Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Даша-путешественница mod onn....


Даша-путешественница mod onn....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Кит Холланд, Карстен Келлер
Место: да, черт его знает
Погодные условия: волнуют меньше всего
О флештайме:  Началось все 19го вечером в Сакраменто, когда ребята провожали в аэропорту своего общего знакомого. До регистрации еще пара часов, провести их в баре - лучшее решение. 20е августа, около полудня. Музыканты очнулись в ранее незнакомом месте, точнее в квартире каких-то девиц. Как выясняется позже, девушки говорят только на французском. Удивительно? Ничего удивительного, когда ты во Франции.

+2

2

Пробуждение было мягко скажем не очень... голова шла кругом, во рту — будто кошки нагадили, а всё тело болит. Кит с огромным трудом открыл глаза. Потом закрыл. Потом снова открыл, пытаясь вспомнить, кто он, где он, зачем он. Получалось плохо. Сначала пришла мысль, что всё тлен, жизнь — унылая какашка, а вокруг безысходность. Следом за этими мыслями рука нащупала что-то мягкое и приятное на ощупь. Что это — понять Холланд смог только через минуту, когда после дальнейшего исследования это нечто, приятное на ощупь, зашевелилось.
Музыкант свалился с лежанки и вскочил на ноги. Да. Это была девушка. Нет. Это была не Саммер. И да, он был одет. Глаза Холланда начали округляться: девушка что-то сказала, и сказала по-французски. Это не к добру. Ох не к добру.

- Pardon madam. - ляпнул Кит единственное, что знал по-французски. - Какого хрена вообще происходит?

Теперь он начал осматривать помещение, в котором оказался. Стены жёлтого цвета — только не дурдом! только не он, пожалуйста! — две старые, довольно внушительных размеров кровати. Кстати, а кто там на второй кровати валяется? Кит вытащил из заднего кармана джинсов зажигалку, аккуратно подошёл к лежанке и приподнял края одеяла. Елки-палки, какие люди. Карстен Келлер собственной персоной. Однако.
Оставив друга досыпать — пусть пока видит чудесные картинки — парень открыл окно, щёлкнул зажигалкой и закурил. Да, они оказались в полной заднице.
Долгие размышления о том, как вообще всё случилось, привели Холланда к омуту головной боли. Однако он, откинув все сомнения, с завидным упорством полез разгребать завал в собственной памяти.

Получилось с трудом. Вчера они с Карстеном решили проводить... кого проводить, куда проводить? Вроде как общего знакомого. Ладно, пусть пока будет без имени. Проводить на самолёт, точно. Что было потом? Чёрт, что было потом? Вспомнить это не удалось. Точнее удалось вспомнить, как они втроём удирали от разъярённых людей в форме. Вот ведь чёрт, неужто кого-то убили? Нет, вряд ли.
После побега был самолёт да. Точно. В салоне самолёта, первый класс, много выпивки. Скорее всего Джек Дэниэлс. Да, точно он. Кит решил повыделоваться и купил бутылок пять. И ведь, сука, что характерно, все выпили. Потом пили уже что-то другое. Наверное абсент. Бррр, гадость.
Холланд стряхнул пепел в окно, и только тут додумался осмотреться. Что за город? Что за страна? Вид из окна никак не наталкивал на мысли... или слишком сильным было похмелье. Кит поморщился — давно у него не было таких весёлых ощущений после пьянки. Давно.
Выкинув окурок, музыкант, слегка покачиваясь, подошёл к кровати, в которой спал Карстен. Причём в объятиях очень даже милой девушки. Видать хорошо они вчера погуляли. Очень хорошо.

- Карстен, мать твою, подъём. - прокричал парень, откидывая одеяло и чуть ли не пинком выкидывая с кровати друга. - Мы в каком-то самим чёртом забытом месте! Подъём, елки палки!

