazda6, цвета индиго.  Я три недели пускала на нее слюни в салоне, прежде чем решилась на покупку. И тем обиднее было сейчас стоять и сознавать, что какой-то недолетка в раскуроченном байке въехал мне в бок! Уродец на мотоцикле! Мне хотелось разреветься, заползти в свой новый кожаный салон и завыть как побитый щенок не то с досады, не то еще хрен занят с чего.
И все что мне сейчас оставалось - просто вытащить из кошелька визитку Алексы, и набрать номер ее мастерской. Уж извините,а кому попало я свою машину не доверю. На том конце провода шли долгие гудки, а я все ни как не могла сообразить с чего начать, когда мне ответят. - Ой, добрый день, скажите пожалуйста, я  могу сегодня пригнать к вам машину, просто у меня тут чп случилось и ... если честно,я не знаю что делать. - Шедеврально, правда?

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-11-10 20:38:11)

+1

3

Внешний вид

Хороший глазомер, превосходный слух, развитое наглядно-действенное и наглядно-образное мышление, отличная память, умение концентрировать внимание, наблюдательность, быстрая реакция, терпеливость, исполнительность, аккуратность, а самое главная физическая выносливость – собери в себе весь набор этих качеств и стань успешным автомехаником. Шучу, даже этого не хватит. Двигайся, черт возьми, а не просиживай свою задницу на кожаном сидении крутящегося офисного стула, попивая кофе из Старбакса. Это не трудно, знаю. И вот только не надо потом жаловаться на всю эту суеты и волокиту. Пф, это же ведь так скучно – быть офисным работником, впериться наигранно умным взглядом в монитор и работать с архиважными документами, в которых ты, по большому счету, несмотря на свою степень бакалавра, ни хрена не понимаешь. И, слава богу, что меня вышвырнули тогда за драку из университета, а то была бы сейчас каким-нибудь маркетологом, эдакой бизнес-вумэн в юбке длины миди и на шпильках, искусно продвигая какую-нибудь сеть европейских супермаркетов, неприкрыто льстя потребителям. Мда, возможно и жизнь бы тогда играла совсем другими красками, но нечего жалеть о том, что когда-то не получилось, не удалось, не сложилось, посему стой сейчас в рабочем комбинезоне, заляпанная мазутом и командуй работниками, которые сегодня решили, что могут отлынивать от своих прямых обязанностей.
- Отвечаю, приятель, она та еще конфетка, я понравился ей, - брюнет, волосы которого собраны в пучок, ссутулившись, вгрызается в свой сэндвич, увлеченно рассказывая о своих вчерашних похождениях, при этом тыкая пальцем в экран своего телефона, который держит его собеседник, внимательно слушая, смеясь и  рассматривая фотографии. Оба вальяжно расселись на шинах и не видят меня, стоящую позади. Скрестив руки на груди, я минуту сверлю их недовольным взглядом, после чего подхожу к ребятам со спины, нагло вклиниваясь между ними и по-братски кладя ладони на их крепкие плечи. Бесцеремонно бросаю взгляд на дисплей телефона, отображающий фотографию обнаженной стройной и спящей блондинки, щурю переносицу. – Не хочу тебя расстраивать, но, кажется, ей больше понравились доллары, которые ты оставил ей, уходя, на комоде, - перевожу взгляд на