Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я тоже БРАТ, если что!


Я тоже БРАТ, если что!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Jeremy Hart, Lukas Welwood
Место: Паттайя, Таиланд
Время: август 2013
Время суток: день, вечер
Погодные условия: солнечно, ясно
О флештайме: Можно быть человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, можно быть неуверенным в своем собственном поле, к принадлежности той или иной семье. Но одно остается - любовь между братом и сестрой. Кем бы ты ни был, если ты брат, то всегда будешь подозрительной выдрой, и это мягко говоря. Люк знает это по себе, всех ухажеров Лорен пропускает через фэйс-контроль. Но пройти тот же фэйс-контроль от другого брата и по поводу подруги - это что-то новое.

0

2

Остров буквально трясло от музыки, под которую веселилась молодежь. Я радовался, смотря на толпу. Боже, даже работа порой может стать отдыхом, если хорошо постараться. Это был не повод сбежать от Тори, это был повод побыть наедине с самим собой, пока моя ненаглядная махнула на Тахо. После ее поездки кое-что должно было измениться, и я планировал это провести в тишине и покое. Ну, почти в тишине и покое.
- Люк, как ты?
Слава богу, что в этот раз я решил не нанимать девочек из go-go, вполне хватило тех, что решили устроить своим накачанным попкам приключения и предпочли реггетон. Хотя, как показывал опыт, у таких даже больше фанатов, чем у тех, что танцуют практически в неглиже. Но у города свои требования, а это был остров...
- Предпочел бы хоть раз отдохнуть, а не работать. Но, что поделать - это же я.
Я почти чувствую, что меня кто-то имеет взглядом. Не в самом хорошем смысле, надо сказать. Поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с одним молодым человеком. Вроде бы ничем не примечателен, да и я никому насолить не успел, только позавчера с самолета, сутки отходняк ловил.
- Так, чего встали? Работаем, работаем! Деньги обещали солидные, так что - сиськи прижали, бегом побежали!
Подгоняя официанток в коротких шортах и юбках, я думаю о том, кто заказал эту вечеринку. А я ведь даже не видел этого человека. Кстати, про видел...
- Я прошу прощения - мы знакомы?!
Не выдерживая, подхожу к тому, кто на меня смотрит и хлопаю его по плечу, чтобы он снова повернулся. Черты лица знакомы, но кого напоминают, я никак не могу понять и вспомнить. Или ...

0

3

Вокруг все мельтешило, блестело и взрывалось, а Джереми сидел посреди всего этого карнавального хаоса спокойный, как индийский бог и разглядывал веселящихся людей вокруг. Если бы кто-то спросил, он явно не смог бы внятно объяснить, каков смысл его пребывания на этой вечеринке. Возможно, это был просто способ скоротать вечер – Джейд с друзьями уехала на экскурсию на пару дней, а парень остался в отеле в одиночестве залечивать пострадавшую еще в первый день от безжалостного тропического солнца спину.
После суток невыносимых страданий при любом прикосновении к воспаленной коже Джереми немного оклемался и, хотя все еще немного напоминал вареного рака, одетого в белую футболку и джинсовые шорты, чувствовал себя вполне неплохо. Рассматривал танцовщиц, без всякого стеснения получая чисто эстетическое удовольствие, потягивал потихоньку какой-то незамысловатый коктейль – многослойных сооружений кислотных расцветок он опасался, как и более крепких напитков, от которых легко потерять над собой контроль.
Попсово здесь все как-то. Парень закурил и еще раз внимательно оглядел присутствующих, отыскивая взглядом хозяина вечеринки, с которым познакомился в первый день отдыха в отеле. Но вместо холеной физиономии мистера Фальконера он вдруг выцепил из толпы еще чье-то знакомое лицо и нахмурился, пытаясь вспомнить, где же мог видеть этого человека. Блаженно-расслабленное, если не сказать расхлябанное, состояние, в котором он находился в последнее время, испарилось мгновенно, парень напрягся. Вот блин, а я-то собирался оторваться как следует, а теперь придется осторожничать. Сюда что, весь город отдыхать ездит?
Через некоторое количество времени и мыслительных усилий он все-таки выудил из омута памяти нужное имя. Лукас, ну конечно. Что он здесь делает? Специально приехал? Настроение тут же поползло вниз и ничего сделать с этим Джереми не мог, поскольку всегда при виде мистера Велвуда его начинали нещадно терзать самые разные подозрения, хотя по здравому размышлению никаких причин для этого не было. Ну, почти. Ладно, черт с ним.
Харт хотел проигнорировать друга сестры, но краем глаза заметил, что Лукас сам направляется к нему, и, мысленно выругавшись, натянул на лицо дружелюбную улыбку и обернулся.
- Здравствуйте, мистер Велвуд. Да, мы с вами встречались как-то, я Джереми, брат Джейд.

