vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Исполнишь моё желание?


Исполнишь моё желание?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Patrizia Moretti ; Clyde Walker
Место:
клубе "El Dorado"
Время:
14 августа.
Время суток:
22:00
Погодные условия:
Обычная, ничем не запоминающаяся погода
О флештайме:
Иногда очень сложно не поддаться чувству искушения. Иногда все дело только в необъяснимой любви к риску и приключениям, иногда же, всего лишь попытка раскрасить жизнь новыми красками. Обычный вечер в клубе так бы и остался таковым, если бы не случайная встреча. Два человека, возможно не самых адекватных на всем белом свете. И их общение, которое уступило место одной игре...

http://savepic.su/3233654.gif

Отредактировано Clyde Walker (2013-09-15 22:43:32)

0

2

Марго с неприсущей для нее резкостью остановила свой сверкающий свежеотполированным лаком Мерседес цвета красного вина. Меньше месяца назад ей втемяшило в голову сменить цвет с мокрого асфальта на темное бордо. Что до меня, то в прошлом оттенке автомобиль смотрелся выгодней, зато теперь идеально подходил к своей рыжеволосой хозяйке. Собственно именно вторую свою мысль я и озвучила подруге, когда она приволокла меня за компанию забирать авто с покраски. Не расстраивать же только потому,  что мне нравится ….стоп! Да я же сама купила машину оттенка красный-а-ля-вырви-глаз  и была при этом счастлива как зацелованная мамой от макушки до самых кончиков малюсеньких пальчиков, сверля беззубой улыбкой на весь мир, годовая кроха на свой первый день рождения.  Только столь желанную покупку мы отмечали в нашей съемной квартире не именинным тортом со свечкой посредине, а изрядным количеством алкоголя, который после отправились проветривать в один из самый классных клубов города. И помнится мне никто свое «фи» не выражал. Кажется еще дядюшка Фрейд проповедовал относиться с уважением к чужому мнению? Или это был кто-то другой? Не суть дела. Маргарет моя подруга, лучшая, самая близкая и единственная. И раз она счастлива, мне надо просто порадоваться.

