vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как жизнь забывчива, как памятлива смерть.


Как жизнь забывчива, как памятлива смерть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Тайчик и Бруша
Место: для начала квартира Тайлера
Погодные условия: не важно
http://s5.uploads.ru/Nn6Mr.gif

+1

2

Никогда не думал, что все-таки вернусь к тому периоду жизни, когда белый порошок и шприц становятся лучшими друзьями. Но все-таки вернулся... Не долго смог бегать от призрака эйфории, всего-то шесть лет. Ну или вру... Думал и даже знал, что когда-нибудь сорвусь. Наберу номер, который когда-то знал наизусть, условлюсь о встрече, сяду в автомобиль, заберу мешок и спрячу в карман, отдам деньги и уйду, не оглядываясь. Как-то так это и случилось... А потом пошло, поехало...

По-моему, никто даже ничего не заметил. Ну подумаешь, чуть похудел, стал более бледный, синяки под глазами. Я никогда не мог похвастаться чересчур здоровым образом жизни, мой образ жизни предполагал внешний вид "как из помойки". Так даже лучше, когда никто ничего не знает...

Это была очередная странная попойка у меня дома, когда всё вокруг казалось сумасшедшим. Ну сами посудите, пять девушек и два парня, при этом, две девушки замужем, у одной есть молодой человек, парни свободные, и вот мы поспорили, что, когда девушку кусают за загривок - это приятно. Девушки не верили, но скоро взяли свои слова обратно. Я просто не буду вдаваться в подробности, но только скажу, что чувствовал себя последним педиком, когда девчонки собрались и под утро ушли домой. А я валялся на кровати, всё еще жутко пьяный и почему-то ужасно счастливый, мне было хорошо, весело, и совсем не хотелось спать.
Взгляд замирает в тумбочке, где я прячу свои "сокровища". Дальше - дело техники: растворить порошок в воде, погреть, чтобы лучше растворился, влить в шприц и нашарить вену. Последнее - самое сложное, но я справился.

Шторы задернуты, кровать подо мной качается, её подкидывает на волнах блаженства, и это море выливается за борта, уже забрызгало мне одежду, попадает в глаза, рот, нос, а я лежу и блаженно улыбаюсь, глядя в потолок и не видя его. Ради таких моментов всё и затевается, ради них все жертвы. Я - самый спокойный и защищенный человек во всей планете, у меня всё отлично и так будет еще очень долго. Всё очень-очень хорошо. Без дури этого просто не понять.
Вибрация в кармане, нашариваю телефон и подношу к глазам, еле-еле фокусирую взгляд. Какая-то реклама, не хочу читать, только взгляд нашаривает слово "Sharknado".
- What the crap is Sharknado?
Это странно, но меня действительно занимает этот вопрос. Я даже сажусь на кровати и некоторое время напряженно думая, совсем не обращая внимание на то, что в комнате как будто стало темнее. Что-то липкое и вязкое вокруг, отползает от стен, подползает всё ближе и ближе, словно крадется. А я не вижу.

Наконец, эврика!
- oh. IT'S A SHARK TORNADO, - вскрикиваю и радуюсь, как ребенок, разгадка приводит меня в восторг. А она уже совсем близко, я чувствую, как она обступает меня, опутывает руки и ноги, они теперь такие тяжелые, не пошевелить. Но всё еще хорошо... Опять ложусь и закрываю глаза, глубокий вдох через нос. Вот она, утягивает... Тону.

