внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Минздрав предупреждает - пули вредят вашему здоровью...


Минздрав предупреждает - пули вредят вашему здоровью...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Dylan McMillan, Catherine Weston
Место: Госпиталь имени Св. Патрика.
Время: примерно, начало августа. За пару дней до выписки МакМиллана.
Время суток: вечер.
Погодные условия: На улице сухо, тепло, без осадков. В больнице: бегают санитары, врачи, ординаторы, больные, летят утки, пули и все что не привинчено к полу.
О флештайме:
Никогда не знаешь, в какой момент человек решит, что надо отыграться. Особенно, если этот человек русский и связан с местной "братвой". Юринов воспринял произошедшее накануне столкновение с полицией слишком близко к сердцу и решил мстить. Начать он намеревался с самого слабого, как ему показалось, звена, которое, опять-же по его мнению, все еще не в состоянии оторваться от койки. Собственно, чтобы не рисковать, он отправил нескольких своих боевиков в больницу, чтобы громко заявить о себе. Но дело в том, что МакМиллан не намерен дать ему причинить вред кому бы то ни было.

Отредактировано Dylan McMillan (2013-09-17 16:20:45)

0

2

-Думаю, скор[b]Вы быстро идете на поправку.о мы выпишем вас, мистер МакМиллан[/b]-Такая стандартная фраза со стандартной улыбкой, закрывая карточку-
Наблюдая как медсестра Ненси поправляет капельницу, и  замечая на ее лице ухмылку. Да кажется многие ждали с нетерпением выписки МакМиллана.  Он успел попить кровушки почти всем в отделении. О его операции вообще уже ходили легенды, правда, сейчас это уже считалось смешной историей. Согласитесь довольно забавно рассказывать о том, как  пациент решил сбежать с операционного стола, чем наблюдать это. Да и медсестры не очень то любили сюда ходить, Ненси как оказалось была самая смелая. Хотя она и не таких повидала, за годы своей работы в клинике. Ненси была уже не молодая женщина, немного полновата, лет  сорока. Поправив капельницу и проследив, что все в порядке она  направилась к выходу из палаты.
Уэстон захлопнула карточку, словно знала ее наизусть. Хотя что там, в общем, видеть, анализы нормальные, все заживает, завтра снимут швы и  скоро отпустят домой, а там и на работу. Хотя зная полицейских они все равно не выдерживают без своей работы и дня дома. Хотя это его проблемы, в общем, попадет снова сюда, на пару недель если не будет беречься.
- Вас что-нибудь беспокоит?
Тоже стандартный вопрос.  Положить карточку на место,  смотря на больного. Не все можно подтвердить анализами, организм реагирует разными способами. Хотя при огнестрелах, все должно быть в порядке. И наверное сейчас бы последовал стандартный ответ,  и все пошло бы по плану. Кивнуть улыбнуться  и направиться дальше на обход. Странно только то, что сегодня она была одна. Но ее интерн, кажется, зависла в женской комнате, толи в обнимку с унитазом, то ли с тестом на беременность. Глупая дура, как еще назовешь. Брать кого-то еще не хотелось, не так долго обойти пациентов и заняться более интересными делами. Но как уже писалось выше, сегодня не вышло все по плану. Больной не успел ответить , в коридоре раздался странный звук, больше похожий на хлопок или ..стоп выстрел? Нет, это скорее что-то упало, не иначе. Но следом последовал женский визг. Катерина нахмурилась. Это что еще за новости. Еще, какие то мужские голоса, говорят громко, но неразборчиво. Кажется у них вильный акцент.
-Да что там такое?- Катя повернулась к двери та была слегка приоткрыта. Посмотреть что там за дверью то хоть. Шаг в сторону что бы видеть что случилось. В коридоре почти никого не было, немного странно, обычно ходят медсестры, врачи, да и пациенты, так тихо бывает поздним вечером. Хотя опять же палата далековато от поста медсестер, так что все может быть. Еще шаг. На полу лежал мужчина, кажется в форме охранника. Разглядеть было сложно, она не видела всей картины. Кому-то стало плохо? Надо бы выйти и посмотреть.
-Извините, я сейчас вернусь…
Это МакМиллану, может там правда нужна  медицинская помощь. Еще быстрый шаг, распахнуть дверь посильнее и снова услышала эти мужские голоса. Черт у них, что русский акцент? Катя  задумалась стоит ли выходить. И все же с другой стороны там человек на полу лежит ему явно плохо. Да это больница и врачей тут полно, но почему-то не сейчас и все молчат, никто на помощь то не зовет. Выдох и шаг в коридор. Точно двое мужчин, кажется, там  в углу за каталкой сидит Ненси,  над ней склонился один из пришедших, второй стоял рядом. Нормальный обзор закрывала эта дурацкая каталка, и разглядеть их было трудно. А вот на полу лежал охранник, странно лежал. Уэстон хотела было уже таки подойти к нему, но Ненси что-то быстро и испугано залепетала в ответ. Очень тихо и сбито. Почему она не помогает охраннику? Что там происходит то черт их всех дери? Ненси медсестра с громадным опытом, она никогда бы не растерялась в такой ситуации. Чего же сейчас  то испугано сидит в уголке, словно первый день в колледже.

