Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ссора - любим, умеем, практикуем!


Ссора - любим, умеем, практикуем!

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s4.uploads.ru/74D8K.gif
между кем: Тори и Люк
когда: август-сентябрь, 2013
о чем: у нас много лиц, но одно между нами неизменно -
мы продолжаем любить капать на мозги друг другу!

+1

21

Что я могу сказать о прошлом? Практически ничего. Ничего из того, что со мной было раньше не должно дойти до ушей любимого мужчины. Я не хочу, чтобы он знал всю правду, чтобы жил с ней как я. Правда, сейчас я не могу сказать, что буду хранить всё в секрете от него, ведь однажды он все узнает. Поэтому сейчас, лежа на его плече, после умопомрачительного оргазма, почти без сил и желания поднять руку, я поняла одну простую вещь. Если я и хочу, чтобы мой будущий муж узнал все обо мне - я сама лично ему об этом расскажу, частично, маленькими кусочками, аккуратно, чтобы не травмировать его психику.
Люк не знает, с кем связался, насколько темная лошадка ему попалась. Он не догадывается о том, что за мной уже стоит брак, в котором муж считает меня погибшей. На самом деле, там и браком почти не пахнет, священник был фальшивый, но если тот человек всплывет - моей сказке конец.
-Конечно, - из мыслей о великой философии моей жизни меня вырывает хриплый голос любимого человека. Я подымаю ан него глаза, улыбаюсь в темноте и радуюсь, что он не совсем видит мое лицо, - Завтра будет завтра!
Не люблю, когда он задерживается на работе, но, наверное, это будет к лучшему, учитывая то, что произошло сегодня с нами. Насчет его замечания про мужчин - я попросту умолчала, потому как не представляла то, как он может осуществить свою задумку. Я бармен, и посетители заведения в основном мужчины, не собирается ли он вскоре уволиться и стоять рядом со мной, дабы никто а меня криво не смотрел? Или мне наймут телохранителя с лозунгом "не подходить -высоковольтное напряжение!"? Было бы забавно...
Зеваю, хлопая глазами, чувствуя, как веки быстро тянутся вниз. К ним будто привязали по гире с массой в 10 килограмм, и теперь отпустили на пол. Снова зеваю, закрывая рот ладошкой, чуть приподнимаюсь на локтях, целую губы Люка.
-Сладких снов, любимый, - шепотом, едва слышно выдыхаю в его губы и возвращаюсь на место. Обнимаю его , кладу голову на плечо и слушаю биение сердца, закрывая глаза, размышляя о том, что он сегодня мне сказал. Опять. Я не достойна такого счастья.. Но я постараюсь его заслужить
Снова моргаю, и опять зеваю. Погружаюсь в темноту, во сне судорожно сжимая объятие на груди мужчины, будто боюсь, что он ускользнет. Чувствую, как он сжимает меня. Мы тонем в объятиях друг друга, задыхаемся без друг друга.
Я люблю тебя, - шепчу и отключаюсь...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ссора - любим, умеем, практикуем!