+1

4

Внешний вид
Джейд. При воспоминании об этой девушке у меня губы поневоле складываются в улыбку. Это суматошное создание несколько растрепанного при мне вида, которое обещало помочь с организацией свадьбы и выполняло свое обещание круглосуточно. Я был благодарен этой девушке хотя бы за то, что она давала мне возможность побыть наедине с невестой, сбежав от множества звонков и выяснения отношений с поставщиками свадебной продукции.
Да, благодарность и уважение. Вот симбиоз чувств, который я испытывал по отношению к Джейд. Маленькая, хрупкая девушка с железным, на мой взгляд, характером. Но почему ее брат смотрит на меня так подозрительно, как минимум? И вообще, почему я не могу поехать куда-нибудь, где не будет моих знакомых через друзей?!
- Джереми. Очень приятно познакомиться. Джейд ни разу не говорила мне, что у нее есть брат, и даже не показывала ни фотографий, ни каких-либо подтверждений. Не поймите, что не рад видеть, просто это неожиданность. Как минимум.
Оглядываюсь, чувствуя, что кто-то касается моей руки. Улыбаюсь двум девушкам, получаю по поцелую в щеку и снова поворачиваюсь к Джереми. На удивление, они с Джейд похожи. Не могу сказать, в чем именно, но что-то общее есть. То ли достаточно хрупкое телосложение, то ли взгляд, то ли вообще цвет глаз, хотя, честно каюсь, цвет глаз подруги помню смутно...
- Ну, раз уж мы тут и познакомились таким странным способом, предлагаю за это дело выпить. Жара сама по себе убивает, а когда вокруг столько горячих тел, что хочется выть, то просто необходимо сей огонь погасить. Герда, я буду рад, если ты нам принесешь чего-нибудь выпить, не могу сам до бара добраться, обязательно кто-нибудь по пути зацепит, сама же знаешь.
Официантки только рады стилю вечеринки. Ходят и босиком, и в кроссовках, и в шлепках - во всем, что только позволяет удобно передвигаться. И я уверен, что не будет компрометирующих фотографий для отдыхающей сейчас Номи, что я был в окружении полуголых девиц. Те, что в купальниках, от меня далеко...
- Ну что, за знакомство? И давай уже тогда за твою сестру, которая меня так выручает.
Поднимаю бокал, который приятно охлаждает и радует глаз светло-зеленым цветом, который в большинстве своем присущ натуральному мохито, и смотрю на Джереми.

