Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друзья познаются в беде!


Друзья познаются в беде!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

между? Диком и Тори
когда? вторая половина августа
где? в спортзале, где занимался Дик
о чем? о том, как память вернулась внезапно, и не совсем ожидаемо!
http://s5.uploads.ru/Fwdcb.gif

0

2

внешний вид в зале

http://s4.uploads.ru/2318M.jpg

Ну, не знаю уж, что и сказать об этом деньке. В принципе, он даже задался с утра, он даже мог бы быть самым лучшим на этой неделе, но, всегда есть какие-то 'но', которые всплывают иногда в твоей голове сами собой. Вот, например, по пути в тренажерный зал, почему-то мне вспомнилась Тайра. Та, Тори, которую мы с Амели знаем, любим и обожаем. Души не чаем в ней. Но та ситуация, которая произошла некогда ранее в Бурлеске выбила пеня из колеи. Наша девочка потеряла память. Процесс восстановления - не из приятнейших. Процесс восстановления не всегда происходит быстро, однако, хотелось верить в лучшее. Но еще больше мне не понравились ее выпады на нас. На меня, на Амели. Понятное дело, что для Нэйман мы незнакомые люди, но нельзя же так. Мы же поделились с ней тем, что она наша подруга, что она наш дорогой человечек, что мы всегда пядом и готовы помочь. А тут из-за какого-то парня: бац! и пошел ты в задницу, Дидерик, я не знаю тебя. Не знаю, кто ты такой, какого черта ты меня спасаешь от того, кого я вижу в первый раз, потому что я потеряла память! Браво, Нэйман, твоя логика прекрасна! Ах, нет, не надо, иначе заведусь опять.
Ужасная ситуация.
- Надо будет навестить нашу Тайру, - самому себе в машине произнес я, когда припарковался возле тренажерного. Вытащив сумку, отправился в зал:
- Хэй, Кэти, прекрасно выглядишь, как дела с Ником? - подмигнуть администратору тренажерного, и тут же поймать себя за язык, точнее это сделает она, потому что о Нике знаю только я, Мэри-Джейн и еще какая-то подружка, которую я не знаю:
- Ч-шшш, Анджело! Еще не хватало, чтобы кто-то услышал! - она взбрыкнет и нахмурит брови, а я просто-напросто, ухмыльнусь, удивляясь тому, как с такой красотой она такая скромна.
- Ни за что не поверю, что ты до сих пор его не соблазнила. Крошка, сделай это, иначе будешь жалеть,  - улыбнусь самой ослепительной улыбкой и побреду в сторону раздевалок, где сняв толстовку, выйду в тренажерку, к боксерскому рингу.
- Ну что, на сегодня у меня есть соперник, или опять Германа бить? - улыбнувшись, запрыгаю по рингу, и как раз начну избивать бедного Германа, которому больше всего достается от меня, ведь почему-то на ринг со мной выходят очень и очень редко, и, в основном, новички. А вот Герман - к слову это груша, с человеческими очертаниями, пресс даже есть, никогда мне не отказывает! Не помню ни дня, чтоб мы с ним не померились силами, тот день, когда его заперли в подвале, не считается.
- Ну как хотите, - улыбнувшись, начну вновь мутузить грушу, отдавая полностью силы. Ведь для меня это отличный способ куда-то деть всю свою энергию, хотя, скажу по секрету, Амели не дает расслабляться, эта дрянная девчонка знает столько способов моего 'нерасслабления', что, ай-яй-яй, мама дорогая.

+1

3

внешний вид

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Catrinel+Marlon+La+Nave+Dolce+69th+Venice+IydjjGGR2h5l.jpg

Память весьма странная штука, особенно, когда не помнишь кусок своей жизни. Меня выводило из себя, когда я не могла вспомнить определенный период своей жизни в  Штатах, особенно, когда не могла вспомнить ту пару, что встретили меня в «Бурлеске». С Эйданом я больше не встречалась, а вот Дик и Амели не выходили из моей головы. Я силилась вспомнить их, то, что нас объединяло и почему они так яро меня защищали. Мне приходилось постоянно напрягать память, от чего дико и жутко болела голова, я становилась до ужаса нервозной и срывала гнев и ярость на всём, что попадало под руку.
---
Итак, прошел почти месяц со дня аварии, и мои попытки вспомнить всё оказались весьма продуктивными. Уже к концу июля я могла свободно узнавать большинство друзей, помнила практически все пять лет жизни, правда отчасти не могла вспомнить что меня связывает с Люком и доктором Хантером. Фотография, которую он мне оставил на прикроватной тумбочке в больнице не давала мне покоя, в довершение к ней я нашла ещё одну, уже из парка аттракционов. Мы дурачились, а на последней был запечатлен поцелуй. Черт, почему? Кто он? Почему я от него ушла?
Но самое интересное – я вспомнила мою крошку Амели, и моего обожаемого друга Дика, вспомнила то, как мы познакомились, то, как я хотела их познакомить, чуть подработав бабкой сводницей, и то, как они посмеялись, сказав, что давно знают друг друга, - самое мое приятное воспоминание.
Сегодня как раз такой день, когда я хотела сделать мистеру Энджело сюрприз, ведь с «Бурлеска» я с ним не общалась. Поэтому надев штаны, майку, я, схватив ключи от мотоцикла, быстро ретировалась со своей квартиры и направилась в спорт-зал, в котором любил заниматься мой друг. Подъехав к зданию, припарковала "кон«", и чуть замешкавшись, направилась внутрь. У входа в здание меня остановил охранник, но пара сотен баксов, которые улетели в его карман, купили мне пропуск внутрь.
Аккуратно проскользнув внутрь, будучи незамеченной и уверенной в том, что мой друг уже внутри, вовсю обливается потом мутузя очередную грушу, я подошла к двери в зал и заглянула внутрь. Да, я была права,  - стоя ко мне спиной, Дик наказывал очередную грушу. Эта картина меня улыбнула, и я, не заботясь о том, что мне уже двадцать четыре года, что я вполне взрослая женщина, а не ребенок,и  что вокруг куча народа, сорвалась с места, стремглав пронеслась до места нахождения мужчины, и с ходу прыгнула на него, обнимая за шею, визжа от радости, и тороторя и продолжая висеть на его шее: ДИИИИИК!!! – возгласы радости, косые взгляды на эту картину, неожиданность, да и вообще – моя манера поведения. К черту! – Я так по тебе соскуичлась! – знаю, сейчас мне придется все объяснять, но это чуть позже, сейчас я хочу насладиться объятиями старого друга, осознавая, что он мой друг, а не какой-то мужчина из прошлого! - Я вас вспомнила, представляешь. Я помню тебя и Амели! Я так рада, так безумно счастлива, что вы снова полноценная часть моей суматошной жизни. Где моя малышка? Где ты потерял Амели? Я хочу её обнять! - безудержный поток вопросов, я запыхалась, но я продолжаю улыбаться, закидывая его вопросами уже заглядывая в его лицо, веду себя как маленький ребенок, совершивший шалость и понявший, что его не накажут, я радовалась тому, что мой друг тоже улыбался, что его глаза по-доброму смотрят на меня. Ох, я такая счастливая! - минута радости и счастья затмила мои насущные проблемы, я даже забыла о своих терзаниях, о том, что частично вспомнила Люка, и то, что кажется, я в него по уши влюбилась. Всё это потом, сейчас надо поговорить с Диком!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друзья познаются в беде!