хвастунишку, довольно улыбаясь во все тридцать два и хлопая его по плечу. – Не спорю, детка, бесспорно хороша, будь я мужиком, тоже бы может имела на нее виды, - парни растерянно переглядываются и присвистывают, вызывая тем самым мой смех, который продолжается не так уж и долго, зря они расслабились. – Ну, котята, пошутили и давайте-ка за работу, не копайтесь, - в момент мое выражение лица стало серьезным, а руки снова скрестились на груди – всегда удавалось создавать непреклонный вид. – Брайан, у тебя там еще не поменян воздушный фильтр и тормозные колодки на той серой Королле, верно? – блондин кивает в ответ, поднимаясь и непринужденно засовывая руки в карманы, идет в развалочку к своему отсеку. – Так какого же хрена ты тут с Черри лясы точишь, когда к вечеру эта Тойота должна быть готова? – грубо отчитываю его, мысленно кидая шаровые молнии в его рельефную спину, спрятанную под клетчатой рабочей рубашкой. 
- Крис, остынь, зато у меня все готово с покраской, про шлифовку не забыл, - Черри, который получил это прозвище из-за своего хобби коллекционировать фотографии баб, с которыми он спит и меняет два-три раза в неделю, уже идет в сторону Плимута. Невольно облизываю губы, засмотревшись на сверкающую, в прямом смысле этого слова, тачку. Барракуда семидесятого – ну классика же. Ох, когда-нибудь я соберу целый автопарк этой доисторической рухляди и перестрою каждую под себя и оставлю в наследство детям. Боже, о чем это я? От этих поистине странных и сумбурных мыслей меня отвлекает звонок рабочего телефона, разговор которого автоматически при принятии вызова будет передаваться в рабочий цех через громкую связь, все прислушиваются к новому заказу.
Отлично, случилось ЧП и она не знает, что ей делать. Переглядываемся с парнями, которые довольно лыбятся. Ну еще бы, новый лакомый кусочек, который сразу возьмет в оборот Чон, заканчивающий со старичком Плимутом. Что ж, типичная ситуация, случающаяся с девушками в момент аварии, которым машина нужна по большей части как приложение к их внешнему виду и возможности эффектно выйти из салона, показав первым делом свою ножку, обутую в туфельку на десятисантиметровой шпильке. - Да-да, конечно, чем быстрее, тем лучше! - кричу заместителю у телефона, чтобы передал. В итоге договариваемся, чтобы везла машину прямо сейчас и ни о чем не волновалось, предлагая помощь эвакуатора.
Не проходит и получаса, за которые я успеваю поковыряться с амортизаторами в Жуке, как в бокс прикатывают шестую Мазду. Цвет красивый. Однако увиденное помятое место на всю правую бочину заставляет нас передернуть плечами, сощурить переносицы, а кого-то и вовсе присвистнуть. - Твою ж мааать, кирпич мне в фару, ржавчину в крыло. Как ж тебя так угораздило то, - обходя машину, я мельком бросаю взгляд на миловидную девушку, которую явно где-то уже приходилось видеть. Для всех механиков это можно сказать травма - видеть консервную банку вместо сверкающего гладенького болида, но при этом возможность испытать приятное ожидание и представлять, как через некоторое время она снова станет, как новенькая.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-08-23 13:44:55)

