В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Черная полоса бывает взлетной


Черная полоса бывает взлетной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Джозеф и Агата
Место: аэропорт Сакраменто
Время: ночь с 15 на 16 сентября
Погодные условия: тепло, но хочется накинуть что-нибудь на плечи
О флештайме: Агата возвращается из Саудовской Аравии с неприятными и грустными открытиями. В аэропорту ее встречает Джозеф, который рад, что его "отпуск" у испанки закончился.

0

2

Разбита. Убита. Споткнулась, упала, сломалась. Нет… не сломалась, держусь еще. Надо держаться. Меня мучает совесть, терзает боль потери. Я эгоистично оплакиваю не смерть человека, а переживаю за свое проклятие – все люди вокруг меня умирают. Я боюсь этого. Я бешусь от этого. Я не хочу больше терять. Не хочу прощаться и расставаться. Я так близко стою у края. Найдется ли тот, кто потянет меня за руку назад? Убедит, что надо потерпеть немного и скоро для меня наступит рай. Но вокруг себя никого не вижу, только внутренний голос, словно лезвием по стеклу, звучит в голове. Он заглушает мою глухоту, создавая иллюзию, что я снова слышу мир. Но нет, я все также в Стране Глухих. Наедине со своим Я.

Такой тихий голос - он тише любых голосов,
Чем дикие таки часов, шаги и скрип тормозов.
« Сражайся, борись!
Ты зачем все измяла, изгадила?..»
Знать бы мне, где выключается это радио...
Такой тихий голос - изнутри и извне, наяву и во сне -
Он что-то плохое заглушает во мне.

Поездка пролила свет на многие события. Одно из открытий, по которому Тарантино была такая поникшая и грустная, это смерть Дезмонда Дрейка. История знакомства уходит в ноябрь прошлого года. Испанка тогда в очередной раз сбежала от своих проблем, сбежала из Штатов в Венесуэлу. В Венесуэле началось землетрясение… Дрейк был тем, кто помог Агате и ее сыну выбраться из полуразрушевшегося дома. А потом они потерялись. Испанка уехала путешествовать дальше, в Европу. А Дезмонд… Он, оказывается, искал ее. Зимой он перебрался в Сакраменто, чтобы найти женщину, о которой знал только имя и цвет глаз. В одном городе они казались мышами в лабиринте, пытавшиеся отыскать путь к спасению. А спасением для каждого был другой. Какая-то нить постоянно связывала их, заставляла закупаться в одном и том же магазине, обедать в том же кафе, гулять по одному и тому же парку. Но в тоже время что-то необъяснимое предостерегало их от встречи. Может это был Ангел Хранитель? Знал, что этим двоим не суждено быть месте, потому что когда они рядом, на расстоянии вытянутой руки, происходит катастрофа.
Так случилось и тогда, когда Дезмонд поехал в пекло, в Сирию, в ссылку за испанкой. Ее держали в плену, а он, как рыцарь, спас принцессу. И тут произошел взрыв.

Сильный взрыв потряс воздух. Испанка мгновенно оказалась на земле, не замечая того короткого, но страшного мига полета. Воздушная волна прокатилась над дорогой, опрокинула людей, словно костяшки домино, смерчем прошлась дальше, взметнув чёрный столб пыли. Агата ещё теснее прижался к земле, словно хотела врасти в неё, и плотно зажмурила глаза. Только раз она приоткрыла их и в это мгновенье увидела пыталась найти глазами Дезмонда.. Ещё одно невероятное мгновенье, и клочки металла, в путанице обломков, с переместившимися окнами и дверями, взметнулись вверх, а затем свергнулся вниз. Спустя несколько секунд грохот взрыва стих. Слышно было лишь редкий звон, словно колокольчик, неулегшихся осколков стекал.
Девушка лежала на земле. Мелкая цементная пыль засыпала ей глаза, сквозь плотно сжатые губы набилась в рот. Она задыхалась и плакала.


Агате казалось, что она побывала в аду. Сейчас, спустя 4 месяца, она забыла о том какой страх испытывала, но вот картинки, что иногда возникали во сне нещадно ей об этом напоминали. Тогда то Тарантино и потеряла слух, ее увезли на грузовой машине, как спасшегося заложника. Что же стало с Дрейком девушка не знала. Не знала до того момента пока не вернулась в Сирию, в Саудовскую Аравию. Дезмонд погиб.
В душе испанки остался осадок чего-то недосказанного, недоделанного. Она не знала Дрейка, а он не знал ее: виделись всего пару раз, но они словно общались через сны, через мысли, через прошлые жизни.
Остается открытым вот какой вопрос: кто же все таки оплачивал ей лечение в частной клинике, кто достал ей фальшивые документы, чтобы она могла вернуться в Штаты?

Самолет, чуть дернувшись, когда шасси коснулись земли, приземлился в аэропорт Сакраменто. За окном иллюминатора можно было разглядеть синие и желтые огоньки подсветки здания аэропорта. Хотелось спать. Перелет был долгим, с пересадкой в Нью-Йорке, затем в Сан-Франциско. Хотя испанке было не привыкать к бессонным ночам, ее больше мучила усталость и общение с людьми, которое пришлось пережить во время перелета. Точнее общение, как такового, не было, ибо Тарантино начала разговаривать «на пальцах» и глухую девушку больше не беспокоили – удобно. Не беспокоил ее и храп соседа, а вот документы, что лежали в сумке очень терзали. Надо было как можно скорее передать эти бумаги информаторам для расследования и опять выложить н-сумму денег.
Пропустив получение багажа, так как террористка ездила всего лишь с небольшой сумкой, что поместилась в ручную кладь, брюнетка вышла из зала прилета в общий огромный холл, от куда уходили направления на разные рейсы. И прямо напротив двери стоял Джозеф. Ночь его нисколько не пугала и не отразилась мятым шлепком на его щеке – он был весел и бодр.
Террористка молча подошла к Клинтону, устало улыбаясь уголками губ вместо слов приветствия.

одета:

http://cs9519.vk.me/u58668379/125449525/x_5bc150f8.jpg

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Черная полоса бывает взлетной