vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Для знакомства нужно одно лишь мгновение.


Для знакомства нужно одно лишь мгновение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Joseph Clinton & Alexa Richards
Место: улицы Сакраменто
Время: 9 лет назад. Весна
Время суток: Ночь
Погодные условия: прохладно, по небу плывут тяжелые тучи.
О флештайме: Он пытается угнать машину, Она это замечает. Показывает как красиво можно это сделать. Полиция, погоня, знакомство.

0

2

Незнакомцы в ночи, два одиноких человека.
Мы были незнакомцами в ночи до того момента,
Пока не сказали наше первое «Привет!».(с)

Никогда не знаешь, что случится в ту или иную секунду. Жизнь всегда будет преподносить нам новые знакомства, даже если мы их не ждем. В жизни всегда будет появляться кто-то новый, только нам решать быть ему другом или врагом. Очередной день заканчивается, а рабочие часы на сегодня были истрачены. Девушка переступила через порог мастерской, где проводила, чуть ли не каждый день. Очередной урок получен, еще одна машина была исправна на все сто, что завтра ее могут забрать, а механику только и остается, что ждать зарплаты. Съемная квартира находилась далеко, а на такси денег не было. Лишь двадцатка лежала в кармане брючных штанов, зарплата будет только послезавтра. Не жалуясь на финансовое состояние и ту дорогу, что выбрала сама, заперла мастерскую как и обещала начальнику, еще раз перепроверила все, сунув руки в карманы размеренным шагом пошла вдоль улицы. Фонари своим желтым светом освещали дорогу, а она чуть опустив голову, смотрела себе под ноги, изредка поднимая взгляд на прохожих. Они все какие-то хмурые, грустные, даже одежда на них была под стать их выражению лица и походке. Кто-то посчитав что удача на их стороне, начал приставать к девушке. Она лишь шла дальше не обращая на них внимания, сейчас мысли были разбросаны в голове по разным углам. Сколько она успела пройти, сколько прошло времени? Название улиц менялись, как и внешний вид домов. Нащупав в кармане ту самую двадцатку, девушка вытащила ее из кармана, остановившись возле какого-то продуктового магазина. Вздохнув сунула ее обратно, вновь двинулась вперед, только на этот раз подняла голову и смотрела на машины которые стояли у обочины. Дошла до светофора, который горел еще красным, пешеходный тротуар обрывался перед светофором и резко сворачивал на право. У людей был выбор, свернуть или идти прямо дождавшись зеленого. Алекс машинально повернула голову вправо. Там улица была еще спокойней, машины припаркованы. Она бы пошла прямо, если ее внутренней голос не подталкивал пойти именно на право, как будто ее там что-то могло ждать. Алекса погладила себя по загривку и не уверено шагнула направо, в то время как пешеходный светофор показал зеленый. Улица не только была более спокойной и широкой, но и темнее, не каждый фонарь горел. Она медленно шла мимо машин, стараясь внимательно разглядеть их формы. Посмотрела вперед и через две машины заметила человеческую тень на тротуаре, изредка макушка выглядывала со стороны водителя.  Пройдя одну машину и обойдя вторую, увидела парня, который решил угнать Ламборгини Гайярдо желтого цвета. Стандартный цвет, как и форма, которая напоминает насекомое. У парня видимо идет не все так гладко. Девушка подняла голову и посмотрела на окна, где-то горел свет и есть большая вероятность, что его уже заметили. – С ней нужно как с женщиной, нежно. Советую поторопиться, если хочешь заполучить эту малышку. – Подходит ближе и скрещивает руки на груди, внимательно смотря на незнакомого парня.
Как будто приключения любят сами искать ее, как будто на ней есть магнит, которые с удовольствием их притягивает. И вот, сегодня дорога предоставила на своем пути еще одно знакомство, которое как обычно происходит не как у всех. Алекса из того типа людей, у которых жизнь не протекает спокойно и гладко. –Привет, я Алекса. - И милая улыбка начала украшать ее личико.

