Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Давай поговорим о жизни, Поттер!


Давай поговорим о жизни, Поттер!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Assole Bailey as Lord Voldemort and Jade Turner as Harry Potter;
Место: Хогвартс и его окрестности, волшебный мир;
Время суток: вечереет;
Погодные условия: немного прохладно, но какое до этого дело, когда вокруг идет война?
О флештайме: Ведь вы все знаете историю о Мальчике-который-выжил? Знаете. Тогда вы наверняка должны помнить последнюю битву между силами добра и зла. Но что, если все было не совсем так, как поведала нам Джоан Роулинг?

+1

2

Упрямый мальчишка никак не желал умирать. Точнее, такое впечатление, будто он над Темным Лордом издевался: вроде как и вот-вот испустит дух, но нет, каждый раз поднимался на ноги. Такое ощущение, будто у Поттера была третья невидимая рука, постоянно показывающая средним пальцем в Волдеморта. А Волдеморт, между прочим, тоже человек...частично. Волдеморт тоже может устать. Волдеморту тоже может быть нужен отдых, в отличие от этой шайтан-машины в человеческом обличье со шрамом на лбу. Он уже сто раз успел проклясть тот день, когда вместо Убивающего заклятия подарил мальчишке такую живучесть, что все коты обзавидуются. По ошибке, естественно: провести четырнадцать лет в виде привидения, а потом возродиться в хлипком скелетообразном теле (пусть это и выглядело зловеще) Темный Лорд бы и врагу не пожелал, что говорить о себе, любимом. Дело дошло до того, что он был бы и рад оставить ребятенка в покое, если бы тот не продолжал намеренно болтаться под ногами, строя из себя величайшего героя всех времен и народов, когда и нарглу понятно, что герой здесь - он, Волдеморт. Хотя бы потому, что столько лет терпел такое хамское отношение к себе и своим гениальным планам.
- С другой стороны, - твердил он себе, расхаживая по особняку Малфоев и то и дело проверяя, на месте ли Бузинная Палочка, - оно и немудрено. Одиннадцать лет никто и не вспоминал о Темном Лорде, а тут - взял и вернулся. Даже без рекламы.
Ну да, популярен он был теперь только у своих самых преданных фанатов, которые, как ни прискорбно, были сумасшедшими до мозга костей: взять хотя бы Беллатрикс с ее маниакальным стремлением истребить грязнокровок и совершенно безумным взглядом. Ладно. Последователей не выбирают.
Врагов, к сожалению, тоже. Волдеморт долго думал, чтобы пойти на этот рискованный шаг, ведь он давно не писал писем...да вообще пера в руках не держал, и пригласить Мальчика-который-упорно-продолжал-его-задалбывать...на чай. Вполне возможно, что тот явится с волшебной палочкой наготове и с порога пошлет его Экспеллиармусом в Румынию, но Лорд надеялся на лучшее. В конце концов, он же САМ написал это, так его растак Авадой через Круциатус, приглашение. Собственными костлявыми ручонками.
Оставалось надеяться, что Поттер сумеет разобрать врачебный почерк, снабженный множеством завитушек, иначе старания Нарциссы пропадут даром. Что он, зря всех из Малфой-Мэнор выгнал что ли?
Итак, Темный Лорд сидел за длинным столом для совещаний, нервно вертел в руках Бузинную Палочку и успокаивал Нагайну змеиной колыбельной в ожидании Гарри Поттера.
За спиной послышались знакомые шаги. Волдеморт не стал оборачиваться - ни один Пожиратель Смерти до вечера не посмеет и носу сунуть в этот дом, следовательно, пришел тот, которого Лорд, собственно, и ожидал увидеть.
- Гарри Поттер, - не оборачиваясь, произнес он вкрадчивым голосом, который на Поттера никакого впечатления так и не произвел, - Добро пожаловать в мою скромную обитель. Присаживайся, мальчик, Нарцисса как раз заварила чай.
Чего-то не хватало. Улыбаться можно было даже и не пробовать, а вот разрядить обстановку следовало бы, иначе получится не беседа а очередная дуэль. Волдеморт задумчиво почесал капюшон и добавил:
- Чувствуй себя как дома.

.

