vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Run, girl, run


Run, girl, run

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Elizabeth Hunter, Alexandra Fitzgerald
Место:
пригородное шоссе, кладбище, и прочие места где лучше не находиться по ночам
Время:
лето - время сомнительных приключений.
Месяц июнь, число 15е.
Время суток:
Около 23.00 на начало флешбека
Погодные условия:
Малооблачно, ничто не предвещает плохой погоды.
О флештайме:
Есть люди, которые просто притягивают приключения. Но настоящее веселье начинается, когда эти люди по странной случайности встречаются. И исход никто не отважился бы предсказать.

Отредактировано Alexandra Fitzgerald (2013-08-27 15:22:25)

+1

2

внешний вид

Иногда бывает необходимо провести день наедине с собой, своими мыслями, чувствами, эмоциями. При этом необязательно запираться дома на десять замков и сидеть думать-думать-думать. Важно просто делать такие вещи, которые давно хотел сделать и все время откладывал. Отдохнуть, набраться сил, не сваливая на кого-то бремя своих проблем и в то же время не беря чужое бремя. Главное, не только понимать эту простую истину, но и воплотить ее в жизнь, чем я занялась в этот прекрасный, теплый, июньский день.
Известие о моем положении меня хорошенько подкосило, а вместо поддержки и простой человеческой радости я услышала много негатива в свою сторону. Мне даже неприятно вспоминать, кто и что говорил, но это было крайне некрасиво, что тошнота поднимается к глотке при малейшем воспоминании об этом. Мне следовало с самого начала все бросить и уехать куда-нибудь, чтобы зарядить себя позитивной энергией, но я стойко выслушивала чужие мнения и так же стойко парировала, что отнимало мои нервные клетки, а их надо беречь. Я так устала от городской суеты, от пыли дорог, обилия машин и таких деловых лиц на улицах Сакраменто, все это побудило меня уехать загород, посетить музей, сходить в кино и поужинать в милой забегаловке, которая находится рядом с заправкой на темном шоссе. Конечно, от моих планов попахивало нелепостью. Какая еще забегаловка в таком положении? Но меня почему-то так и манит попробовать всякую дрянь. Мел, кстати, был вкусный, а от запаха бензина я теперь тащусь. Очень интересные открытия можно сделать, когда внутри тебя зарождается новая жизнь. Однако, в этот раз я решила воздержаться от многих вредностей. Далось мне это с трудом, не спорю.
На улице уже стемнело, а машина указывала на то, что бензин вот-вот кончится. К моему счастью, на пути мне встретилась заправка, где я не спеша покормила свой автомобиль и купила себе колы. Мне не хотелось куда-либо ехать сейчас, я устала от сегодняшнего дня. Все тело ломило, а перед глазами возникали причудливые узоры. Я припарковалась на стоянке рядом с закусочной, которая находилась на территории заправки, опустила водительское кресло и достала свои запасы в виде свежей моркови, клубники и прочей полезности, запивая эту красоту вредной колой. По близости не было ни души. Только стояло пару машин, чьи владельцы пили кофе и всячески расслаблялись со своими спутницами. Я только смотрела в лобовое стекло, за которым не было видно вообще ничего, кроме темного леса, и грызла свою морковку. Как же прекрасно находиться в компании себя любимой, оказывается. Я отложила контейнер с едой, сделала глоток колы и завела машину. Мой путь лежал обратно к дому, куда я очень хотела вернуться и забыться сладким сном. Я уже отъехала от заправки метров триста, как на что-то наехала, от чего машину повело в сторону. Страх тут же завладел мной, потому что я не понимала, в чем дело. Самое ужасное, что я могла заехать в кювет и перевернуться, а это может плохо закончиться. Я вцепилась в руль и втопила педаль тормоза, машина резко остановилась, а сама я ударилась грудью о руль. Я вообще не понимала, что происходит, была просто в шоке от происходящего. Медленно вышла из машины и начала ее осматривать, пока не обнаружила спущенную переднюю шину. Ну вот, доездилась. Меня охватил гнев, и я со всей силы пнула свою машину в спущенное колесо, заорав при этом от злости. Чувствовала себя неадекватной и вела также, но на самом деле я просто боялась оставаться одна в этом темном месте, где повсюду лес и ни единой души.

