В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мой мозг чертовски сексуален. Все так и норовят его трахать.


Мой мозг чертовски сексуален. Все так и норовят его трахать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/rHRlh.png http://s6.uploads.ru/zLuTI.png
Участники: Delsin Row, Wanda Hafermann
Место: студия звукозаписи
Время: 12:00
Время суток: день
Погодные условия: отличные
О флештайме: это какие - то неправильные пчелы, и делают, они, соответственно - неправильный мед, - подумала Ванда, но все же согласилась прибыть для озвучки определенной героини нового мультика для детишек. Однако пройдет ли вся процедура спокойно - решать не ей, а тому, кто героиню эту создавал. Созревает острая необходимость вступить в неравный бой за характер персонажа с молодым талантливым мультипликатором по имени Делсин!

Отредактировано Wanda Hafermann (2013-11-05 15:28:04)

0

2

Работа, наверное, единственное что он мог выносить. И не так, как это делает большинство людей, каждый день сползая с кровати, каким-то бледным приведением плетясь в ванную комнату, после чего в таком же темпе выходя на улицу и доходя до своего стола, что бы после, весь день, сидеть на месте и смотреть на то, как часы неумолимо отсчитывают время, которое, впрочем, для них тянется слишком долго и невыносимо. Но под этим он имел именно то, что ему нравилось делать.
Творить.
И пусть ему приходилось сидеть на одном месте по восемь часов в сутки, старательно копируя один кадр за другим, что бы вышло идентично, что бы после, загрузив все это, создать анимацию, которая в следующее мгновение станет частью движущейся картинки.
Студия требовала полной отдачи, как говорить «вложи сердце, а если на мне понравится, мы его у тебя вырвем». Так что не удивительно, что на студии работали только люди, которые ничего кроме этого не умели, либо полностью повернутые на своей работе. А как такие люди относятся к происходящему вокруг – конечно же с трепетом. Так и сам Делсин, с какой-то маниакальной точностью выводивший персонажа, вновь и вновь, раздумывал над ним. Он знал эту девушку, что появлялась на бумаге, чуть ли не лучше себя самого. Он лично придумывал то, как она будет выглядеть. Все, начиная  с роста и заканчивая мельчайшими деталями, вроде изгиба бровей, все принадлежало его воображению.  Не удивительно, что он, как каждый человек, что  создал подобное существо в своей голове, передал ее на бумаге и в размышлениях,  хотел контролировать все.
Даже ее озвучку.
И хоть в первые пол часа директор звукозаписи старательно посылал его всеми возможными и невозможными способами, чуть ли пинками не выгоняя, сам Роу не уходил и давал понять, что не покинет помещение или если и покинет его, то только вперед ногами. И хоть ругаться он и не любил, на этот раз он даже повысил голос. Это было настолько неестественно для поведения Делсина, что бедный оппонент только икнул от удивления и замолк, поверженный когнитивным диссонансом, вызванным внезапной переменой в поведении всегда такого улыбчивого и слишком уж беззаботного паренька. Он только махнул рукой и со словами «хрен с вами», вышел из помещения, говоря, что хочет кофе.
- Угу, кофе, как же. – Хмыкнул сидевший за панелью оператор, лениво водя пальцем по одной из множества кнопок на панели. – И кофе он свое прячет в нижнем ящике слова,  а чтобы никто не догадался, наклеивает на него этикетку от Джека Дениэлса.
- Тоже кофе захотел? – Хохотнул Делсин, всматриваясь в часы, висевшие на стене. И так достаточно неусидчивая его часть, в которую вогнали довольно большое шило, напоминала, что уже пора бы приступить к работе. Что пора вновь всего себя отдавать тому, что он так любил и к  чему стремился всю жизнь. – И где уже та девочка, что должна была озвучивать персонажа?
- Ты у меня спрашиваешь? – Лениво протянул приятель, зевнув, причем довольно заразительно.
Что-то внутри заволновалось и забеспокоилось. Внутренний паникометр начал прыгать как счетчик гейгера, особенно в те моменты, когда что-то начинало идти не так. Нужно было что-то делать, куда-то идти. Само понятие ожидания убивало похуже маньяка с ножом, особенно такого как он, не способного долго находиться на одном месте и всегда находящегося в движении. За пять минут нахождения здесь он уже раз двадцать поменял свое положение на стуле, нервно колотя пальцами по приборной панели, вызывая гнев своего приятеля, что уже готов был посылать его точно так же, как совсем недавно это делал его директор. Благо хотя бы он, зная Роу, оставил эти попытки так же быстро, как и начал все это. Оставалось только ждать и надеяться на какое-то внезапное чудо, что кто-то все-таки придет и им не придется и дальше доводить друг друга.

