vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Только маме мы этого не скажем


Только маме мы этого не скажем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Ashley Coin, Addison U. Avery
Место: парк аттракционов
Время: 16 июня 2020 г.
Время суток: начало похода: 12.00
Погодные условия: погода радует солнцем, пусть и не особо теплым, и температурой в 24 градусов.
О флештайме: Эдди дома не сидится, а Эшли всегда рада посидеть с ребенком. Но можно же простой выходной превратить в веселое времяпровождение в парке аттракционов.

Отредактировано Ashley Coin (2013-08-18 19:46:13)

+1

2

Внешний вид - так
- Алло? Цезарь? Выпускай минимонстра, я подъехала.... Ага, хорошо. - Эшли нажала кнопку "отбой" и вставила телефон в придерживающий чехол, который крепился к лобовому стеклу.
Сегодня она приехала, что бы забрать малютку Эдди и покатать ее по городу. Хотя планы на сегодня немного изменились. Эшли планировала свозить девочку в парк аттракционов. Но сейчас она узнает у нее сама, что та предпочитает более поездку в парк или же на фабрику мороженного. "Думаю, что все-таки в парк. Ведь там тоже много разнообразных вкусностей, еще и повеселиться можно вдоволь." Мишель окрутила в руках два билета и положила их на торпеду. Выглянув в окно, она увидела девчушку, бежавшую со всех ног к ее автомобилю.
- Хэй! привет, Эдди. Как у тебя дела? Садись на свое сиденье! - Эш улыбнулась девочке и кивнула на заднее сиденье. К машине подошел Цезарь и сунул голову в открывшееся окно.
- Привет. Много ее там не балуй, ладно? А то она ,после твоих поездок, уж очень резвая несколько дней. - мужчина слабо улыбнулся, но голос его звучал все же строго.
- Ой, ладно тебе, она еще ребенок. А мне просто хочется ее побаловать. - Мишель повернулась к девочке и подмигнула ей. - Все, иди, и не беспокойся. В восемь я ее привезу.
Цезарь согласно кивнул и обошел машину, что бы помочь дочери залезть в детское сиденье и застегнуть ремни. Мужчина что-то пробормотал дочери, поцеловал ее в лоб и закрыл дверь автомобиля. Помахав, Эшли повернула ключ в замке зажигания и надавила на педаль. Когда машина отъехала от дома, девушка посмотрела в зеркало заднего вида.
- Ну что? Готова к приключениям? У меня для тебя сюрприз. - она завела руку за свое сиденье и протянула Эддисон билеты в парк аттракционов. - Туда или все-таки на фабрику мороженного?

+1

3

- Завтра я буду с Эшли? точно-точно? Она не забудет за мной заехать? А вы меня разбудите вовремя? - папа пожалел о том, что говорил по телефону в опасной близости от моей комнаты. Я выбежала из комнаты, на ходу раскидывая валявшиеся на полу игрушки, и увязалась за ним хвостиком, засыпая вопросами, на которые, в действительности, не ждала ответов. Я точно знала, что тетя Мишель обязательно заедет за мной, и совершенно не беспокоилась о том, что я могу проспать назначенный час. Потому что я, Эддисон Эйвери, встаю ни свет, ни заря, можете быть уверены.


- Эдди, солнышко, вставай. Вставай, милая. Эшли уже приехала. - мама щекотала мне пятки. Таким нехитрым способом она всегда будила меня, быстрее выводя из царства Морфея. Я дернулась, захихикала, но глаз так и не открыла, пока не осознала произнесенную фразу полностью. - Она уже здесь?! - резко села я на кровати. Как такое могло произойти? Чтобы я.. проспала?! Я машинально повернула голову в сторону настенных часов: так обычно делает папа, когда опаздывает на работу, но в отличии от него, я не поняла значение всех этих стрелочек и черточек. Я поскорее спустилась на пол, на ходу надевая тапочки на разные ноги, и побежала в ванную. Щетка, паста, перевернуть маленькие песочные часики, которые отсчитывали две минуты - ровно столько, сколько нужно тратить на чистку зубов. Но у меня не было этих самых двух минут, поэтому я чуть ли не сразу же сполоснула рот, помыла лицо, успешно залив пол вокруг раковины водой.
Я выскочила из ванной комнаты так быстро и неожиданно, словно увидела там крокодила. В тот момент я чувствовала себя профессиональным пожарником, которому нужно полностью собраться за пять минут. Быстро одевшись, позавтракав шоколадными хлопьями "капитан Кранч", и предприняв попытку избежать встречи с мамой и расческой (которая не увенчалась успехом), я напялила мокасины и вылетела в подъезд, не забыв, однако, прихватить своего игрушечного монстрика Салливана.      Перепрыгивая сразу через две ступеньки и обогнув провожавшего меня папу, я плечом открыла входную дверь в здание и побежала на встречу к Эшли, которая действительно уже поджидала в машине. - Привет, - запыхавшись, поздоровалась я, и расплылась в улыбке, уже предвкушая день, полный веселья. Ловко вскарабкавшись на детское кресло, я попыталась самостоятельно пристегнуться, но ремень запутался и застрял, так что мне не осталось ничего другого, как смиренно ждать помощи папы, который наставлял Эшли. Он обошел машину и помог мне застегнуть ремень, под который я засунула и Салливана, ведь безопасность превыше всего! - Будь умницей и слушайся тетю Эшли, хорошо? - я послушно кивнула. Папа поцеловал меня в лоб, улыбнулся, и захлопнул дверь. Я выглянула, насколько это было возможно, из окна и помахала ему рукой, чередуя это с воздушными поцелуями. Тетя Эшли тоже помахала папе, и медленно начала отдаляться от дома. Я села ровно в кресле, размышляя, что же она приготовила на сегодня. Куда мы поедем? Где будем развлекаться? Словно прочитав мои мысли, Эшли лукаво глянула на меня через зеркало заднего вида и протянула мне билеты в парк аттракционов! У меня загорелись глаза. - Ух ты! , вот это и правда сюрприз! Фабрика мороженого безнадежно блекла по сравнению с этим! - Конечно, в парк! , не долго думая, ответила я. Но через несколько мгновений, все же неловко спросила: - но мы же поедим там мороженое?...

0

4

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Только маме мы этого не скажем