Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поговорим по душам?


Поговорим по душам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Quinton Guidoni и Adriana Ricci
Место: квартира Адрианы.
Время: точно неизвестно.
Время суток: день.
Погодные условия: небо заполонили юркие облака, но солнце не сдается и все равно согревает землю, прорываюсь сквозь них.
О флештайме: После гонки и той странной встречи с Агатой и Джозефом Риччи решает выяснить причины такого поведение со стороны Гуидони. Разумеется, он все так просто не скажет, но и она не отступит.

+1

2

Адриана, его боевая подруга, всю дорогу то и делала, что настороженно наблюдала за сменой настроения итальянца. Куинтон замечал ее взгляды. Правда, говорить, что только что произошло, он не хотел. Сами понимаете, признавать поражение никто не захочет, тем более такой властный и уверенный в себе Куинтон. С Агатой его связывали какие-никакие отношения, сложные, неопределенные, но они были. Так зачем же мешать только зарождающимся чувствам Адриане и Джозефу? Они тут не при чем. Оказались в ненужное время и в ненужном месте, только и всего. Но благодаря им Тарантино и Гуидони сделали пять шагов назад, отдалившись. Один шаг вперед, два назад - это про них. Испанка думала, что у него была женщина, а итальянец сомневался, был ли Клинтон любовником ей или она обманула его. Их друзья так же мысленно задавались вопросом, не зная, как отреагировать и что произнести. 
-... Давай ко мне?- голос Адрианы заставляет мужчину оторваться от созерцания людей, переходивших дорогу на зеленый свет светофора. Капореджиме кивает, заворачивая влево, вжимает в педаль. Опять гонка. Только не от кого-то, зачем-то, простой бег от мыслей. Повсюду "почему", "зачем". Совершенно ненужно их озвучивать, когда видишь состояние Куинтона. Его злость было не передать описаниям: взгляд направлен прямо перед собой, пальцы с силой сжимают руль, на лице играют желваки. Стук сердца непослушно отдается в ушах. 
Резко останавливаются у пятнадцатиэтажного дома.  
Они выходят из машины и заходят вовнутрь жилого здания. Основалось в  Сакраменто Адриана сравнительно недавно, но уже приобрела ресторан в центре города и купила неплохую квартиру. Куинтон поддерживал ее в новых начинаниях. Он безмерно уважал ее, как человека, прекрасно зная, какова была ее плата за свободу. Муж-тиран, избивающий и не дающий ей покоя, так просто не дал бы ей развода. Несмотря на то, что она была статной, красивой, гордой и сильной женщиной, Адриана боялась Леонарда, но благодаря своей смелости решила на такой отчаянный поступок - притворилась мертвой, замела следы, и скрылась от него, начав обстраиваться кирпичик за кирпичиком, привнося в жизнь побольше красок да яркостей, полностью отдавшись ресторану, его подьему и делам семьи Торелли. Куинтон приложил немалую роль для того чтобы Адри крепко стояла на ногах. 
Гуидони оказывается в квартире итальянки, просматривает ее. Уютно. Что можно было сказать еще? Приятные неяркие оттенки, гармонирующие между собой, успокаивающие. Входишь в ее просторное жилье, вдыхаешь еле ощутимые нотки, витающий в воздухе, полной грудью, да улыбаешься, вспоминая родную Италию. 
Пройдя в гостиную и сев в кресло, Куинтон принимает бокал из рук итальянки. Ох уж эти психологические женские штучки! Никогда не знаешь, насколько они готовы далеко пойти, для того чтобы узнать правду. 
- Что ты хочешь узнать, Адри? Я отвечу. 

0

3

В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поговорим по душам?