простипростизаэтотбред

+1

3

Чертова война. Чертовы Пожиратели. Чертов Волдеморт.
Именно с такими мыслями Гарри каждый раз шел на встречу со своим заклятым врагом. Нет, ну он никогда не понимал его. Хорошо, попытался ты один раз, два, три - это еще нормально, но когда одно и тоже стараются добить уже больше семнадцати лет... Смахивает больше на манию, вы согласны?
Вот и сейчас, читая написанное на листке письмо, пришедшее ранее с какой-то подозрительной совой, Поттер не смог сдержаться и злобно выругался. Вы только подумайте! Эта рептилия, эта змеюка подколодная зовет его... на чай! Якобы, чтобы отдохнуть и спокойно все выяснить. Вот вы можете себе представить подобное? Лично гриффиндорец не мог, а посему внимательно вглядывался в темные закорючки, старательно выискивая какой-то тайный смысл, раскрывающий все гадкие замыслы Темного Лорда. В это же время рядом вертелись Рон и Гермиона, мешая сосредоточится на поисках. Видите ли, им скучно в палатке и они тоже хотят участвовать в этом.
- Ну что, нашел что-нибудь?
- Тшшш! - шикнул на подругу Гарри, а затем, кинув на нее последний осуждающий взгляд, снова вернулся к чтению. Но шли минуты, а злобные планы так и не желали раскрываться, чем безумно огорчили мальчишку. А может... Может, это действительно просто письмо?
Однако, когда он поделился этими догадками со своими спутниками, те не проявили особой радости. Рон начал возмущенно сопеть, а Грейнджер читать очередную нотацию. Приложив руку ко лбу, а-ля фэйспалм, Гарри пропускал мимо ушей все гневные речи волшебницы, задумавшись о том, что же ему все-таки делать с этим.
А ведь... Это неплохой шанс убить Володю. Нет, правда. Вдруг Волдеморт не шутил насчет спокойного обсуждения ситуации? Тогда можно будет отвлечь его внимания, а затем прикончить путем удара по голове тяжелой вазой, которых в Малфой-мэноре - а именно там должна будет проходить встреча - наверняка навалом.
Да и чая с печеньками о-очень хотелось.

***

Сбежать от друзей не составило труда. Когда он уже выбрался за территорию действия защитного поля, они все еще о чем-то яростно спорили и, похоже, даже не заметили отсутствие Поттера. Ему же лучше. Пара секунд и он уже на месте.
Черные кованые ворота смотрелись зловеще. Не хватало только ворон и какой-нибудь устрашающей музыки, чтобы окончательно почувствовать себя героем какого-нибудь дешевого ужастика, снятого оператором с трясущимися руками. Брр, жуткая картина, не так ли? Стоило ему только подойти ближе, как ворота сами открылись. Магия, да и только, но Гарри сейчас было не до этого. Он здесь не для того, чтобы восхищаться открывающимися без применения человеческих рук воротами, он здесь, чтобы исполнить это-гребанное-пророчество-которое-всем-пипец-как-потрепало-нервы, и не больше. Дальше по аллее к главному входу, через многочисленные коридоры (и не забыть пару раз попасть в тупик!), и наконец, перед ним во всей красе открылся главный зал, где его уже ждали.
- Гарри Поттер. - Ну вот опять все по одной и той же схеме. Вот что он все меня по имени и фамилии встречает? Прям как Снейп со своим "Поттер!" И еще с интонацией такой, будто сейчас же сравняет меня с землей. Хотя, если бы не учителя и не мои глаза, "так напоминавшие мамины", он бы уже давно это сделал.
- Слушай ну ты бы хоть новое что-нибудь придумал. Гарольдом назвал бы или Гаррюшенькой. Все лучше, чем твое обычное банальное приветствие.
Усевшись на стул, Поттер быстро осмотрел комнату на наличие желанное вазы, которую, к сожалению, в итоге не нашел. Ну ничего, на столе ведь еще лежат вилки, да и в кармане удобно устроилась палочка Гермионы, которую он очень удачно у нее стащил. Подруга конечно же простит и поймет, так что насчет этого гриффиндорец вообще не волновался.
- И чего ты хочешь от меня, лысое чудо природы?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Давай поговорим о жизни, Поттер!