Да, это подействовало. Пока друг по-тихоньку приходил в себя, Холланд шарил по карманам, в поисках мобильника. Да. Электронный друг нашёлся, но агрегат скорбно пикнул и выдал: «батарея разряжена». Мда. Надо было его разбить к чертям. Внезапно в голове трезвеющего музыканта пронеслись картинки, которые ждали его по возвращению. Саммер его убьёт. Шикарно, чо уж там. С некоторым недоумением в глазах, парень посмотрел на Карстена, который пытался осмыслить всю ситуацию. - Это... братан, а может ну нахер его, этот Сакраменто?

+2

3

Прекрасные и безмятежные сны прервал знакомый голос, перемешавшийся с резкой головной болью в области висков и комком, подкатившим к горлу.
- Какого черта? – Его еще и в буквальном смысле выталкивали с кровати, и ведь этим извергом был не тот, кто лежал рядом. И, слава Богу, не хотелось бы просыпаться в одной постели с Холландом, несмотря на дружеские отношения. Пробуждение в объятиях симпатичной девицы куда приятнее, если отмести сухость во рту и состояние как после хорошей попойки. Стоп. Холланд? Что? Карстен распахнул глаза, приподнимаясь и занимая сидячее положение. Вид у него крайне потрепанный, волосы спутаны, верхние пуговицы на рубашке отсутствуют. Странно даже не то, что разбудил его Кит, а то, что проведя ночь в постели с девушкой (Келлер обернулся на нее, окинув оценивающим взглядом), достаточно симпатичной, он совершенно одет, даже конверсы на ногах и то не тронуты. Хотя, оно и к лучшему.
- Что за нахер? – Говорить трудно, от каждого звука, что по уровню превышает шепот, виски трещат так, словно в них гвозди забивают. – Мммм…. – Постепенно до музыканта доходят слова друга, он вопросительно изгибает бровь, поднимая голову и пристально всматриваясь в выражение лица Кита, что так стремительно меняется. – О чем ты, вообще? Сакра… - Глаза расширяются, Карстен подскакивает с кровати, быстро, в пару шагов преодолевает расстояния, отделявшее его от окна и с крайней заинтересованностью выглядывает в него. – Твою мать, Кит… Где мы? – Теперь к крайне херовому физическому состоянию добавилось не лучшее моральное. Беспокойство, конечно, не обещало смениться паникой, но осадок-то остался. Холланд нашел у себя телефон, однако тот приказал долго жить. Келлер также похлопал себя по карманам. Ничего, ни телефона, ни бумажника, совершеннейший ноль. Музыкант вернулся к кровати, склоняясь к полу, задрал висевший край одеяла, заглянул под нее. Пусто. Ни там, ни на тумбочке. Пришлось даже чуть сдвинуть и приподнять девушку, которая что-то пробурчала на французском в ответ. Карстен замер, выпрямился, стоя на постели на коленях и обернулся к коллеге.
- Французский? А твоя на каком? – Да, он уже успел заметить, что и на второй кровати расположилось не менее симпатичное создание. Снова мимолетный взгляд в сторону  окна и обратно к девушке. Музыкант легонько потряс ее, пытаясь добудиться. Судя по всему, они выпили не намного меньше парней вчера. – Эй, лапушка, просыпайся. Слышишь? Как тебя там? Мари? Софи? Катрин? Бриджит? – Наугад перечислил первые пришедшие на ум имена французского происхождения. Девушка приоткрыла глаза и улыбнулась, вызывая ответную улыбку у парня. – Ты говоришь на английском? Ну же, давай, соображай скорее. – Но выражение ее лица не изменилось, она даже взглядом не повела. Карстен отпустил ее, брюнетка словно кукла упала на кровать, распластав руки.
- Да она же, б..ть, упорота в ноль. Попробуй вторую растолкать. – Келлер спрыгнул с кровати, осматривая комнату. – Может хоть их документы найти удастся. – Виски снова сдавила боль. – У тебя закурить осталось? – Музыкант остановился, нечаянно пнув ногой бутылку, как оказалось, с минералкой. Хоть в чем-то повезло. Откупорив ее, сделал несколько больших глотков, с облегчением выдохнув и протягивая минералку Киту.
Воды? Я бы умылся и сожрал чего-нибудь. Но прежде нужно найти обезболивающие, иначе, нахер его, этот Сакраменто. – Карстен пошел по направлению к двери, заглядывая в коридор, который как раз вел к ванной комнате и кухне, что располагались рядом друг с другом. В ванной нашлась и аптечка, в которой лежали спасительные таблетки. Следующим пунктом исследования стал холодильник. Карстен извлек из него нечто съестное, на глаза попался пульт от телевизора, лежавший на столе. Щелчок и … речь на французском. Второй канал, третий.
- Бля… Холланд! Мы в, мать ее, гребаной Франции!

