Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Урок второй. Терпение бывает вознаграждено.


Урок второй. Терпение бывает вознаграждено.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Niall Reiner, Amadei Leoni
Место:  Леони-плаза, бассейн
Погодные условия: +29
О флештайме:
Поздний вечер у бассейна. Никаких изменений словно и не было. Никто не торопится звать Найла в спальню, словно ничего и не произошло. К тому же застать Меди дома оказывается сложно, но удача периодически поворачивается к студенту лицом.

+1

2

Внешний вид

http://sportsillustrated.cnn.com/swimsuit/collection/issues/ultimate_swimsuit/ult_hklum_01.html

Все-таки иметь свой бассейн - удивительная роскошь - особенно когда в паре десятков метров бьется волнами искусственное озеро.  Как и роскошь устроить себе в кои-то веки спокойный вечер без вечеринок, бесконечной работы и изматывающих проблем.  Даже кролика... Он так и не набрался храбрости во второй раз прийти ко мне, а может и приходил, но в спальню так и не вошел - а я не тороплюсь продолжать наше тесное интимное общение. Он должен сам научится контролировать свои желания, и направлять их в нужную колею, да еще и уметь проявлять их не превращая жизнь в бесконечные догонялки самого за собой.
- Мисс Леони... - Оборачиваюсь и коротко киваю подходящему парню - что может быть лучше хорошего массажа с возможным продолжением? Ухмыляюсь, и переворачиваюсь на живот. Возможно кто-то предпочел бы громкие вечеринки, или шикарные приемы, скоростные гонки или экстремальные путешествия такому отдыху, но сейчас мне хочется просто расслабиться.
Ненадолго...
- Мистер Райнер подъезжает к дому. - Вздыхаю. После того что произошло  в моей спальне, я как-то резко потеряла к кролику интерес. Все же мужчина интересен, когда может чем-то удивить, не качеством так количеством, кролик же, в силу своей неопытности и несдержанности, явно проигрывал по обоим параметрам, да тому же массажисту, чьи руки так уверенно скользили по моим плечам, разминая затекшие от сидения в кабинете, мышцы.
- Обеспечьте ему ужин, и пусть делает что хочет... Меня нет на ближайшие пару часов.

+1

3

внешний вид.
Возвращение домой после тягучего словно мед учебного дня дает какое то своеобразное новое дыхание. Обычно так и происходило: я каждый день запрыгивал в подъехавшую за мной машину, высовывался из открытого окна, передразнивал личного водителя и не мог дождаться, когда наконец вновь увижу все великолепие и дороговизну дома Амадеи, да и ее саму в своем легком домашнем халатике. Но я не видел ее уже несколько дней, которые казались вечностью, и сегодняшний день меня несколько потрепал, поэтому в машину сел спокойно, глаза не блестели, окно было закрыто, а водитель пребывал в самом отличном расположении духа. Я так и думал, что ее здесь не окажется. Только я подъехал, как мне сообщили, что девушка вернется не скоро. Ладно хоть парень упомянул о еде – единственная нормальная весть за сегодняшний день. Но мое кислое лицо не разбавилось, а в глазах отразилась тоска – сколько же это будет продолжаться? Лениво вытягиваю портфель с заднего сидения и демонстративно хлопаю дверью, чуть наклонившись и завернув рукой вверх, выражая благодарность. Даже не хотелось хлопать водителя по груди и, зажимая его челюсти, целовать в щетинистую щеку, как это было пару дней назад. Вероятно, он даже рад моей душевной тяжести.
Мы не говорили об этом. Вообще почти не видели друг друга с того дня, хотя я теперь нуждался в общении и в ее взгляде как никогда. Я болел ей, и это было заметно, хоть я и старался не показывать виду. Она нужна была мне как кислород, потому как я начинал задыхаться. Но кого это волнует. Швырнув портфель, я посмотрел на накрытый стол. Зверски хотелось есть, но в то же время меня тошнило при одном только взгляде на еду. Никто бы никогда мне не поверил, если бы я стал рассказывать об этом. Сошел ли я с ума? Сбрендил?
Беру со стола яблоко и, откусывая половину, сонной походкой иду на выход. Проветриться не помешает. Где она сейчас? Как она? Неужели она настолько занята работой, что бывает дома только проездом? В мультфильме из моих ушей давно бы уже шел дым, но я моментально жму на тормоз, только завернув за угол дома – что за?.. Она дома? Шок, непонимание, радость – все слилось во мне, но собираясь уже бежать к девушке вприпрыжку, я вовремя замял последнее. Какого хрена?
- ..А мне сказали, что тебя нет дома… Видимо, я ошибся бассейном, - засунув руки в карманы, я облокотился на столик неподалеку от Амадеи. Неужели она лжет мне?

