vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » от ненависти до...


от ненависти до...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Jonathan Wayland и Astoria T. Profaci
Место:
квартира Астории.
Время:
апрель 2013.
Время суток:
день-вечер.
Погодные условия:
тепло.
О флештайме:
Когда неожиданные встречи становятся важнее планов, когда новые знакомства дарят новых друзей. Что будет, если два программиста окажутся в одной комнате? Ненависть или дружба? И к чему приведет их знакомство?

+1

2

лук лайк

+куртка и небольшая сумка за плечами
http://s5.uploads.ru/cSHVr.jpg

Знакомые, знающие, что ты разбираешься в компьютерах – это всегда Вселенское зло. А знакомые, почти каждый день звонящие тебе с просьбой починить их железо – это смахивает на заезженный и засмотренный до дыр фильм «день сурка». Я не люблю такие дни, а если они повторяются с периодичностью в пару недель – ещё больше. Но и отказать им не могу, во-первых, как-то я люблю копаться в чужом железе, так-то и люблю делать из людей неумех и неучей, которые хлопают на тебя своими глазищами, думая и размышляя, на каком же языке ты с ними разговариваешь, когда объясняешь в чем причина поломки их любимца.
Так и сегодня, с самого утра мой несчастный телефон разрывался от звонков, которые я методично записывал в блокнот, выкраивая местечко для того или иного клиента. Лишняя халтура никогда не помешает, - такие мысли всегда спасали от посыла очередного знакомого.
Эй, брат, - начало меня не удивило, - слушай, тут у одной девчонки в компьютере что-то сломалось, я не вникал в подробности, но это по твоей части, ты же гений! Она сама разбирается в компьютерах, но, наверное, боится лезть. В общем, посмотришь? Я в долгу не останусь, - отправленный на голосовую почту звонок друга вызвал во мне нотки умиления. Ох, знаю я таких дамочек, «якобы разбирающихся в компьютерах», на деле не могущих нормально операционную систему ровно поставить. То у них активация слетает, то у них ещё что-то вылазит при обновлении. И как можно так делать? – только руки оборвать, выпрямлять что-то уже поздно!
Набираю повторно, в ответ слышу тот же веселый голос, - Привет, Джейс, ну так сделаешь? – по голосу понимаю, что человек хочет залезть цыпочке в трусики, и поэтому задабривает и потакает каждый её шаг, я лишь снова усмехаюсь себе под нос, - Ага, привет, конечно, ты знаешь мои условия, - тереблю непослушные волосы, взъерошиваю их и опираюсь о стол. Сегодня рыбный день, и удача явно на моей стороне. Друг мой из влиятельной семьи, сынок богатеньких родителей, раскошелить его – раз плюнуть.
-Говно-вопрос, чувак, только почини, - снова эти слова вызывают во мне улыбку, и я не сдерживаю легкий смешок, - Конечно, старик, назови адрес, куда подъехать, - словно он персона – вип, я ставлю его девчонку в первую очередь. Надо же мне как-то накормить своего сурка, который заладил мне зажеванную пластинку, и отпустил меня на вольные хлеба.

Уже спустя полчаса я подъехал к нужному мне зданию, поправил небольшую сумку со всеми нужными мне инструментами, припарковал байк и легко поднялся на нужный этаж.
-Ограбление, открывайте, - на вопрос "кто там?" – стандартный ответ в моем исполнении, кашляю, запинаюсь, затем ровным голосом произношу, - Меня пригласил ваш знакомый, сказал, компьютер сломан. – не укушу тебя, не писай на пол, - добавляю про себя, рассматривая кеды. Когда открывается дверь, отрываю взгляд от пола, осматривая ту, что открыла дверь, - моему взору открывается картина весьма красивая, с лицом миловидной блондинки. Улыбаюсь, понимая, что если не закрою рот и не буду себя сдерживать – сойду на стеб над её бедной особой. Понимаю, стереотип, но ничего не могу с собой поделать. – Показывайте, где тут раненый, - уверено захожу внутрь, широко улыбаюсь, оглядывая комнату, машинально разуваюсь. Нет, я  могу ей наследить, не считая, что на улице не сыро, но не буду доставлять такие хлопоты, тем более обуться потом для меня не составит труда.
-Что же вы с ним сделали, что он у вас брыкаться начал? – с ноткой иронии и сарказма, осматривая предоставленное место, следя за девушкой краем глаза, замечаю я. Нажимаю на кнопку включения компьютера, он необычно крякает, пытаясь загружаться, а я нажимая клавишу F2 на клавиатуре, попадаю в биос. – Посмотрим, - не отрывая взгляда от монитора, снимаю сумку, которую перекинул через плечо, - Рассказывайте, когда случилась поломка, что при этом происходило, что сами делали, куда нажимали, - опять-таки вопросы задаю не отрываясь от монитора, на котором просматриваю состояние всех основных настроек, режим работы комплектующих компьютера, что включено, а  что выключено. Затем оборачиваюсь к хозяйке и вопросительно смотрю, ожидая ответа, стараясь не поддеть её на каком-нибудь месте.

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » от ненависти до...