внешний вид

http://s5.uploads.ru/yYMA9.jpg

Отредактировано Alexa Richards (2013-08-20 22:28:17)

+1

3

look

http://s4.uploads.ru/t/bjDeF.jpg

И вот он уже как год в Сакраменто. Настало время научиться угонять дорогие тачки. Хотя знаете? Делать он это умел..правда во-первых, давно не делал, а во-вторых, не такие дорогие. А там, где вырос он, украсть автомобиль проще простого. Даже младший братец Гордон и то умел это делать. Здесь все по другому. Но нужно уметь это делать. Воровать. Маскироваться. Драться. Всё это он умел. Дальше в общем списке было - научиться стрелять, владеть холодным оружием, обучиться как минимум трем языкам, ну и конечно угонять дорогие автомобили. Всё. Криминал. Это то, в чем он крутился уже с детства.
Да, он не располагал деньги, но зато обладал красивой внешностью, от чего все девки в школе, да и сейчас, липли и крутились. А что будет, если он еще и будет иметь в кармане хороший сверток зеленых бумажек?
Джозеф несколько дней приглядывал за этим автомобилем, и сегодня хотел его уже "тиснуть", но все никак не предоставлялось случая. И сейчас он все-таки решился на это.
Автомобиль..он всегда мечтал о своем собственном, но опять же..денег нет. И это очень колит его сердце. Подниматься из низов - это, знаете ли, очень и очень трудно.
Клинтон подошел к желтоглазой "дьяволице", медленно ведя по ее крыше подушечками пальцев. Невероятное ощущение. Такая гладкая-гладкая поверхность. Он никогда не забудет этого касания. Ведь это первая дорогая тачка, к которой он вот так просто прикоснулся, да еще и провел рукой.
Но тут незнакомый голос отвлек его от собственных мыслей, и Джозеф резко обернулся, встречаясь с глазами девушки, подошедшей к нему. - Хочу..да, - тянет фразу парень так, словно урчит от удовольствия.
Он уже несколько раз заглядывал внутрь..и салон просто потрясающий, чего там говорить о внешнем виде? Движок в ней еще тот.
- Джозеф, - представляется светловолосый и подмигивает. - А что? Знаешь как? - неподдельный интерес в мгновение зажигается в голубых, почти небесных, глазах парня, а на губах "сияет" хитрая улыбка. Уважение. Это второе, что он почувствовал к этой девушке. Первое это..э - э - э..сексуальное влечение. Хотя этому можно не удивляться.
Клинтон всегда имел питал слабость к лицам женского пола. Но эта чертовка действительно была хороша. Даже очень. Неплохо было, если бы они еще раз пересеклись в жизни..хотя кто сказал, что он отпустит ее сегодня без номера телефона, написанного на листе бумаги или напечатанным и забитым в контакты его сотового? Вот именно.