+2

5

Новость о том, что друзья Джейд (то есть как минимум один из них) и не подозревают о том, что у нее есть брат, и не просто где-то в абстрактной бесконечности, а живущий уже довольно долго с ней в одной квартире, Джереми совершенно не удивила. Их с сестрой отношения несколько месяцев последовательно эволюционировали от откровенной неприязни к вежливому нейтралитету, потом к симпатии и совсем недавно превратились в нечто вроде родственного симбиоза. Харт уже и не делал заведомо провальных попыток как-то охарактеризовать их взаимоотношения. Просто Джейд была необходима ему как воздух. Но круг общения у них при этом был совершенно разный.
- Не удивительно, Джейд не любит рассказывать обо мне знакомым. Наверное считает, что если она это сделает, то я окончательно укоренюсь в ее жизни и никуда уже не исчезну, а так у нее вроде как еще есть шанс, - Джереми чуть усмехнулся, привычно и без усилий входя в образ нагловатого братишки. И подозрительного, к тому же. Все слова Лукаса словно проходили в голове парня через невидимый смысловой фильтр и на выходе смысл оказывался одинаковым – черт, этот тип имеет какие-то виды на мою сестру?!
- В каком смысле выручает? – Мысленно Джереми себя одернул – так и до паранойи недалеко, а вдруг этот мистер ничего такого и не имеет ввиду? – но пока перестать с болезненным вниманием следить за собеседником не получалось. Похоже, он тут как рыба в воде. Ну кто бы сомневался, красивые уверенные в себе мужчины всегда чувствуют себя уместно на любом собрании – хоть пляжной вечеринке, хоть совещании в фирме… Кстати, где он работает, интересно? Парень вдруг осознал, что его антипатия по отношению к мистеру Велвуду связана, пожалуй, не только с Джейд. Если подумать, к братской ревности и страху, что кто-то обидит любимую сестренку, примешивалась небольшая доля зависти – вполне логично, что Джереми хотелось тоже быть красивым и уверенным мужчиной в центре внимания. И еще он чувствовал почти иррациональное желание понравиться, причем не просто как человек, но и… Подумав об этом, он едва не поперхнулся коктейлем и поспешно отставил бокал в сторону. Похоже, даже та доза алкоголя, которая содержалась во всех этих легких напитках, оказалась для него близкой к критической, хотя, по здравому размышлению, опасаться, что это перейдет из просто смутных ощущений во что-то существенное, не говоря уже о действии, не стоило.

+1

6

- Прекрасно вас понимаю, потому что сам старший брат, и моя мелкая тоже не очень маленьких размеров кажется, когда встревает занозой в мою личную жизнь.
Я смотрел на парня и, кажется, понимал, куда он клонит. Черт, а это смешно. Я бы сказал, даже забавно. Что ж, поиграть на нервах ревнивого братца (подзабыл я - он старший или младший?) - что может быть лучше? Особенно здесь, особенно на вечеринке, где все настолько предсказуемо, что аж скучно. Почему бы не сыграть из себя интригующую личность?
Завожу руки за спину, делая вид, что почесываю спину (на море же так сложно мыться, да!), и снимаю с пальца кольцо, которое мне подарила Наоми вскоре после нашего обручения, и снова возвращаюсь мыслями и сознанием к парню напротив.
- Знаете, сложно сказать, в чем меня Джейд выручает. Иногда нам приходиться целые сутки проводить вместе, чтобы решить определенные проблемы и доделать дела, так сказать.
Допиваю мохито и облизываю губы. Хочется еще, но тогда придется отбежать вскоре по нужде, а я не хочу пропускать спектакль. Мне интересно наблюдать за тем, как меняется выражение лица Джереми. От легкого изумления он переходит к явному офигеванию, затем снова берет себя в руки, но через пару мгновений в нем берет верх подозрительность.
- Просто понимаешь (ничего, если я на "ты", да?), времена сейчас такие, что без изящных спутниц никуда. В последнее время Джейд стала кем-то вроде моей сопровождающей. Я не знаю, как это сказать, но вот так оно и есть. Такой у меня симпатичный эскорт.
Да, по одну сторону Наоми, по другую - Джейд. Когда дамочки вместе понеслись по бутикам, я попробовал присесть было, но не тут-то было! Цветовая гамма, шарики или цветы или все вместе, фасон платья, подвязка и букеты - дублеры, ящик для букета невесты, цвет моего галстука и костюма... Боже, порой мне просто хотелось выть от бессилия и мысли зачем я затеял пышную свадьбу?! Да, бывало и такое, что мы все втроем засыпали на одном диване - я, Наоми и Джейд. Было, да, не скрою. И не раз. Просыпался я наутро от громкого шепота двух дамочек, которые по обе стороны от меня уже вовсю обсуждали - перетянуть торт мастикой или все же покрыть коржи взбитыми сливками? Я пытался прикрыться одеялом, но это не удавалось, поэтому приходилось присоединяться к обсуждению...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я тоже БРАТ, если что!