vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Похоже, между мной и остальным миром какое-то недопонимание.(с)


Похоже, между мной и остальным миром какое-то недопонимание.(с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Quinton Guidoni & Alexa Richards
Место: Сакраменто.
Время: три года назад, осень
Время суток: вечер - ночь
Погодные условия: прохладно изредка капает противный дождик
О флештайме: Два "солдата", она решила угнать его машину. Поиграем?

+1

2

Нельзя воровать чужие вещи. Особенно, если хозяином этих вещей являлся Куинтон. Особенно, если эта вещь была его самой дорогой, во всех смыслах этого слова, машиной - темно-синяя Феррари с которой его связывало приятные воспоминания. О такой малышке стоило только мечтать и неудивительно, что вор угнал именно ее, даже не взглянув в сторону остальных марок, припаркованных у элитного клуба. Кража была совершена три дня назад, но ребята, Сэм и Эрик, клялись, что им нужно время чтоб найти негодяя ибо он пересек границы чужого города, а гнаться за ним было бесполезно так как он ехал с непозволительной скоростью, тем более приступили они к делу по поимке вора очень поздно.
Куинтон сидел на кожаном кресле в своем кабинете, пропуская очередной стакан дорогого виски. Все его мысли были заняты темно-синим авто, который так бессовестно угнали из под самого его носа. Но ничего, этому ублюдку не поздоровится, едва он перейдет за порог этой комнаты. Он не знал, какими методами будет "учить беглеца манерам", но знал точно, что это дело так просто не оставит.
Получив звонок на мобильный телефон, который лежал все это время на письменном столе, прикрытым несколькими бумагами, Гуидони вытащил его, перед этим посмотрев на номер звонившего, отвлекающего итальянца от мыслей.
- Да? - нервно, сухо. - Ну так вези его, Сэм! В смысле, какая заминка? Он что, сдох по дороге? Если нет, я не знаю тогда, в чем ты видишь проблему. - нажав на "отбой", мужчина положил телефон на все тот же стол, удивляясь глупости ребят с которыми ему приходится работать. Эти парни не могли нормально совершить поставленную перед ними задачу, каждый раз беспокоя итальянца, задавая ненужные вопросы. Спрашивается, и почему Куинтон их не уволил к чертовой бабушке? Да потому что решил оставить их так как не любил перемены, долгое привыкания к чужим. Этих, пускай и немного недалеких ребят, он знал, как облупленных и понимал, что кто-кто, а они точно не выстрелят в него и не украдут его состояние, пока тот будет отхаркиваться кровью на паркете, содрогаясь в предсмертных конвульсиях. Никогда не знаешь, чего стоит ожидать от людей, тем более от приближённых. Охрану нужно выбирать с особой тщательностью чтоб не пожалеть в будущем. Ну и не только охрану, конечно же.
Прошел час с небольшим, когда в дверь постучали. Итальянец разрешил войти.
- Мы привели ее, сеньор Гуидони.
Ее? Приподняв холодные серо-голубые глаза на угонщика его машины, Куин встречается взглядом с... Ричардс? Почему-то ему казалось, что перед ним обязательно должен был предстать парень, мужчина в конце концов, но не эта брюнетка. Надо же,  смелая какая оказалась! Если бы не навигатор, приципленный к машине, отслеживающий ее путь, то черти с два его парни выследили б Феррари.
- Присаживайся, Алекса.
Их обоих связывало то, что они были солдатами и исходили из одной мафиозной семьи. Наказание отменяется. Жаль.
- Надеюсь, ты понимаешь, что угонять машину у своего приятеля - не хорошо? - говорит это с легкой улыбкой на губах, когда уже на кожаное сидение, напротив него, садится Алекса. - Будешь? - невесть откуда появляется второй стакан, куда он наливает жидкость насыщеного золотистого цвета.