+1

4

Даже у машин бывает срок годности, и таких пускают под пресс. Но есть и те, кто как врачи для железных девиц, спасают их и придают очаровательный вид. Вдыхают в них вторую жизнь. И вот сейчас, «интерн» стоит возле новенькой и дорогой машины и смотрит в эти голубые глаза и легко улыбается уголками губ. Даже при плохом свете фонаря, можно было увидеть синеву его глаз. – Заподаеш на дорогих, - спокойно проговорила она, облокотившись боком о машину. Пытаясь вглядеться в черты его лица. Милый на вид, но Алекса девушка, которая предпочитает оценивать не только внешний вид человека. –Приятно, - протянула она, имя ему подходило, под стать его внешности. Чуть задумавшись и отвлекаясь на саму машину, провела рукой по крыше и прошла к ее чудному «носику». Чуть наклонилось на бок, чтобы посмотреть номер машины. Черные цифры мило сочетались с пару букв. Но от этого отвлек голос Джозефа, она выпрямилась и опять сложила руки на груди, чуть вскинув брови, посмотрела на парня. –Оу, теоретически да, пару раз было дело, но не с такой малышкой. Я даже под капотом такой машины еще не была, поэтому..-пожала плечами и сложила губы в тонкую линию. –Тут нужны свои примочки, - чуть кивая головой продолжила девушка, - я их с собой не нашу, у меня только нож, - вновь посмотрела на капот машины и провела рукой по своей шеи. Она всего пять лет работает в мастерской, где в машины вдыхают жизнь. Всего пять лет, как она обучается этому нехитрому мастерству механика, странно да? Девушка и механик, слова не сочетаемые, даже сложно это представить. Но вот она, стоит перед ним, ходячий пример того, что девушка способна починить и разобрать машину. –Такую и вскрывать надо аккуратно, но, на четвертом этаже женщина нас заметила, - Алекса пару раз успела посмотреть в окно где горел свет и заметить женщину, которая явно скоро вызовет полицию. – Ты открываешь дверь, а я ее заведу, - опять чуть улыбаясь, говорит девушка, обходя машину и останавливаясь перед дверцей пассажирского места. – Сделай девушке приятное и покатай ее на такой малышке, глядишь что и перепадет за это, -и тут пару раз игриво двигает бровями. Облокотившись о машину и положив руки ей на крышу, внимательно смотрит на Джозефа. Если бы не характер этой голубоглазой девушки, она бы поддалась на его хитрую улыбку, которая была довольно милой. Алекса по натуре не простой человек, сложно угадать ее действия, а за настроением нужно угнаться, ведь оно так быстро может меняться. В двадцать два года большая часть молодежи отрывается по полной, забывая чуть ли не обо всем на свете. Лекс тоже умеет отдыхать, и частые бессонные ночи проводит на гонках, которые копы могут накрыть в любую минутку. Странно, но это медленно становится частью ее и ее жизни, о которой никто и не знает, особенно родители. Про мафию вообще можно молчать, ведь в эту сферу она попала два года назад и то, неожиданно для себя. –Если нас не поймают, я тебе могу показать машины по круче этой, но там на любителя конечно, - проговорила девушка положив на свои руки подбородок. И тут, где-то вдалеке слышится приближающиеся звуки сирены, тут стоит начать волноваться.

+1

5

- Я всегда на таких западаю, - хмыкнул он, вскинув брови и растянув губы в наглой улыбке. Фраза двусмыленна. О да, он играл..заигрывал с ней. Она нравилась ему..манила к себе. И это только больше тянуло его к ней.
Джозеф вскидывает голову, прослеживая за взглядом девушки и натыкается на женщину, что нахмурившись, приложила трубку к уху и злобно смотрела на них.
- Вот блять! Сука! - выругался парень и слегка хлопнул по крыше автомобиля, стиснув зубы. Желваки мгновенно начали "играть" на его щеках. Но не время на злобу. Совсем не время. Соберись! Ну же! - мысленно подбадривает Клинтон и в мгновение берет себя в руки, вновь превращаясь в уличного парня. Но не такого обычного и простого, а будто бы знающего свое дело. Быстрая перемена, да. Но таков был Джозеф - мастер перевоплощений и быстро меняющий маски на лице.
Парень припадает к дверце машины. Несколько секунд, и та поддается ему. Причем без сигнализаций или каких-либо средств противоугонки. - Теперь ты, - подмигивает, отходя в сторону и кивая ей. Долго времени ее "возня" тоже не заняла. Мотор зарычал, возвещая о том, что "работа" кончена. Он растягивает губы в улыбке от приятного урчащего звука. Прелесть какая.
- Девушки вперед, - издает легкий смешок и ждет, пока ты залезет. А после сам усаживается на водительское место, захлопывая дверь. Он кладет обе руки на руль и аккуратно проводит ими по нему, ощущая всё каждой клеточкой своего тела.
Но тут послышался вой сирен. - Вот мать твою! - рявкнул парень, нахмурившись и кинув взгляд зеркало заднего вида. Как раз-таки и оттуда вылетаю две машины, принадлежащие властями. - Пристегнись, детка, - усмехается Джозеф и резко выезжает с припаркованного места на шоссе. Давит по газам и скрывается в подворотне, откуда "вылетает" на главную дорогу.
Уж в вождении ему равных не было. Сирена становилась все отдаленней. За такой красоткой, как Ламборджини, им никогда не угнаться на своих Фордах, хах. С легкостью совершает маневры между других автомобилей, ускоряясь так, что Джозефа "прибило" к спинке сидения. Скорость. Это он любил ровно так же, как и машины.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Для знакомства нужно одно лишь мгновение.