vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что может быть сложнее?


Что может быть сложнее?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

между: Джейс и Скар
время: середина июля, 2013 года
о: общие знакомые, такие общие знакомые. Вызов починить компьютер переквалифицировался в заказ несанкционированного взлома счета сестры мужа!

+1

2

Порой я поражалась своей собственной изобретательности и желанию отомстить людям, что так сильно повлияли на мою жизнь. Как только я узнала от Бони, что виной моего брака стала сестра Макса, эта мысль никак не выходила из моей головы.
Нарцисса Роулинг, а ведь она когда то казалась мне весьма милой женщиной, доброжелательной, дружелюбной. Могла ли я тогда предположить, что именно в ее голове зародилась идея нашего брака? Она хотела расширить свой ресторанный бизнес? Отлично, а я хотела жить своей, свободной жизнью, и меня как то мало волнует ее алчность и желание купаться в деньгах.
Что я собиралась делать? Я принесу ее бизнесу всевозможные беды, ее рестораны будут считаться самыми жалкими заведениями в высшем свете, никто и никогда туда не пойдет, даже задаром… А еще… Я хочу лишить ее всех сбережений, но я не знала, как именно я могу повлиять на ее капитал.
Однажды, роясь в интернете я наткнулась на весьма интересный контакт. Взлом почтовых ящиков, контактов на фейсбуке, других сайтов… И в голову тут же засела мысль – а что если у этого парня есть возможность взломать нечто посерьезнее? Если вопрос лишь в цене – то это не так уж страшно, я все еще пользовалась отцовской кредиткой, благо, в деньгах меня не сильно ограничивали, я ведь вышла замуж и вела себя точно так, как от меня требовалось. Решено!
Я списалась с мужчиной, он представился Джейсом, сказал, что с такими вопросами к нему обращаются не так уж часто и что это преследуется законом, но за кругленькую сумму все таки согласился, назначая мне встречу в сомнительного вида кафетерии.
- Ну и забегаловка. – в небрежном отвращении я повела носом, кутаясь в легкий пиджак и все таки перешагивая порог заведения. Не то чтобы я была сильно брезгливой до таких мест, скорей меня смутила здешняя публика. Мужики подвитого вида, странные барышни, одетые совершенно безвкусно. Я резко выделялась из толпы, привлекая к себе слишком много заинтересованных, раздраженных и даже немного завистливых взглядов.
Хотя может оно и к лучшему? Зато Джейсу не придется меня долго искать.
Когда парень появился в дверях, я почти сразу его узнала, чуть поднимая голову и кивая ему в знак приветствия, тут же приглашая сесть за наш столик.
- Здравствуй, я примерно так тебя и представляла. – Тон мой был все же немного официальным, но я слабо улыбнулась уголками губ, показывая мужчине свое дружелюбие. – Я пришла немного раньше, волнуюсь, не часто мне приходится пользоваться такими услугами. – И мне бы набраться большего профессионализма, вести себя как образованная леди, но сегодня мне совсем не хотелось строить из себя не весь что. Я в принципе устала вечно носить маски, может,  хотя бы с едва знакомым человеком я могу побыть сама собой? Простая Метти Стоун, без комплексов, без заскоков, без всей этой мишуры, как обычно представляли меня окружающие.
- Не знаю, с чего начать. Мне нужно избавить от сбережений вот эту женщину. – в руках небольшая папка с документами, там хранилась необходимая информация, кое-какие данные, что мне, как журналисту удалось узнать.