Отредактировано Delsin Row (2013-09-22 00:53:25)

+1

3

внешний вид + трость
Вчера в 21:00, без объявления войны, у меня заорал компьютер. Так завопил, что я сквозь шум воды в душе услышала и едва не перекрестилась со страху. Оказалось – почта после апгрейда теперь визжит нечеловеческим голосом, когда в нее падает очередное письмо. Чудненько. Кому это я понадобилась? Ути, меня утвердили на озвучку мультика. Про персонажа ни слова, а про то, кто учредителю сего мероприятия дал мой номер – всего лишь имя. Дэйва убивать я буду, к слову, медленно и очень мучительно. Но тем не менее согласие я отправила – нужно иногда отвлекаться от того, чем занимаешься постоянно, разбавлять ситуацию. В конце концов – за подобную работу я даже гонорар просить не буду, уверена что это будет весело.
Однако будильник прозвонил вовремя, добраться до места на родной «ямахе» я успела почти вовремя, если не считать пробку, из которой даже на мотоцикле никуда не денешься. Ну а представить хромую девушку, одной рукой удерживающую себя в положении стоя с помощью трости, а другой рукой пытающуюся отогнать мотоцикл на обочину, никому труда не составит: опоздала практически уже на финишной прямой. Черт, ненавижу извиняться, да и обычно я куда пунктуальнее. А тут – полчаса уже как должна быть в студии. Спасибо, что на первый день еще с гитарой явиться не попросили.
Ворвавшись в помещение, сильно смахивая на женский вариант доктора хауса, я поспешила в лифт. Нужный этаж уже открылся моему взору, однако сегодня явно не мой день, и моя трость решила застрять в полу между кабиной и коридором. Глухо выругавшись, я с силой выдернула ее за секунду до закрытия дверей.
Стоит упомянуть также, что конкретизировать информацию в письме не стали: всего лишь обозначили, что озвучка предстоит женского персонажа, практически главная голосовая роль. Что ж, и на том спасибо. Надеемся и верим, что я огребу за опоздание, а не за отсутствие головы у менеджеров проекта. Хотя в отсутствии текста в письме есть некоторый смысл: если я получила бы его вчера, то всю ночь бы зубрила его, и наутро была бы похожа на сушеную церковную мышь, как внутренне, так и внешне. Однако, я вижу в коридоре кого – то, кто в состоянии мне подсказать, куда идти бедной хромоногой донорше голоса.
- Добрый день, - обратилась я к парням, сидящим на диванчике и потягивающим кофе, - Мое имя - Ванда Хаферманн, и я заключила договор на озвучку мультфильма. К сожалению, я совершенно не могу сориентироваться в пространстве студии, быть может вы мне поможете? – опираясь теперь уже левой рукой на трость, я протянула ладонь правой, дабы продемонстрировать, что опасности я никакой не предоставляю. Даже с серебряным черепом на рукояти моей опоры. Конечно, лучше меня на роль какой – нибудь принцессочки никого нельзя было найти. Я хоть и не быдло – но уж точно не сказочная фифа!

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

дюже звиняюся за бред хД

Отредактировано Wanda Hafermann (2013-09-27 18:40:57)

+1

4

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мой мозг чертовски сексуален. Все так и норовят его трахать.