В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I need a Hero to save me now


I need a Hero to save me now

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I need a Hero to save me now
I need a Hero
Save me now

Felix Hesse & Eileen Barton | August 3, 2013| Dark alley

http://s4.uploads.ru/AKgGF.gif

Что может случиться, если молодая девушка вдруг решила на ночь глядя выйти в супермаркет за едой для кошки? Что будет когда к этой девушке пристанут двое незнакомцев? Остались ли на этой планете герои или же случится что-то ужасное?

I need a Hero to save my life
A Hero will save me
Just in time

0

2

У каждого человека хотя бы раз в жизни выпадает такой день, что вот ушел с самого утра из дома и только под вечер возвращаешься, весь такой уставший и замученный. Вот и у Эйлин как раз сегодня был такой день. Не смотря на то, что сегодня только третье августа, девушке пришлось рано встать, чтобы переделать ряд дел, которые лучше не откладывать на потом, в долгий длинный ящик. Проснулась Бартон ещё в восемь утра, быстро собравшись и взяв все необходимое, шатенка покинула свою квартиру, отправляясь в первый пункт назначения, коих было много.
Сначала заехать к родителям и взять одежду, чтобы позже занести её в химчистку и оттуда тоже нужно было забрать одежду, как родителей, так и свою, а потом вновь возвращаться в родительский дом, из дома семьи Бартон Ивонна направилась прямо на встречу с преподавателем, к которому хотела в этом учебном году записаться на факультатив. Это был такой себе творческий, несколько капризный, но тем не менее, талантливый и уважаемый человек, поэтому прежде чем записываться к нему в группу, нужно было пройти что-то вроде собеседования, честно признаться не самого легкого. Встреча длилась где-то часа полтора, но и после неё Эйли не собиралась домой. Нужно было зайти в офис к отцу, чтобы забрать какие-то документы и отвезти их потом в другую фирму. Да, для этого существуют курьеры, но когда нужно отвезти что-то важное, хочется это сделать или самому, или же попросить отвезти документы человека, которому доверяешь, как себе. Вот вроде бы ничего тяжелого в таких маленьких поручениях и делах, но когда их довольно много, и когда от разъездов по всему городу туда-сюда у тебя нет и минуты, чтобы перекусить, остановиться и передохнуть, то от всего этого уже буквально начинает кружиться голова.
Не мудрено, что Бартон после всех дел пришла домой выжатой, словно лимон. Единственное, что сейчас хотелось, это перекусить, в душ и спать. Кинув свою сумку на диван, голубоглазая прошла на кухню, а следом за хозяйкой на кухню вбежала голодная кошка. - Айрис, милая, ты голодна? - Уставшим голосом, спросила девушка. Ивонна открыла холодильник, чтобы достать кошачью еду, но...её не оказалось! Нахмурившись, шатенка стала лихорадочно вспоминать: а когда это корм закончился? Спустя несколько минут тяжких раздумий, за которые кошка буквально вся истерлась об ноги своей нерадивой хозяйки, Эйлин стукнула себя по лбу, вспоминая, что именно сегодня утром выложила своей любимице еду из последней банки и собиралась вообще-то зайти ещё в магазин, но...забыла. - Ох, прости меня, родная, корма нет, - кошка будто все поняла, как-то обиженно-голодным взглядом смерив шатенку. - Но мы это исправим, - провожая любимицу удивленным взглядом пролепетала Бартон. - Все равно по мимо твоей еды, нужно и себе что-то купить, в холодильнике уже паук начинает вешаться, - вздохнув, прошептала Ивонна. Голубоглазая очень устала, но делать было нечего, нужно и кошку накормить, да и себе что-то приготовить. Именно поэтому, хотя на улице и было начало девятого, пришлось выбраться в ближайший супермаркет.
Эйлин уже возвращалась домой с двумя пакетами покупок, набрав вкусняшек себе и своей любимице Айрис. До высотки, где жила шатенка оставалось всего ничего, вот немного пойти, повернуть за угол и ещё немного пройти. Это радовало, потому что ноги Бартон уже буквально сами подкашивались от усталости. - Что такая красивая девушка делает с тяжелыми пакетами так поздно? - Два парня выросли прямо перед Эйли, загораживая дорогу. - Домой идет, кормить кошку, - улыбнулась девушка. В таких ситуациях лучше было не вести себя аля пафосная девочка, которая ничего не боится, лучше просто спокойно поговорить, при возможности улизнуть. - А девушка не хочет познакомится с двумя хорошими парнями? - Как-то нахально улыбнувшись, спросил все тот же. - Простите ребята, у меня есть парень, - все так же легко улыбаясь ответила. Вроде бы все закончилось хорошо, парни расступились, пропуская шатенку. Немного отойдя от них голубоглазая облегченно выдохнула, когда вдруг буквально в эту же секунду её кто-то схватил за руку. - А знаешь, твоего парня здесь нет, поэтому... - Вновь нахальная улыбка, - нам никто не помешает поразвлечься, - на лице Ивонны тут же отразился ужас. - Помогите! - Вскрикнула Бартон, когда эти двое потащили девушку в темный переулок. - Не ори! - Звонкая пощечина, довольно жесткая. На губе выступило несколько капель крови, а по щекам тут же заструились слезы. Эйлин была напугана, хотя напугана - это ещё мягко сказано. Девушка была в ужасе. Она и подумать не могла, что её прогулка вечером в супермаркет может закончится...изнасилованием? - Отпустите меня...П-пожалуйста, - вжимаясь в стенку, к которой её подперли, прошептала Ивонна. - Не бойся, тебе ещё и понравится. Если будешь вести себя тихо, то мы тебе ничего плохого не сделаем...

0

3

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I need a Hero to save me now