В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оказывается, даже в небе можно найти, обо что удариться xD


Оказывается, даже в небе можно найти, обо что удариться xD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Luis Carter; Jane Massey
Место: небо... какая-то его часть
Погодные условия: +28 и сильный ветер, вот-вот готовы набежать тучи
О флештайме:
10 июля 2013
я даже в небе найду обо что удариться.
Итак, Луис решил отплатить Джейн за столь чудесное, по его мнению, спасение его самого (ну и вообще решил познакомиться с красивой девушкой) и предложил погулять. Для него необычные развлечения - это просто всё, а Масси то об этом и не подозревала! И вот он - сюрприз - воздушный шар. И хотя Картер заранее брал уроки, по управлению, но всё пошло не так... хD
http://s018.radikal.ru/i526/1308/b2/bbe2867dcfc1.jpg

Отредактировано Jane Massey (2013-08-26 18:45:17)

+1

2

Ему постоянно везёт и не везёт одновременно – умудрился чуть не потерять наушники и получил неслабые травмы ноги зато познакомился с Джейн. Всё было по тупому просто – Луис заметил свои наишники, безвольно свисающие с ветки дерева. Из окна близлежащего здания не достать – он пытался и тянулся, как только мог. Пришлось карабкаться снизу, упираясь ногами в шершавый ствол и хватаясь за казавшиеся крепкими ветки. И вот – наушники были в руке, молодой человек тут же их воткнул в плеер и закинул на шею, чтобы никакие неприятные личности не лишили его музыки. До емли было недалеко, но всё равно ссыкотно ползти. Одна ветка, другая, перехватиться за одну толстую, Луис был уже почти у земли (всего-то полтора метра), как обнаружил, что правая нога не может никак выбраться. Дёрнул раз – безрезультатно, на второй какой-то треск, нижняя ветка обваливается, а Картер висит вниз головой. Всё те же несчастные наушники висят около лица и что-то бренькают, проигрывая очередную композицию. Лу сначала пытался выбраться сам – подтягивался и кряхтел, стараясь вытащить самого себя, как Мюнхгаузен, но ничего не получилось. Пришлось орать и звать на помощь. Спасателей вызвал сам виновник торжества, который зафигачил на дерево самую важную ценность молодого человека. К моменту приезда помощи несчастный уже стал весь краснющий – кровь прилила к голове. Он устал кричать и барахтаться, просто тупо болтался вниз башкой и что-то подвывал. Как его вытащили – он точно не помнил. Слышал какие-то слова, мол «успокойтесь, всё будет в порядке», но не придавал им особого значения. Быть может, ему спилят ногу, либо так и оставят, чтобы не калечить деревце. В общем, после нескольких минут учений и страданий, чьими-то усилиями Картер оказался на земле. Жёстко, зато голова теперь была в том положении, в котором он привык. Проморгавшись, молодой человек обнаружил перед собой настоящее божество – девушку с самой красивой улыбкой на свете. Его влюбчивость пока не работала – организм функционировал не совсем адекватно, так что Луис мог выдавить из себя улыбку и какие-то слова благодарности, а потом, когда его почти отпустило, попросил у особы номер телефона. Так они и договорились встретиться через несколько дней, чтобы немного прогуляться. Картер привык всегда платить за услуги, пусть именно эта и была прямой обязанностью прекрасной леди. Тем более, что модно было совместить приятное с полезным – пообщаться с представительницей прекрасного пола и подарить ей приятные эмоции за то, что она была так мила и добродушна, спасая его из деревянных лап.
- Привет! – Обворожительно улыбнулся, завидев свою знакомую. Они условились встретиться в парке, где девушку и ожидал сюрприз. – Приятно видеть тебя не вниз головой. – Весело рассмеялся, рассматривая девушку. Он не ошибся – она действительно великолепно выглядела даже теперь, когда он был окончательно адекватен. Молодой человек ещё немного прихрамывал – сказалась неприятная и слишком продолжительная встреча с растительностью. – Для меня не прошла бесследна встреча с тем капканом. Я даже не помню, как ты меня оттуда достала. Смутно припоминается окончание того суматошного дня. – Почесал затылок, пожимая плечами. Снова на шее болтались те самые наушники, из-за которых он и оказался в той неловкой ситуации. – Раз ты спасатель, то не думаю, что боишься высоты. Ну, если боишься – тоже ничего страшного. – Кивком головы позвал за собой. Они прошли через узкую тропку между деревьями к небольшой поляне, где их ждал большой и яркий воздушный шар – настоящая мечта детства самого Картера, так почему бы не воплотить её здесь и сейчас. – Это наш план на сегодняшний день. Уверен, что тебе понравится. – Для первых двух минут на земле им полагался инструктор, он и объяснил девушке, как нужно себя вести и что делать, в случае опасности. Им предоставили термос с чаем, два пледа и полную свободу действий в воздушном пространстве. – Волнительно, не правда ли? – Луис поставил на но корзинки свою сумку. – Я, кстати говоря, подготовился. – Расстегнул молнию и указал на запасы для двоих: несколько бутербродов, шоколад и два яблока, завтрак путешественника. – Готова взлетать? Я тут заранее консультировался, как это нужно делать, так что у нас не будет никаких проблем, да и рация с собой…и телефон… - Скорее всего, Луис успокаивал себя, нежели спутницу. Ему было интересно и ссыкотно – на такой высоте, да ещё и самостоятельно, на это не каждый решится, но хотелось впечатлить Джейн. – Ты когда-нибудь уже летала? – Он перепроверяет на несколько раз, всё ли в порядке, на месте ли груз, последний раз получает дополнительные инструкции – и путешествие начинается. Молодой человек тянет за рычаг, чтобы поднять махину вверх, сбрасывает два мешочка – балласта, они достаточно плавно поднимаются в небо, оставляя поляну далеко под собой. – Ты смотри, какие все маленькие там становится! – Тыкает пальцем в сторону земли. Ам им машут руками и что-то ободряюще кричат, но за шумом горелки, поддерживающей в воздухе шар, слышно только какие-то куски фраз. – О боже, мы летим! Серьёзно! Джейн! Мы в воздухе! Это самое потрясающее, что я когда-либо делал! – А по спине бегут мурашки, это вовсе не от холода, а от того, что до твёрдой поверхности, в которой он был абсолютно уверен, ещё очень и очень далеко.

+1

3

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оказывается, даже в небе можно найти, обо что удариться xD