Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Be With You


Be With You

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Felipe Grant, Amellia Mason;
Место:
Офис Grant's Corp в Сакраменто;
Время:
15.07.2013 г.
Время суток:
Около 10.00 утра;
Погодные условия:
Солнечно, +28-+30
О флештайме:
Для кого-то это обычный день, а для кого-то первый рабочий. Самое важное в этот день  показать себя только с лучшей стороны и понравиться. Но кто - бы мог подумать, что можно понравиться своему боссу да еще и взаимно!

0

2

Внешний вид

жмем

Чем он отличался от многих своих сокурсников в студенческие времена? Ну как минимум тем, что уже на первом курсе разъезжал на кабриолете audi. Правда, надо заметить, что не прошло и полугода, когда американец, а еще наполовину испанец «впечатался» в близстоящую машину, не заметив светофор, тем самым распрощавшись с машиной на пару месяцев. Починить то починили, но родители ему это долго припоминали.             
     Чем Рафаэль еще мог отличаться? Всегда одетый с иголочки, выглаженный, гладко выбритый, он походил на героев про спецагентов под прикрытием. Учился на «отлично», правда, не всегда уж вовремя делал домашние задание со своей «сильной» загруженностью, особенно на первом курсе,  когда молодой Грант не вылезал с вечеринок. Складывалось ощущение, что он там ночевал. В дальнейшем парень себя показал как явный отличник, но и как крайне заносчивый студент. Он спорил, доказывал свою точку зрения до «белого колена», оставался до последнего, чтобы найти верный ответ. Да, его чрезмерная дотошность порой доводила любого и самого спокойного и мирного преподавателя. Поэтому, если парень и попадал под наказание за болтовню, то чаще всего это ему прощалось, так как никто не хотел с ним проводить больше часа. Но это касалось исключительно учебы.             
       В плане друзей зарекомендовал себя как крайне общительный, искренний, ответственный и заботливый молодой человек. Среди его спутниц были яркие красавицы, впрочем, как и извне университета. Уже потом.. по окончанию учебного заведения Фил не раз будет встречаться со своим кругом общения, заводя также и новый. В студенческие времена мало кто изъявлял желание перечить ему, а равные ему люди уважали как хорошего специалиста. Немудрено, что кому – то этот парень покажется самовлюбленным павлином.
        Да, таким он был. Но в офисе его знали несколько иным. Слишком обязательным, требовательным. Кажется, что его не интересует не единая проблема своих сотрудников, но при этом он дает спуск небольшой, конечно, молодым матерям и тем, кто в положении. В остальном же все работают, как следуют и без халявы. Grant's Corp славится высокой корпоративной культурой, а кроме всего прочего еще и тем, что на начальные позиции любят брать выпускников университетов.
       Не так давно его отец ему сообщил, что один его знакомый просит устроить его дочь. Она только закончила университет, опыта нет.. Фелип соглашается и просит своего секретаря этим заняться на должность младшего аудитора, но чтобы ввести девочку в дело на 10 дней ставил новенькую на роль личного ассистента.
      И вот сегодня тот самый день. Сам он приехал в офис к 9, так как именно сегодня завозил дочку к матери. Около 10 утра в его кабинет входит Вероника, его секретарь, которая сообщает, что та самая Амелия Мейсон поднимается.
- Проводи ее в мой кабинет, Ника, пожалуйста.
- на этих словах молодой человек, улыбаясь, заканчивает очередную презентацию, дожидаясь прихода той самой девушки. Да, ему любопытно, кто она.. Он не знаком, так как когда она приезжала для оформления документов, то общалась с его замом, так как он был в командировке..

Отредактировано Felipe Grant (2013-08-15 21:09:23)

0

3

Игры нет, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Be With You