В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не знаю, почему, не знаю, зачем ...


Не знаю, почему, не знаю, зачем ...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Theodore Evans as Alisha, Lucas Welwood as Simon
Место: Нью Йорк
Время: 2013 год, февраль
Время суток: вечер, ночь.
Погодные условия: снег
О флештайме: Он не может сказать, почему следит в огромном городе только за одной девушкой. Она красива, да, она привлекательна. Но почему именно она? Среди миллионов....

0

2

-Attention! Содержит нецензурные выражения!-
Когда прошлое подкрадывается незаметно, это пиздец. Когда так же накрывает будущее, это еще больший пиздец. Но когда неожиданно накрывает будущим, то вообще можно дальше не жить. А с Саймоном именно так и случилось. Открыв глаза, находясь где-то в больнице, парень долгое время пытался прийти в себя. Тело болело так, как будто по нему раз пятнадцать пробежался Кертис, но кто это такой - Саймон вспомнить не мог. Да он вообще не знал, почему так уверен, что его зовут Саймон и верна ли эта информация.
Встав с кровати, парень осмотрел палату и кивнул обалдевшей медсестре. Прошелся, анализируя ощущения, полученные от процесса ходьбы, остался удовлетворен, но в следующий момент шею пронзила острая боль - подкравшаяся сзади медсестра оказалась намного более коварной, нежели Саймон ожидал.
- Мистер Беллами, вам нельзя вставать!
Нихуевый вердикт, что сказать!
***
- Вставай, нам нужно идти. Тебе нужно идти, и чем быстрее, тем лучше.
На него смотрели серые глаза. Даже не серые, а водянистого цвета. Саймон изумленно смотрел на самого себя, открывая рот как рыба, вытащенная из воды. Парень, стоявший напротив, недовольно оглянулся и снова посмотрел на него:
- Так и будешь тормозить, или мы все же пойдем?!
- Ты кто?
Ну, разумное суждение, на самом-то деле. Потому что как ни крути, а знать все же хотелось.
- Нет времени объяснять, потом все сам узнаешь со временем. Идем.
Его куда-то тащат - по коридорам, затем на улицу, вдоль дороги и по крышам. В больничной пижаме как-то прохладно (зима на улице, кэп!), да и тапочки хуевая замена кроссовкам, но все лучше, чем босиком. Наконец тепло. Что-то вроде бункера, достаточно хорошо оснащенного технически и вполне уютного внутри. Множество фотографий, таймеры разных размеров и видов, огромные настенные часы...
- Что это?
Тишина в ответ. Даже нет эха - по-видимому, в помещении что-то вроде шумоизоляции. Голова идет кругом от одновременного обилия и отсутствия информации, а объяснить ... некому. В помещении было пусто, таинственный парень пропал. Голову посетила мысль о том, что надо бы узнать у той медсестры, что же она все-таки вколола.
Слышен короткий сигнал. Саймон озирается в поисках его источника, и видит на столе нечто, напоминающее телефон. А, пардон, это и есть телефон. Новое сообщение → открыть.
Правое побережье Ист Ривер. Там ты ее увидишь. Просто смотри, ничего не предпринимай.
- Ну офигеть теперь. Мне еще хвостом повилять и чью-нибудь ногу поиметь?!
Но он уже знает, что пойдет. Не зря же его вытащили из больницы...

Холод пронизывает до костей. Сказывается слабость после больницы, тепло бункера и легкая одежда. Саймон стоит на мосту, всматриваясь вниз, но зимой темнеет быстро, поэтому легкий и стройный силуэт он замечает не сразу. Приглядывается, спускается по лестнице, и почти сразу вжимается в стену - девушка поднимает голову на звук шагов.
Это просто ветер. Просто ветер....
У девушки пышные волосы и четко выраженные скулы. Саймон прищуривается от бьющего в глаза ветра и поневоле зажмуривается. Все, что надо он уже, наверное, увидел. Пора домой. Пока этот дом один...

Холодильник порадовал наличием продуктов в себе. Сделав себе пару бутербродов, парень прошел к кровати и посмотрел на стену. Фотография. Той самой девушки... Кое-как проглотив вставший поперек горла кусок, Саймон сорвал фотографию и перевернул ее, надеясь на надпись. Лучше бы не делать...
http://s5.uploads.ru/RV8DQ.png
Аппетит улетает в далекие ебеня. Туда же уходит и настроение. Из-под клавиатуры торчит кусок газеты, потянув за который, как Алиса в плохой сказке, Саймон получает еще один"сюрприз".
газетная вырезка полугодовой давности.

Вчера, 5 августа, взрыв унес жизни троих подростков. Как сообщает агентство ***, всего их было пятеро, выжили одна девушка и один парень. Состояние выживших врачи анализируют как критическое, оба подростка госпитализированы в Центральную больницу. Возбуждено уголовное дело.

Снова сообщение. Ледяной рукой Саймон открывает его.
Ты был одним из этих подростков. Ты умер. Она не должна знать.
- Блядь, может ты хотя бы объяснишь?!
Это вопль отчаяния в пустоту. Телефон разбивается о стену.
Больше делать нечего, но что-то все же надо...