Отредактировано Niall Reiner (2013-08-24 03:05:23)

0

4

Как же не вовремя он появился! Я млею от сильных движений массажиста, кажется разминающего каждую мышцу, и постепенно загораюсь от его прикосновений, чувствуя как пламя растекается по жилам. Мне нечего стесняться – я уже много лет не скрываю своей страсти к красивым мужским телам, и слегка неразборчивым отношениям. Ну ладно, на самом деле мужчин я себе подбираю достаточно тщательно, и существует множество критериев, по которым я набираю свою прислугу, в том числе, особенно телохранителей и массажистов – как и водителей, но они как раз специально подбираются так, чтобы с ними кроме деловых отношений не было совершенно Неразборчивость тоже должна быть не спонтанной – иначе я просто не будучтобы с ними кроме деловых отношений не было совершенно ничего. Неразборчивость тоже должна быть не спонтанной – иначе я просто не буду вылезать из клиник с венерическими диагнозами, а такое мне не нужно. Кстати, кролика тоже не мешало бы загнать в клинику на обследование, первая я у него или нет, но проверить таки стоит, не хочу неприятностей из- за пары приятностей.- А меня и нет дома… я в нирване… – Массажист – парень рисковый, чувствую как его руки неспешно скользят по бедрам, периодически заходя на грань интимного, но не позволяя себе ничего более откровенного. Чувствую как теле разгорается тепло,  но отчетливо понимаю, что зажигает его вовсе не загорелый красавец в парусиновых брюках, а мальчишка, стоящий передо мной с недовольным видом, словно он здесь хозяин.
- Хочешь поделиться чем-то или просто заглянул? Намеренно провоцирую его хоть на какие-то действия. Не могу сказать, что мне не хватало интима пока я намеренно держала его на расстоянии. Охраны у меня хватает, и главное- удержать мужчин на расстоянии друг от друга, потому что если мелкий кролик все поймет, не избежать глупых поступков, и не сложно понять кто окажется сильнее в такой ситуации.
Как успехи в учебе? - чувствую себя какой-то мамочкой, хотя хочется чтобы он наконец снял с лица идиотскую ухмылку, и с себя свои тряпки, которые раздражают меня своим отсутствием стиля, и показал то, что действительно хочет, а не прячет под маской равнодушия и усталости.