Отредактировано Elizabeth Hunter (2013-09-07 18:52:11)

+1

3

Внешний вид

Черт бы побрал эту внеурочную работу. Одно дело, в теории ожидать двойной оклад от работы в субботний день за какой-нибудь никому не нужной работой и совсем другое – отправиться в соседний город по поручению начальства дабы помочь местным копам с их делами. И это не говоря о том, что происходящее там расследование не на шутку затянулось и мои выходные стали в два раза короче. Мысль о том что справились мы на ура вообще не радовала, я предпочла бы жить без всяких излишних похвал, зато в кои-то веке как следует выспаться, вместо того чтобы рано утром отправляться в путь и возвращаться домой уже после заката. Да и надо ли говорить о нападающей на меня усталости. Сейчас, сидя за рулем, думать я могла только о том чтобы спокойно добраться до Сакраменто и оказаться в безопасности, в тишине и уюте собственной квартиры. Только я, удобная пижама, и ситкомы по ящику все выходные напролет. И никакой перспективы непредвиденных приключений. Этот участок трассы мне особенно не нравился – освещение ни к черту, дорожные службы сюда выезжали не часто, место действительно не безопасное. Да еще и эта придорожная забегаловка и отсутствие постоянного патруля здорово сказались на местных жителях – местный сброд из небольших городков любил время от времени приложиться к бутылке и отправиться на поиски адреналина как раз куда-нибудь поближе к большому городу. Каково же было мое удивление, когда свет фар моего старенького форда отразился на чем-то блестящем впереди.
Пришлось сбавить скорость на случай, если объект впереди и впрямь окажется машиной, к тому же, пассажирам могла понадобиться помощь. Все-таки значок полицейского помимо обязанностей навязывает копам еще и определенную линию поведения. На душе стало как-то тревожно: пустая трасса, непроглядная темень и машина с кем-то, с кем только предстояло познакомиться – прекрасное начало для какого-нибудь низкосортного триллера, не считаете?
Чужой автомобиль я объехала на полкорпуса и только теперь обнаружила, что стоит машина как-то неестественно, будто совсем недавно водитель экстренно тормозил. Ну и хозяйку авто я тоже быстро обнаружила: молодая девушка, выглядящая явно огорченной произошедшим, но уже заприметившая мое появление. Решив, что проезжать мимо человеческой беды теперь будет по меньшей мере не по-человечески, я припарковала машину перед авто незнакомки, заглушила мотор и выбралась из душного салона.
- Все в порядке? – поинтересовалась я и тут же пожалела о заданном вопросе, потому что лицо незнакомки выражало что-то среднее между злостью и разочарованием и не трудно было догадаться, что под определение «порядка» ситуация совсем не попадала. Интересно, что же тут произошло? Да и вообще странной мне казалась даже ситуация, в которой молодая девушка оказывается посреди трассы, так далеко от города, да еще и в столь позднее время суток.

+1

4

Есть такие люди, которые только и делают, что притягивают всякого рода неприятности. Не важно, какое время года и суток, свою долю приключений они всегда отхватят сполна и не подавятся. Можно только удивляться своему умению, но также важно уметь и проблемы за собой разбирать. Я умела ставить все по полочкам, наводить порядок в своей жизни. Но у меня никогда не получалось достичь абсолютного равновесия. Стоит чему-то одному пойти по плану, как в другом деле тут же что-то не ладится. Так получилось и сейчас. Я попала в такую неприятную ситуацию, что все приятности сегодняшнего дня тут же забылись, а настроение испортилось. А все почему? Я обладательница скверного характера, который с годами становится лишь хуже. Что делать, если ты истеричка и не умеешь сдерживать себя? Если ты любишь накручивать себя до состояния дикого бешенства и отчаяния, а рядом никого нет. Темный лес на несколько десятков километров впереди и позади, забегаловка далеко, до нее пешком не дойти. Я огляделась вокруг и тяжело вздохнула. Моя машина сломалась, а я тут одна. На улице непроглядная ночь, свет фонаря падает только на дорогу. И если кто-то захочет выглянуть из леса, то у него будет большое преимущество в данное время суток. От такой мысли я поежилась и начала ходить вдоль машины, пытаясь найти выход из такой глупой ситуации. Что я знаю о машинах? Совсем ничего, я не смогу починить эту груду железа, а если позвонить в какую-нибудь службу спасения? Да, они будут долго смеяться надо мной. Нет, мне стыдно. Должен же быть еще какой-нибудь выход, ну же, думай, Элизабет.
Постояв какое-то время у машины в полном замешательстве, я достала мобильный и стала набирать номер полиции. Не прошло и секунды, номер до конца не набрался, как вдалеке показался свет фар. Надежда слабым огоньком зажглась в моей душе, я отменила вызов и напряглась. А что, если это будет не лучшим решением остановить попутчика? Быть может, он сделает только хуже, чем есть. Вот уже машина поравнялась со мной, затем чуть объехала мой автомобиль и остановилась. Я не хотела уходить с места, но мне пришлось сделать шаг вперед, после чего я заняла оборонительную позицию на всякий случай. Из машины вышла девушка и направилась ко мне. Она интересовалась, все ли у меня в порядке. Вполне ожидаемый вопрос, поэтому я тут же решила ответить:
- Моя машина сломалась, колесо или что там вручную я вряд ли смогу поменять, поэтому... Я осталась в этой кромешной тьме до первых попутчиков. - я усмехнулась, вспоминая про мобильный. Любой бы на моем месте тут же вызвал полицию или хотя бы друзей, но я не знала точно, где нахожусь, я боялась запутать всех и сбить след. Я нажала на кнопку телефона, и как раз в этот момент он решил покинуть меня в такую трудную минуту. На экране появилась заставка, а через пару секунд телефон выключился совсем, села батарея. Теперь я окончательно отрезана от всего мира, мне оставалось надеяться на незнакомку. Я решила ухватиться за нее, как за последнюю соломинку, связывающую меня с цивилизацией.
- Вы куда-то ехали, можно попросить вас довезти меня хотя бы до города? Я заплачу за бензин, это даже не обсуждается. - мне было неловко говорить про деньги, я вообще не любила эту тему, но когда совсем отчаиваешься, да и вообще сильно напуган... Уже не думаешь, о чем тебе приятно говорить, а о чем нет.

