Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сказ о спешащем водителе, о сломанных конечностях. Авария, в общем


Сказ о спешащем водителе, о сломанных конечностях. Авария, в общем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Камилла Хиггинс и Томас Алан Мортон
Место:
Одна из  автотрасс Сакраменто
Время:
30 августа
Время суток:
21:00
Погодные условия:
Тепло, на небе сияют звезды; легкий ветерок
О флештайме:
Всегда смотрите по сторонам, когда водите. В ином случае может быть больно, и не факт, что эта боль не оставит на вас ненужных следов. Помните, безопасность на дороге превыше всего. Но не вы нарушали, вы всего-то оказалась на чьем-то пути.

+1

2

Сегодняшний вечер Камилла Хиггинс планировала провести в уютной, домашней обстановке. Например, приготовить что-нибудь вкусное на ужин, посмотреть какую-нибудь веселую комедию или почитать книгу. В общем, приятно провести остаток вечера после тяжелой работы. И все бы было, если бы не внезапное предложение Томаса касательно сегодняшнего вечера, которую она не смогла отвергнуть. Уж кому-кому а Томми, Хиггинс отказать вообще не могла и не уверенна что смогла бы вообще. Конечно такие поступки не в ее стиле, но все изменилось после смерти старшего брата, что-то замкнуло там, в глубине сердца и восстанавливаться снова не хотело. Да и вообще после той трагедии все вещи обрели иной характер, иной смысл и взгляды, а жизнь стала сложнее. Девушка часто начала замечать что Том был чуточку похож на ее брата, следовательно она старалась быть к нему еще ближе. Так теплее. Лучше. 
После звонка друга, который обещал заехать за ней через десять минут, Кэм привела свой вид в порядок, закрыла кабинет и направилась к выходу из здания. Теплый, летний вечер обещал быть прекрасным. На небе восходила яркая луна, мерцали звезды, город стал более красивым из-за обилия ночных огней, красочных фонарей и большой массы людей. Если бы это не было для нее столь привычным пейзажем после работы, то наверняка у нее бы пробежались муражки по телу, а челюсть невольно отвисла. Наверное стоит быть более благодарной – пробежала мысль в голове. Пожав плечами Камилла медленными шажками подошла к обочине и начала вглядывать в автомобили, а вдруг Томми уже где-то поблизости подъезжает. Однако прошла минута, две, три, затем все пять и Хиггинс злобно топнула ногой, словно пятилетняя которой отказали купить сладости. В этом вся Камилла, временами она - нетерпеливое, вспыльчивое дитя. Девушка быстро достала из кармана телефон и нажала кнопку быстрого набора. Друг ответил после четвертого гудка и спокойно заверил, что уже почти подъехал. Через пару минут он наконец приехал и весело поприветствовал ее. Злость мгновенно куда-то улетучилась. - Привет. – улыбнулась она, подошла к нему и чмокнула в щечку. – Давно не виделись, - и снова радостная улыбка. Странный наплыв чувств охватил ее, она была очень рада ему и не понимала почему, хотя виделись они и вправду давно. – Как думаешь, приюты для животных работают круглосуточно? Я хочу туда поехать..думаю неплохо бы обзавестись живностью. Хочу собаку. – вздохнув, направилась в сторону водительской двери – Сегодня вожу я. Возражения не принимаются. – села за руль. Вождение всегда поднимало ее настроение, в этот момент чувствуешь прилив адреналина, чуточку волнения и нервы щекочет. Она до ужаса любила эти ощущения. Однако покупать машину Камилла пока не собиралась, бюджет не позволял, а брать ссуду она не хотела. Копить деньги тоже как вариант выбывал, сколько бы она ни старалась, не смогла. Потому, вождение машины Томаса ее вполне устраивало, да и сам парень охотно ей одалживал своего железного коня временами. Включив зажигание, услышала как мотор заурчал ровно и мощно. – Поехали! – с энтузиазмом негромко крикнула и аккуратно но уверенно нажала на газ. Далее около часа эти двое обменивались новостями, обсуждали итальянскую кухню и даже погоду.
Светофор показал красный огонек, Камилла плавно нажала на тормоз и включила радио. Играла песня beatles – here comes the sun. Пальцы невольно забарабанили в такт музыке по рулю, а сама девушка начала тихо подпевать песне. Меньше чем за минуту загорелся зеленый, и они тронулись с места. Дальше все как в кино, внезапно с правой стороны дороги вылетел белый hyundai и со всей силой врезался в боковую часть машины Тома. Сама Камилла сильно не пострадала, благо есть такая штука как подушка безопасности. Ее лишь сильно встряхнуло, но ничего серьезного, чего не сказать о Томасе. Испуганная, слегка потерянная Хиггинс взглянула на друга, который держался довольно мужественно. – Томми, ты в порядке? - голос задрожал, но терять самообладание сейчас не стоит. Конечно он не в порядке! Вызывай скорую! Трясущимися руками девушка набрала номер скорой помощи. Гудки медленно тянулись, голова потяжелела, время замедлилось, будто остановилось.

Отредактировано Camilla Higgins (2013-09-09 07:09:21)

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сказ о спешащем водителе, о сломанных конечностях. Авария, в общем