vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » То, что у вас паранойя не значит, что вас не хотят убить.


То, что у вас паранойя не значит, что вас не хотят убить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Charlie Hunter, Joseph Clinton
Место: улицы Сакраменто.
Время: 20 июля 2013
Погодные условия: вечер, жарко.
О флештайме: Ценные указания на тему, как правильно нужно реагировать на незнакомых людей в переулках посреди ночи. Нет, не хватать в охапку и тащить в ближайший бар обмывать встречу. Хотя...

0

2

look

http://s4.uploads.ru/t/uzCa4.gif

Вечером в Сакраменто в июле часто бывает очень жарко. И вообще в такую погоду выходить на улицу не хочется никогда, а особенно такому, как Джозеф. Он вообще любитель прохлады, когда можно надеть брюки с рубашкой или джинсы с какой - нибудь кожанкой. В общем, любитель пофорсить перед окружающими людьми. Когда есть деньги в кармане, так почему бы и не сделать это. Однако на такую погоду, как жара, приходилось надевать обычную хлопковую футболку и шорты чуть выше колена. Заморачиваться конечно не нужно было, выбирая чем бы зацепить очередную девушку, но он любитель трудностей.
Именно этим вечером Клинтон решил все - таки пройтись по улице до ближайшего супермаркета, чтобы купить бутылку холодного пива и что - нибудь перекусить. Опять работа замотала его, не давая даже вздохнуть спокойно и понизить "хотения" своего организма, чей желудок уже выл похлеще разъяренных слонов в Африке.
Мужчина забежал по ступенькам в магазин, очень поспешно. Прилавок со спиртным. Нужная и любимая бутылка. После чего был куплен сэндвич с жареным беконом и сыром, который ему разогрели в микроволновке. И наконец касса.
Расплачивается и отходит чуть в сторону. Аккуратно кладет бутер на столик, освобождая вторую руку. Открывает пиво, выкидывая пробку в плетенную корзину, предназначенную для мусора.
Берет купленное в обе руки и выходит за стеклянные двери супермаркета, предвкушая вкус пива и горячего сэндвича. От мысли об этом потекли слюнки, и ему безумно уже хотелось остановиться на какой - нибудь скамейке и спокойно поесть, без спешки.
Джозеф уже было спускался по ступеньки, как в грудь его толкает человек, поднимающийся наверх, и пиво выливается прямо на футболку незнакомцу. Причем так хорошо. Шипящая пена стекает по его правому плечу, груди и капает на асфальт.
Клинтон чуть приоткрывает рот, молча смотря на мужчину, возрастом кстати примерно такого же, как и он сам. Ровесники -это хорошо, может смогут уладить всё..хотя...
- Блять. - ругается контрабандист, поднимая бутылку с пивом, чтобы посмотреть, что же там все - таки осталось. А осталась там половина, но пить это уже не хочется. Уже не хочется. - Мать твою! Мудак ты что ли?! - хмурится Джозеф, прожигая взглядом посиневших глаз незнакомца, что наверное вообще опешил от того, что произошло. - Не видишь куда идешь или что бляха муха?! - продолжает говорить Клинтон с насмешкой на губах, спускаясь по ступенькам и надвигаясь на "виновника торжества", заставляя того отходить назад, пока тот наконец не уперся лопатками в колону супермаркета.
Клинтон вскинул брови, ожидая хоть каких - то объяснений от человека, над которым теперь нависал, все еще держа бутылку в одной руке и сэндвич в другой. Хотя было видно, что этот незнакомец был выше Джозефа на сантиметров пять уж точно, но тут видно просто обалдел от такого поворота событий, поэтому пригнулся. Да вообщем не его это дело было.
Но его вся эта ситуация настолько выбесила, что Джозеф с мрачной миной на лице, чуть склонил голову на правый бок и вылил остатки пива тому на другое плечо, заставляя золотистую пенную жидкость растекаться по футболке, оставляя большие мокрые пятна. Спасать одежду было бесполезно. - О, чувак, это была моя первая и наверное теперь уже последняя еда на сегодня, - усмехается, выкидывая бутылку в мусорку, стоящую неподалеку. - Но еще есть сэндвич..будешь? - с насмешкой вскидывает брови и улыбается, чуть приближая и отдаляя бутерброд в его сторону. - Не-ет? А могу ведь дать, - медленно проводит языком по своей нижней губе и чуть откидывает голову назад, все же ожидая вменяемых слов от мужчины.

+1

3

вв

http://3.bp.blogspot.com/-St9OwfUBglc/T3tCy-540VI/AAAAAAAAN0w/BaxMyMF73dw/s640/alex_o_loughlin.jpg

