В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Tomb Raiders или как выкопать труп за одиннадцать минут


Tomb Raiders или как выкопать труп за одиннадцать минут

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Florence Catchlove, Chelsea Shatner
Место:
похоронное бюро "Джефферсон и сыновья", кладбище
Погодные условия:
пасмурно, + 17
О флештайме:
Это были обычные похороны. Ровно до того момента, как Челси умудрилась уронить фамильную драгоценность прямо в гроб усопшего мистера Смита всего за пару мгновений до прихода его родственников. Естественно, никто не стал копаться в гробу при убитой горем семье. Поэтому, девушки решили утроить ночную вылазку на кладбище...

+1

2

Чем сегодняшний день отличался от прочих будничных? Да, ничем. Снова покойники, плачущие родственники, невозмутимые лица работников бюро, ненавязчивая вежливая улыбка Адама (как он только это делает?), все это она видела сотни раз. Люди мрут. Могла ли она, будучи девчонкой, представить, где ей придется работать? Вряд ли. Тем не менее, когда видишь смерть и все прочее, неразрывно с ней связанное, привыкаешь, начинаешь воспринимать это иначе, как само собой разумеющееся, и, не имеющее под собой оснований для страхов.
Постепенно зал наполнился людьми, заиграла тихая, довольно приятная музыка. Кажется, на этот раз, это было пожелание клиентов, что-то из классики, что было любимо усопшим при жизни. Кстати, о нем. Довольно тучный, лысоватый мужчина шестидесяти лет, скончался от остановки сердца. Грима было минимум, лишь для придания лицу более живого вида. И, стоит отметить, этого удалось достичь. Выглядел он так, словно спал сном младенца, а не начинал медленно, но верно разлагаться. Фу. Какой все-таки ужас.
Не выдавая собственных мыслей, Челси скрестила руки к низу, помещая одну ладонь в другую, ее пальцы переплелись, возникло странное ощущение: чего-то не хватает. Девушка беглым взглядом окинула собственные руки, глаза ее широко распахнулись, взгляд тут же устремился на покойника.
- Бляяяяяяяяяяя….- Тихое, протяжное, но, стоящая рядом Флоренс явно слышала.
Перед самым началом церемонии Шетнер подошла проверить, все ли в порядке, нанести последние штрихи и… умудрилась уронить кольцо в гроб! Как?? Достаточно было  масляной основы на пальцах, оно попросту соскользнуло! И черт бы с ним, не будь оно почти как семейная реликвия, дорогое сердцу матушке, да и самой Челси, украшение.
Подойти и без палева засунуть руку в гроб? Нет. Адам голову оторвет, и похоронят вместе с этим мистером, как вас там, в одной могиле. Дождаться, когда все будут расходиться и перед транспортировкой на кладбище, вытащить? Оставалось надеяться, что оно лежит где-нибудь до пояса, и не придется открывать еще и вторую створку, кажется, Эван говорил, что там какие-то неполадки с защелкой и лучше лишний раз не трогать. Менять гроб в последний момент, не самая радужная перспектива.
Челси поняла, что все еще сверлит взглядом покойника и опустила глаза, закусив губу. Фло явно ждала объяснений, после столь бурной реакции.
- Я уронила кольцо. Уронила его прямо в этот сраный ящик, с этим сраным мертвецом. – Также тихо прошипела девушка, чуть повернув голову в сторону подруги. Никто из начальства этого знать не должен, иначе так просто этот инцидент не замять.
- Что мне делать, Флоренс??? Ты же знаешь, что это за кольцо! Его необходимо достать! Может… может ты их всех отвлечешь как-нибудь? – Глупо, но, вдруг получится. А если нет? Что тогда?
- Жопа полная…. Я попала. Думай, Фло! Думай! Оно точно там. Лежит себе спокойненько рядом с хладным трупом. Ох, мое колечко! – Наигранно, конечно, но лучше ко всему подходить с юмором. Даже к ситуации, что казалось бы, безвыходная.

