Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну семьё моё! ‡Или как НЕ надо поступать!


Ну семьё моё! ‡Или как НЕ надо поступать!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Лукас и Лорен Вэлвуд
Место: Мелькает клуб, полицейский участок, квартира Люка
Время: 19.04.2010
Время суток: Преимущественно ночь и вечер, хотя похмелье Лорен приходится на утро
Погодные условия: Ясно, противно-солнечно
О флештайме: Никто не отругает сильнее, чем это сделает старший родной брат. Но никто и не утешит лучше, чем он же. Никто так не угадает желания и вкусы, предварительно не испортив настроение ... и не вытащив из полицейского участка.
Они разные, но похожи между собой. Оба упрямы и горды. Кому-то все-таки надо сделать первый шаг. И как ни прискорбно, но похоже придется Люку. Потому что у сестры окончание школы ... и день Рождения, черт бы его побрал.

+1

2

Телефон зазвонил в три часа ночи. Узнать время мне удалось, взглянув на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. Я протер глаза, надеясь, что показалось, нонет - часы по-прежнему показывали три, а телефон по-прежнему звонил. Нахмурившись, перебарывая в себе желание завалиться снова и дальше смотреть экшн-сон про ограбление банка в стиле нового времени, я все-таки соизволил поднять трубку.
- Вэлвуд слушает.
Однажды услышав, как я отвечаю на телефонные звонки, отец посмеялся, что мне бы офицером полиции работать. Сглазил, блин.
- Мистер Вэлвуд. Сержант Хэнк, пятый полицейский участок.
Опа, а вот это уже интересно. Почему-то мне кажется, что я знаю повод, по которому он звонит. Интересно, скажет или нет? Жалко, что поспорить не с кем.
- Чем обязан?
- Лорен Вэлвуд, ваша сестра. Задержана по обвинению в хулиганстве в ночном клубе. Доставлена в нетрезвом виде, неприлично ругается, но настояла на том, чтобы я с Вами связался. Ее можно выпустить под залог в пятьсот долларов.
- Знаете ... пусть посидит до утра.
Я психанул, положив трубку, и лег обратно в постель. Сон ушел надолго, прощально махнув мне подолом юбки приснившейся девушки, то есть - ушел красиво, будучи прогнанным некрасивым поводом.
Лорен. Дьявольски красивое создание, вобравшее в себя характер матери, ее же внешности и манеру поведения отца в целом. Это культурное описание. Некультурно и проще выражаясь - заноза в заднице! А именно в моей! С тех пор, как Лорен заикнулась о поступлении в университет, родители почему-то вспомнили, что я ее старший брат и должен о ей заботиться. Тем более, что наша молодая леди отказывалась жить в кампусе (проще говоря, я ее туда не пустил, нечего ей там делать), поэтому я снял ей квартиру. Можно было бы и купить, но пока я не был готов к таким глобальным капиталовложениям. Просто не был уверен еще и в том, что Лорен останется в Сакраменто, а не укатит за более красивой и перспективной жизнью в тот же Лос Анджелес или Нью Йорк.
Нас объединяло многое. Мы оба не хотели зависеть от родителей, но если я этого добился, то младшая наследница нашей семьи пока вела себя как ребенок, не предоставляя нам никаких доказательств, что хочет чего-то от жизни кроме развлечений. Очень надеюсь, что это пока и временно. Очень хотелось бы, чтоб Лорен уже повзрослела...
За этими мыслями я все-таки смог забыться сном. Уже закрывая глаза отметил, что на часах половина четвертого.
***
- Лорен Вэлвуд! На выход! За тебя внесли залог!
Я слышал усталый, но раздраженный голос сержанта, стоя в комнате для посетителей. Его можно было понять - как выяснилось, посреди ночи поступил вызов из клуба с жалобой на драку пьяных подростков. Вроде как даже звучали выстрелы, и я искренне надеялся, что Лорен просто случайно туда попала.
Позади послышались шаги. Повернувшись, я окинул взглядом сестру, покачал головой, отдал еще пятьсот баксов сержанту в благодарность за звонок, и вышел. Мне было все равно, идет Лорен следом или нет, она итак должна была пойти. Слишком уж она меня разозлила.
Уже в машине я кинул ей на колени пачку влажных салфеток.
- Дома разберемся.
Меня ждала работа, у меня были заказы и заказчики, договора с дизайнерами и флористами... Черт, эта ... мадемуазель ... портила мне день и рушила планы!
- Сама расскажешь, или клещами буду вытягивать? Советую тебе уложиться в пять минут - коротко и ясно, но так, чтобы я смог тебя оправдать перед родителями. Я устал покрывать твои похождения, Лорен Вэлвуд!
Мы зашли в ее квартиру и выбор для "разговора по душам" пал на гостиную. Мне жутко хотелось есть, организм привык, что по утрам я завтракаю в любимом кафе, но завтрак был пропущен по причине извлечения одной малолетней бандитки из КПЗ. Боже, думать мерзко о том, что моя РОДНАЯ сестра провела ночь в камере!