Отредактировано Quinton Guidoni (2013-08-22 23:31:04)

+2

3

Ах эти  машины, иногда так сложно устоять перед их красотой и этими формами. Иногда хочется угнать одну из них и просто насладится поездкой. Три дня назад я позволила себе угнать одну из прекрасных  дам и найти с ней общий язык. Когда милая Феррари стоит у элитного клуба, то и дело маня себя, охотно подаешься и направляешься в ее сторону. Да, угнать ее не так уж и просто, когда ты механик задача становится немного проще. А если еще и люди кругом, адреналин и желание то и дело стучат в тебе, отдаваясь своеобразной мелодией. Надев на голову капюшон и скрыв лицо, чтобы его под лунным светом никто не разглядел, направилась к этой малышке. Сначала бросаю взгляд на номера машины, под высоким воротом куртки улыбаюсь, а глаза поблескивают хитростью. О, я знала, чьи это номера и чья это машина, поэтому дала себе установку не испортить машину, и вернуть ее чуть позже. Пусть хозяин чуть понервничает, а я с его людьми поиграю.
Как оказалось, пропажу обнаружили не сразу и было забавно наблюдать, как пока еще одна машина пытается нагнать Феррари, за рулем которой была я, любительница быстрой и лихой езды. С машиной я ничего делать не собиралась, лишь покататься, а потом спрятать, пусть поищут. Как и для любого гонщика, для меня правила это лишь набор слов и предложений, который составляются в те самые правила. Но это же не закон, хотя и с законами я редко дружу, множество из них люблю опускать. Навигатор то и дело помогал им, конечно, хотелось  быстренько его «вырезать» как ненужный аппендицит, но передумала, он и не мешал мне. Три дня езды  за горницей, были весьма отличными. И вот, через три дня, когда я вновь ехала по загородной дороги Сакраменто, мне на хвост сели две машины. Это слово кошки мышки, только мышка я, а они такие злобные коты. Я сдалась, пришлось, просто потому, что машину угробить не хотелось, вряд ли бы Куинтону понравилось весть о печальной «гибели» его машины, которая могла не подлежать ремонту. И вот, убив один джип, я сидела в салоне второго джипа на заднем сиденье, за рулем был массивный мужчина и рядом с ним такого же телосложения, ну, почти такого же, а за  нами ехала Феррари, целая и невредимая. Друг сидящий рядом с водителем набрал мобильный и своим грубоватым голосом начал говорить. –Это Сэм. Мы поймали его, только тут одна заминка произошла….-на том конце дали отбой, Сэм посмотрел на друга, а потом на меня в зеркальце заднего вида, - она женщина, - опуская руку с телефоном, закончил фразу он. –Поймали? – я удивлено приподняла бровь, а потом фыркнула, -не забудь потом ему сказать, что вы хотели сделать с машиной и со мной. Вы меня не поймали, я сама сдалась, идиоты. –Холодно закончила ловя суровый взгляд мужчины в том же зеркале. Если не так долго, но шутки этих двоих изрядно осточертели, какие-то они у них были плоские или это у меня пропал юмор.
Машина остановилась, и меня вывели как какого-то подозреваемого, крепко держа под руку. Миновали двери и коридоры, Сэм успел пригрозить мне чем-то, я его не слушала так что его угрозы прошли мимо меня не дойдя до ушей. Дверь открывается и я сталкиваюсь с холодными глазами Куинтона, но кажется он был слегка удивлен, что его машину забрала на пару дней я. Приподняв лишь левый уголок своего рта, изобразила на подобие ухмылки, только какой-то довольной. –Смотришь так, как будто ожидал мужчину, ну ж то ли я не вовремя? –спокойно спросила и прошла в кабинет, и присела на кожаное сидение напротив мужчины. – Я не угоняла, а взяла на пару дней, сегодня как раз собиралась тебе ее пригнать, -посматривая на наполняющийся стакан жидкостью золотого цвета, - я за рулем, - и все же принимаю предложение о выпивке и делаю маленький глоток. Быстро хмурюсь, не привыкшая такое пить, ощущаю как напиток разливается по глотке ниже. –У тебя мальчики не мальчики, шутки у них плоские…-Еще пытались Феррари угробить и меня вместе с ней. Мило улыбаюсь прогоняя эти мысли в голове.

