Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Oh, where did the party go?


Oh, where did the party go?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Luis Carter, Summer Moore
Место:
квартира Саммер, после локация может изменится.
Время:
начало июня, 2013 г.
Время суток:
около пяти часов вечера.
Погодные условия:
на улице тепло, светит солнышко, ничего не предвещает дождя из рыбы.
О флештайме:
- Ну и чего ты хочешь?
- Единорога...
- Хорошо, будет тебе единорог.

Знаешь же, что он в лепешку разобьется, чтобы найти чертова единорога. И найдет! А еще приведет с собой гномов, леприконов и прочую сказочную дребедень. Получи день, который ты не скоро забудешь.

+1

2

комплект из принца и коня

Варнинг! Принц СВЕРХУ
http://cs5141.vk.me/u15015139/121796566/x_b9f7bd26.jpg
http://cs406622.vk.me/v406622409/8ce3/jmx6sKeGAcU.jpg

Это у вас, недалёкие полурослики, в голове только тупые кафе/бары/рестораны, куда можно затащить очередную даму сердца и ублажить её большим количеством алкоголя так, чтобы она раздвинула ноги. Картер таких целей не преследовал. Нет, ясное дело, что ему, как здоровому мужчине, нужен был регулярный секс, но с его болтливостью это не проблема. Иногда в голову ударяла моча и наступала эта чёртова влюблённость, от которой хочется рвать на себе волосы и сходить с ума. Тогда в ход шли не шаблонные боулинги и парки, не посиделки на скамейках во дворе и не дай бог поход в кино на последний ряд. Тут включало воображение – непонятная для многих неромантичных мужланов штука. Почему-то сложилось неправильное мнение, что ради женщины, которая возбуждает…чресла, нельзя совершать глупости. Луис был способен на дурость просто ради того, чтобы вызвать улыбку. Это было куда приятней, чем натянутое «спасибо» и улыбка, будто это не свидание, а поход к стоматологу. Слишком мало было просто вести под ручку и напевать, какие у избранницы прекрасные карие глаза. В понимании Картера, знак внимания – это нечто большее, что может заставить хохотать до слёз или на секунду поверить в сказку. Особых усилий не стоит сделать маленькое чудо, не доставая при этом луну с неба и вообще не нарушая солнечную систему. Главное – просто поверить в то, что ты это сможешь, на минутку отбросить принципы и слишком серьёзную мину.
В этом городе, полном встреч и знакомств, его пути пересеклись с девушкой, чьё чудесное имя Саммер само по себе дарило тепло. Сама по себе его обладательница была настолько светлым человеком, что к ней хотелось тянуться без опасений обжечься Невероятно красива, с очень правильными и аккуратными чертами лица, хрупкой фигуркой и потрясающими шелковистыми волосами – просто любовь с первого взгляда. Молодой человек не мог поверить в то, что такие девушки существуют. Тот факт, что мисс Мур обратила на него внимание – само собой разумеющееся, а вот её наличие на этой планете – подарок небес. Цветы и конфеты с записками под дверь – это пол беды. Таким способом обратить на себя внимание – дешёвый трюк, нужно было сделать что-то особенное, от чего консьержка внизу покрутит у виска. А ещё лучше – устранить эту самую бабенцию