От собственных размышлений меня отвлекло постукивание пальцев по оплетке руля. Нервная барабанная дробь, вовсе не в такт музыке, текущей по салону из динамиков акустической системы.  Скорее набиравший обороты марш, и я искренне хотела верить, что его апогеем не станет вдавленная в пол педаль газа. – Марго, поговори со мной. -  Развернувшись в девушке, я прибегла к ее же излюбленному действу надо мной - разговору. – Что случилось? Ты сама не своя последние пару дней. – Я действительно была озадачена, обычно с присущим ей ангельским терпением эта рыжая бестия плюет на все проблемы, а тут даже у меня уже был веский повод начать беспокоиться.
- С чего бы это? – Готова была поклясться. Что обычно звонкий голос подруги прозвучал на этот раз глухо, словно она нехотя втягивалась в беседу. Марго передернула плечами и ее рыжие волосы упали на лицо, укрыв от меня те эмоции, что она и без того успешного скрывала. Хотя, и не гладя на приятельницу, я догадывалась что могу там увидеть - раздражение напополам с безысходностью, а еще страх. Да, в кои-то века вечно-все-знающая Марго чего-то боялась.
- Это из-за ужина? – Как можно беспечнее поинтересовалась я, когда бордовый Мерседес тронулся с места на зеленый, с усердием делая вид, что важнее моего темно-вишневого маникюра нет ничего на свете. Ну разве что новое колечко, красовавшееся на среднем пальце левой руки.  Еще одно расточительство с моей стороны, но тогда очередная покупка мне показалось отличным средством снять стресс.Белое золото и гранаты, еще минус двести пятьдесят долларов со счета. Ей богу, лучше бы это был просто секс, по крайне мере моя кредитка была бы цела.
– Что-то вроде того, - отозвалась девушка, перестав барабанить по рулю, но вместо того мёртвой хваткой вцепившись в него пальцами, до побелевших костяшек.
Оосторожнее.
- Не хочешь ехать? – Нет, я  прекрасно понимаю Маргарет, сама терпеть не могу эти семейные праздники, где еще чуть-чуть и от обилия родственников дом того и гляди треснет по швам. А судя по тому, что это юбилей матери семейства, народу будет хоть отбавляй.
– Не то чтобы не хочу, но предпочла бы отказаться, - наконец, после пары минут молчания с тихим вздохом призналась девушка. Я бросила в нее сочувственный взгляд.
- Но не можешь.
- И не могу, - кивнула Марго.
- Ну же Мардж, неужели там не будет никого, кого бы ты хотела видеть? – Я с тихим удовольствием смотрела, как под университетским прозвищем боевой настрой Марго набирает обороты.
- Трини, ну я же просила не называть меня этим тупым прозвищем симпсоновской Гомеровской мультяшки, - я сдавленно хихикнула…
- Соблазн был велик.- Честно? Мне не было ни капли стыдно
- Кто бы сомневался, подружка Нео, - Теперь уже от моего давнего прозвища, меня буквально перекосило. Мы остановились у служебного входя «Эль Дорадо». Пока моя машина в ремонте, я добиралась на работу когда на такси, когда с приятелями. Сегодня Марго любезно, или почти так, согласилась подбросить меня по дороге к дому своих родителей, хотя, ради меня ей пришлось сделать крюк. Правда, я надеялась, что не сегодня, так завтра мне позвонит Крис и скажет, что мою детку можно забирать, я очень этого хотела, потому что чертовски соскучилась по своему красному чуду. Кстати о нем… это был едва ли не главный  повод, чтобы я вышла поработать не в свою смену. Деньги. Авто мастерская Алексы, куда я загнала машину, наряду с отличным сервисом выставляла еще и приличные счета за услуги.  Поэтому выбора у меня как такового и не было. Я обернулась  и  забрала с заднего сиденья свою сумочку, бросив на пакеты Марго тяжелый взгляд, и обошла машину, остановившись у окна водителя. - Ты там держись, - я отдаленно понимала о чем говорю. К счастью, у меня не было такой неловкой ситуации, как бывший жених среди прочих гостей на семейном празднике. И я едва ли представляла,  каково будет рыжику все эти несколько дней, что она проведет в загородном доме семьи, в окружении «любящий» сородичей.  С положила ладонь поверх руки Марго. - Если станет совсем отвратно,  приезжай сюда, у меня всегда весело и куча улетных парней, готовых угостить скучающую даму выпивкой. - Я состроила невинную моську,  слегка потрепав подругу по щеке, - ну же, я серьезно. Если бабули начнут бесноваться, ты знаешь, куда можно сбежать.
-Ты неисправима, - хмыкнув себе под нос, Маргарет махнула рукой в сторону железной двери служебного входа, - иди трудись, богиня шейкеров и сливок. - Кисло улыбнувшись, рыжая укатила восвояси, а я оправилась работать. В конце концов только так можно обеспечить себя нормальную жизнь. И это заведение было не самым плохим местом. Особенно в такие вечера, как этот, когда половина вип-залов скупалась на спец обслуживание и размер чаевых поутру точно воодушевлял на рабочую волну. Хотя, с учетом того, что Маргатрет укатила отмечать мамин день рождения, и этот вечер мне бы предстояло провести в гордом одиночестве дома в компании себя самой, кишащее весельем и бурящее жизнью ночное заведение, было не самой худшей альтернативой. По крайне мере, тут сегодня есть Кэрри, моя улыбчивая коллега и близкая приятельница, с кукольным личиком и светлыми локонами, безответно влюбленная в одного очень перспективного по меркам "золотой молодежи" отпрыска известной семьи Сакраменто. Не знаю, правда, она это серьезно или просто так, очередной бзик, потому что - если такое вообще случится!-  маман ее принца удар хватит, если он даже заикнется о романе с девушкой из обслуги. Как бы то ни было, я в сказки не особо верила, как и Хелен, пританцовывающей походкой вошедшая в комнату, где мы обычно переодевались.
-  Ого! Да ты уже здесь и... -косой взгляд на настенные часы...- и вовремя. Моретти, с тобой что? Ты больна? - Ехидно посмеиваясь, она сменила шлепанцы, в которых только что была на туфли со шпильками. - Давай одевайся и в бой. Нас ждут великие дела! - Поправив блеск на губах, она ушла такой же танцующей походкой. Мне не осталось ничего кроме, как выйти в зал следом. Сегодня был тот редкий случай, когда наша троица собиралась по ту сторону стойки строем - я, Керолайн и Хелена. Господи, хоть бы обошлось без происшествий...