+2

3

В последнее время о Тайлере не было слышно никаких новостей. Мой внеплановый декрет окончательно развалил группу, ребята пропали, наш продюсер то ли спился, то ли нашел себе группу более прибыльную, я не знаю… Я осталась на связи лишь с моим родным Мерфи, моим лучшим другом, моим первым мужчиной, моим духовным братом. 
Но знаете, когда у тебя появляется семейная жизнь, у тебя больше не появляется возможности скакать с приятелем по паркам, распевая во весь голос любимые песни и напиваясь до поросячьего визга… Хотя ладно, наши развлечения и совместные времяпровождения не всегда отличались обилием алкоголя и дебоша, но увы, наши увлечения и интересы так резко разошлись, что вот уже более двух месяцев Тай даже не заходил ко мне в гости.
Редкие сообщения на фейсбуке, пара звонков, одинокие смс, на которые мой друг иногда забывал мне даже отвечать. Я не обижалась, я понимала, ведь порой и сама теряюсь в лабиринтах реальности и скоро срочных дел, отвлекаясь и занимаясь лишь своими делами.
Сегодняшний день не был исключением, мы не планировали увидеться, не планировали сходить вместе в местное кафе, мы даже не позвонили друг другу. Но с утра меня посетило мерзкое чувство волнения, что уже полтора часа грызет меня изнутри, скрежет когтями по грудной клетке, не давая ни покоя, ни шанса и намека, чтобы понять, на что именно я должна была обратить свое рассеянное внимание.
Проводив Рена на работу, я устроилась у его рабочего компьютера, гордо проверяя почту и залезая на свою страничку в популярной сети. Пара предложений ни о чем, так, новости о том, как мы с котом снова спрятали носки нашего хозяина, задерживая его дома как можно дольше. А затем в поход по страницам друзей, Тай был в моем списке на втором месте после Макс. Никаких новых фотографий, обновлений в аудиозаписях, даже странных записей на его стене совершенно не было. Глухо, как в танке… Совсем на него не похоже…
Тайлер всегда был таким активным и жизнерадостным, вокруг него всегда творилось что-то яркое и безудержное, порой он напоминал мне сумасшедшего мартовского зайца… Ну а я была его безумным шляпником и вместе мы творили волшебство везде, где оказывались в кампании.
Вот так, задумавшись и кусая губы, я внезапно была отвлечена телефонным звонком, настойчивым и тревожным. Я не сразу взяла трубку, отчего то мне было страшно, и наконец, поднеся аппарат к уху, я услышала взволнованный голос квартиросъемщика жилья Тая.
- Бруклин Джордан? – я молча кивнула, настолько было неожиданным услышать незнакомый мужской голос, что я просто потеряла дар речи. – Вы знаете Тайлера Мерфи? Он снимает у меня квартиру, и в договоре, на всякий случай, указал ваш номер. Я не могу до него дозвониться уже третий день, этот паршивец просто игнорирует меня. Соседи то и дело жалуются на громкую музыку, и Мерфи им просто не открывает. Мне бы не хотелось прибегать к более жестким мерам и вызывать полицию, мне нужна лишь оплата за два месяца…
И далее бесконечный бред, агрессивный, злой, порой даже отчаянный, я пару раз пыталась перебить мужчину, но он был неумолим, все орал и ругался мне в трубку.
- Я вам перезвоню. – немного грубо рыкнула я, вешая трубку и тут же набирая мобильный Тайлера. Пять гудков, восемь, абонент занят, попробуйте позвонить позднее. Попытка вторая, затем снова и снова, но тщетно. Тай не планировал ни с кем разговаривать – где он, с кем? Все ли нормально?
Я начала волноваться, судорожно носясь по квартире и собираясь. Да, я отправлюсь к нему, на то я и друг, чтобы без лишних вопросов идти и сувать свой нос в чужое дело.
До квартиры Мерфи я добралась быстро. Настойчивые звонки в дверь, удары, мои крики, но никто не отвечал, никто даже не собирался открывать мне двери.
- Веник шепелявый, ты меня вынудил. – не зря я была одним из лучших курьеров в свое время. Да и воровала я, кстати сказать, не так уж плохо. В руках шпилька, в глазах решительный блеск, на взлом замка мне понадобилось не так уж много времени, минут десять…
Наверное, я весьма забавно выглядела со стороны. Огромный живот, милая цветастая одежда, но совсем не забавное занятие. Наше прошлое никогда нас не отпустит.
Дверь поддалась, и вскочив внутрь и скинув с плеча розовый портфель я рванула в гостинную, затем в спальню, где и обнаружила своего друга… спящим.
Взгляд скользит по его телу, рукам, лохматым рыжеватым волосам… Он валялся на каком-то скомканном матрасе, рядом заржавевшая ложка, зажигалка и шприц…
- О нет, ты снова взялся за старое. – лишь простонала я, в ярости обрушиваясь на мужчину, ударяя кулаками его по груди. – Вставай, вставай мерзкий нарик, я выбью из тебя эту дурь. Придурок, дибил! Урод! Ты мне обещал, ты обещал мне больше никогда к этому не притрогаться! Просыпайся! Ты обещал мне!

+2

4

Алкоголь замедляет выведение кокаина из организма - это знаю все. Нельзя принимать наркотики и запивать их алкоголем, гезеты и журналы постоянно пестрят сообщениями, что очередной жутко богатый чувак помер, потому что не следовал этому простому правилу. Увы, про меня вряд ли написали бы большую и красивую статью, так, может быть, маленький абзац на предпоследней странице, перед объявлениями о продаже велосипеда. Но я тоже этому правилу не следовал. Точнее, всю жизнь следовал, а в это утро решил, что пронесет. Пронесет, - именно эта мысли возникает у 80% людей в последние минуты жизни. Как это забавно...
   На самом деле, этого стоило ожидать. Годы лечения могли принести только временным результат, временную возможность сказать белому порошку "нет". Но никто никогда не копал глубже, не искал причину, почему я в девятнадцать лет впервые взялся за иглу. Не потому, что это казалось крутым, и не потому, что стадное чувство во мне очень развито. Просто люди выглядели по-настоящему счастливыми, умиротворенными. Разве часто можно увидеть в наше время действительно счастливого человека? Я им никогда не был, у меня всё всегда было, но всё-таки чего-то существенного не хватало. Не хватает всегда того, что больше всего нужно.
   Это было похоже на плаванье, когда тело тяжелое, но почему-то качается в паре сантиметрах от кромки воды, иногда выныривая. Еще это похоже на балансирование между сном и реальностью, первый раз у меня такое было. Лежишь, не можешь пошевелиться, в голове нет никаких мыслей, но при этом видишь и слышишь, что происходит вокруг. А иногда ныряешь на глубину и забываешь в темноте, как будто спишь. Спать мне нравилось больше, нет этого щемящего, болезненного чувства в груди...
   Я как раз находился в забытье, когда оттуда меня вырвал до боли знакомый голос. Выныриваю и прислушиваюсь к голосу, даже понимаю, что она мне кричит. Обещал... Черт, да, действительно, обещал. Но такое хуйло, как я, не держит обещания, ведь так? Удивительно, что она вообще мне поверила...
   Грудь разрывает от ударов. Откуда в ней столько силы, в этой маленькой девушке? Или это не она, может, это что-то другое?
   Как ни странно, но именно боль действует отрезвляюще. Тело не слушается совершенно, но на короткий миг меня вырывает из густого тумана, и я чуть-чуть поворачиваю голову, ворочаю языком.
- Бру... исечка... - шепчу едва слышно, голос сиплый, как из трубы. Не бывает такого голоса у здорового человека. Чувствую, что после этого "всплытия" на поверхности держаться стало в десять раз тяжелее. В груди давит так, будто кто-то бетонную плиту на неё положил, и утягивает куда-то туда, в густую темноту, напоминающую кисель. Просто нет сил сопротивляться.

