vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Банкоские страсти ‡или о том как иногда полезно стоять в очереди


Банкоские страсти ‡или о том как иногда полезно стоять в очереди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:Катерина и Сэм
Место: одно из отделений банка
Погодные условия: солнце, на улице тепло
О флештайме: Часто бывает что стоять очередь в банке жуть как не хочется и попытаться обойти того кто стоит впередли просто дело чести. Но что из этого получится?

0

2

Вот это закон подлости в действии. Тебе срочно надо в банк, и причем банкомат тебя не устроит именно оператор в окне, но там просто громадная очередь. Или очередь в банках бывает всегда? Это наверное такая работа создавать очередь. Люди за это деньги получают и наверное неплохие, и сразу снимают их со счета. И снова встают в очередь расходясь по домам только когда  на часах пять часов вечера. А утром все снова, по часам как на работу.
Катерина  поерзала на своем стуле. Хорошо теперь хоть есть где посидеть. Она провела тут уже около получаса, а народу в зале не уменьшилось. Уэстон уже пролистала все рекламные проспекты, успела решить взять крeдит и оформить  депозит и все что там предлагалось, лишь бы пройти без очереди. Но через десять минут уже передумала. Вот что-то тут еще оформишь и будешь часто стоять в очереди, а этого не хотелось. Катя начала отстукивать каблуком  от нетерпения. Нервным жестом она заправила прядь светлых волос за ухо поджала губки и выдохнула недовольно. Только это все не помогало даже успокоиться. Очереди - это зло ей богу. В руках она держала талончик с заветным номером 155. На экранчике   над окном отобразился номер 153. Неужели?
Но к окну подошла какая-то старушка и начала разговор. Хотя рано радуется это явно надолго. Опять же если подумать она не так давно тут сидит. Каких то полчаса. Просто Кетти  терпеть не могла очереди и что либо ждать вне работы. Она всегда куда-то спешила, энергия била ключом, так что просто сидеть без дело было невыносимо. Девушка поджала губы. Ей в голову пришел хороший план, чем бы занять себя и заодно приблизить очередь. Рядом с ней сидел мужчина,   и Уэстон краем глаза заметила, что он вертел в руках номер 154.
Ухмылка появилась на губах. Катя  выправила прядь волос из-за уха. Она  знала что выглядит  хорошо. Высокая блондинка с фигурой фотомодели, неброский макияж,  светлое платье с V-образным вырезом и юбкой выше колена. Минута что бы сменить ухмылку на милую улыбочку. Иногда хорошо иметь такую внешность и если построить из себя дурочку то на это слишком часто покупаются. Встать со стула, неосторожное движение и реклама вместе с номерком полетела на пол прямо под ноги мужчины.
-Ох.- взмах черных ресниц, и Кетти наклонилась якобы поднять бумажку, не удержав равновесия девушка покачнулась и не самым грациозным видом(а хотела иначе) упала на пол приземлившись на колено- Ой.
Снова взгляд на мужчину, такой светлый невинный, и совершенно растерянный. То что колено разбито можно не сомневаться жутко саднит. Хорошо если только кожу содрала, кафель вещь коварная. Но ему знать что она в курсе что с ней не обязательно. Может все же пропустит вперед.

