vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Меня зовут Рей


Меня зовут Рей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/0yn1X.gif http://s4.uploads.ru/qTCZu.gif

Участники: Нола Уилтон и Рей Батлер
Место: Juliette's Cafe
Время: 2005 год, ноябрь
Время суток: день
Погодные условия: прохладно, ветрено, идет дождь
О флештайме: один день из жизни Нолы в 16 лет. Знакомство с Реем Батлеров.
Нола Уилтон в роли Нолы Уилтон
Генри Хантер в роли Рея Батлера

+1

2

Он сидел за столиком возле окна, обнимая ладонями чашку кофе. На губах его то и дело проскальзывала улыбка. Нежная и бессмысленная… Он прикрывал глаза, вслушиваясь в стук дождевых капель по стеклу, и, нахохлившись как воробушек, сутулил плечи, сильнее вцепляясь пальцами в поверхность чашки.
Кожа у него была бледная как у покойника. Черты лица —  угловатыми . Каждый его жест был наполнен медлительностью…
В «Juliette's Cafe» он бывал частым гостем. И проводил здесь несколько вечерних часов — обнимая руками кофейную чашку и не издавая не звука.
Нола Уилтон  всегда сидела за соседним столом. ОН знал ее имя от того, что хозяйка кафе изредка подходила к ней и спрашивала, как протекает выполнение домашних заданий.
Он никогда не заговаривал с Нолой Уилтон. Не знал, как завязать беседу. Стоило ему изобрести в голове подходящую фразу для начала разговора как горлу подтягивалась непонятная немота, и он не был способен вымолвить и слова.
В тот день, 17 ноября 2005 года, он повернул голову в сторону Нолы (словно тем самым поворотом поставив себя в состояние отважной неизбености) и, заикаясь, промычал: «Меня зовут Рей» и тот час же отвернулся. Слова его были ужасно невнятными. Он поерзал на стуле несколько минут, нервно перебирая пальцами вниз и вверх по своей кружке и, чуть-чуть осмелев, вновь развернулся к Ноле.
— Меня зовут Рей, — сказал он практически шепотом и едва заметно улыбнувшись уголками губ. 
— Что вы сейчас пишете?

Отредактировано Henry Hunter (2013-09-09 01:08:41)

+1

3

Ничем не примечательный четверг, ноябрь. Сегодня так же дождливо и холодно, как и вчера. Впрочем, мне ли жаловаться? Со школы я на автобусе добралась до кафе мамы, сижу в теплом помещении на своем любимом месте - в дальнем углу зала у окна - и мне то и дело подливают горячий чай в чашку. Я бы назвала обстановку уютной, если бы весь стол не занимали учебники и тетради, как бы намекающие, что надо сделать домашнее задание.
- Как продвигается работа? - спрашивает меня мама, принеся мне стакан латте. Она явно заметила, что я начинаю клевать носом - в такую погоду меня всегда клонит в сон.
- Семимильными шагами, - отвечаю я и зачерпываю ложкой пену из стакана. - Спасибо, мам.
Она отправляется обслуживать других посетителей, а я предпринимаю еще одну попытку сосредоточиться на сочинении. Пять минут я сижу чуть развалившись и подпирая затылок левой рукой, в правой держу карандаш, кончик которого задумчиво грызу. Дурацкая привычка, от которой мне никак не избавиться.
От скуки я начинаю рассматривать посетителей. Вон та женщина лет тридцати с длинными рыжими волосами, приходит сюда уже целую неделю и всегда заказывает капуччино с обезжиренным молоком. Она красивая, но выглядит очень грустной - разводится с мужем.
Тот парень, из параллельного класса, пришел на свидание. Это уже третья девушка за восемь... нет, девять дней. Интересно, он встречается с тремя сразу или каждую бросает перед новым свиданием? А может девушек больше трех?
А это Сид. Он ждет Марлу, свою жену. Они друзья моей мамы и каждый вечер заходят в кафе поболтать с ней. Такая милая семейная пара...
Парень, который сидит за столом перед моим, приходит сюда довольно часто, но кто он, как его зовут и какая его история(а я знаю истории из жизни почти всех постоянных посетителей нашего кафе) - я не знаю. Меня охватывает любопытство - что же все-таки скрывается в душе этого таинственного посетителя. Но увы! Мне никогда в жизни не хватит смелости первой заговорить с парнем...
Я вздохнула и опустила глаза на лист бумаги. Мое имя, число и тема сочинения. И ни одной мысли в голове. В тот же момент я слышу какую-то невнятную фразу и поднимаю взгляд. К сожалению, своего "собеседника" я не увидела, только заметила, что парень впереди меня... словно отвернулся только что. Я едва заметно пожала плечом - показалось, наверное - и повторила попытку написать хоть что-то.
- Меня зовут Рей, - теперь уже отчетливо слышу я, пусть это было произнесено тихо. Я поднимаю голову и вижу, что ко мне повернулся парень с соседнего стола. Тот самый, которого я не знаю. По крайней мере, теперь я могу сказать, что он умеет говорить, он американец и зовут его Рей.
- Нола, - потрясенно отвечаю я. Почему потрясенно? Потому что я не привыкла, что со мной легко и просто знакомятся представители противоположного пола.
- Что вы сейчас пишете? - спрашивает он меня.
- Ам...а... - я растерялась, села ровно и машинально придвинула учебник ближе, закрывая им почти чистый лист бумаги. Словно меня поймали за невыполнение домашнего задания и будут сейчас наказывать. - Сочинение. "Почему американский народ до сих пор празднует День Благодарения". Нам задают его уже третий год подряд. К сожалению, у мисс Шпиц прекрасная память - она помнит все сочинения, поэтому списать свое прошлогоднее или переписать у кого-то из класса старше - невозможно, - рассказываю я и тут же умолкаю, смущенно опуская глаза - что-то я разговорилась!

0

4

В АРХИВ

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Меня зовут Рей