+1

5

В данные секунды я его ненавидела. Нет, серьезно, всем своим сердцем ненавидела этого придурка, совершенно забывая о том, что порой мои удары могут быть очень даже болючими. Сейчас ему нужна была моя помощь, я должна была действовать, а я все никак не могла согнать себя с его беспомощного тела, награждая щетинистые щеки очередными оплеухами.
- Кретин! – негромкий хлопок по лицу. – Идиот! – очередная пощечина. – Недоумок!
Из уст вырывались лишь оскорбления, да я была готова собственными руками придушить своего лучшего друга, и плевать я хотела на то, что это болезнь, эта зависимость, он мне обещал, черт возьми, он дал мне слово!
Слезы текут по моим щекам, и я устало проваливаюсь вперед, утыкаясь носом Тайлеру в шею, хватая за светлую ткань майки, неумело но требовательно сотрясая его, словно мои рыдания и просьбы вдруг помогут ему очнуться и прийти в себя Его несвязный бред выводил меня из себя, я глядела на него так, словно вижу впервые в жизни.
  - Господи, Тайлер, что ты с собой делаешь? Зачем? – и делаю глубокий вдох. Нужно собраться, нужно взять себя в руки и что-то предпринять.
Это непреодолимое чувство дежа вю, словно я однажды уже была в такой ситуации, но в тот раз все закончилось… Нет, не вспоминай, не думай об этом. Ты больше не будешь так глупа и наивна, ты плюнешь на все и позвонишь в скорую.
Да, точно, скорая!
Сорвавшись с места и запинаясь об непропорционально длинные конечности Тайчика, я спешила в сторону прихожей, где находился телефон. Три заветные кнопки, гудки, мой суматошный говор, я тороплюсь, одновременно пытаясь не забыть сказать какую-то чрезвычайно важную информацию. Адрес, состояние мужчины, свое имя.
- Прошу вас, скорее.
Время, до приезда спасителей казалось вечностью, все это время я суетливо возилась рядом с Мерфи, постоянно отвлекая его и не давая вновь свалиться в небытие.
- Разговаривай со мной, Тай! Говори! Давай петь песни? Слышишь, все будешь хорошо, к нам уже едут, пой со мной!
И мы пели, хотя наши стоны были больше похожи на подвывание. Я все никак не могла успокоиться и плакала, смахивая слезы и ужасаясь тому, насколько сильно можно любить человека, который когда-то был тебе совершенно чужим. Сколько нас связывало?
Мой первый роман, Тай был моим первым мужчиной, и пусть наши отношения со стороны выглядели всего лишь неумелой шуткой, наша пара сама по себе была такой неумелой, но мы жили, мы знали друг друга как облупленные и доверяли друг другу все. Даже свои тела.
Он стал моим лучшим другом, близким, незаменимым. Мы сходили с ума – вместе. Сбегали по ночам из дома – так же вместе. И вместе создали группу, собирались даже вместе жить, господи, как много у нас еще нереализованных планов.
Звонок в дверь, и я подскакиваю, за доли секунды раскрывая двери и впуская бригаду скорой помощи внутрь… А дальше, дальше все было как в тумане.
Тайлера транспортировали на носилках, я бежала следом, судорожно набирая по пути смс Роме, чтобы не волновался.
« Я в больнице, с Тайлером, вернусь, когда ему станет лучше».
Быть может самое время позвонить ему отцу? Не знаю, стоит ли… Но Мерфи выглядел совсем разбитым, бледная кожа лица, синие губы, я отчаянно пыталась не мешать спасателям, все же решаясь набрать номер Мерфи старшего. А если это будет их последняя возможность встретиться?
А автомобиль тем временем неумолимо мчал нас в сторону больницы.

0

6

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как жизнь забывчива, как памятлива смерть.