0

3

Если вы думаете, что вы  все знаете, то вы ошибаетесь. И не просто потому, что вы не можете всего знать. Нет, нет и еще раз нет, тут дело совсем в другом. Например, вы знаете, что у человека есть родственники, и вы, конечно же, не ошибаетесь. Но вы, например не знаете о двоюродных и троюродных кузенах, и кузинах, которые есть у этого человека. Вы просто не представляете, что у человека родом из Нью-Йорка может быть родня в Майами, и наоборот. Но все же, все это не стоит того, чтобы задумываться о том деле, которое вас меньше всего касается.
И почему мне лезут в голову эти мысли, - Сэмуэль не понимал, так как, казалось бы, ничто не предвещало того, чтобы он задумывался об этом. Никто и никогда в этом преуспевающем бизнесмене из Сакраменто не  мог узнать  человека, который  был десятой водой на киселе для самой известной семьи в Майами. – Я как и самый  известный из моих кузенов Уэнрайтов, достиг  своей цели, которую поставил еще несколько лет назад. И я акционер одного из самых крупных банков тут. Но почему же мне именно сегодня захотелось показать, что и банкиры тоже люди и отстоять эту длинную очередь в  банке. – Сэм действительно сам на себя злился, поскольку он не просто  решил  показать, что банкиры тоже люди, но и сходит в  банк конкурентов, где у него был счет, который он  не закрывал по житейской мудрости, о том, что не стоит складывать все яйца в одну корзину.  Он, конечно же, мог  под конец, когда заметил очередь сделать что-либо такое, что вмиг изменило бы отношение к нему. Но сегодня все-таки у него было настроение такое, что он хотел бы все сделать так, чтобы не воспользоваться административным ресурсом, который у него, как у влиятельного банкира все же был.  Да и стоя в очереди, он мог бы понять, то  чего не хватает обычным клиентам банка. Ну, для того, чтобы  сделать все не так, как в других банках.  Например, не так, как в этом банке.
Но все же все эти мысли чувства и размышления не давали ответа на самый главный вопрос, что же все-таки делать с толпой, которая стояла  впереди. И похоже не только он задумывался об этом. Несколько раз, он оборачивался назад, и замечал привлекательную девушку. Она была не просто красивой, но и сексуальной, она видимо знала, чего она хочет. Ну, понятное дело, что она хотела денег. И вот девушка упала,  и попросила прощение. В другой момент мужчина, может быть, и возмутился бы, поскольку не стоило быть гением, чтобы понять, что она тут сделала. Она построила из себя блондинку, которой закон не писан. Но так как и Сэму надоело стоять в очереди, он решил положиться на судьбу, и будь что будет.
Я вам помогу получить деньги, как раз  наша очередь приближается, – и тут он не соврал, у кассы уже был человек  с номером 153. – Но как ты понимаешь, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и я буду ждать от тебя благодарности. Любой, которую ты сочтешь возможной для себя.

+1

4

Еще раз моргнуть глазками и немного не понимающе уставиться на мужчину. Отчасти это были истинные чувства, Катя слегка растерялась от его слов. А с другой стороны стоит понять, что он не купился на общие шаблоны. А ой как жаль. Ну, хоть бы подняться помог что ли. Пришлось вставать самой. Хотя честно говоря падать она с самого начала не собиралась, это и правда была случайность. Обычно Уэстон не бывала такой неуклюжей. Быстрый взгляд на колено. Да содрана кожа, надо будет хоть пластырем заклеить но чуть позже. Заинтересованный взгляд на мужчину.
- Очень мило с вашей стороны, мистер…- все таки немного можно построить из себя и дурочку.
Он выглядел весьма и весьма привлекательно.  И может, поэтому его предложение в ее голове прозвучало очень даже пошло и не двусмысленно. И наверное услышь его кто-то другой  наверное врезал бы ему по лицу. Хотя это может быть поспешной мерой. Все таки человек,  возможно ничего такого и не имел ввиду. Не будет же он каждой блондинке в банке или где-то еще предлагать свою очередь за постель. Это право смешно.
-Сочту возможной? Это очень растянутое предложение. – чего это она разволновалась? Как бы щеки еще не покраснели, акцент то точно появился -А если моя расплата покажется вам  хм…слишком маленькой?- улыбка на губах. Кажется, у одного из окон кто-то пошевелился. А идея с пробиранием вперед уже была не так и заманчива
-Вас устроит мое имя в расплату? Катерина Уэстон.
Получится или нет? Услуга, в общем, не очень большая и этого пока хватит. Да и поиграть ей хотелось с ним. Построить глазки что ли, или подразнить, проверить кто из них кошка, а кто мышка. Опять же если она немного не угадала то он может просто уйти. Будет обидно не продолжить их хм…знакомство, но рискнуть стоит.
От очередной кассы отошел человек довольный с суммой денег в руках. Женский голос пригласил к окну номер 154. Очередь выдохнула, ибо к сожалению номер был не их и приходилось только ждать. Только эти двое стояли все размышляя, кто же пойдет сей1ачс к окошечку первым.
-Ну так что? Согласны на такую цену, или предложите свою?
Интересно а он вот так согласился бы в туалете? Хотя нет слишком холеный вид, это тебе не ординаторы, пациенты или врачи. Судя по виду человек не из среднего класса, одет дорого. Катя чуть мотнула головой прогоняя ненужные сейчас мысли из головы. Хотя у нее частенько бывали именно такие, в этом ее беда, ей богу. Но с другой стороны это же так весело!.