+2

3

Новости. Везде новости. Не интересно, - пощелкиваю поисковик, пару страниц в поисках работы. Надоело дома сидеть, хочу уже заняться чем-нибудь. Не все же мне выполнять электронные заказы на взлом страниц фейсбука, почтовых ящиков и иногда баз данных крупных фирм. За последнее, кстати, мне пару раз чуть голову не прострелили, но я, пока, мастерски заметаю следы.
Новая страничка, что-то интересное, увлекаюсь в чтение, пока из задумчивости не выводит звук входящего сообщения. "Мышь" вытаскивает письмо, вскользь читаю его глазами, и отправляю ответ. Девушка, а может парень, который представляется девушкой - в интернете все возможно и я как-то привык у же, если мне не навязывают чужое мнение, просит помочь и спрашивает могу ли я взломать счет одной особы. Вопрос из ряда "не задавать вслух, наедине и шепотом" но я бегло отвечаю, что все возможно в этом мире, но лучше обсудить лично. Проверяю контакт, чтобы не было подставы, но сто процентной гарантии нет, хотя вероятность в 2% не так пугает. Мы знакомимся, её зовут Метти, а я говорю, что меня зовут Джейс. Чего скрывать, настоящее имя все равно никто не знает, а сокращение - меня вполне устраивает.
Мы договариваемся о встрече и я называю первый адрес, всплывший в моем мозгу. Что заставило меня выбрать именно это кафе - понятия не имею, я ведь там был всего раз и мне не понравилось. Но дело сделано, контакт вышел из сети, да и не в моих принципах менять место и пункт назначения. Всё-таки не на вокзале встречаться собрались.

В нужное время я подъезжаю к кафетерию, паркую мотоцикл и захожу внутрь, по дороге машинально снимая шлем.Зачем его взял - понятия опять-таки не имею, но раз захватил - значит надо. Оглядываюсь, контингент посетителей меня всегда улыбал, и среди этой серости выделяю одну фигурку, которая при виде меня дружелюбно улыбается. Я тоже улыбаюсь, догадываясь, что это и есть моя заказчица по имени Метью.
-Привет! У тебя красивое имя, - подхожу ближе, усаживаюсь на диванчик. К нам подлетает официант, и спрашивает, что мы будем, - стакан воды, не газированной. А тебе что? - кладу шлем рядом и сцепляю руки на столе. Когда официант уходит, кивнув, что все понял и через минуту вернется, Мети берет быка за рога, улыбаюсь, - Мне нравится такой подход, чего долго сиськи мять?
-Я говорил, что все возможно, но обязательно осторожно. Где гарантии, что после дела ты не сдашь меня копам? - было, проходили, убегали, я даже обещал, что больше так не буду. Но девушка располагает к доверию, мои вопросы - чистая формальность. Деньги, я так понял, для тебя не проблема, - да, я тоже навел справки, Интернет для меня - раскрытая книга, где все двери открыты и я могу зайти в любую, добыть нужную мне информацию.
Двигаю папку к себе, открываю. С первой страницы на меня смотрит привлекательная девушка, улыбающаяся и кажущаяся счастливой. Чем она её досадила? Увела парня? Или это её любовница, которая изменила уже ей? Вредная сестра? А так ли важен для меня этот вопрос?
-Так, ладно, - подошел официант и мило улыбнувшись, поставил перед нами заказ, я замолчал, и захлопнул папку, скрывая от пронырливого парниши её содержимое. - Думаю, мы сможем договориться и я сегодня этим займусь. Пока я просчитываю варианты, - официант уже ушел, и я, чуть наклонившись вперед, перегнулся через стол, заговорщически подмигнул девушке, - расскажи, что она сделала тебе плохого. Мне чисто для себя, - тупо поржать, - добавляю про себя и продолжаю улыбаться. Потом разгибаюсь, убираю папку на скамью, и отпиваю из стакана воды. -Паразиты, я просил не газированную воду, а мне принесли газированную. Неужели сложно было из-под крана принести... - восклицаю последнее, сглатывая напиток, который в довершение отдает слабым, лимонным вкусом. Ну вот ненавижу невнимательных официантов, пусть даже рядом со мной сидит такая девушка, которая привлекает все их внимание. Я плачу за свой заказ, и имею право возмущаться...