на момент совершения волшебства. К дню Х всё было тщательно продумано – был составлен подробный план проникновения принца и его верного друга на территорию высотного здания. Картер проверил лифт на предмет работоспособности и грузоподъёмности, просчитал, чем можно отвлечь вездесущую охотницу за незваными гостями и узнал график работы дамы сердца, чтобы не оплошать со своим появлением. Работа была проведена непростая и кропотливая – важная была каждая деталь до кучи навоза на лестничной площадке – такого нельзя было допускать ни в коем случае, но и не покормить животное тоже не по-людски.
Всё вышло не совсем гладко. Вместо белого коня досталась кремовая кобыла Олимпия. По началу молодой человек очень расстроился, но потом успокоил себя тем, что в случае с такой спутницей зато ничего не будет болтаться. Весила она немного больше, чем мог выдержать чёртов лифт вместе с двумя наездниками, но, может, он немного переоценил весовую категорию Саммер. Итак, сказка началась с того, что Липа (так сокращённо звали лошадку) была доставлена хозяевами к высотному зданию. Чистая, подковы сверкают, ленты вплетены в гриву и хвост, на спине – накидка вместо седла, вся экипировка лошади в вышивке. Она спокойна и уверена, хоть и впервые будет кататься в такой машине. С этим придётся непросто, но Лу припас козырь в рукаве (в буквальном смысле, именно там он хранил мешочек с овсом). Усилиями товарищей преграда в виде стражника первого этажа была устранена с помощью сериала и вкусных пончиков с кофе. Оставалось только тихо пробраться, не цокая копытами по каменному полу, а потом шмыгнуть в лифт и добраться до последнего этажа. Расстояние до раздвижных дверей было проделано пешком, а лошадь велась под повод. Ничего необычного и ни одной кучи будущего навоза с ними не случилось. Олимпия даже не фыркала и не кряхтела, не пугалась звуков в лифте и позволила прицепить на себя длинный пластиковый рог коричневого цвета. Под светлой чёлкой не видно ремешка, благодаря которому вся эта красота и крепится. Потом всадник взобрался на кобылу – они выехали на этаж гордые и довольные собой. Картер не прихватил с собой щит и меч, посчитав, что они будут немного лишними и только помешают свободному передвижению. Тут была небольшая загвоздка: из четырёх квартир он не мог определиться, какая именно принадлежит даме его сердца, а названивать во все и дарить надежду одиноким барышням – настоящее издевательство над их трепещущими сердечками. Лу набирает номер телефона – слишком современно для сказки, но что поделать, когда ситуация так остра. – Саммер, привет! – Улыбается в трубку, хоть собеседница этого и не видит. – Знаешь, не могла бы ты выйти на лестницу, мне нужно кое-что тебе показать. Это срочно. Я жду. – И кладёт трубку, не давая задать лишних и совершенно бесполезных вопросов. Какой нормальный человек адекватно отреагирует на предложение прокатиться на лифте верхом на лошади с принцем в обнимку. Современные девушки разучились верить в волшебство, надо было срочно это исправлять и подарить девушке небольшое приключение, о котором она могла мечтать в детстве.