0

5

Мужчина не знал, что за тип девушки представляет та незнакомка, что стоит перед ним в очереди. С другими незнакомками, он мог бы хотя представить к  какому классу девушек те относятся. Но эта, та девушка, что была впереди него. Он не знал, что же от нее следует ждать. С одной стороны ему казалось, что она раскованная, и весь ее  внешний вид говорил об этом. Но с другой стороны, он сам не знал, почему ему так казалось, что она  серьезный работник  в серьезной сфере бизнеса. И как же с ней поступить, это было абсолютно непонятно. Мне хочется продолжить с ней знакомство, но как же все-таки к ней обращаться. Приблизитено эти мысли сейчас и вертелись у него в голове, как  маятник.
Не за что мисс  незнакомка, - он  принял условия игры, которые поставила девушка.
И Сэм понимал, что девушка  может быть и поняла его скрытый намек, а может и не поняла . Не мог же он прямо ей сказать, что он уступит ей очередь в банке, если она с ним переспит. Или же даже станет его постоянной любовницей безо всяких обязательств. Он же все-таки не монах, а женщины  клевали на его родственника из Майами больше, чем на него самого.
Да сочтете возможной. И предложение не настолько растянутое, если вы умная девушка и понимаете, что я все-таки имел в виду. – И он, наконец, то понял, к какому типу  девушек  относиться Катерина.  Когда появился  акцент, он понял, что она русская, и значит это тип русской девушки. – Если покажется  слишком маленькой, то я сам установлю ту цену, которую хотел бы получить от вас -  очередь все приближалась и приближалась, и казалось бы ничто не сможет изменить , того что должно было произойти.
Для  начала  да, а я  Сэмуэль Чейз. Но это только начала  вашей расплаты.
Он  уже почувствовал, что девушка  готова была продолжить знакомство с ним , и поняла  все намеки, которые он ей говорил.    Но все же он чего-то ждал. Нет, вернее  будет сказать не так, неожиданно он поцеловал Катерину, и стал ждать ее  реакции. И решил продолжить или не продолжить знакомство с ней уже по итогам той или иной ее реакции. Хотя на самом деле одно дело он, а другое его плоть. Его плоть хотела девушку в любом случае, и поэтому он сказал,  не дожидаясь реакции на поцелуй.
Моя цена,  если я  скажу свою цену, то рискую закончить ночь в полицейском участке. Но я все-таки ее скажу. Я хочу тебя, как  женщину и не  у себя или тебя дома. Нет, я не вытерплю этого. А в любом месте поблизости, которое ты сочтешь возможным для этого.
И вот он, наконец, то сказал Катерине, что он от нее хочет. И стал ждать реакции девушки.

+1

6

Катерина прекрасно все понимала, даже слишком хорошо. Если честно она все взвешивала, стоит ли ей возмущаться или дальше поиграть в шлюху? Опять же почему и нет? Они вообще мимолетные знакомые, пусть считает ее, кем хочет, это не важно. Если Кате захочется она продолжит знакомство если нет, то извините. Она ничего не теряет, только выигрывает. А вот дальше было ну совсем неожиданно. Она не думала что он может  выкинуть такое. Быстрый поцелуй заставил ее глаза удивленно распахнуться и немного рассеяно уставиться на мужчину. С минуту она вообще соображала что же произошло и что надо сделать. Но тут Чейз подлил еще масла в огонь. Катя немного ошарашено уставилась на него.
-Мне бы следовало тебе пощечину залепить и оскорбленно удалиться. Но меня куда больше прельщает удалиться вдвоем.
Уэстон прикусила нижнюю губку. Про очередь как-то забылось совсем, как и про то что надо бы деньги снять со счета, а то нечем за квартиру платить будет. Очередь как раз возмутилась, напоминая о себе. А женский механический голос еще раз подозвал к себе 154 номер. Черт. Вот простоишь так в очереди, а потом так не вовремя она подойдет. Улыбка на губах. Катя уже решила что делать. Пофиг на все, это довольно весело.
-Через 10 минут в туалете.
Быстро развернувшись, девушка направилась к окошку кассы. Протянуть документы сказать сумму. Девушка за компьютером мило улыбалась, не представляя, чего это блондинка напротив так довольно улыбается, словно как минимум в лотерею выиграла. Хотя в каком-то смысле так оно и было. В клинику сегодня не надо у нее выходной после дежурства, значит, день и ночь в ее распоряжении и уже через десять минут она будет знать, как их проведет. Наконец получив наличку. Катерина отошла от окна. Чейза уже вызвали к другому оператору. Найдя его взглядом она ухмыльнулась и поправив сумку на плече  направилась в сторону безлюдного коридора.
Туалет в банках мало кто посещал, зато тут было чисто и можно было запереться. Все будет тихо и спокойно. Уэстон без проблем нашла нужную дверь. И вошла в нее не забыв оглянуться нет ли кого и сюда в очередь. Нет пусто. Повешение было небольшое. У одной стенки стойка с раковиной и довольно много свободного места на мраморной поверхности стола. Напротив висело зеркало на всю стену. Не пожалели. У другой стены стоял унитаз, чистый блестящий. Кафельный пол тоже блестел. Все это в теплых коричневых тонах. Яркое освещение с потолка, довольно приятно и уютно надо отметить. А главное чисто,  такое не в каждом доме то встретишь. Катерина поставила сумку в угол стола и  посмотрела на свое отражение. Она нес обиралась приводить себя в порядок и так выглядела идеально, просто ждала когда же придет Самуэль. По спине пробежали мурашки, это довольно забавно.