+1

4

На комплимент я отреагировала весьма скованно, глядя на мужчину с некоторым недоверием и изумлением. Тогда, по сети, общаясь и договариваясь с ним о встрече, я представилась именно как Метью Стоун, свое второе имя я всегда любила и жаловало больше первого, мне оно казалось более простым и приятным, более отражающим мое истинное я, ту меня, какой я бы хотела казаться окружающим меня людям.
- Спасибо, ты первый, кто обратил на это внимание. - другие же мои знакомые чаще зовут меня Скарлетт, даже Митч ласково зовет меня Скар, сокращая такое вычурное старинное имя. Но он говорит, оно идет мне и моему сложному характеру. Но я, лично, так не считала. - Твое тоже ничего, но что-то подсказывает мне, что это лишь сокращение. - Профессиональная привычка, я сразу начинаю обращать внимание на детали, и то, с каким пренебрежением парень представлялся, сразу выдавало его с потрохами. Наверное, он не в восторге от своего настоящего имени, но кто знает, может его зовут Джессикой? Мало ли, какая фантазия была у его родителей?
Блондин сразу перешел к делу, как и я в общем-то, не люблю тратить свое время на светские беседы и вымученные разговоры, зачем? Мы оба знаем, что собрало нас здесь, поэтому я уверенно раскрыла папку, указывая юноше на необходимые данные.
- Нарцисса Роулинг, владелица крупной сети ресторанов в нашем городе. Насколько я знаю, ее бизнес стартовал еще в Канаде, но те счета меня не волнуют, здесь она все равно не может ими пользоваться. Я хочу лишить ее всего, она заработала эту сумму не самым честным путем. - вдаваться в подробности мне не очень то и хотелось, хотя и великую тайну я из этого не делала. Эта женщина разрушила всю мою жизнь, лишь внешне она производила впечатление доброго и открытого человека, а по сути была редкостной сукой, боюсь, в плане стервозности она обогнала даже меня. Не люблю конкурентов.
- Я заплачу столько, сколько потребуется. Все оставшиеся со счетов деньги я хочу перевести в эти три детских дома. - счета, номера договоров, я подготовила все, надеясь, что с хакером мы больше никогда не пересечемся.
И тут он задает немного неожиданный для вопрос, от чего я непроизвольно нахмурила брови, тут же прикусывая нижнюю губу, и ловя себя на мысли, что обозвала паренька не самым приличным словом. Не люблю любопытных личностей, не люблю рассказывать о себе, но...
- Это сестра моего мужа. - серьезный взгляд изподлобья, нам как раз принесли наши напитки, и я тут же сделала пару глотков своего кофе. - У меня брак по расчету, можно сказать это не семья вовсе, а всего лишь договор. Слияние двух капиталов, понимаешь? Выгода пошла на открытие ее ресторанов в Сакраменто. Она лишила меня личной жизни, я лишу ее заработка. Думаю, это равноценный обмен, согласен?
Не люблю рассказывать о себе, повторюсь, но Джейс был хорошим слушателем, он вызывал доверие, да и может если я расскажу ему свою историю, он сжалится и провернет это дельце как можно скорее? Не знаю, я задумчиво склонила голову на бок, понимая, что скорей всего со стороны мой поступок выглядит истеричным и жалким. Но месть - штука и вправду сладкая, и я никогда не поверю человеку, который говорит о том, что сожалеет о содеянном. Это все вранье, когда тебя опускают на самое дно - все, что тебе остается - выбираться. Я оказалась на дне с определенным сроком, еще десять лет я буду носить чужую фамилию и делить с Максом все, свою жизнь, свои сбережения, свои мысли. Но я не хочу, чтобы моя семья была создана на вынужденных условиях, я как и многие девушки, мечтаю о сказе о любви, разве есть в этом что-то плохое?
- Я не буду сожалеть о содеянном, да и видишь ли, с моими влиятельными связями, вряд ли меня посадят. Максимум, заставят вернуть все деньги, но я не просто так подумала о детских домах. Никто, даже последний злодей на свете не отнимет деньги у ребенка.

P.S.