+1

4

- Да строго пох! - ответил Кит, перекидывая другу пачку сигарет и зажигалку. - У тебя бабки есть? Остались? Просто вот если мы во Франции... то хер мы что сделаем без евро.

Нет, он ничего не имел против Франции, даже как-то хотел здесь побывать... но не в таких условиях. Приняв бутылку, Кит с жадностью сделал несколько глотков, а потом убрал её в сторону, закуривая новую сигарету. Хорошо, когда умеешь пить так, что потом голова не болит... но не сегодня.
Пока Карстен шлялся на кухню — или куда он там ходил — Холланд обшаривал комнату, пытаясь найти хотя бы какие-нибудь деньги. Хрен там. Нашёл только шиш с маслом. Определённо, данная ситуация начинала ему нравиться всё больше и больше. Наконец, когда друг вернулся и теперь смотрел на Кита с некоторой растерянностью в глазах, тот мог полностью взять себя в руки.

- Ну что же. В данной ситуации, когда у нас нет денег, остаётся только одно... - Кит начал снимать штаны. Нужно было видеть выражение лица Карстена, который буквально одним прыжком достиг другого конца комнаты. - Да не ссы ты, не буду я тебя насиловать, ты не в моём вкусе. - парень от души расхохотался и вышел в другую комнату. Через несколько минут он вернулся, держа в руках несколько бумажек, в которых можно было опознать евро. - Неприкосновенный запас в подкладке джинсов. Учись, как хранить бабки. Теперь давай ешь, собирайся и валим из этого гадюшника.

Пока товарищ завершал трапезу, Кит ещё раз обошёл комнату кругом, проверил, всё ли он взял, что у него было, потом вытащил из кармана сигареты и, закурив, направился к выходу. Карстен нагнал его на полпути, когда парень уже спускался по лестнице. Пятый этаж. Грёбанный пятый этаж. Только сейчас Холланд понял, как у него болит всё тело, и как сложно сейчас шагать вниз.
Он разразился таким потоком матов, что даже сапожник где-нибудь в Аризоне покраснел и сгорел бы от стыда. Слава удаче, что с Келлер такого не случилось. Тащить его труп с собой было бы верхом издевательства.
Никого не встретив по пути, парни остановились перед дверью, которая вела на улицу. Как-то не сговариваясь посмотрели друг на друга и молча, дружно толкнули дверь. Солнечный свет ослепил их. Кит чуть не выронил сигарету... вот ведь Франция, мать её. Верно Карстен сказанул.

- Ну здравствуй, стерва. - произнёс наконец Холланд, понемногу привыкнув к яркому свету. - Слушай, нам надо купить билеты на грёбаный самолёт. И что-нибудь пожрать. Или можно просто пойти до отделения банка... или нельзя. Бля. Дай воду.

С жадностью допив остатки минералки, Кит помассировал виски и пришёл в норму. Да. Стало легче, чёрт возьми. Затяжка за затяжкой сигарета умирала на солнце. Кит стоял прикрыв глаза и размышляя. Сегодняшний день явно не был похож на игру. Сегодняшний день был похож на глобальный звиздец, который наступил для двух отдельно взятых граждан, которые сейчас на пару дымили и думали.

- Ну что, братан, будем заниматься уличной магией? - улыбнулся Кит, хлопнув Карстена по плечу. - Пошли в ближайший торговый центр....