+1

5

- Как это понимать? Довольная такая лежит. Ответила так, будто все идет по ее сценарию. Будто так мозговыносяще наряжаться перед каким то мужиком, лежать попой кверху, да еще и позволять ему ее трогать - это нормально! Меня даже больше задело не то, что она утаила от меня свое присутствие – она проводит время с драгоценной прислугой, когда могла бы это делать со своим Найлером. Не вынимая из карманов рук, сжимаю их в кулаки, исподлобья сканируя взглядом массажиста. Слишком уж много он себе позволяет этот массажист. Пытаюсь не обращать внимания, чтобы она не придумала себе, будто я ревную. Бред!
- Да знаешь, просто хотел удостовериться, что никого нет дома, - наигранно разглядываю уже довольно темное небо и отталкиваюсь от столика, медленным размеренным шагом продвигаясь в сторону Амадеи. – Хотелось.. расслабиться, - опускаю на нее свои проницательные глаза и чувствую, как гордыня и некая обида постепенно ослабевают, когда мозг начинает осознавать, что она здесь, рядом. Вместе с этим рукастым золотистым мачо.
- Парень, можешь сделать перерыв, - хлопаю наглого массажиста по плечу, стараясь быть максимально беспристрастным к происходящему. Но я отлично понимаю, что он просто выбивает меня из колеи своим присутствием и действиями, и что видеть подобное мне становится тяжеловато. – Принеси нам чего-нибудь выпить, а я пока займусь твоей работой. Будь уверен, получится не хуже, - благо, я знал, что делаю – в прошлом мне уже предоставлялась возможность побыть в роли разминателя затекших косточек, потому то я и чувствовал себя увереннее. Парень вначале сомневался идти ему отдыхать или оставаться работать дальше, но быстро сообразил, что лучше еще недельку поваляться без дела, и любезно передал мне свои полномочия массажиста. Что я там говорил о втором дыхании?
- Отлично, ну, не считая того, что за последнюю неделю мне втащили столько пар, сколько я в жизни не получал, - усаживаюсь возле нее и, с наслаждением хлопнув ладонями, разогреваю их. – А я ведь старался. Видимо, прежние преподаватели меня переоценивали. Сдерживаю эмоции. Никто бы не поверил. – А как твоя работа? Наверняка деловые переговоры ужасно изматывают,  - накрываю спину Амадеи руками, тщательно растирая ее от шеи до конца позвоночника и обратно, и понимаю, что мне это нравится. – Сетчатая кофточка мешает.. - улыбаюсь я, удерживая громкий смешок. И все же таить на нее обиду вечно невозможно.

+1

6

Ухмыляюсь, наблюдая за тем, как он избавляется от массажиста. Еще бы его так легко удалось бы убрать от меня, если бы я не кивнула едва заметно на вопросительный взгляд. Лишние конфликты в доме мне не нужны, к тому же стоит признать, что кролик в моем доме на особых правах, во всяком случае - пока, а там, посмотрим. Я - женщина быстрая, надоест - и брошу как игрушку. Да ладно, никого я не брошу, пристрою и успокоюсь, меня не интересуют те кто не умеет проигрывать, даже в такой войне, как эта.
- А ты похоже, решил забить на учебу, conejo? Мы так не договаривались. - Позволяю ему пообижаться и покомандовать. Молодому организму полезно - будет подъем гормонов, а мне это будет приятно. Устраиваюсь по удобнее на шезлонге, и расслабляю все мышцы, что бы ему было удобнее разминать их. Спина и правда болит, но не совсем от работы - от развлечений. Осваиваю виды тантрического секса, вот и перестаралась слегка. Впрочем, это всего лишь легкая травма, бывает и хуже, но моему подопечному, вовсе не обязательно об этом знать. Пусть лучше учится лучше. Вот такая тавтология.
- Будешь плохо учится, поговорю с твоим наставником, чтобы он приходил реже. - Ну точно, как мамочка, метод кнута и пряника, при чем пряник еще надо заслужить, а кнут - он всегда под рукой. - Отвратительно. Не люблю работать в начале лета - все ленивые, ничего не делают, все стоит и не двигается ни в каком направлении... - Делаю недовольную мину и резко выдыхаю от его прикосновения. А ведь у мальчика умелые пальчики и мне это  явно нравится, еще бы язычок его проверить, но торопиться не хочется. Его еще надо натаскать в традиционном интиме, об оральных примудростях придется пока позабыть. Для них есть охрана и массажист.
- Ну так сними ее, вот  уж нашел проблему... Или тебе и купальник мешает? - Естественно мешает, вон как хорошо все уже заметно, чуть скашиваю взгляд, и переворачиваюсь на спину, отправляя мешающую ему вещь в полет к барной стойке, и снова переворачиваюсь на живот, чтобы одним движением развязав лямки купальника, предоставить ему поле для деятельности.

