Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » такси идеальное место для свиданий


такси идеальное место для свиданий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Phoebe Rain & Marcus Kirk
Место: начинается история в такси, а дальше куда транспорт довезет
Погодные условия: лето, жарко, солнце, полдень. На календаре 22.08.2013
О флештайме: история забавная штука, особенно если учесть, что она любит повторения. Вот и Фиби и Марк считают, что история любит играть с людьми, ведь не может же просто так двое людей, которые потратили много времени, чтобы забыть друг друга, встретится опять в такси

Отредактировано Marcus Kirk (2013-08-24 00:01:21)

0

2

Утро началось столь внезапно, что Рэйн оказалась совершенно к нему не подготовлена. Шлепнув рукой по противно звонящему будильнику, Фиби уселась на кровати, пошарудив свалявшиеся каштановые волосы рукой. Проснулась она как всегда одна, Коул уже ускользнул на работу, и как ему удается ложится позже, а вставать раньше?! Ну волшебство просто под носом... - хмыкнула девушка и накинув на плечи шелковый халатик, прошла в ванну. Утренние процедуры по традиции заняли ровно час, потратить на это меньше своего драгоценного времени просто не удавалось: макияж, прическа, выбор костюма. Современная женщина, которая крутится в деловых кругах, должна выглядеть идеально, ну так пишут в "Космополитане", а значит - это и есть истина. Остановив выбор на строгом костюме ярко алого цвета, Фибс завершила образ парфюмом "Шанель" и черными "Лабутенами" на высоком каблуке. Так миниатюрная леди-босс выглядела несколько более представительно.
Залпом выпив чашку эспрессо, она схватила мобильный телефон, не глядя бросила его в сумку и вышла из дома.
- Чёёёёрт! - этой многозначительной фразой начинался каждый день миссис Рэйн. О том, что у нее отобрали права пару месяцев наза за превышение скорости и она отбывала наказание в виде их лишения сроком на пол года, Фибс иногда забывала, но память возвращалась, стоило ей только выйти из дома и заметить спокойно припаркованную любимую "Вольво".
- Прости, красотка...Сегодня опять не наш день. - извиняющимся тоном произнесла она, оглядывая покрывшуюся пылью машину и вышла на автостраду. Час пик был все ближе и ближе, оттого пробок на дороге явно прибавилось. Несколько раз повернув головой в поисках такси, Фибс очаровательно нахмурила нос...так она делала всегда, когда не знала, что еще делать. Пешком далеко, но вчера за ужином она точно подцепила куда больше калорий, чем нужно. Ну нет, пешком все равно не вариант.
Набрав номер редакции на своем айфоне, на другом конце провода послышался миловидный голос ассистентки Алекс.
- Привет. Я немного задержусь, стою в пробке, поэтому перенеси мою встречу с мистером Дженкинсом минут на 40, а я буду как только смогу... - завершила монолог Рэйн и отключилась.
Такси, такси, такси... - мысленно молила Фиби о появлении желтой машинки, которая с вечерком домчит ее до офиса и она успеет сделать все свои дела и может быть даже успеет сходить на ланч.
- Такси!!! - неожиданно громко даже для самой себя выкрикнула девушка, заметив поодаль вожделенный автомобиль. На каблуках не так то удобно было двигаться быстро, но в кедах она смотрелась бы весьма комично, да еще и  при быстром беге в погоне за такси, так возможно со стороны это выглядит грациозно.
Поймав наконец объект, от которого напрямую зависит сегодняшний день, Фибт дернула заднюю дверь и плюхнулась на сидение. В салоне было немного накурено, не смотря на то, что курение вредит здоровью и на спинке водительского кресла зияет знак "Курение запрещено".
- В даун таун пожалуйста, - брезгливо выговорила Фибс и облокотилась на спинку сидения

