Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » mysterium duo


mysterium duo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Marguerita di Verdi и Astoria T. Profaci.
Место:
квартира Маргариты.
Погодные условия:
за окном +26, тепло, легкий ветер.
О флештайме:
Довериться и попросить помощи у совершенно незнакомого человека? Рискованно. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

+1

2

Внешний вид
В мафии не привыкли никому доверять. Когда из года в год ждешь ножа в спину, слишком сложно завести настоящих друзей. И я, увы, далеко не исключение из этого правила. У меня нет ни просто друзей, которым можно доверять, ни близкого друга, которому можно было бы доверить что-то наболевшее. Это вообще нонсенс - у Тени не может быть личных проблем. Гаррота не в счет - он мне как брат, но он - мужчина, и может лишь посочувствовать, чисто из поддержки, но ему не понять моей проблемы сполна. А она мучает меня не меньше, чем порой мучительные боли и тошнота - побочные эффекты гормональных препаратов, призванных вернуть во мне женщину, после непроизвольного прерывания совершенно нежданной, но такой желанной беременности. Конечно, можно было бы рассказать обо всем мужу, и ощутить его поддержку, нежность и любовь, но проблема в том, что его самого едва не убили, и завтра я забираю его из больницы - едва живого, не ходящего, покрытого швами, и совершенно беспомощного в быту, так что новость о том, что в Лиссабоне я потеряла нашего второго ребенка, еще и потому что едва с ума не сошла, узнав, что на него покушались - это явно не то, что ему нужно.
К тому же, мне нужен врач, такой, который поможет мне получить полноценное лечение, но не будет слишком много болтать, и допытываться почему не в курсе мой муж. В Сакраменто, где меня уже наверное знает каждая собака, а каждый врач повязан с мафией, очень трудно найти подходящего специалиста, и не нарваться на неприятности. Людская этика, штука странная, кто-то вполне способен, считая, что нам это во благо, донести информацию до того, кого она может убить или уничтожить морально. Что  я, мужа своего не знаю? Он же сам себя сожрет за это, а мне только косточки останутся. А я между прочим, планирую все равно родить ему второго ребенка, тридцать шесть - это еще не возраст.
Эту девушку мне порекомендовал человек,  с которым мне приходилось неоднократно общаться в Италии - жена дона ди Капо, сама мать пятерых детей, и бабушка доброго десятка внуков. Она была единственной, кому я рассказала о том, что случилось - милая Мария хотя бы могла меня понять, хотя наши отношения и сложно было назвать дружескими, но все же за помощью к ней можно было обратиться всегда.
Звонок в дверь отвлек меня от мыслей. Встречу пришлось назначать  в своей квартире - сын с Освальдо в загородном доме, муж еще в больнице, забирать его только завтра - самое время встретиться с врачом и обсудить собственные проблемы. Тем более, что к болям и тошноте добавилось головокружение, что для киллера моего класса - смерти подобно.
- Добрый день, я - Маргарита. Проходи. - Мария сама позвонила Астории, и назначила нам встречу, сообщив той адрес и время. Теперь нам предстояло общаться тет-а-тет, и наверное то, что она ничего не знала обо мне, добавляло плюсов ей в моих глазах. - Чай, кофе, может минералки? - Провожу ее в гостиную и предлагаю присесть на диван. - Мария хорошо отзывалась о твоих возможностях, как врача...

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » mysterium duo