Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » этот мир взаимности просто тобой наигран


этот мир взаимности просто тобой наигран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Morgana Lannister & Aiden Matthews
Место: квартира Морганы
Погодные условия: Средняя температура: днём +28, ночью +18.
О флештайме: Эйдан узнает о том как его подставила Моргана и решает поставить все точки над i, найдя ее новую квартиру и решив навести девушку.

+1

2

внешний вид


I came in like a wrecking ball
All I ever did was break you
And now, we’re ashes on the ground.


С небольшой коробки, стоявшей в призрачном сумраке противоположного угла комнаты соскользнул журнал, легким шелестом, в мгновение распахнутых страниц, неуклюже приземлившись на пол. Он как будто намеренно подсказывал мне то, что я слишком долго откладывала, не желая возвращаться к прошлому, которое подобно тени неизбежно настигало меня за следующим поворотом, не отпуская.
В этой коробке были собраны воспоминания о тебе, о нас, таких далеких и когда-то счастливых, как будто никогда не существующая реальность, ставшая иллюзией воспаленного воображения, навязчивой галлюцинацией, внезапной вспышкой света возникающей в моем сознании, не давая покоя. Иногда становилось страшно, даже немного зябко, как будто миллион крошечных осколков льда, проникая сквозь тонкую поверхность кожи болезненно впивались в позвоночник, под ребра, что невольно приходилось обхватывать себя обеими руками руками настолько крепко, чтобы суметь унять дрожь. Я никогда не верила в чувства, но что-то внутри говорило мне о том, что наши отношения с Эйданом, определенно достойны чего-то большего, чем быть бескомпромиссно сожженными с другими, ставшими ненужными, вещами. Именно поэтому, не в состоянии до сих пор принять решение, маленькая картонная коробка с кратким экскурсом в наш, когда-то существовавший мир, пылилась в угу комнаты, на протяжении двух недель- примерно столько я жила на новой квартире, сдав предыдущую за символическую сумму своей новой знакомой.
Вынужденное бегство потребовало от меня многое, не только смену квартиры и номера мобильного телефона, но и переключение внутреннего рычага собственных эмоций и чувств, их следовало теперь стереть за ненадобностью. Моя работа была выполнена, безупречно, чисто и профессионально, а пару недель назад у меня началась новая, совершенно другая жизнь, в которой больше не было тебя.
Неожиданный, звонкий лак посланный мне Барселоной вместе с нетерпеливым скрежетом по полу ее маленьких когтей вновь вернул меня в реальность, заставив отвести взгляд с картонной коробки собственных воспоминаний, стремительно переносясь в настоящее, в котором я стояла застывшая с, уже открытой банкой собачьих консервов.
-Успокойся, вот твои консервы и будь хорошей девочкой- положив ей в миску немного консервов, я слегка опустилась на колени, приободряюще игривым движением почесав тойтерьерчика за ухом, как будто извиняясь на свою медлительность и минутную отрешенность. Но не успела я подняться на ноги, как неожиданно прозвучавший звонок в дверь, заставил Барселону немедленно сорваться с места, стремительно уносясь через гостиную в коридор, там где располагалась входная дверь. В гости, я разумеется никого не ждала, впрочем как и соседей тоже, ни с одним из их я не была знакома, поэтому подобный неожиданный визит заставил меня немного напрячься. Разумеется, я могла обосновать его как доставку газет или пиццы, которой я не заказывала, но некто настойчивый за дверью продолжал исполнять громкую триоль нажатием кнопки звонка, явно не рассчитывая сдаться так быстро.
-Барселона, отойди в сторону, я открою дверь. - слегка отодвигая свою миниатюрную собачку в сторону, я позволила себе преминуть собственной безопасностью, не посмотрев в звонок, сразу же открыв дверь. Решив, что за ней может находиться какой-нибудь электрик, водопроводчик или крайне назойливый сосед сверху, я уже хотела высказать ему все свое недовольство прямо в лицо, заявив, что меня не следует беспокоить по пустякам, как перед собственным взором я увидал...Эйдан?- минута удивления, помешательства, растерянности и чего-то еще, как будто без малейшего предупреждения кто-то со стороны решил отправить меня, совершенно неподготовленной в открытый космос. Стоит признаться, что в нем я чувствовала себя крайне странно- невесомость хоть и присутствовала, но не позволяла моем телу расслабиться до конца, как будто напряжение, вытянутое в безупречность высокой струны было тем, что от меня сейчас требовалось.
-Что ты здесь делаешь?- мне наверное следовало его спросить о том, как он меня нашел, но правильные слова от неожиданности, нанесенного им, мне визита внезапно потерялись, застряв где-то на уровне перстневидного хряща в глотка.
-Все отлично, все просто замечательно- внутренний голос пытался меня в этом, как никогда, убедить, когда я пыталась выглядеть непоколебимой, сдержанно спокойной и уверенной в себе. Только тонкие пальцы рук, как будто с силой впечатанные в деревянный косяк стены, покрывала предательская дрожь, постепенно усиливающаяся во всем теле.
-Я тебя не приглашала, но если хочешь входи- запрещать ему войти внутрь и устраивать скандал прямо на лестничной клетке было не в моем стиле, мне не хотелось, чтобы весь этаж и еще пара сверху и троечка снизу знали о моей жизни больше, чем им позволено слышать из моих уст, доброжелательное приветствие утром и при встрече вечером.
-Кофе будешь? - бросила я, изящной походкой направляясь на кухню, на самом деле, капитулируясь, при этом стараясь не демонстрировать свой временный побег- мне требовалось еще немного времени для того, чтобы прийти в себя, осознавая происходящее и те непредвиденные обстоятельства, в которые я оказалась внезапно загнанной.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » этот мир взаимности просто тобой наигран