+1

3

Сегодня я сделал важный шаг в своей жизни - подписал договор с Маккоем и теперь я заведующий отделением травматологии в госпитали имени святого Патрика. Он сдержал свое слово, отдав мне целое отделение в больнице под шефство, имея наглость с милой и дружелюбной улыбкой заявить при этом, что человеку с моей выдержкой и практикой будет не сложно заниматься руководством целого отделения. Если быть до конца честным, я был даже не против, все таки мне важно было иметь постоянную работу, стабильную возможность помогать другим. Наверное, Чарли, Дерек и Оужн не такие уж и не правы, пытаясь убедить меня вернутся в больницу.
Как я себя при этом чувствовал? Немного странно и запутано, а все потому, что я просто не знал как себя стоит чувствовать в таком положении, ведь я десять лет отдал войне, где все было иначе, не было стерильных помещений, не было операций без спешки, не было каких либо проблем.
А теперь мне предстояло вспомнить работу в госпитали и мне казалось, что это должно пройти не так сложно, как было привыкнуть к жаре, песку и перестрелкам. Впрочем, это не мешало мне насладиться своим новым положением, а так же устроить попойку в разумных пределах, надо же было отпраздновать свое назначение на такой пост, а завтра встать утром рано и не опоздать на работу. Осталось найти квартиру и переехать от Чарли, Куда я заселился пять дней назад и купить машину. Последнее приобрести можно через Але, когда я с ней встречусь вновь, то обязательно поедем к ней в салон и пусть она мне выберет автомобиль, ведь хозяйка автосалона и автомастеркой не может не разбираться в машинах.
С этими мыслями я остановил такси, и забравшись в него, откинулся на спинку сидения, называя адрес лучшего друга, и прикрыв глаза расслабился на сидении, задумываясь о том, что и как нужно сделать. И не успели мы проехать и трех кварталов, как такси остановилась на светофоре, и открывшаяся дверца запустила в салон автомобиля еще одного пассажира, которого я ни как не ожидал увидеть. Автомобиль не тронулся, зато голос девушки показался мне крайне знакомым. Знаете, такие голоса врезаются в память на долго и как не пытайся не уходят от туда, даже если человек очень сильно старается это сделать. Приоткрыл лениво один глаз я уставился на брюнетку, Которая нагло решила отправить мое такси в другую сторону. Разумеется водитель даже не попытался двинуться с места, потому что у него два разных пассажира и два разных направления. Но если темные локоны мне ничего не сказали, то голос явно был девушки, которую я прекрасно знал.
- Фибс?! - имя слетело прежде чем я успел задуматься о правильности своего решения. Нет, это точно Фиби, я не мог спутать ее голос с другой, это Фибс которую я пытался забыть несколько лет.

+1

4

Как иногда хочется оказаться в кино, чтобы не расчесывать волосы, не ходить в туалет, добираться с одного конца города на другой и прочие мелочи, на которые в реальной жизни тратишь кучу времени. Еще этот жуткий конфуз с правами, а все оттого, что в сутках 24 часа и все, что наметил на день нужно уложить в эти временные рамки. А еще есть сон, муж, друзья и даже хобби, хотя работа, как ни крути, последнее время определенный хэдлайнер. Ну подумаешь слегка превысила скорость, а потом задела патрульного, слегка поранив его лошадь?! Ну с кем не бывает?! Благо хоть судебного разбирательства удалось избежать. Зато "Добро пожаловать в общественный транспорт". Нет, о метро не может  быть и речи. Мой вкус слишком утончен, чтобы снова погрузится в студенческое прошлое и льготные проездные. Теперь я на короткой ноге с таксистами, особенно с теми, которые плохо знают дорогу.
Вот и это был похож на одного из таких. Видимо, поэтому он останавливается и берет попутчика, когда в салоне уже сидит кто - то. С данным обстоятельством были связаны определенные воспоминания, бередить которые не хотелось. Успев расстроиться до глубины души тому, что сейчас придется выходить, искать новое такси, а если вызывать, то придется ждать, а секретарь звонила уже несколько раз.
Вот придурок!
- Простите, зачем Вы останавливаетесь, если здесь уже есть пассажир? - не обращая внимания на сидящего по соседству мужчину, добивалась справедливости Рэйн. Я запомнила номер, моя жалоба будет состоять из нескольких тысяч символов, надеюсь вас уволят до того, как вы успеете закончить смену. - разъяренно, но весьма ровным тоном произнесла Фибс и приготовилась дернуть ручку двери, чтобы покинуть этот желтый вседорожник. Дожидаться ответа от водителя не имело смысла, его словарного запаса и знания английского вряд ли хватает для того, чтобы заказать двойной чизбургер в МакДональдсе.
- Фибс?!
Услышав свое имя, брюнетка обернулась. Это было столь неожиданно, что будь она в очках, их пришлось бы поднять на лоб, дабы убедиться в реальности происходящего.
Этого просто не может быть. Это дежа вю. Визуальная галлюцинация. Плод больного воображения. Этого просто не может быть. Несколько секунд Рэйн сидела совершенно безмолвно, стараясь справиться с происходящим. Это как - то сюрреалистический бред, который происходит не с ней. Голос, который она не забудет никогда и это кротко Фибс, которые она мечтала услышать несколько последних лет...И вот услышала.
- Маркус?! - наконец процедила она, стараясь не выдать дрожь в голосе. Рэйн никогда не была робкой, да и "загнать ее в краску" было сложно, но ему это всегда удавалось таким вот непринужденным "Фибс".
- Ну привет...Ты извини, я тут чуть не поменяла твои планы. Опять... - подметила происходящее девушка, стараясь по взгляду мужчины понять рад ли он этой встрече или же одной рукой открывает дверь, дабы убежать сломя голову, как он это уже однажды сделал. Он был превосходен, как всегда. За эти десять лет, что они не виделись, он сильно возмужал, стал более серьезен, и, возможно, столкнись они на улице, она бы прошла мимо, не узнав в нем того, кого любила много лет и кого искала в каждом новом знакомом.

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » такси идеальное место для свиданий