+1

4

Не знаю, что было в этой ситуации занятнее всего: то что малолетний байкер скрылся не прошли и двух минут, с места, или то, что мне позарез надо было сделать то же самое, пока кто-то из особо глазастых не надумал мне помочь и вызвать соответствующие службы. Ага, валяйте, вызовите дорожного инспектора, он спросит у меня страховку, которой у меня и отродясь на эту машину не было. То есть пока не было...  Я вовсе не собиралась раскатывать без нее до конца года, или хотя бы лета, просто первый взнос и проценты по кредиту здорово ударили по кошельку и на такую роскошь, как страховка, мои финансы сейчас были не способны. И где-то я сейчас очень об этом жалела, потому что с каждой секундой понимала, что заветная бумаженция сейчас здорово бы облегчила мне жизнь. А пока, пока это сделала визитка  Алексы. Теперь я понимаю, почему не выбросила ее или не оставила дома, а положила прямиком в кошелек, рядом с пластиковыми и кредитными картами. Это определенно был знак свыше. Но черт возьми, он мог бы быть и помягче!!!! Спущенное колесо тоже можно причислить к знакам…пока звонила по телефону и договаривалась о времени, вконец распереживалась. Нервы ни к черту. И так смена была трудная, какой-то надравшийся мудила, ладно ни какой-то, просто о наших клиентах мы не то что не говорим, мы даже не думаем плохо, ибо хотя они все крайне зажравшиеся гады, но выручка с них просто огромная, так вот, он  пять раз за ночь порывался сплясать на стойке ламбаду, а под занавес с диким грохотом навернулся  с гладкой столешницы, прихватив с собой бутылку текилы, которую он, разумеется, разнес вдребезги, как только шмякнутся на пол. Но он был не единственным «весельчаком» за эту ночь, по сути вся их компания из первого вип-зала была такой. Торт со свечками и прочая лабуда, что обычно присуща дням рождениям смотрелась до одури нелепо в этом свете. Признаюсь,  у меня было сильное желание размазать этот торт имениннику по физиономии, как это я уже однажды видела, но боюсь Алекс, наш генеральный, не оценил бы моих порывов, поэтому все это я проделал только мысленно, зато в деталях и с чувством. Пока я уточняла адрес и прикидывала нужен ли мне эвакуатор трижды уронила ключи из рук на тротуар, окончательно лишив себя остатков хладнокровия. Не мой день, мрачно буркнув под нос, я сжала ключи в руке и подумав что пару минут погоды не сыграет, быстро вошла в ближайшее ко мне кафе, чтобы купить себе банальный стаканчик кофе – мне срочно надо было успокоится. Срочно! Я конечно опасалась, что состояние моей машины, может привлечь чье-то внимание, но рабочий день уже давно начался и вероятность, что мимо проедет служащий банка, которой выступал не последним лицом  в сделке между мной и салоном, где я купила свою девочку, была ничтожно мала. Но я бы очень сильно храбрилась, если бы утверждала, что меня это не волнует вовсе. Волнует и еще как, потому что моя платежеспособность была уж очень сомнительным вопросом. А тут еще это… и без того на сегодняшний день я схватила весь свой лимит по злоключениям, при чем кажется на неделю вперед.

Автомастерская находилась в дюжине кварталов от того места, где я была в момент звонка. Не так уж  и далеко, но плелась я со скоростью черепахи, то и дело смотря во все четыре глаза по сторонам и  не превышая скорости выше шестидесяти в час, чем кажется явно бесила своих коллег «по движению». Честно говоря мне было все равно сколько ушло на дорогу, самое главное что добралась я до пункта назначения без новых происшествий. 

Бокс -  или это принято называть как-то иначе? - автомастерской был намного больше по размерам, чем я себе представляла. Именно представляла, потому что я в первый раз пригоняла машину на ремонт сама, обычно я просто оставляла ее на попечение служащих автосалона, а дальше уже всю работу делали они. Сейчас же я даже растерялась от количества любопытных глаз, с их профессиональными взглядами. Несколько парней и боевого вида девушка обступили мое синее «чудо» и придирчиво осмотрели масштабы разрушений. Сама я в ту сторону смотреть не могла, у меня мороз по коже пробегал, когда я видела помятый металл и облупившуюся краску. Да в моих ушах все еще стоял этот глухой хлопок столкновения! И навряд ли я его скоро забуду.  Чтобы отвлечь себя осматриваюсь по сторонам, на все эти приборы-интрументы, на машины стоящие тут на ремонт и  скользя взглядом по серой машинке, которая выглядит просто отлично, хотя я и не знаю, что  с ней было.

- Твою ж мааать, кирпич мне в фару, ржавчину в крыло. Как ж тебя так угораздило то,- ловлю на себе испытующие взгляды, прекрасно понимая что выгляжу полной тупицей, которая по мыслям вон того темненького с хвостиком и водит-то не умеет. Нет,  я конечно, устала со смены и все такое, но газ и тормоз я различаю, да и дальтонизм пока что еще не подкрался, знаете ли.
- Да не меня, а его! -  в досаде взмахиваю руками, и если бы стакан в моей руке не был закрыт крышкой, я бы расплескала остатки своего кофе на пол. – Я вообще ехала домой с работы и никого не трогала. Загорелся зеленый, а тут он…на своем чертовом байке, неизвестно откуда нарисовался… я его даже не видела… – сделав неопределённый жест, я обхватила себя руками.  - Все плохо, да? – ох и видок сейчас у меня наверное,  брюнетка в комбинезоне и то лучше выглядит, чем я со своей псевдо-истерикой.

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-09-14 05:51:33)

+1

5

В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кирпич мне в фару, ржавчину в крыло.