Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
У Славы в голове ветер и блядский питерский дождь, Слава угашен просто в нули, хрипло и громко смеётся, быстро... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети это не страшно...


Дети это не страшно...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Alexandra Fitzgerald,Hayden Fitzgerald
Место:
Полицейский участок
Время:
июнь 2014
Время суток:
С утра и дальше
Погодные условия:
Жарко. На небе ни облачка
О флештайме:
Папе Имсу нужно уехать на пару дней, а папа Рей еще не успел вернуться из командировки. Присмотреть за Хайди попросили тетю Алекс.

0

2

Дети – это проблема. А еще, ответственность, смена приоритетов и жизненных целей. Именно такого мнения Алекс и придерживалась. Правда несмотря на такие убеждения, она и слова против не сказала когда Имс решился на то чтобы сделать маленькую Хайден частью их семьи. С девочкой Александра уже виделась несколько раз, но никогда раньше им не доводилось оставаться наедине. Надо ли говорить, что нутром Фитцджеральд чувствовала, что когда-нибудь этот день настанет.
На просьбу брата Алекс возражать не стала – у нее как раз была возможность взять пару дней выходных и провести их с племянницей. Всю утро девушка пребывала в мучительном предвкушении: в теории, с детьми надо еще что-то делать, о чем-то говорить и кажется неплохо было бы взять Хайден и, к примеру, сходить на прогулку. Вот только планы строить было трудно и Алекс решила, что импровизация в данном случае будет гораздо лучше просто действовать по ситуации. К моменту, когда Имс уехал, Алекс уже практически поверила в данную себе установку: «все будет хорошо, я справлюсь».
Несколько мучительно долгих минут были потрачены благодаря нервному хождению по гостиной.
«Итак. Я же коп, верно? Сколько людей мне удалось усадить за решетку за время службы? А сейчас, речь всего-навсего об одном ребенке. Волноваться не о чем, ведь так?» - Разговор с подсознанием не ладился, и Алекс решила, что лучше бы найти себе собеседника получше.
- Хайден? – Алекс учтиво постучала дверь, прежде чем зайти в комнату девочки. – Ты не хотела бы…
Договорить девушка не успела, ее прервал телефонный звонок – назойливый такой рингтон, доносящийся из гостиной.
- Сейчас вернусь, - быстро пробормотала девушка, в душе даже радуясь, что удалось не на долго отсрочить эту беседу. Странное дело – она и рада была провести время с племянницей, но все еще была в полном замешательстве по поводу того, как именно его провести.
Вот только звонок, как оказалось, был худшим, что могло произойти за день.
- Серьезно, вы что, не можете справиться без меня? – Срывать свое недовольство приходилось на ни в чем неповинном младшем коллеге, которому всего-навсего дали ответственное задание ей, Алекс, позвонить и настоятельно попросить приехать. Происходящее попахивало полным идиотизмом. Но в конце концов, Алекс предпочла просто поехать и попробовать разобраться со всем самостоятельно. А Хайден – ничего не поделаешь, - придется брать с собой.
- Милая, ты не против небольшой прогулки? – Произнесла Алекс вбегая в комнату девочки. – Бери с собой все что тебе может пригодиться и мы поедем смотреть где тетя Алекс работает.
«Сначала меня за это убьет начальство. Потом об этом узнает Имс и убьет меня снова», - пронеслось в голове когда они выходили из дома. Перспектива скорой расправы девушку не слишком устраивала, но проблемы, как известно, стоит решать по мере их поступления.
- А потом мы поедем в парк. Или в зоопарк. – Они уже забрались в такси и Алекс прокляла тот факт, что у нее нет своей машины, и теперь пришло время поторговаться насчет последующего времяпрепровождения. Быть может, если у девочки сохранятся какие-нибудь более яркие, чем поездка в полицейский департамент, воспоминания, то глядишь и папа ничего не узнает. - Как считаешь, что лучше? Объедаться мороженным или поглазеть на львов?

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети это не страшно...