- Марк, поверь мне, я в порядке. Нет, я даже сейчас не на работе, представь себе! Да, успокойся. - забота лучшего друга о моей драгоценной персоне начинала уже вымораживать. С чего-то взял, что мне нужен присмотр и выступил в роли няньки. Нет, спасибо ему за все, за слова, за поддержку, но мать вашу, сейчас уже почти ночь, какого хрена навязываться мне сейчас?
- Слушай, найди себе работу, займи себя чем-нибудь полезным. И сделай одолжение, отвали уже от меня со своей заботой. Заведи себе щенка в конце концов, Кирк! - жарко спорю с собеседником по телефону по пути в магазин недалеко от дома. Спор начался от самого дома, и другу было плевать на мой просьбы оставить меня в покое. Ну подумаешь ушел в работу, подумаешь скоро стану отцом, ему-то какое дело? У него нет ни девушки, ни детей, даже квартиры нет, живет в гостинице! И пытается меня учить чему-то. Закатываю глаза, останавливаясь посреди улицы от очередной волны поучений со стороны друга. ДА мать твою! Яростно смотрю на трубку, которую хочется раздолбать о тротуар, но сдерживаюсь, трубка тут не при чем, не при чем.
- Давай так. Куплю сейчас нам выпить и приду к тебе. Пить одному - не комильфо, да и тебе будет проще причитать меня. - но даже это не успокоило друга, не подвело к тому, что можно трубку положить. Ага, как же! Продолжая слушать его рассуждения в полуха, я приблизился к магазину, намереваясь быстро в нем закупиться и отправиться в гостиницу.
Все так же разговаривая по телефону, поспешно забегаю по лестнице, сталкиваясь с кем-то, кто обливает меня пивом. Секундная немая пауза, голос Марка из трубки, взгляд на плечо, облитое пивом, на парня стоящим передо мной. Но не успеваю я опомниться, как парень наступает на меня, припирая к колонне.
- Я тебе перезвоню. - спокойным тоном говорю собеседнику, который конечно же не в курсе, что тут произошло и продолжает не слушая меня продолжать разговаривать. А в этот момент остатки пива оказываются на втором моем плече. Ох, блять, зря... - С долбоебом одном разберусь и приеду. - нажимаю отбой и убираю трубку в карман джинс как раз перед тем, как парень в мою сторону начинает указывать бутербродом. Хватает быстрого движения руки, чтобы этот самый бутерброд был выхвачен из его руки и размазан по его же футболке. Смачно так, от плеча до плеча, с разводами от майонеза и помидоров.
- Накушался? Тебя родители не учили есть с закрытым ртом, чтобы еда не вываливалась? - и еще остаток бутерброда из руки отправляется в лицо парню. Осматриваю свою футболку, приходя к выводу, что проще ее выбросить прямо здесь и сейчас. Она неприятно липнет к телу и ужасно воняет дешевым пивом.
- Научись смотреть под ноги, чувак. - передразниваю слова парня, прохожу мимо, сильно задевая его плечом выводя из состояния равновесия, заставляя пошатнуться. Как вообще можно пить такую дешевую дрянь. После желания сказать парню, что с него новая футболка, но посмотрев на него и поняв, что мы квиты, замолкаю.

+1

4

Сэндвич размазан по футболке. Пива нет. Заебись. Но может . . . все не так уж и плохо? Не последняя ведь еда на планете, так ведь? И может лучше поскорее одуматься и посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой, более лучшей, стороны?
Джозеф усмехнулся, вытирая футболкой лицо от майонеза и всего, что было в бутерброде. - Не учили, к сожалению, - спокойно выдает мужчина и переводит глаза на незнакомца. И тут он представил, как оба они выглядят со стороны: один в мокрой насквозь футболке и воняет пивом, а второй . . . складывается впечатление, что извалялся в ларьке с хот - догами, пытаясь найти лучший из лучших и поскорее забрать его себе. Полный бред, а они оба идиоты. Клинтон начинает безудержно хохотать, опираясь рукой на колону супермаркета и прикрывая рот рукой. Исподлобья он смотрит на "виновника", даже не пытаясь сдержать безудержные приступы смеха.
- Да уж, видел бы ты себя, - смеясь, продолжает контрабандист. - Футболку бы тебе заменить. Сомневаюсь, что в супермаркет тебя пустят в таком виде, - подходит к мужчине и протягивает руку. - Джозеф, - представляется он, кое - как успокаиваясь и продолжая улыбаться. - Ты извини меня . . . - тянет, а потом чуть погодя, добавляет. - За всё это. Жара хреново на меня действует, - во взгляде мелькает искренняя вина.
- Теперь я должен тебе футболку. Должен же я что - то сделать, чтобы ты простил меня за этакую дерзость с моей стороны, - мужчина поджимает губы и еле видно качает головой, словно перебирая все моменты сложившейся ситуации. Да, изначально толкнул его незнакомец, однако после поведение Джозефа могло желать лучшего. Однако его тоже можно было понять.
Голодный. Уставший с работы. Еще эта погода. Всё в целом довело его до такого состояния. Жара всегда сносила крышу, от чего Клинтон старший порой становился не управляемым. Он мог и зарядить этому бедолаге сразу в солнечное сплетение, а не выливать на того бутылку этого сраного пива.
- Встреча конечно приятная . . . однако я был бы рад познакомиться при других обстоятельствах, - тянет Джозеф, смотря сначала в одну сторону, а затем медленно переводя взгляд вновь на мужчину. - Если ты понимаешь о чем я, - губы непроизвольно растягиваются в доброй улыбке.
Контрабандист уже хотел было попрощаться и даже уже сделал шаг в противоположную сторону, как тут его поразила сумасшедшая, совершенно ненормальная идея, на которую Чарли сто процентов не согласится . . . но попробовать стоило, почему нет?
- Эм - м, - тянет Джозеф и останавливается, поворачиваясь снова. - Может завалимся в бар? Я тут знаю один неподалеку. Говорят, что хороший, а я там не был ни разу. А то меня что - то совсем стыд берет за всю эту ситуацию, - жестикулируя, предлагает мужчина и закусывает щеку, переводя взгляд голубых глаз на Чарли.
Да точно откажется. Какой нормальный согласится идти с человеком, который несколько минут назад облил того пивом и посылал всякими различными проклятиями? Да никто, однако его дело предложить, ну а Чарли отказаться. Главное, Клинтон сделал шаг к примирению - раз, а во-вторых, к тому, чтобы искупить свою вину перед ним.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » То, что у вас паранойя не значит, что вас не хотят убить.