+1

3

Боль...боль во всем теле, пытаюсь открыть глаза, но веки будто свинцом залиты...голова раскалывается, шевелить руками тяжело. Глубоко вздыхаю и открываю глаза, белый потолок, голубые занавески на окне. Приподымаю голову и осматриваю чужую комнату, напоминает комнату больницы. Медленно ко мне возвращаются все рефлексы, слух, зрение нормализуется. К вене присоединена трубка по которой медленно вкачивается лекарство...больница. Пытаюсь вспомнить, как я сюда попала...мы были на отработках, я пошла подкрасить губы, взрыв...шум и темнота. САЙМОН! Он остался вместе со всеми! Господи только был бы жив! В комнату вошла медсестра и тут же уложила меня обратно на койку.
Где он? Саймон...умоляю скажите что он жив! - слезы градом хлынули по щекам, из горла начали вырываться хриплые стоны
Простите, но ваш друг...он погиб. Выжили только вы и Нейтон...мне очень жаль
До меня медленно пошел смысл сказанных медсестрою слов. Кровь быстрее забегала по венам, пульс участился отдавая болезненными толчками в висках.
Как?? Нет, только не это! Я вам не верю! Мой Саймон жив!!! Он ждет меня у нас дома! - перейдя на крик, я выдернула из вены иголку и подтянув колени к себе горько зарыдала. Я не представляю себе жизнь без Саймона...он моя жизнь
Доктор, вколите ей успокоительное
И вновь темнота...
***
Пол года...ровно пол года, как я похорони часть себя, свое сердце вместе с Саймоном. И что самое ужасное мне даже попрощаться с ним не дали...гроб был заколочен сразу же. Попрощались мы не только с Саймоном, Келли и Кертис также погибли. Выжили только я и Нейтон, парень вовремя вышел пописать. После выписки из больницы Нейтон поддерживал меня, был рядом...Да хотя бы потому, что мы все еще отбывали наказание! Он пошел работать в кафе Кертиса, так сказать заменил друга. А я...а я не смогла жить в нашей с Саймоном квартире, там все напоминало о нем...подушки были пропитаны запахом его волос, тела. Я попросту сойду с ума там. Вернувшись домой, я забрала только одну вещь...наше фото

+

http://i034.radikal.ru/1012/bd/9e77881ff052.jpg

Мы должны были побывать там, я бы отдала все, что бы почувствовать родные руки, губы, услышать голос любимого. Но увы, я рано ушла...и дернул же меня черт уйти от него! И вот снова идя после посиделок с Нейтом я иду домой, в пустую квартиру где меня никто не ждет, никто не любит. Послышался стук на лестнице, поднимаю голову всматриваясь в темноту. Всего лишь ветер...это всего лишь ветер.

+1

4

- Ну и как она тебе?
Саймон оказывается в своем убежище и смотрит на самого себя. Двойник стоит, скрестив руки на груди, и смотрит исподлобья. Этот взгляд, они оба знают, что это означает все.
- Зачем ты мне все это показываешь? Зачем рассказываешь мне мою же жизнь и почему это я мертв для нее? Что будет, если мы все-таки встретимся?! Можешь ответить внятно?!
Парень подбегает к двойнику, пытается схватить его за плечи, но руки чувствуют только пустоту. второй Саймон покачивает головой и грустно улыбается:
- Слишком много вопросов и так мало вразумительных ответов, которые я могу тебе дать. Уясни одно - сейчас я не более, чем плод твоего воспаленного воображения. Не так давно ты вышел из комы, в которой тебя поддерживали искусственно, именно поэтому мы были вынуждены сбежать из больницы. Сейчас тебе важно восстановиться, стать самим собой. И оберегать Алишу. Ту, которая нам дороже всех всегда была. Тебе этого пока не понять, но думаю, ты уже успел убедиться, что она того стоит.
Слова тают в воздухе. Саймон слушает свой голос, стоя едва ли не в трансе, но приходит в себя и оглядывается в пустой комнате. Тишина настолько громкая, что уши закладывает, в голове творится безумие и хочется забиться в угол и требовать, чтобы снова позволили войти в кому, там было так хорошо и спокойно.
- завтра ты встретишься с ней.
- Нет!
- Ты будешь ей нужен. Поэтому вы все равно встретитесь. Береги ее ... Пожалуйста.
И снова тишина. Но на этом фоне оживает огромный циферблат на стене.... Осталось
20 часов ... до чего-то...
***
Музыка в клубе орала так громко, как только можно было, наверное. Саймон стоял у барной стойки, осматривая окружающих. Мелькнувшая копна волос, стройный силуэт. Отвернуться, уткнувшись лицом в зеленый неоновый цвет. Сунуть бармену купюру и снова поднять глаза. Чтобы встретиться с обалделым взглядом Алиши... Кажется, ее звали так.
Беги!
Всего одна мысль, дающая возможность прийти в себя. Саймон срывается со стула и старается раствориться в толпе...

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не знаю, почему, не знаю, зачем ...