Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Sweet morning


Sweet morning

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Felipe Grant, Ashley Coin;
Место:
Апартаменты Фелипа;
Погодные условия:
Облачно, +27.
О флештайме:
5.09.2013.
Кто - бы мог подумать, что Грант будет думать о произошедшей подставе его родителей и четы Бэйн таким образом. А именно новыми встречами с Эшли Коин, да еще такими. Совместными завтраками, теплыми объятиями, сладкими поцелуями, ммм..!


Morning is the start of our love story. I remember that it was a pleasant morning when I saw your pretty face and fell in love with you. Most of our lovely memories happened in the morning time.

Отредактировано Felipe Grant (2013-09-10 01:19:17)

+1

2

С самого детства маленький Фелип не любил как минимум три вещи: это красно-смородиновое варенье, которым приправлять любила вафли его бабушка; общественно-полезное занятие в виде прополки клумб на дачном участке все той же бабушки и походы. Причем дальние, куда ты берешь с собой все, что тебе понадобится, да еще и несешь на себе. Надо сказать, что, да, его отец был занятым человеком, это разве шутка такую корпорацию построить, но при этом для семьи сильно старался. Например, проводить летние weekend(ы) на природе. Обычно выбор падал на мини – походы, когда все семейство собирается и отправляется к большому озеру или куда-то еще. Из всего было неприятно, как минимум комары, которые словно так и ждали, что появятся на горизонте столичные жители, которыми можно будет полакомиться; а во – вторых, его селили вместе со старшей сестрой, которая укладывалась спать крайне плохо и то и дело тянула его поиграть в карты, нарды и прочие игры.
             В общем как следует заметить, молодой человек не жалует такой вид отдыха. Ему все больше подавай цивилизованный. Отели, номера, кулинария круглые сутки, вечеринки  и всякие различные прелести. Ну, или как минимум снять домик, озеро, можно даже и рыбку половить один из деньков, сауна, на бережку поваляться. Но опять же.. должны быть все удобства вроде ванны, туалета,  аптечки. Хотя судя по последним прогнозам им не получить и этого. Минимума.
            Он любил удобства и создавал их для себя, своей дочери. Иногда и за это надо было платить, платить в виде посещения важных мероприятий. Платить в виде встречи с определенными людьми. В случае с Эшли этого ничего не было, что не могло не радовать нашего героя.
           Но между ними всегда было все сложно. Они то расставались, то сходились вновь. Кажется, что они до сих пор не разобрались друг с другом. И тому пример сегодня. Сегодняшнее утро. Когда они проснулись вместе. А ведь все начиналось с милого кафе и прогулки под проливным дождем и без зонта. Кажется, что та история, что устроил в очередной раз его отец, на этот раз с девушкой, которая ему действительно нравилась, дало о себе знать. Он не знал, каковы чувства были у нее? Может это все фальшь? Ради богатого мужа? Или нет? Он не знал. А в сердце.. был глубоко обиженным.
        Он проснулся. Рядом с ним на подушке ее темные волосы, от которых так приятно пахла. Но вот она потягивается и все еще находясь во сне, поворачивается к нему лицом. Эти прекрасные черты, утонченные и аристократичные. Хочется прикоснуться, но будить не хочется столь прелестное создание. Однако, он все же запечатлевает поцелуй на ее губах, добавляя нежным голосом:
- просыпайся, милая! с добрым утром, дорогая! - по их обнаженному виду под  одеялом было понятно, что эти ребята не в монополию вечером играли. Дождь соединяет людей, в особенности так. Но они.. рады, что снова вот так встречают день..с улыбкой, нежностью..