+1

5

И впрямь, по всему выходило, что встреча эта – прекраснейший сюжет для малобюджетного триллера. Две женщины, волею случая закинутые в пригород, поздний вечер, в кюветах сверчки ласково и пронзительно поют что-то трагичное вместо саундтрека.
- Ну что же, выходит, я и есть первый попутчик, - констатировала я, хмуро оглядывая незнакомку. Последняя выглядела прилично и, надо сказать, вполне безопасно, что впрочем, не мешало ей  быть таинственной убийцей пригородных попутчиков. Умирать мне сегодня было некогда – на следующей неделе на работе предстояли горы бумаг и поля допросов, лето и без того начиналось слишком трагично. Но бросить незнакомую девушку в потемках на дороге не позволяла ни жалость, ни полицейский кодекс чести, ни вера в то, что кто-нибудь придет на помощь, случись подобное со мной.
- Как раз в город и еду. Запрыгивай, - произнесла я, многозначительно кивнула на пассажирское сидение и потянулась убрать оттуда сумку. – Через пару километров будет заправка, думаю купить там что-нибудь перекусить. Может у них и эвакуатор для твоей машины найдется.
Все эти ритуалы знакомства, включающие в себя переход с «вы» на «ты», было решено откинуть в сторону. Как ни крути, а все это создано лишь для того, чтобы люди могли возводить вокруг себя стены из условностей, мешающие попасть посторонним в личное пространство. Но меня, само собой, от подобных вещей тошнило.
- Я – Алекс, - киваю, даже не одарив незнакомку взглядом, все свое внимание переключив теперь на дорогу. – И кажется, завтра я пойду писать жалобу в мэрию, чтобы они уже, наконец, поставили чертовы фонари на этом участке трассы. В который раз тут езжу…
Машину я веду ровно, но из-за сгустившейся темноты не могу разглядеть дорогу дальше желтых пятен света, отбрасываемых передними фарами. Ночь сегодня особенно зловещая – тихая и совершенно беззвездная. Разглядеть округу можно только по верхушкам деревьев, резко контрастирующим с серо-синими небесами; все что ниже – сплошные черные пятна.
Хотелось поинтересоваться у попутчицы, какой же счастливый случай завел ее в эту глушь, но в памяти вдруг возникли образы всех тех надоедливых таксистов, которых я мысленно ругала за болтливость и навязчивость, что тут же заставило меня умолкнуть. Позволила себе я только потянуться и включить радиоприемник, громко разнесший по салону монотонные звуки помех – даже радио тут отказывалось работать нормально. А вот содержимое бардачка не подвело – нашлась пара кассет (в этой развалюхе все еще присутствовал кассетный плеер), - кантри, но лучше, чем ничего, когда надо чем-то заполнить тишину.
Вот только на этом положительные эмоции закончились. Мы проехали еще с полкилометра, когда под капотом что-то застучало, и грохот становился громче с каждым метром пути. Пришлось затормозить, сопроводив данный поступок отменной бранью.
- Прости, надо взглянуть какого черта случилось, - произнесла я, выбираясь из салона. Две сломанных машины на километр трассы – слишком плохо, чтобы быть правдой. Но в реальность происходящего заставил поверить густой белый дым, поваливший вверх, стоило мне открыть крышку капота.

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Run, girl, run