+1

3

Строгое, черное платье без каких-либо вставок. Простота и изящество, с легким привкусом грусти. Все сегодня в их "конторе" буквально дышало печалью, тоской и сожалением. Или говоря другими словами, сегодня были похороны мистера Уитмора. Почему Флоренс запомнила его имя? Потому что этот старый засранец умудрился еще при жизни намутить столько дел со своими страховками, полисами и прочей бумажной ерундой, что Фло пришлось оббегать не один порог, чтобы добиться человеческих результатов и разрешений на захоронение этого овоща. Мистеру Уитмору уже все было по-барабану, а вот его дотошные родственники не один вечер выедали Флоренс мозг, в попытках заставить ее работать "усерднее" и "продуктивнее", чтобы их дорогой, любимый и слишком рано ушедший родитель покоился в мире и удобстве. Правда, его дочь по-секрету зачем-то рассказала Флоренс (и с чего бы взяться такой откровенности у дочери покойника?), что папаша был тот еще урод, и помер от внезапного сердечного приступа на какой-то шлюхе. Такой историей Фло было не удивить. Америка - все дела, тут таких отцов можно просто закрыв глаза и тыкнув пальцем в небо отыскать. Но покойник есть покойник, так что Флоренс благоразумно решила не судить о нем плохо, а просто сделать свою работу и благополучно про него забыть.
Мысли девушки перетекали одна в другую, пока чей-то приглушенный шепот не заставил ее приоткрыть глаза и не посмотреть на любимую соседку и подругу огромными серо-зелеными глазами.
- Ты чего? - Флоренс понизила голос почти до полушепота. - Челс, ты в порядке?
Подруга выглядела испуганной и нервной, что было большой редкостью - похороны стали для девушек уже обычным делом.
- Я уронила кольцо. Уронила его прямо в этот сраный ящик, с этим сраным мертвецом. - Флоренс закашлялась и спешно прикрыла рот руками, чтобы заглушить звук, разнесшийся неприличным эхом по всей зале.
- Ты... что?!.. - Прошипела она, придя немного в себя. - Прямо в гроб? Челси, ты ведь несерьезно сейчас, да?
Флоренс нервно закусила губу и вновь посмотрела на девушку. Что делать - она не представляла. Мысли в голове сбились в один сумбурный поток. Они не могли просто подойти и вытащить кольцо из гроба. Это противоречило правилам - во время церемонии они были "сторонние наблюдатели" и сами никуда не лезли - говорить о сожалении, сочувствии да даже просто подходить близко к родственникам умершего было просто неприлично. Поэтому нужно было срочно что-то придумать.
- Тише, Челс, не истери.. - Шикнула Кэтчлав на соседку, и нахмурилась. Идея в голове и правда появилась, но она граничила с безумием и уголовной ответственностью.
- Мы не можем подойти за ним сейчас.. - Тихо шептала она ей на ухо. - Нужно попробовать вытащить его на кладбище, может будет возможность, что семья на что-нибудь отвлечется или еще что. Сейчас точно нельзя подходить. Ну... - Она тихо и нервно хихикнула. - ...Или мы с тобой наведаемся ночью на кладбище, выкопаем труп, откроем гроб, вытащим кольцо, и закопаем его обратно. Прямо как в дешевом ужастике... Я смеюсь, конечно. Но мы его вытащим, только попозже. Хорошо?..
Родственники мертвеца странно глядели на шепчущуюся парочку. Флоренс сглотнула и замолчала, ободряюще дотронувшись кончиками пальцев до руки Челси. Наверняка они что-нибудь придумают. Вещь и правда дорогая. А Кэтчлав большое значение уделяла вещам, которые напоминали о семье. Пусть и не ее семье, но все равно.