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-11-15 16:52:13)

+1

3

Каким словом можно охарактеризовать сегодняшний день? Затишье. Да-да. То самое необычное состояние, когда не происходит ровным счетом ничего: как и хорошо, так и плохого. Да что там говорить, даже рабочие часы прошли совершенно беззаботно, без каких-то намеков на раздражение или, увы, на интерес. Однотипные встречи, скованные люди и никакого намека на скандал, шум или грязь. Пожалуй, учитывая профессию этого человека, это стало даже удивительным явлением. Это заставляет разного рода мыслям создавать в глубине разума различные теории и догадки. Черт. Это должно привести к какому-то нелепому типу дебатов с самим собой. Первый признак шизофрении? Нет, просто монолог с самим собой, временами такое полезно проводить. Но, в данный момент, к сожалению, даже намека на какие-то эмоции не было. Просто одна идея, затем вторая, и так далее. Все совершенно сухие и безосновательные. И это наводит нас только к одному выводу. О боже. Все дело в скуке.  Самое страшное, это, пожалуй, то самое проклятое ощущение скуки. О да, и вряд ли сейчас имеет смысл с этим спорить. Это ощущение просто отвратительно, убийственно и очень жестоко по отношению к каждому индивиду. Складывается мнение, что ты попал в зыбучие пески, которые медленно, очень медленно, постепенно сводя с ума, доведут тебя до мучительной смерти. И вы знаете. Скука - штука крайне опасная. Ведь не каждый способ борьбы с ней заканчивается полным успехом, а нередко, даже, оборачивается и полным провалом. Клайд прекрасно понимал, что это - терпеть скуку. Это еще хуже чем утро после  пьянки, хуже чем устраивать пьяную драку с толпой ревнивых ухажеров очередной девицы. Черт подери, это даже хуже чем просто работать! Именно поэтому, он всегда всеми силами старался бороться с ней, как и миллионы других людей на нашей планете. Конечно же самый простой вариант его войны с этим ощущением - это залить его алкоголем сполна, а потом скуки не видать как минимум дня 3-4. Там будет тупо не до нее. Есть ли на всем белом свете такое место, куда приходят толпы народа, без какой-либо цели, желая лишь о том, что бы найти душевный покой и тотальное расслабление? О, конечно же. Одним из таких, например, является любой среднестатистический ночной клуб. А что, посудите сами: громкая музыка, которая переполняет тебя, заставляя пуститься в дикий пляс, большое количество всевозможной алкогольной продукции - от банального пива и до коктейлей с извращенным названием в стиле "сперма бармена", ну а еще, само собой, кокаин, крэк, лсд, и прочие радости жизни, цены на которые растут с каждым днем. Казалось бы все это действительно слишком хорошо, что бы быть правдой. Однако существует один минус - это почти все люди, которые туда приходят. Уолкер не особый любитель скопления такого разносортного население всего лишь потому, что в нем так умело скрываются настоящие "клубные самородки", с которыми любая вечеринка и отдых венчаются колоссальным успехом и жестоким похмельем, а при попытки их найти, вам встречается банальный дешевый мусор. Усталый вздох. Когда же он последний раз приходил сюда? Должно быть прошло много времени, учитывая некоторое напряжение по всему организму. Ах точно. Целых две недели. А это долбанный рекорд. Так что теперь перед ним стоял всего-навсего один жутко сложный выбор:  сразу впасть в коматозное состояние от большого количества алкоголя или же некоторое время подождать. Вот только в голове сразу появляется вполне логичный вопрос: "чего следует ждать?". Ответ на этот вопрос найти сразу очень сложно. Просто потому, что сама формулировка ответа носит крайне расплывчатый характер, а следовательно, как таковым, ответом являться может очень условно. Устало выдохнув, он окинул помещение ленивым взглядом. Следует признать, что