+1

5

Никогда еще сигарета не была так желанна как сегодня. С каждой новой затяжкой думать становилось все легче, дым словно прочищал голову. Кит был прав от части, если это Европа, пусть даже не Франция, черт с ней, может где-то еще этот язык является обиходным, без  денег никуда, и неважно, что за валюта, на крайняк, существуют обменные пункты. Единственное, что ясно как день, автостопом им до Сакраменто не добраться. Карстен обшарил собственные карманы, но у него, как выяснилось, с собой совершенно ничего не было, ни денег, ни мобильного. Как вообще при таком раскладе можно было куда-то улететь? Талант, вне всякого сомнения. Оставалось надеяться, что хоть какие-то деньги есть у Холланда, собственно, за этим Келлер и вернулся в комнату, чтобы спросить, а тот принялся снимать штаны. Что первое пришло на ум? Да ни хера, это просто было довольно неожиданно. Но Кит, будучи в своем репертуаре, озвучил, просто, ну, самую очевиднейшую из версий.
- А я-то было уже подумал, что ты собрался потрахаться от безысходности. – Карстен рассмеялся в ответ. Прошло около пары минут, прежде чем Холланд вернулся с купюрами. – Откуда ты их достал только? – Однако развить мысль музыкант не успел, приятель раскрыл секрет волшебного появления денег. Стоит взять это на вооружение. Быстро дожевав уже начавшую было деревенеть булочку, точнее, французский круасан, Келлер направился следом за приятелем. Оставаться в квартире не имело смысла, неизвестно когда эти милые обдолбанные создания придут в себя, и даст ли это что-либо музыкантам, кроме еще одной головной боли, которой итак хватало с лихвой.
Выйдя из квартиры, Карстен осторожно прикрыл дверь. Перед ним развернулась лестница в пять гребаных этажей. Такого врагу на утро с похмелья не пожелаешь. Бля, ну, мне-то за что? Каждый шаг отдавался тупой болью в висках, и не согласиться с выражениями, что как фонтан лились из Кита, было просто невозможно. Наконец они достигли нижнего этажа и вышли на улицу. Солнце пекло так, словно они как минимум на пляже в Калифорнии.
- Может это Ницца? Или Канны? – Тяжкий вздох. При другом раскладе, Карстен был бы не прочь побывать в этих городах, прогуляться, насладиться видами Прованса. Или он не здесь находится? Да, кого это сейчас волнует. Но, не когда ты очнулся хрен знает где, с кем, и понятия к тому же не имеешь, как вернуться обратно. – Вот только, сможем ли мы купить билеты, не имея при себе никаких документов? Нет, попытка, конечно, в нашем случае, не пытка. Но если вся эта байда с самолетом не прокатит, а мы действительно во Франции, а не в каком-нибудь, бля..м Алжире, где тоже свободно говорят на французском все поголовно…. Мы можем попытаться добраться до Штутгарта. – Да, мысль о доме как-то грела, по крайней мере, вернуться в Штаты из родной Германии будет намного проще, при учете их ситуации. Карстен протянул приятелю бутылку с водой, что прихватил с собой из квартиры неизвестных счастливиц. Хотя, последнее тоже можно поставить под сомнение.
- Торговый центр? Ладно, хорошо бы по дороге выяснить, где мы все же находимся. Какой сегодня день, вообще? И часы у тебя есть? – Они медленно двинулись вдоль одной из центральных, как показалось на вид, улиц в поисках крупного магазина. Через несколько метров Келлер остановился, прячась в тень, и облокачиваясь о кирпичную стену здания. Он зажмурил глаза, опуская голову, и тут же распахнул их, задирая подбородок. – Знаешь, что Кит. Я давно... уже шагов как пятнадцать, хочу сказать тебе одну вещь. – Карстен тихо посмеивается, но уже через несколько секунд довольная физиономия сменяется страдальческим выражением. – Башка у меня сейчас лопнет. Этот их сраный аспирин не принес мне облегчения. И это еще не все. По-моему, это вообще был не аспирин и меня вот, вот  накроет…. – Снова усмешка. – Уже штырит, что пиздец. – Глубокий вдох. Да эти таблетки могли оказаться чем угодно…. ЛСД, экстази… совершенно любая дрянь, напрочь выносящая сознание.

+1

6

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Даша-путешественница mod onn....