vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщина не всегда способна понять себе подобную (с)


Женщина не всегда способна понять себе подобную (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Deborah Gardner, Marguerita di Verdi
- 19 августа 2013 года, ближе к вечеру, жарко, но не знойно
- Салон "Корлофф"
- незадолго до возвращения Медеи, Марго таки сподобилась приехать  в салон. Вот только найдут ли общий язык две сильные женщины?

0

2

Рабочий день мисс Деборы Гарднер складывался спокойно, если не считать одной стажерки, которая была в ее подчинении. У девушки возникла проблема, на взгляд Деборы довольно ничтожная, но пришлось помочь, уладить конфликт с весьма капризной клиенткой,пожилой дамой, по имени миссис Итон Иногда таких клиентов, просто хотелось бы стукнуть, но мисс Гарднер сумела исправить ситуацию и довольно быстро выпроводила из салона достопочтенную леди.
Для Деборы это был пустяк, и она вскоре вернулась к своей работе, а точнее к оценке роскошного изумрудного колье, которое женщина была бы не прочь сама иметь такое. Но дотрагиваться, и любоваться, это не меньшее удовольствие, чем обладать подобной красотой.
Приехав в Сакраменто, мисс Гарднер никак не думала, что у нее будет работа, которая приносит и удовольствие и немалый доход. Она знала что за люди владеют салоном "Korloff", но это не имела значения кто они, женщина умела если понадобиться держать язык за зубами, выполняла свою работу и вела себя просто безупречно. Ведь здесь за это относились к ней должным уважением и ценили то что она умеет делать, и получала она за это так как оно и должно быть.
День подходил к концу, и Дебора посмотрела на часы, а затем в окно, все свидетельствовало о том, что скоро пора собираться домой, тем более что помощница ее, уже давно ушла.
Прежде чем окончательно уйти, мисс Гарднер спустилась в главный зал ювелирного салона, дабы убедиться что все в порядке, и узнать нет ли еще каких либо вопросов.

0

3

Черное платье до середины бедра, закрытое, и лишенное каких либо украшений, собранные в строгую прическу волосы, головокружительные каблуки - сама себя не узнаю. И все это только для того, чтобы произвести впечатление на тех, кто работает в ювелирном салоне, который я выкупила после отъезда Медеи. Я по-тихоньку легализую все владения Семьи, чтобы в случае чего никто не остался на обочине, как это произошло, когда арестовали Данте сотоварищи. Вопрос в том, насколько готовы меня принять те, кто был с Медеей с самого начала, или в те периоды, когда она заправляла в салоне.
Захожу уже под конец рабочего дня. Не спеша осматриваю прилавки,  прогуливаюсь  вдоль ожидая консультанта. Мило беседую с нервной девочкой, которая пытается выдать мне сапфиры за редкий вид алмазов. Оригинальный подход.
- Мисс, я бы хотела увидеть кого-то старшего в салоне.   - Ухмыляюсь, мне интересно, кого позовут. Медея уехала, управляющий не назначен, меня никто не видел еще. Интересно кто  у нас теперь за главного?

0

4

У Деборы были кое какие планы на вечер, и если повезет проведет его замечательно. А если нет, то по крайне мере на ужин в роскошном ресторане и еще кое что, можно было расчитывать.
Спустившись в главный зал, мисс Гарднер увидела что там вроде бы все спокойно, но она увидела привлекательную женщину. Деборе было любопытно, она наблюдала за посетительницей, та была одета со вкусом, может кому-то покажется слишком просто. Черное платье, аккуратно уложеные волосы и почти без каких либо украшений, но Гарднер то знала сколько может стоить ее одежда, сумочка и туфли. Женщина была почти такого же возраста как и Дебора, и сейчас беседовала с одной из служащих. Она была спокойна, но совсем не удовлетворена помощью девушки, которая немного нервичала, но пыталась помочь.
Мисс Гарднер вскоре услышала как просто но дорого одетая леди, пожелала видеть кого нибудь из старших работников.
Дебора вышла без колебаний,в конце конце это ее работа, улаживать какие либо конфликты или же помочь выбором или оценкой украшений.
- Чем я могу вам помочь? - спросила Гарднер с легкой улыбкой, её голос был вежлив и спокоен. - Я здесь за старшего, зовите меня Дебора. Вы позволите узнать ваше имя?

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщина не всегда способна понять себе подобную (с)