Отредактировано Luis Carter (2013-08-26 22:05:42)

+1

3

Я не люблю обыденные дни. Они все однообразны и полны скуки. Подъем рано утром от будильника и радио, пару чашек кофе, которого я, честно говоря, терпеть не могу, завтрак на скорую руку и поход на работу. Стоять до часу в пробках и проклинать окружающих людей, таких же злых и нервных. Честно говоря, это бодрит. Лучше всякой физкультурной зарядки или пробежки. Странно, мы вот так сидим в железных коробках, ненавидим утра и вечера, но пересесть на другой транспорт не можем. Я не думала, что так будет со мной, когда покупала машину, но это затягивает, заманивает своим комфортом в перемещении. Вот только этот уют стоит тебе опоздания на работе и долгого выговора, которых накопилось немало в книге поведения работников.
По приходу на работу, лучше не становиться. Скверная рутинная работа и, очень сильно повезет, если дадут задание хотя бы на интервью. Лучше бы я пошла работать по профессии. Сидишь себе в кабинете, в удобном кресле и говоришь: «Да… Да… Да… Дайте мне 300 долларов». Не жизнь, а малина, со временем учишься отключать голоса людей, которые приходят рассказать про свои проблемы. Самое странное, что получив разгадку их состояния и совет в придачу, они все равно будут делать так же, как и до этого. Странные люди.
Во время обеденного перерыва, мы с Мэл – фотографом – убежали подальше от общей суеты на крышу офисного здания и нагло поглощали пончики с клубничной начинкой и плевали на прохожих внизу. Люди в строгих костюмах гневно поднимали свой взгляд наверх, но мы, с диким хохотом быстро прятались за борт крыши. Ну да, конечно. Взрослые тетки, скажите вы. Да ни хрена подобного. Проходящие года не делают нас взрослее, особенно хорошо это было видно, когда мы все в сахарной пудре вернулись обратно в офис, с виноватыми глазами получая выговор от начальства, похожие на Карлсонов, укравших варенье и мешок сладостей в придачу.
Весь остаток дня, за неимением работы, мы с подругой устраивали дикий ахтунг за спиной начальства, а остальные люди крутили пальцем у виска, бормоча под нос что-то о том, что мы похожи на наркоманок.
И действительно – как бы я не пыталась стереть эту чертову сахарную пудру, я все же обращала мало внимания на нос, что заметила только по приходу домой. Черт подери, да я будто кокса нюхнула. Быстро смыв водой сахар (хотя вру, я сначала делала честные попытки его слизать, но об этом я лучше промолчу), я приготовила себе салат и уселась на диване перед зомбо-ящиком для коротания времени. На вечер планов еще не было, но я была уверена, что сегодня сидеть дома не буду.
Я всегда могу кому-нибудь позвонить, кто с удовольствием составит мне компанию. Ну, или же мне самой позвонят с воплями «Хэ-хэээй, Саммер, ты сегодня идешь тусить». Черт, я не могу сказать «нет» в таких случаях.
Я бы хотела насладиться покоем, и тишиной, набраться сил, перед тем, что будет вечером, но зазвонил телефон.
Ожидая чего-нибудь эдакого чувствую легкое разочарование, ибо на большой экране высвечивается имя звонившего. Лу. Черт бы его побрал.
Луис был прекрасным парнем, с которым я легко нашла общий язык и хотела бы продолжать общаться, но ему этого было мало. Немного зная его характер, я все ждала, когда пройдет его наваждение, но с каждым разом становилось все хуже и хуже.
- Да? – Без всяких приветов я приступаю сразу к делу. Я пытаюсь сделать заинтересованный голос, но вместо этого, выходит что-то непонятное, вперемешку с салатом во рту.
Что он опять придумал? Фиг его поймет. Я откидываю телефон в сторону и поднимаюсь с мягкого дивана. Медленной походкой, легка шаркая ногами, иду к двери.
Нужно было сразу проверить в глазок, что там твориться, но я этого не делаю, а просто открываю две и выглядываю. Представьте, что вы открываете дверь своей квартиры, расположенной на последнем этаже небоскреба и встречаетесь лицом к лицу с лошадью? Хотя нет, не с лошадью, а единорогом, что еще больше ввергает меня, может и вас, в шок. Представили? Вот теперь попытайтесь понять каково было мне.
Наш контакт с лошадью продлился не более пяти секунд. Я даже не заметила всадника, который восседал сверху с видом гордеца.
Просто беру и захлопываю дверь.
Прямо перед носом.
А спустя десять секунд опять открываю. Кремовый единорог не исчез и все так же смотрит на меня своими умными глазами. Наконец я перевожу взгляд на парня. Даже не знаю что делать. Кричать или смеяться.
- Это, что, единорог? – Задаю я риторический вопрос и выхожу в подъезд, прикрывая за собой дверь, потому что Кётер – мой пес – уже учуял запах нежданных гостей и прибежал ко мне.
- Ты… - я хотела спросить, трахнулся ли Лу обо что-нибудь головой, но поняла, что подряд несколько риторических вопросов не задают.
- Ты что-о-о, в квартиру эту штуку хочешь запихнуть? – Я наконец отхожу от шока и ляпаю первое, что приходит мне в голову.

+1

4

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Oh, where did the party go?