+1

7

- А ты, похоже, забыла о девушках, когда нанимала себе прислугу, - усмехаюсь, автоматически переводя свои на слух серьезные слова в шутку, хотя по началу мое высказывание можно было бы воспринять как явный упрек. В большинстве случаев, такая самопроизвольная несерьезность помогала мне избегать неприятных ситуаций из-за сквозных дыр в голове и по-страшному детской наивности. Мне действительно не нравилось, что ее окружает столько здоровенных мужиков, которых она набрала не иначе как из какого-нибудь элитного стрип-клуба. Не то, чтобы я чувствовал стеснение перед ними или их превосходство надо мной по многим критериям, просто мне не приятно, что они трутся возле нее.
- Эй, но об этом ведь тоже не было уговора, - запугивать меня меньшим количеством занятий игры на барабанах, значит найти одно из моих слабых мест. И осознание того, что Амадея знает, чем меня в случае чего припугнуть, дает моему строптивому характеру усмириться, и мое упрямство плавно отходит на второй план. – Хочешь сказать, что сама никогда двоек не получала? Неужели не можешь меня понять, – смеюсь, стараясь обойти не совсем желательные последствия своего легкомыслия. Нужно было соврать, сказав, что все потрясно. Возьму на заметку на будущее. – На твоем месте я бы взял себе отпуск, - замолкаю, но решаюсь добавить, - Тем более я тебя почти не вижу. Я скучаю. И с чего меня так внезапно потянуло на откровения? С бережностью вожу ладонями по ее гладкой теплой спине, стараясь засунуть развязные мысли подальше в котелок. Насколько я помню, в последний раз, когда я делал массаж, меня не распирало от желания удовлетвориться.
- Ам.. да. То есть, да нет, не слишком, - только пытаюсь собрать мысли в кучу, как Амадея поворачивается и снимает с себя кофточку, которая до этого безумно аппетитно облегала верх купальника. Как только она улеглась, я поспешно вытер губы от слюны, вновь принялся с особым усердием разминать ее изящные плечики, медленно переводя глаза на место чуть ниже спины. Не понимаю, что не так у меня с головой, но несколько невыносимых дней без общения с девушкой явно на мне отразились. Нагибаюсь над Амадеей и прошу ее чуть слышно: Подумай об отпуске, хотя бы о коротком. Не переставая перебирать пальцами по ее спинке, касаюсь кончиком языка до ее разогретой кожи, и, медленно ведя его все выше, нежно примыкаю губами к плечу.

+1

8

- Не люблю посторонних женщин  в доме... А присутствие мужчин не позволяет расслабляться. - Ухмыляюсь, выгибаясь как довольная кошка под его нежными руками. Надо сказать, у мальчика золотые руки,  если его потренировать, выйдет шикарный массажист, и любовник тоже. Главное, что бы от учебы не отвлекался. Усмехаюсь, расслабляя тело, и зажмуриваясь от удовольствия. Мне нравится, как он гладит мою кожу, распространяя теплые флюиды по всему телу, и заставляя думать вовсе не о том, чем нужно.
- Ты забываешь, милый мой, что  я работаю на себя, и отпуск сама себе дать не могу, потому что бизнес требует постоянного контроля...  А вот тебе бы не следовало забрасывать учебу, образование всегда пригодиться. - Поправляю волосы, сбрасывая их на плечо, чтобы не мешали скольжению пальцев по телу, и наслаждаясь каждым прикосновением парня. А он быстро учится... и главное без моего вмешательства... почти.  Чуть напрягаю бедра, и прикрываю глаза. - Не поверишь, но получала, но только потому, что на момент моей учебы, имела развивающийся банк и не всегда времени даже на еду и сон хватало, не то что на учебу. Но это не мешало мне закончить свое обучение вполне успешно, и воспользоваться полученными знаниями. - Так, лекцию прочитала, можно и позволить ему показать свои возможности. Пусть проявит себя в своей ревности и упорстве.
- Мой короткий отпуск может показаться тебе слишком длинным... я не привыкла бездействовать. - Выдыхаю, ощущая как его язык скользит по моей коже вдоль позвоночника, чувственность обостряется, и кровь почти мгновенно приливает к паховой области. Чертов кролик, заводит меня слишком быстро, пожалуй стоит его охладить. - Это все, на что ты способен, canejo?