0

7

Девушка  была настолько привлекательной, что мужчина  думал, что тут она то что ему надо. Но встреться они в другом месте и при других обстоятельствах, то кто знает, что могло бы у них получиться?
Ведь мужчина давно уже переехал из Майами в центр мира. Нет, ну насчет Центра мира это он уж хватил, но то, что это было центром Европы, - это уж точно. Речь на самом деле идет об обычном городе для обычного жителя, скажем так Сибири. Речь идет о Сакраменто, конечно же. Речь идет о городе, в который Дэвид  стремился попасть еще в те времена, когда жил в Майами. Дело вот в чем, в Майами перед ним были бы открыты любые двери. Двери, в которых он получил, все чего не пожелал бы. Но его отец, во-первых, не одобрял увлечение Дэвида   бизнесом, но и не это даже, в самом деле, было главным в его желании переехать. Нет, нет и еще раз нет.  Самое главное тут было в-другом, деньги всюду  все решали, а в Майами особенно. Ты мог сказать, что ты сын того-то и того-то, и тебе, даже если знали о твоих отношениях в семье, всегда давали бы любые гранты и поощрения. Но ставили бы условия и сравнивали бы с отцом, который добился всего своими усилиями тоже, но в более ранние годы. А ты Дэвид Чейз хотел, чтобы тебя воспринимали всерьез тебя  самого. Ты хотел, чтобы никто потом не говорил, что он добился всего благодаря папочкиным деньгам. А это значило, что город Майами абсолютно не подходил для этих задумок. Дэвид долго думал, куда ему податься и, наконец, восемь лет назад решил, что места лучше, чем Сакраменто не найти.
И вот день за днем в течение восьми лет, ты пытаешься доказать, что ты сам чего-то стоишь. Ты пытаешься показать, что ты Дэвид Чейз  и сам чего-то стоит, а не просто, как сын мистера Рокса из Майами. Да тебе, первоначально приходилось пользоваться своей фамилией. Но ты все же в большей мере всего достиг сам. Но эти дни, которые ты проводил в городе, они на самом деле не были похожи , на то времяпровождение, к  которому ты привык в Майами. Да ты за восемь лет привык к темпу жизни Прага , который ничем не отличался от жизни в Майами. Но ты все же привык  к тому, что под окном в течение двадцати лет у тебя был океан . Океан и пляж, и это было то по чему ты скучал. Да в  Нью-Йорке таких пляжей, как в Майами не найти. И ты это понимал хорошо. Но так же ты хорошо понимал, что в Майами нет таких клубов, как в Нью-Йорке. Или же тебя отец не пускал туда, поскольку считал, что ты в Майами не должен был посещать такие места. Хотя  на самом деле  Дэвид знал , что его  отец тоже не  светоч верности его матери. Но и это не очень то и важно.
И вот он стал ждать реакции  девушки, которую наконец то дождался. И  на первую часть он не стал отвечать, а просто получив деньги со счета, он пошел в туалет, где эта симпатичная русская незнакомка захотела с ним переспать. И вот он уже в туалете, и говорит.
Мы можем тут переспать по-быстрому. Но потом если ты согласна, мы можем поехать ко мне домой, и там решить стоит ли продолжать наши отношения. Мне, почему то хочется, чтобы такая раскованная девушка, как ты была моей любовницей.

0

8

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Банкоские страсти ‡или о том как иногда полезно стоять в очереди