+1

3

Собираясь прошлым вечером на очередное "свидание" с Фелипом, Эшли никак не ожидала, что новое платье придется выкинуть. А ведь какие деньжищи она угробила на эту глупую тряпиц, которую, в итоге, пришлось намочить и порвать. Да, Кой отчетливо помнила, как Грант с треском стянул го вниз. Помнится, тогда Эш намеревалась отругать парня за такое расточительства, но рот и язык были заняты, причем очень активно.
Но эта дорогая тряпица принесла и свою пользу. Когда пришлось бежать по лужам, держа в руке балетки, платьице настолько прилипло к молодому телу, что Койн казалось будто на ней одежды вообще нет. Да уж, эта ночь была действительно незабываема. Впрочем, как и большинство ночей, что она провела с Фелипом.
Солнце. Какое же надоедливое небесное тело. И почему оно не может не светить денек-другой? Хоть шторы и были довольно толстыми, но кто-то не потрудился их хорошо закрыть. Да и негромкий голос над ухом тоже вытаскивал потихоньку из сна. Быстрый поцелуй и Койн тянется вперед.
- Да, да, доброе. - приоткрыв глаза девушка дотягивается-таки до лица Фелипа и целует его. Секунда и голова Койн снова на подушке. - Не целуй меня, пока я зубы не почистила. - послесонное раздражение волей-неволей рвалось наружу. И выражаться оно могло в чем угодно. Глубоко вдохнув, Эшли протирает глаза и поворачивается на бок. Коснувшись рукой волос Фелипа, Койн улыбнулась.- Вот теперь доброе. Как спалось? Что снилось? Или кто?
Эшли придвинулась немного ближе к парню и спустила руку ему на грудь. Еще немного сократив расстояние, она ткнулась лбом в лоб Фелипа.
- А Лэсли дома? Неудобно выйдет, если мы разбудили ее ночью своими... - Койн негромко кашлянула. - Своим приходом. - несмело посмотрев на любовника, Эшли покраснела.
Внешний вид Фелипа всегда приводил ее в некоторое замешательство. При виде него Койн всегда испытывала радость, смешанную с вожделением. И, как только он прознал про эту маленькую слабость - стал пользоваться. По крайней мере Эшли казалось, что именно это он и делал. Их плавучие отношения всегда меняли направление по желанию Эшли. С одно стороны - это было не так уж и плохо, а с другой... Ей было интересно, почему же Грант никогда не пытался удержать ее подольше. Возможно, это была лишь прихоть богатенького паренька, который привык получать все и сразу, а может, он просто был сильным мужчиной и ждал. Ну и еще фактором их расставаний становилась его невеста.
Вспомнив об этом, Койн напряглась и немного отстранилась. "И почему в такое прекрасное утро обязательно должна была встрять она?"

Отредактировано Ashley Coin (2013-09-10 22:24:48)

+1

4

Phoebe Cates - Paradise
 
Что делать с Эшли он действительно не знал, что и как решать, чем заканчивать или продолжать. Но одно парень точно понял, что девушка явно не может без него, что отчасти ему крайне нравилось и льстило. И вчерашняя их встреча в кафе недалеко от дома Эшли, имела свое продолжение именно по этой причине.
            Что ему было непонятно, откуда Коин владеет такой информации о его разрыве с потенциальной невестой. Честно говоря, жениться у него в планах пока не было. После первого брака, он подходил к этому вопросу весьма старательно, пробивая по базе данных у нанятых людей, кто она, с кем встречается и когда последний раз. Чтобы не было такого привета как с Камиллой. Да и вообще .. Хотя на Кассандру у него может и были планы. По – крайней мере, она нравилась родителям. Хотя, черт побери, как она им могла не нравится, если они все знали, как, например, отец.
– Не целуй меня, пока я зубы не почистила.
            Своевольная девчонка! Испортить такое утро своим выпадом! Впрочем, что же до самого Фелипа, то он, потягиваясь, сел, облокотившись на подушку. Надо заметить, что у него нельзя было найти шелкового постельного белья, только сатин и хлопок. То, как соприкасается с телом шелк, ему совсем не нравилось.
- Перестань, ты прекрасно знаешь, что меня это не сильно волнует..
.- Вот теперь доброе. Как спалось? Что снилось? Или кто?
            Вопрос про Лесли был крайне актуален. Но как ему обычно везло или может было все дело в том, что он просчитывал, когда приводит девушек в квартиру, чтобы дочери тут не было. В конце концов, нечего портить девочке психику. Хватит и того, что она себя ведет с переменным успехом, что влечет за собой частые вызовы его и матери ее в детский сад. Что, честно говоря, достало.
- Спалось дивно. А вот, что снилось .. не помню, надеюсь не очередное собрание и вызов к директрисе дочери. Нет, милая, сегодня Лесли у матери. И ее мужа нового. Кажется, они на пикник отправились.
            Ему было ровным счетом наплевать, как проводит время миссис Сойер как-то там. Главное, чтобы этот прынц на белом коне хорошо относился к Лесли.
            Но, кстати говоря, лицо у девушки изменилось, напряглось.
- Что-то случилось? Мм?
            Пора было вставать и готовить завтрак. Например, блинчики с шоколадом. Или маком. Он это умел и весьма хорошо. Имея дочь, и не такое выучишь! Потянулся еще, привстал, но рухнул обратно, крепко обняв и девушку, прижимая ее к себе и покрывая ее прекрасное тело сладкими поцелуями.  Он скучал по ней. Ее бывший парень был явно помеха им двоим.