+1

4

Да что скрывать?! Итальянец рассчитывал увидеть на пороге своего просторного кабинета мужчину. Да-да, именно молодого паренька, не имеющего представления, что такое "стоп" и не знающего куда деть свои гормоны, не думающего о последствиях. Часть таких крутых парней в основном совершают ошибки с мыслью "ай да ладно! Нужно все испробовать/попробовать в этой жизни!", не представляя, куда вляпываются. А женщины, прекрасные обладательницы шикарных параметров 90-60-90 и больше или меньше, неважно, прежде всего взвешивают все "за" и "против", прежде чем идти с горячностью туда, куда не стоит и делать то, что не надо, хотя о них и их нелогичной логике много родилось слухов, анекдотов, шуток. Каждый второй трындит о великой женской логике и блондинках. Знали бы мужики, продумывающие анекдоты о прекрасных дамах, какие же это хитрые и стратегические создания! Смеяться над кем-кем, а над ними точно не стоит. Не дай бог затаят обиду свою, так будут планы мести свои обдумывать всю жизнь, выдав под конец "сюрпрааайз!".
В общем, когда в дверь коротко постучались и мужчина разрешил войти, он, подняв голову, встретился взглядом с Ричардс. Да, с той брюнеткой, внешность и фигура которой вытеснила бы половину топ-моделей с их незаслуженных мест да обеспечила бы ее имя в Форбс, в заголовке, как "самая высокооплачиваемая модель десятилетия". Но гордости, правда, да смелости и ядовитости в этой женщине хватает, что заставляет насторожиться. Опасна была Алекса и связываться с ней в более узком плане отношений Куин не очень-то желал. Да, черт возьми, мужчина не любил чересчур умных женщин. Не его это формат. На данный момент он довольствовался глупышками, которых он заюрасывал деньгами так как тратить их нужно было, а куда, как не на женщин?
Наблюдает, как Ричардс смотрит на стакан с янтарной жидкостью, явно раздумывая над вечным вопросом, пить или не пить, и когда ответ, как кажется, пришел, делает глоток с видом, будто бы ее насильно заставили, а не она сама его сделала.
- Не буду врать. Подумывал, что придет паренек моложе тебя и выдаст мне тут концерт. - а затем приподнимает бровь, услышав то, чего не ожидал услышать. Как это - хотела вернуть? Угнать, чтобы в конечном счете пригнать? Ухмылка появилась на его лице и он, пожав плечами, ответил:
- Подожди, ты проделала такой путь, чтобы встретиться со мной? - смешок. Данная ситуация заставила его улыбнуться. Так и еще она недовольна его ребятами? Да ладно, по-моему сегодня первое апреля или просто он не с той ноги встал? Вот теперь можно утвердить, что женщин, самых логичных и мудрых созданий, да, он никогда не поймет. Украсть, чтобы вернуть и при этом высказать свое недовольство, в этом вся женщина. - Ну, приказать им шутить так, как ты того хочешь, я не могу, но зато я имею право показать тебе квартиру, не зря ведь ты так мучилась.
Отсалютовав стаканом Алексе, Куин усмехается. Эх, вот перед тобой сидит нахальный, самоуверенный тип, не имеющий никаких начальных джентльменских замашек, так ты терпи его да оставайся спокойной. Нелегко было Ричардс сейчас выслушивать шутки теперь уже немного поддатого сутенера-мафиози. Зато сейчас он был на веселе и излучал собой дружелюбие.

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Похоже, между мной и остальным миром какое-то недопонимание.(с)