извини, что мало
писала с рабочего компа хД

0

5

Вначале я сжимаю папку в своих руках, про себя отмечая, что раньше садился работать и с меньшими наработками. Но потом устремляю взгляд на девушку, глаза которой… Мне становится искренне жаль её, видно, что в её жизни происходит не все так, как хочет она, и я уже готов сейчас идти на свою «базу», чтобы приняться за нелегкое и криминальное дело. Даже вода, которая наполнена пузырьками не отвлекает моего внимания, и я полностью сосредоточился на её истории.
- Не всегда наша судьба подвластна тем, кому принадлежит, - как бы невзначай произношу тихим шепотом и улыбаюсь. Чтобы скрыть свои чувства, кладу папку на стол, отодвигая бокал с водой и начинаю изучать дело. Здесь есть все, от адреса до номеров страховок, фотографии, расписание. Почти все представление о том, что мне надо.
-Отлично, иногда я работал и с меньшими наработками, - улыбаюсь, поднимая на Метти глаза, вспоминая, что проигнорировал её вопрос о моем имени. В какой-то степени она права, и Джейс всего лишь сокращение первых двух букв моего имени, и когда меня называют полным именем – Джонатан, по моей коже пробегают толпы мурашек, сразу вспоминается детство и я хочу убить того, кто меня так назвал. Но не суть.
Да, думаю, что следует провернуть все быстро, пока никто ничего не замечает, а то, что я переведу эти деньги на счета детских домов – это не проблема. – соглашаюсь, машинально кивая головой, видно, что Метти все продумала, взвесила, и действительно, только бессердечный человек сможет отобрать деньги от детей. – Думаю, за сегодня-завтра я все сделаю, если не будет проблем, свяжусь с тобой, - улыбаюсь, по привычке щурюсь и смотрю за окно. Поднимаю руку, подзывая официанта, и прошу принести счет. – Нет, я  заплачу, - пресекаю её жест оплаты, даже не знаю почему, может оттого, что она девушка, и я не люблю, чтобы она платила при мне.
Официант приносит счет, с сожалением смотрит ан меня, потом на Скарлет, кладет книжечку и уходит. Я же кидаю пару купюр внутрь, закрываю её и встаю, приглашаю девушку выйти со мной заодно пропуская вперед. Вижу, что ей не очень удобно здесь, она словно белая ворона в таком заведении, и на будущее убеждаю себя устроить с ней встречу в месте поприличнее.

~ Спустя два дня. ~
Заливаюсь кофе, чуть ли не вставляю спички в между веками, сонными глазами смотря в монитор. Заданная мне задача оказалась не такой уж и простой, какой казалась на первый взгляд, и лишь из принципа, со словами и мыслями «я сломаю тебя, тварь» я долбил по клавишам, вбивая команды, которые должны были взломать коды охранной системы банков. В итоге, спустя два дня, когда вся моя надежда почти улетучилась в форточку, вместе с лучами восходящего солнца, машина довольно пикнула, сообщив, что «вход разрешен». Только когда я увидел эту фразу, я понял, насколько сильно я лоханулся. Ведь я сам писал эту программу, используя новые коды и схемы, а система была написана с использованием старых баз. Хлопаю себя по лбу несколько раз, приводя в сознание и начинаю свободно копаться в нужной мне базе. Нахожу счет и лихо перекачиваю все деньги на счета, предоставленные Скарлет. Пока транзакция нее закончена, завороженно смотрю на ползунок, который ползет в сторону надписи «завершено», после беру мобильник и набираю номер девушки.
- Привет, Метти, - мне определенно нравится её имя, оно ей очень подходит, - а не выпить ли нам с тобой по чашечке утреннего кофе? - кажется я скоро стану кофейным человеком и буду булькать кофе, а в венах будет вместо крови течь чистый кипяток с примесью кофейных зерен. – Отлично. Я заеду за тобой через час. – нажимаю на отбой и возвращаюсь к монитору, на котором сияет зеленая надпись «транзакция завершена». Думаю СМИ будет над чем поразмыслить, ведь они не смогут оставить без освещения тот факт, что на счет трех детских домов этим утром пришли кругленькие суммы с шестью нолями.

0

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что может быть сложнее?