ООС

ООС: Извиняюсь бред полный

+2

3

Уже который день МакМиллан находился в больнице, из-за чего он пребывал в унынии. Там, за окном, творились серьезные вещи и новости были неутешительными. Но сильнее его задевало не то, что он не может помочь полиции, а в том, что он не мог сейчас следить за своей дочерью. Ведь зная ее и зная загруженность Рейчел, он понимал, что Кэйтлин обязательно во что-нибудь вляпается. И дело не в том, что это было ожидаемо или что он не верил доченьке, вовсе нет. Он доверял ей и надеялся на лучшее, но вот готовился к худшему. В этом весь он, парадокс характера, приумноженный ирландской натурой и генетическим упрямством.
Был вечер, и Дилан готовился к очередному осмотру и порции антибиотиков, которыми его пичкают, чтобы предотвратить возможные воспаления тканей или вирусные инфекции, которые могут обрушиться на "не до конца окрепший организм". Сам МакМиллан себя таковым не считал, а потому мерил шагами палату, разрабатывая левую ногу. Собственно, ранение еще немножко ощущалось, но по крайней мере он мог свободно ступать, не опираясь о стены. Ну а легкая хромота пройдет вместе с легкой болью в месте ранения. Да и плечо тоже почти зажило, но опять-же это слишком поверхостное суждение человека далекого от традиционной медицины, который предпочитал лечить свою Кэйти различными бульонами и травяными чаями.
В палату вошла медсестра, та самая, которую ему пока не удалось отвадить. Остальных к нему калачом не заманишь, а эта вот все идет и идет, колет иголками и колет. Садистка наверное, иначе не объяснить. Увидев Дилана, торчавшего у окна, она лишь скрестила руки на груди и принялась отстукивать ногой ритм о половую плитку. Разумеется, она была недовольна, так как МакМиллан в очередной раз выдернул пустую капельницу самостоятельно, да еще и нарушает постельный режим. Решив все-же не связываться с этой непрошибаемой медсестрой, Дилан вернулся в койку, где над ним провели всевозможные процедуры осмотра. Вскоре в палату зашла ординатор и, спросив у медсестры о показателях, принялась заносить их в историю болезни. На дежурный вопрос о том, беспокоит ли его что-то, МакМиллан решил высказаться.
- Ага, можно заказать себе поесть из ближайшей забегаловки? Просто местное желтое пюре и зеленый суп у меня уже поперек горла сидят...
Но не успел он закончить мысль о зеленом пюре и супе цвета детской неожиданности, как его слух резанул до боли знакомый звук. Это было столь неожиданно, что он аж сел на койке. Звук выстрела не спутать ни с чем, особенно Дилану, который наслушался их вдоволь. Он был готов поклясться в том, что стреляли из модифицированного Глока, возможно даже с глушителем, вот только он практически бесполезен, если пуля рикошетит от стены и хлопок выстрела уже ни с чем не спутаешь. Пока он принялся отстегивать от себя капельницу и все эти проводки, которые на него навешали во время осмотра, ординатор сунулась в коридор, видимо не понимая, что происходит. Собственно, Дилан тоже еще пока не разобрался в происходящем, но он знал железно, не жди добра там, где стреляют. А потому стоило уберечь мисс Уэстон от шальной пули.
Ну что за день? Человеку уже даже поболеть не дадут... Хотя, может и хорошо, что я здесь, должен же кто-то остановить стрелка до прихода полиции.
Но ждать, пока приход полиции наступит, он не собирался, а потому спрыгнув с койки, кроя мысленно матом весь белый свет, он подскочил к двери. Распахнув ее, он увидел ординатора и не долго думая, ухватил ее за плечо и рванул назад в палату. В рывке он успел бросить взгляд в ту-же сторону, куда смотрела ординатор, увиденное его не порадовало. А увидел он троих крепких парней, все при оружии, но не факт, что в больнице только они. Оставался открытый вопрос, у кого настолько крепкие яйца и такие пустые головы, чтобы начать перестрелку в больнице? У Дилана была теория, но донесшиеся шаги в коридоре, не оставляли времени на размышления. Надо было что-нибудь придумать и быстро.
- Слушайте меня, внимательно слушайте, говорю один раз, - шепотом начал МакМиллан, смотря Уэстон прямо в глаза, - Хватай поднос со столика и спрячься за приборами. Как только они войдут, швырни его вон туда. Только смотри, чтобы они тебя не заметили. Я спрячусь за дверью и... В общем, разберусь по ходу...
Убедившись, что она отдает себе отчет в происходящем, он шмыгнул в угол, попутно вырубив свет в палате. Вовремя. Дверь распахнулась и в комнату вошли двое, целясь в сторону койки. А пока они соображали что дальше, Дилан активно прорабатывал стратегию...

+1

4

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Минздрав предупреждает - пули вредят вашему здоровью...