+1

9

Заглатываю язык подальше, имея желание задать вопрос. Разве я мог бы дать кому то расслабиться? Если судить по словам моих друзей, то я еще та заноза в пятой точке и у них со мной времени расслабиться не находится. Так зачем же Амадее все это стадо рогатого, когда есть я, вечно крутящийся под ногами и готовый поддержать любую беседу? Ну, почти любую. Возможно, ей просто нравится повышенное до предела внимание со стороны мужчин. Возможно, это привычка или такая же ежедневная потребность, как у меня ночью сходить проведать холодильник. Я пока не разобрался, но и оставлять все это так не хочу.
- Да-да, я знаю, но неужели на пару дней тебя некому заместить? К тому же, можно работать и дома, если ты совсем не можешь оторваться от забот. Да я уже понял.. Буду исправляться. Сказал ли я правду? Вот уже как неделю сплю во время утренних лекций, подъезжая в универ только к обеду, чтобы вторично отменно позавтракать и досыпать за партой оставшиеся учебные часы. Совсем нет желания что то зубрить и слушать нудные речи о заумном, но, может, я пересилю лень? – Так, стоп. Почему ты так уверена в том, о чем говоришь? Я наверное знаю, что прошу и.. что значит бездействовать? Чувствую какое то скрытое подтрунивание, но стараюсь держаться и стою на своем.
- Я уж думал не спросишь, - издаю смешок, и мои уставшие сонные глаза разгораются от подкинутой ею мелкой искры. Видимо ей доставляет удовольствие все время занижать меня, так пусть признает ошибку. – Хочешь большего? – массирую спину интенсивнее, припасая для девушки один эффективный трюк. Такого она точно не сможет от меня ожидать, раз думает, что я способен только на растирания и пощипывания. Чуть дотрагиваюсь до одной точки, называемой кошачьим местом, и нежно прикасаюсь к ней обоими руками, не спеша поглаживая. Вместе с тем продолжаю осыпать шею и руки Амадеи горячими поцелуями – а как тебе это?

+1

10

- В принципе - не кому, я совершенно не собираюсь никому передавать свое дело даже на время. - Расслабляюсь, расплываясь по шезлонгу нежным телом, прикрывая глаза и наслаждаясь его прикосновениями. В шезлонге не много места, но можно просто расслабиться, и наслаждаться. Мальчик валяет дурака, или сам дурак, кто его знает, но умелости ему явно хватает с головой. - И зачем тебе мой отпуск?  Валятся мне дома пока ты будешь учится? Или тебя чему-то научить? - Поворачиваю голову, и смотрю на него с хитрецой. Он не теряется, и это хорошо - потому что если мы будем спать в миссионерской позе и не практиковать ничего оригинального, он мне быстро надоест и придется от него избавляться.
- Хочу... удиви меня... - Выгибаюсь, наслаждаясь его ласками и поцелуями. Мальчик явно где-то что-то практиковал, или просто очень догадливый. Хочу поймать его на неумелости, и переворачиваюсь, совершенно не стесняясь топлесс - в конце-концов он видел меня обнаженной. Охрана с крыши переместилась куда-то, предпочитая не светится. Они то много чего видели за время работы, но тактичность у них оставалась.  Касаюсь  его лица пальчиками, глядя на парня с легкой хитрецой.
- Продолжим обучение?

+1

11

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Урок второй. Терпение бывает вознаграждено.