+1

5

Нет, милая, сегодня Лесли у матери. И ее мужа нового. Кажется, они на пикник отправились.
Девушка облегченно выдохнула. Славная Лесли не должна знать, что ее любимый папа спит со временной няней. Обычно, у детей на этой почве случается истерика, особенно в этом возрасте ,когда вот вот подойдет переходный возраст. Из-за их легкого романа у отца и дочери могут возникнуть осложнения в отношениях, а им этого не нужно.
- Это хорошо. Она любит маму. Действительно любит. - Койн еще ближе прижалась к Фелипу и задрожала всем телом, чувствуя подступающую волну возбуждения.
- Что-то случилось? Мм? - "Да, твоя невеста случилась и..." - именно это и хотела сказать бы сейчас Эшли, если бы...
Если бы сильные руки мужчины с силой не сжали ее хрупкое тельце. Койн снова задрожала и закатила глаза от удовольствия. Закусив нижнюю губу, она подавила стон и попыталась вырваться из объятий Фелипа.
- Да нет, уже все прошло... охх. - очередной поцелуй, легкое касание и Эшли готова была молить Гранта не останавливаться.
Обняв руками плечи любимого, девушка запустила пальцы в густые волосы и сжала их в кулаке. Слегка потянув вверх, она заставила Фелипа чуть подняться. Легкое касание губами сначала щеки, затем губ мужчины и Койн тонет в поцелуе, затягивая за собой любимого. Переместив руки на его спину, она еще ближе притянула его к себе. Казалось бы, ну куда ближе? Но даже этой близости Койн было недостаточно. Сейчас тело требовало продолжения ночного сумбура и танцев под одеялом, а желудок отчаянно требовал еды.
Громкое урчание не могло проскользнуть мимо ушей молодых людей. Эшли отстранилась, чуть надавив ладонями на грудь Фелипа.
- Видимо, сначала надо позавтракать, а потом уж... - девушка закусила нижнюю губу и чуть приподняла праву ногу. - ...продолжать. Что скажешь? - "Ох, как же не хочется выползать отсюда. Но ели мы продолжим, то на самом ответственном моменте живот снова подаст сигнал и тогда точно все испортится."
Упершись всеми четырьмя конечностями в ковать, девушка чуть проползла вверх и буквально уперлась головой в изголовье кровати. Облокотившись на оную, она подтянула к ебе одеяло и прикрыла оголенные места.
- Чур я первая в душ. А с тебя, дорогой мой, шорты и футболка. Мое вчерашнее платье безнадежно порвано. Поэтому домой я пойлу в... - кое-как Койн выбралась из-под Фелипа и стала спускаться с кровати, боясь потерять единственное свое прикрытие. -... твоих одежках. Надеюсь, у тебя завалялась парочка старых футболок и шорт? - она наклонилась и быстро чмокнула мужчину, после чего, обернувшись одеялом, словно тогой, зашагала сторону ванной комнаты.
Потеряться в этой квартире она не смогла бы, даже если захотела бы Потому что за год она выучила все углы и ступеньки. Ночью разбуди и заставь бежать - точно найдет верную дорогу к туалету.

+1

6

Phoebe Cates – "Paradise"

Ему легко далась эта должность. Еще бы, он ведь сын владельца всей корпорации. Начинал он с помощника финансового аналитика, затем через год стал самим аналитиком и проработал в этой должности почти 4 года с чем-то. Затем наступила пора и долгожданных полномочий финансового директора. Казалось бы, что он достиг всего слишком быстро, ему ведь и 30 еще не было. Но это его вряд ли смущало, так как на повестке дня было не только самореализация себя, в работе, карьере, но и своих личных предпочтений. Так, например, что касалось его дальнейших планов на жизнь: продолжить контролировать открывшиеся филиалы, а также открывать новые. Совершенствовать. А не сидеть на ровном месте руководителя под кондиционером в богато обставленном офисе.
            Кроме всего прочего, его интересовали  девушки, и ему было приятно их общество. Далеко не всех он пускал в свою жизнь, отчасти потому, что кроме красивых  апартаментов есть и дочь, с которой важно подружиться. Злые мачехи ему совершенно не нужны и ко всему прочему он этого не потерпит. Он скорее поверит в жалобу ребенка, чем хитрой даме, что решила сослать девочку в экстернат. Примеры? О да, у него встречались на пути такие дэвушки.
- ...продолжать. Что скажешь?
- вполне согласен. Что же тогда вполне можно и на блинчиках остановиться.
- они были не первый день знакомы. И может будь он сейчас в другой обстановке, он бы сделал милость и приготовил сам блинчики. Но нет, они не раз сходились, и знакомы давно. Так что видимо суждено этим девушке самой заняться. Тем более, что тесто готово и ждет своей очереди. Еще вчера. Его экономки.
-... твоих одежках. Надеюсь, у тебя завалялась парочка старых футболок и шорт?
      Зачем старых. Есть и новые. Известен тот фактор, что от Эшли тут как минимум осталась ее рубашка и джинсы. Так что когда девушка вышла, на стуле перед ней покоилась идеально отглаженная белая рубашка с зауженными джинсами. Что касается самого Гранта, он облочился лишь в джинсы и ждал ее с горячим кофе в кухне.
- блинчики ждут твоих смелых ручек!- кивая на готовое тесто, сковородку и масло. А вы как думали? Перед вами все-таки мужчина. Да еще какой!

0

7

В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Sweet morning