+1

3

Ах, какая была ночь. Как отлично начинался вечер, а теперь блондинка торчала в камере, в компании еще пятерки разношерстной шушары.
Угораздило ж, блин. Вот какого черта я туда полезла? Ах, да, Ким. В каждую, мать ее, бочку затычка!
- Эй, блюстители, выпустите меня отсюда немедленно! - девушка попыталась встать, но выпитый накануне, алкоголь бурлил в крови и мозгу. Задуманное вышло сделать лишь со второго раза, когда была найдена точка равновесия. Лорен подошла к решетке и попыталась увидеть, что творилось дальше по коридору. Тщетно, рядом не было ни души.
- Я имею права на один телефонный звонок, изверги! - язык слегка заплетался, а глаза слипались. Блондинка надеялась позвонить брату. Нууу, давайте, я позвоню уже Лукасу и свалю отсюда восвояси.
- Заткнись там, твоим родственникам уже сообщили. Будешь до утра сидеть. - подошедший офицер стукнул по решетке резиновой дубинкой, добившись желаемого, Вэлвуд отскочила от нее, как ошпаренная.
- Псих! Да я тебя засужу. Ты знаешь кто мои родители? Да ты...
- Молчать! - рявкнул мужчина, перебив плюющуюся ядом девушку. - Совсем оборзела. - пробубнил полицейский, уходя на свое рабочее место.
- Выпустите меня отсюда! - бесполезность своих криков девушка понимала прекрасно, вот только спокойно сидеть все равно не могла. Теперь уже дело было не в том, что бы добиться освобождения, а в том, что бы побыть приличной занозой в заднице людей в форме. Спать ночью? Не дождетесь!
Хватило девушку ровно на час, пока голос не осип и громкость ее криков не упала практически до нуля. Пришлось смериться со своей беспомощностью и сесть на лавку, дожидаться утра. Удивляло то, что за весь час ее сокамерники не произнесли ни слова, хотя им было куда лучше слышно неугомонную Лорен.

***

- Ну, наконец-то! - громко, на сколько смогла, возвестила девушка, когда пришедший полицейский назвал ее имя.
- Мог бы и сразу приехать. - фыркнула она, увидев брата. Она знала, дома ее ждет та еще головомойка, но было уже как-то все рано. Все тело ныло, во рту - словно блондинка три дня бродила по пустыне. Глаза болели из-за растекшейся туши, которая попала в глаз. Уже не говоря о том, что Вэлвуд чертовски хотела спать. пару часов дремоты лишь смогли слегка ее отрезвить, но об отдыхе не шло и речи.
Увидев испепеляюще упрекающий взгляд Лукаса, она не произнесла больше не слова, что было абсолютно не в ее стиле. Брат направился к прочь, пришлось плестись следом, морално готовясь к приезду домой.