этот клуб отличается от самого понятия "среднестатистического". Дело ли в том, что здешние цены временами представляют из себя самый настоящий кризис еврейского народа, или все потому, что они, одни из немногих, додумались ввести само понятие "вип-зона" и успешно использовать его в собственных целях, еще, ко всему прочему, разделяя контингент внутри заведения на социальный группы: простые и элита, бомжи и богачи, быдло и крутое быдло, называйте так, как вам нравится, это не имеет никакого значения, на самом-то деле. Все дело в том, что из такого разделения, сразу становится понятно, что следует ожидать от того или иного представителя одной из социальных групп внутри Эль Дорадо. Ну так что, настало время действовать верно? Скука по прежнему представляла из себя некий аналог ядовитого зелья, заставляя медленно мучиться. Много компаний, знакомых, часть из них можно отнести даже в разряд «приятели». Стоит только открыть список контактов в телефоне и выбрать случайный номер, ища себе общество на вечер. И неважно, кто это будет, что взбредет в голову учудить на этот раз и где завершить этот вечер. Хотя нет, как глупо, не вечер – ближе к ночи.  На самом деле настало время действовать. Ведь ровным счётом каждый может быть кем-то вроде инкогнито и решить сам, что и как сделать. Так одни, то ли из-за ненужной скромности, стоя где-то в сторонке, лишаются множество шансов разукрасить свою тусклую жизнь в белее яркие и пёстрые тона, а другим уже достаточно заниматься таким родом раскраски, иначе в один момент, кто-нибудь да по черепу даст за такое поведение. Попробуйте угадать, к  какому из двух типов относится Уолкер? Ну, конечно, чего тут думать, ответ просто очевиден. Парень-скромняга! А как же иначе. Ладно, шутка. Однако же, не стоит думать, что молодой человек превращается в дебошира сразу же как окажется в любом заведение с алкоголем, развратом и наркотой. Хотя, если честно, в клубе, да и не только, парень занимает довольно-таки интересную позицию: он не проявляет никакого внимания, ничего толком не делая, только лишь молча наблюдая. Этакий анализ обстановки. И в зависимости от него можно определить то, как пройдет тот или иной вечер. Неторопливо идя к стойке, он точно также оглядывает окружающих. Слишком гордые, слишком умные, слишком напыщенные. Все чересчур слишком какие-то. Это сразу же начинает умилять. Особенно в тот момент, когда начинаешь надавливать на самые слабые места этих идеалов. Это становится таким весёлым. На его лице появляется лёгкая ухмылка, но почти сразу же исчезает. Каждый здесь вокруг слишком много говорит о своей цели в жизни. Ведь все мы избранные судьбой ради чего-то. Очередной смешок. Верно. Не привычно говорить о таких глупостях. Это слишком скучно. Ведь все мы знаем одну грустную правду, что каждый в стаде, считает себя оригинальнее предыдущего. Жаль, что всё это только на словах. Ну да ладно, не стоит говорить о таких мелочах жизни.  А вот тут отключаем философию. Глаза заметили что-то крайне интересное. Компания из трех девушек. Симпатичных, к слову, девушек. Крайне любопытно. Единственное, что смущало - незначительная мысль о том, что лица девушек кажутся довольно знакомыми. Вот только откуда? Да, разве это может иметь значение. Почему бы просто не закрыть глаза на такой вопрос, и не скинуть все на очередное "совпадение"? Тем временем, одна из них постепенно отдалилась от своих подруг. Стало скучно? Возможно. Но мыслить об этом ему определенно не хотелось. С усмешкой, спустя несколько минут, он уже оказался возле нее - Скучаем? - привычная для таких заведений, шаблонная фраза для начала - У меня складывается идея, что мы знакомы. А если нет, то стоит исправить это недоразумение, как считаешь?

+1

4

Игры нет, тема в Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Исполнишь моё желание?