+1

4

Не серьезно? Да, разве таким шутят? Это кольцо так много значит для ее семьи, родители подарили его аккурат на 25й день рождения, а она умудрилась уронить его в гроб!
На вопрос подруги, девушка промолчала, лишь сжав губы в тонкую линию и вздернув брови вверх, всем своим видом показывая, что в данный момент ей совсем не до шуток.
- Нет, Фло, в гроб, но криво! – Челси осеклась, так как на них стали оборачиваться. Вздох, в попытке привести себя в порядок. Нет, до спокойствия ей сейчас явно далеко. Оно наверняка лежит там, на поверхности, и лезть не надо далеко, подойти да взять. Может все же... стоит?
- А что, если возможности не будет? Они похоронят его! – Прошипела Шетнер, наблюдая за тем, как родственники и приглашенные постепенно расходятся. Сейчас зайдут ребята, что понесут гроб к катафалку. – Фло, выпроваживай их. – Челси натянула на лицо вежливую улыбку и медленно по стеночке пошла в сторону гроба, пока его не закрыли, ведь это вот, вот собирались сделать, один из носильщиков.
- Секунду. – Проникновенно заглянув ему прямо в глаза, парень даже смутился, а ей это на руку. Девушка на мгновение склонилась к покойному, быстро просматривая промежуток между ним и обивкой. Не видно. Хотя, вот там… Но, вдруг рядом как по волшебству материализовался Адам.
- Кхм, что-то не так? Там родственники оборачиваются….. – Шепотом ей и тут же кивнул парням, которые моментально закрыли крышку. – Ты проявляешь неуважение. – Он легонько дернул Шетнер за руку, отводя прочь. Челси тихо выругалась про себя.
- Извини. Мне показалось… извини. – Девушка быстро отошла от боса, пока того отвлек кто-то из клиентов.
- Фло, черт, за Джефферсонами тоже надо было следить. Я видела его, но достать не успела! – Она грустным взглядом провожала гроб, что выносили через парадную дверь бюро. Блестящий черный катафалк уже распахнул свою дверцу, в ожидании груза. Даже грустно немного, был человек, а теперь просто кусок мяса, к тому же несвежего. 
- Скорее! Пока они все по машинам рассаживаются, давай! – Челси, хоть и была на шпильках высотой около 10 см, бегала довольно резво, она даже на ступеньках умудрилась не споткнуться, хотя соблазн был велик. Шетнер буквально подлетела к катафалку.
- Подождите! Вы можете подождать? А открыть можете? – Те двое, что только что управились с погрузкой, вопросительно и недоуменно уставились на брюнетку.
- Простите, мисс… - Краем глаза она увидела, как из парадного выходит Адам, окидывая взглядом происходящее.
- О, я просто хотела удостовериться, что все хорошо закрыто. Ну, вы понимаете… хочется, чтобы все было идеально. – Мужчины неуверенно кивнули. – Хорошо. Удачи, ребят. – Пару шагов назад, по направлению к Флоренс.
- Я неудачница… ну вот что теперь делать? Как его достать? Они будут возлагать цветы на кладбище… нам нужен цветок! Фло! Заводи мою машину, я сейчас вернусь. – Не дав ничего сказать подруге, Шетнер чуть ли ни бегом направилась в бюро, она влетела в зал, быстро осматриваясь. У пианино стоял букет роз в громадной напольной вазе. Вытянув оттуда охапку, даже не считая, Челси побежала обратно к машине. Она даже не стала выгонять Фло с водительского позволив ей вести автомобиль, что случалось крайне редко, почти никогда.
- Вперед! Двигай! Кажется, у нас еще не все потеряно. – Шетнер кусала губы и нервно сжимала в руках розы, с которых капала вода. В ином случае, любого бы убила за салон своей детки, но бывают и экстренные случаи, когда на многое закрываешь глаза.

Отредактировано Chelsea Shatner (2013-09-18 00:25:46)

+1

5

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Tomb Raiders или как выкопать труп за одиннадцать минут