***

- Эти сволочи забрали мои водительские! - вот это было обидно, в участке отобрали поддельные документы, теперь вход в клубы временно был закрыт. Теперь придется искать нового умельца и опять платить намеренно завышенную цену. Вот только, блондинка забыла, что ее настоящие документы мирно лежат у брата в комоде. Он забрал их, сразу, как девушка их получила, сказав, что отдаст, когда они ей действительно понадобятся.
- А что рассказывать-то? - она рухнула на белый диван в гостиной. Учитывая, в каком виде была одежда Лори, придется вызвать уборщицу. Девушка даже сама не могла вспомнить, где так выпачкалась, до одури хотелось помыться, но брат ведь не успокоится, пока не услышит отчет.
- Ким бросилась защищать Люка, а этот дебил просто не соображает на кого нарывается. Я кинулась за ней, появилась охрана, вызвавшая копов, а эти, сам знаешь, не особо разбираются. - она закрыла глаза, что бы хоть как-то успокоить резь. - Это все. Больше мне сказать нечего. - она почти засыпала, уже сползла на край мягкого дивана.
- Хотя нет! - девушка встрепенулась, вскочила на ноги. - Почему ты не приехал за мной?! Мне пришлось ночь сидеть в том гадюшнике, а ты мирно храпел в своей постельке! Эгоист. Как ты мог? - негодованию не было придела, даже голосок опять прорезался, хотя и стал он слегка писклявым, истеричным, чего за Лорен не наблюдалось обычно.  Ответит ли брат? Вряд ли. К тому же, его ответ был для блондинки предсказуемым - урок, наказание... И все остальное, из той же оперы.

+1

4

Здесь каждая ссора —
Как бой.
Здесь все перемирья
Мгновенны...©

Если бы она знала, как я устал это все объяснять каждый раз. Одно и то же. Как ей объяснить то, что я не вечно буду рядом, и что родители стараются сделать из нас еще более самостоятельных личностей, чем мы уже есть? Она ведь многого не знает, но глупой или маленькой ее не назовешь. По крайней мере, не назовешь так, чтобы не вывести из себя...
- Лорен, я...
Она итак бесится, это я вижу. А как объяснить? Как дать понять, что я тоже не могу вечно быть ее нянькой?! Слишком красивая для девочки из трущоб, и слишком невоспитанная для девушки с пентхауса на Манхэттене.
- Послушай. Не надо так закатывать глаза! Ты прекрасно знаешь, что это меня бесит!
Порой мне хотелось придушить собственную сестру, но я прекрасно знал и помнил, что любая ее слезинка заставляла меня идти и искать причину ее расстройства. Вобравшая в себя все то, чего не досталось мне, Лорен отказывалась понимать, как много занимает места в моей жизни, даже своей надоедливостью. Ее надо было опекать, и если бы сейчас эта девчонка попросила, чтобы я не ходил на работу, я бы не пошел.
Но нет. Она не просит. Она даже не смотрит на меня так, как могла бы в детстве, потому что сейчас это другая девушка. Моя маленькая принцесса выросла и повзрослела, я как будто потерял ту девчонку, которая со смехом засовывала мне снег за шиворот, принеся его с улицы. Эту девчушку больше было не затащить в поход, чтобы вечером вместе играть на гитаре, а потом искать фонарик, только потому что кому-то не вовремя приспичило "пи-пи, а там темно и страшно!".
- Я жутко устал за эту ночь. За это утро.  И за то время, что за тобой присматриваю. Давай так - сейчас я ухожу, оставляю тебя здесь, и ты дальше сама делаешь все, что только захочешь, не вспоминая о том, кто ты. Не вспоминая о том, что у нас есть родители, и у тебя лично есть брат старший, который может тебя за задницу из пекла вытащить. Не вспоминай о том, что собиралась стать врачом, а это профессия солидная и уважаемая, к тому же, способ заработка какой-никакой. Ничего не вспоминая - сможешь жить? Или я могу помочь в последний раз - амнезию тебе обеспечить и прекратить платить за квартиру. Пойдет?
Чувствую, как в кармане вибрирует телефон. Достаю его, отключаю вообще, хмурясь, убираю обратно в карман. Смотрю на Лорен, ожидая вообще хоть каких-нибудь эмоций. Интересно, кем она будет - Элизабет Суон или Зена? Какие эмоции я увижу?

