В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Носители


Носители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/5a5ef564b3a66034c27d41ca118c352a/tumblr_mrymhbj3GP1s0xrqjo2_500.gif

Участники: Paul Wainwright & Rose Melbourne
Место: какой-то заброшенный городок, но это только на первый взгляд.
Время: июнь 2013
Погодные условия: на улице душно, если повезет, может подуть прохладный ветерок.
О флештайме:
Смертельный вирус распространился по всему миру, убив почти всех, на земле осталась небольшая кучка выживших которые пытаются спастись. До чего бы не дотронулся больной- это заразно. Те, кто выжил, пытаются обходить стороной опасные зоны, где по их мнению может находиться большое скопление больных. Каждый из них, ждет и надеется, что ученые смогли разработать вакцину. А некоторые, не хотят мирится что по земле ходят еще здоровые люди, и всеми силами пытаются их заразить.
Молодая Роза, которая смогла выжить в этой заварухе, разработала список правил выживания, и обещала себе их строго соблюдать. Однако, позже она забывает свои же правила и попадает в беду, и на помощь ей приходит тот, кого она не ожидала увидеть, еще один выживший...

0

2

Прошло уже долгих пол года с того момента как по телевизору объявили военное положение. Мужчина с короткой бородкой советовал как можно скорее эвакуироваться из больших городов, и селений, где была обнаружена вспышка вируса. Вначале, особой паники не было. Многие не торопясь собирали вещи, и выезжали из города на своем автомобиле, но случалось так, что в конце города там их поджидали больные. У некоторых только-только появилась сыпь на лице, а другие уже ходили в белых марлях, которые были запачканы кровью. Они просили забрать их собой, но никто не соглашался. В конце города стоял пост. Там находились военные и полицейские, которые контролировали выход из города. Они проверяли каждую машину, прежде чем отпустить. Но с каждым разом их становилась всё меньше. И когда их осталось немного, больные накинулись на них, словно звери на сочный кусок мяса. И тогда, постепенно, вирус распространился по всей Земле.
Меня зовут Роза. Не понятно как, но я выжила в этом мире. Осталось здоровой. Может быть это такой иммунитет, или просто я соблюдала правила. Нас было пятеро. И я наблюдала за смертью каждого. Когда люди касались больных - они уже заражены. Их кровь попало на твое тело - ты уже заражен. Дотронулся до того, до чего дотрагивался больной - заражен. И так можно продолжать. Надо постоянно носить с собой дезинфицированное средство, и тогда, есть шанс что ты выживешь.
Я осталась одна. Уже две недели я скитаюсь по трассе, сплю на деревьях и все еще надеюсь встретить здорового, выжившего человека.
Утро. Я сидела на каком-то высохшем бревне, и точила свой нож. Патроны у меня заканчивались, их осталось всего три штуки и поэтому их надо беречь. Болела спина. Никто не говорил что удобно спать на деревьях. Но это было безопаснее всего. Даже если больной проходил мимо, он бы не заметил меня в темноте. Особенно если я на дереве. Припасы тоже заканчивались, точнее закончились. У меня остался лишь батончик из супер-маркета, которого я посетила вместе с ребятами две недели назад. С тех пор, я боюсь ходить одна. Особенно в такие места как супер-маркет, и большие дома. Там уж точно остался кто-нибудь. Неподалеку был городок. Я наблюдала за ним некоторое время, и не заметила каких либо движений. Он казался заброшенным, но что то подсказывало мне, что это не так.
Выбора не было. Мне было необходимо рискнуть, и добыть хотя бы воду. Или же подыхать на этой жаре. Рано или поздно, в этот лес кто то забредет, и нельзя оставаться долго на одном месте. Я решила. Надо идти. Встав на ноги, я помолилась. Возможно, молитва меня не спасет, но она утешает. Помню, как я клялась себе, что если не уверенна, не соваться. Но тут особый случай. Да, я буду проклинать себя, особенно если подцеплю заразу, зато, умру зная, что я все таки осмелилась пойти туда.
Надо было успеть до темноты, не знаю почему я так решила, но ночь всегда пугала меня. Именно ночью я часто слышу, как  уже почти мертвые люди, бродят по улице. Я слышу выстрелы. Когда нас было еще пятеро, мне говорили что это плохие люди. Они убьют меня, а то и хуже, а потом заберут мои вещи. Я не понимала этого. Не понимала, почему они убивают себе подобных, живых. Ведь нас и так мало осталось, но люди разные встречаются, ничего не поделаешь...
Солнце пекло, было невероятно душно. Пот капал со лба, и я то и дело вытирала его тыльной стороной ладони. Я шла по дороге, которая вела должно быть, в город. Идти по середине, было бы глупо. Меня могли заметить. Хоть я и не кого не видела, но надо быть осторожной.
Я добралась до первого дома, который стоял на окраине. Он был белого цвета, и двухэтажный. На вид выглядел довольно безопасным, я была уверенна что там некого нет. Стекла были выбиты, дверь слегка приоткрыта. Я шагнула вперед, одевая на ходу резиновые перчатки и маску. Открыв дверь, я оглядела дом. Он был полупустым. Мебель почти отсутствовала, за исключением дивана и парой ящичков. Лестница на второй этаж была снесена. Видимо тут кто то побывал до меня. Осмотрев дом, я убедилась еще раз, что здесь никого и ничего нет. Время приближалось к часу дня, и я подумала что стоит немного отдохнуть. Идти назад в лес был не вариант. Слишком далеко, да и ноги у меня жутко болят. Я обработала диван раствором, и постелив клеенку уселась на него, откинув голову назад. И не заметила, как отрубилась.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Носители