Тьен, Лиам заранее прости, чувак хд
- Ты ведь не думаешь, что дело в том, что ты задремал? – задумчиво протянула я, услышав голос мужа. Складывалось ощущение, что он действительно так думает, но разве я похожа на доставучую женушку, которая пилит своего мужчину из-за того, что тот, не выспавшись, решил немного подремать? - Было бы глупо…, - сама же прокомментировала я, так как сама бы не одобрила подобное поведение. – Я думала, ты знаешь меня достаточно хорошо, чтобы быть уверенным в том, что из-за такой ерунды я не обижаюсь. А вот если с самого начала поездки, муж… где угодно, только не со мной, не разговаривает и не реагирует на меня – это другое дело.
Фактически Этьен оставил меня в одиночестве. Пожалуй, когда он задремал – это были единственные минуты, когда я могла почувствовать его присутствие. Ведь голова его легла на мое плечо, я слышала его тихое сопение – куда приятнее, нежели разговаривать со стеной. Именно поэтому я не спешила остывать и успокаиваться. Снова повернулась, уставившись на дорогу. Муж попытался что-то сделать, но я отодвинулась, не позволяя ему положить голову на мое плечо.
- Ага, как решишь вернуться ко мне, сообщи, - обиженно протянула я на его слова.
Этьену все же удалось приобнять меня за талию, здесь не было возможности отодвинуться достаточно далеко. Да, я сильно обиженна, планировался совместный отдых, и каждой клеточкой своего тела я хотела быть с ним. Разговаривать, смеяться, шутить и веселиться, но его не было. Он был, но его не было. Вот такие противоречия. И что в итоге? Я шучу и веселюсь с какой-то незнакомкой по имени Габриель. Нет, к ней никаких претензий, надеюсь, мы с ней познакомимся ближе, но она ведь не Этьен, который должен был быть на ее месте. Как не крути, а провести время с ним для меня было важнее. Не успела я отвлечься, как машина внезапно остановилась. Наш водитель тут же открыл дверь, и покинул салон, изрыгая десятки ругательств.
- Вот же мать твою…, - не выдержав, выругалась и я, увидев через лобовое стекло преграду, в виде сваленных деревьев. – Знала же, что этим все закончится! – продолжаю смотреть на бревна, а Лиам, тем временем не перестает ругаться. Надо же, читал Маяковского, рассказывал анекдоты, а тут вот оно как, разоблачение! Мне вот стало легче, а-то странным казался, зато теперь вижу, нормальный человек. По крайней мере, реакция на ситуацию, более чем адекватная. Ну да, я вот так по людям сужу. И все же, решение Лиама показалось мне неправильным. Я хотела было открыть рот, но Этьен заговорил раньше, и в точности повторил мои мысли. Я поддерживала мужа от начала и до конца, потому согласно кивала после каждого его слова. – Я с мужем согласна, ты же не знаешь, куда толком ехать. А дальше еще деревья будут, потом еще. А потом окажется, что мы вообще в Неваде. И не где-нибудь там около Вегаса, что было бы чудесно, а посреди голой пустыни. Лучше вернуться и по пути… выбросить нашего электронного друга, - это я о навигаторе говорила. – И да, Лиам, – протянула я в сторону водителя, все еще сидя в салоне. – Помнишь, я называла тебя странным? Хотя… вслух-то я не называла, - задумчиво добавила я, вспомнив о том, что это были только мысли. – Но не важно, это было понятно и так. Так вот, забираю слова обратно! – упертое желание этого нормального человека оказаться впереди автобуса, не могло меня не разозлить. Несколько минут я героически сдерживалась, но очередное упертое желание ехать дальше, привело к небольшому выплеску эмоций. – Ты не странный, ты – мудак.
И вроде понятно, каждый может ошибиться, но и в мое положение войти можно. В прошлый раз чуть не сгорела, в этот раз потерялась. Проклятие Тахо, черт его подери! Невозможно не злиться, а Лиам со своим неправильным навигатором так… под горячую руку попал. И вот я облокотилась на спинку сиденья. Этьен сидел рядом, явно не собираясь загребать этот завал. Я, собственно, тоже не хотела, чтобы он это делал. Мы ведь на отдыхе! А вдруг усилия не окупятся?
- Потому что на Тахо, мы всегда порознь, - протянула я на слова мужа, имея ввиду наш небольшой конфликт и тот факт, что я осталась одна. Если бы мы были вместе, нас бы это все не волновало. – Этьен…, я ведь, правда, не хочу одна здесь быть, - уже спокойно протягиваю я на ушко француза, чтобы никто посторонний не услышал. – Новые знакомства, это хорошо, но я думала…, я думала, что все будет как-то повеселее, - а именно совместные разговоры, шутки, смех, не с кем-то, а с Этьеном. С другой стороны, а можем ему надоело? Разговаривать со мной и все такое? Он же делает это каждый день, а еще тут чего-то прошу. Нет, глупые мысли! - Выпусти меня, я пойду подышу свежим воздухом, - глубоко вздохнув, протянула я, решив немного отвлечься. Оказавшись на свежем воздухе, я тут же повернулась к Лиаму, который невольно стал моей грушей для битья. – Ну что? Ты еще не передумал разгребать эту кучу… дерьма? – смотря на деревья, протягиваю я.