+1

5

Девушка чуть было не запустила в удаляющегося, в другую комнату, брата вазой с герберами. Она ведь стаяла так близко, буквально под рукой, на при диванном столике. После слов парня Лорен была готова на что угодно, вот только сил совершенно не осталось.
Она опять села и откинулась на спинку. Мягкий комфорт казался блаженством, после ночи, проведённой на жесткой деревянной скамейке. Сейчас в блондинке боролись обида и отчаяние. Она не знала, как бы получше уколоть брата, но при этом она не хотела отталкивать его от себя еще больше. Иногда она отчаянно скучала по семье и по прошлому, но признаться в этом считала постыдным. Почему? Лори не могла ответить на этот вопрос себе самой, ни то,что окружающим, если бы ее спросили.
- Ты устал? Лукас, не мели чепухи! Ты провалялся всю ночь в уютной кроватке, с мягкой подушечкой, под теплым одеялом. В то время, когда знал, что я в гадюшнике сижу. Думаешь, наказал меня и проучил? - Вэлвуд топнула ногой и, встав, прилетела в комнату, просто, что бы не надрывать голос криками. - Так вот, дорогой брат. Что бы тебе было известно, ты можешь делать что угодно. Хочешь рассказать и шокировать родителей? пожалуйста! Хочешь оставить меня на улице жить? Флаг тебе в руки! Только какой ты, после этого мне брат будешь? Подумай на досуге, а когда придумаешь сообщи. - сказав все, что прилетело в голову, Лор вышла из комнаты и направилась в ванную.
- Надеюсь, хоть душ ты мне разрешишь принять, перед тем, как вышвыривать...
Она не дождалась ответа, который был не так уж и важен сейчас. Взяв, по пути, чистое белье и мягкий халат из комнаты, которая в этом доме считалась ее, девушка с грохотом закрыла за собой дверь ванной. Как бы там ни было, даже если она была виновата, и понимала это, блондинка не оставляла последнего слова за кем-то другим. Если в разговоре ставится точка, то это будет ее точка. Иногда эта точка настолько жирная, что способна продырявить даже самый толстый картонный лист.

Отредактировано Loren Welwood (2013-10-19 00:44:29)

+1

6

- Лорен, прекрати вести себя как маленькая! Не до твоих истерик сейчас. Алло, бл*!
Я выхожу на кухню, хлопая дверью и смотрю вниз. К машине никто не подходит, но помаленьку в голову закрадывается мысль, что я ее не закрыл, по-моему, а вот это уже совсем плохо. И это мягко говоря. Ладно, сейчас разберусь с сестренкой, и надо ехать. Все-таки, работу еще никто не отменял. Но никто не отменял и день Рождения Лорен. Черт, как все не вовремя друг на друга наслоилось, и как назло - самое неприятное перед приятным. Я знал, чего она хотела, знал и то, что родители будут против, но еще было то обстоятельство, о котором следовало подумать. Права.
Вздохнув, я вытащил из кармана ключ, перевязанный красной лентой, и положил его на стол. В голове было до сотни идей, как преподнести сестре тот подарок, о котором она грезила уже лет 6 точно, с тех пор как я взял ее на гонки. Мотоцикл, который стоил немало. Я хотел сделать ей приятное, но боялся, как и все старшие за своих младших. Ругался, орал, никогда не смел бить, хотя иногда порывался отвесить ей хотя бы подзатыльник. Но нет ...
Слышу, как вода в душе перестает шуметь. Оглядываю квартиру, отмечая, что младшая наследница рода Вэлвуд держит все в уюте и чистоте, это приятно. На столе высится стопка книг и глянца, на обложке одного из журналов девушка, весьма эффектная, похожая на саму Лорен на мотоцикле. Хм, а это идея. Оценивая сестру как мужчина, я понимал, почему у нее куча поклонников, которых я бы предпочел фильтровать лично, и что она весьма привлекательна. Так почему бы не сделать ей приятное вдвойне.
http://s7.uploads.ru/4W0eH.png
Быстро царапаю записку и выхожу из квартиры. Сажусь в машину и еду на работу, надеясь, что Лорен все-таки приедет, послушавшись меня хотя бы в этом...

Отредактировано Lucas Welwood (2013-11-01 14:29:08)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну семьё моё! ‡Или как НЕ надо поступать!