Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Звонок


Звонок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Lisabeth Trevor, Lucius King
Место: Сакраменто
Время: около года назад
Время суток: началось все рано утром
Погодные условия: хорошая погода
О флештайме: у Люциуса внезапно звонит мобильник, номер абонента закрыт. Пару секунд он решает брать ли трубку, но все-таки берет. И теперь уже непонятно, будет ли он об этом жалеть

Отредактировано Lisabeth Trevor (2013-09-18 13:52:53)

0

2

Дело было вечером, делать было нечего. Лиз не была особенно любопытна, помня, что чем меньше знаешь - тем не только крепче спишь, но и дольше живешь, но иногда вот в такие пустые вечера позволяла себе "порыбачить", даже не любопытства ради, а сохранения навыков для. Есть такие программулины, типа рыбачьей сети, которые позволяют "забрасывать" их в бекбон и выуживать оттуда всякую плывущую там инфу. Чего только там не попадается! Хакерша лениво просматривала улов, файл за файлом, сегодня не давая себе труда ломать и вскрывать хоть что-то.
Она не знала, чем ее привлек этот файл, скорее всего ничем, просто ткнула в один из них, как в любой другой. Открылось фото: красивый молодой мужчина. Она бы и закрыла сразу, не покажись он смутно знакомым. Именно это "смутно" и заставило задержаться. Где же она его видела? Знакомый? Нет.
Бывает так иногда - увидишь лицо и мучаешься потом: где же ты его уже встречал? Этого она определенно встречала, причем недавно. Активные поиски в кладовых памяти привели к находке: ну конечно! Недавно одна из подруг затащила ее в женский стрип-бар. Не то, чтобы Лизабет Тревор была любительницей подобных шоу, но пошла. И вот там она его и видела, точно. Нет, не стриптизер. Этот человек совсем ненадолго выходил в зал и вел себя по-хозяйски, так что скорее всего хозяин заведения.
Узнала и ладно, тут бы и успокоиться, но нет: файло оказалось гуляющим по сети не само по себе, было вложением в письмо. А письмо оказалось интересным. Вернее, на первый взгляд, оно было совсем обычным, пара слов всего, но Лиз знала, что это за слова, потому что время от времени выполняла заказы одного местного мафиози, а известно, что с кем поведешься... В общем, человек был заказан. Причем срок исполнения был очень мал, всего-то пара дней.
Ну и что тебе-то до этого? Перешел кому-то как-то дорогу, нечего было нарываться, но...
До утра хакерша промучилась вопросом: сказать цели о том, что она цель, или нет. С одной стороны, очень даже можно после этого самой стать целью с вероятностью чуть меньше, чем полностью. С другой - ну уйдет он сейчас, достанут его все равно, Лиз не помнила случая, когда бы заказ рано или поздно не был выполнен, ни одним исполнителем, так другим. Короче, со всех сторон хреново. За время своих мучений девушка припомнила адрес бара и узнала имя владельца, после чего узнать номер его мобильника было только делом техники. Телефон лежал и ждал, а Лизабет кружила вокруг него словно волчица вокруг наживки в капкане: и есть хочется, и морду надо беречь. В конце концов, наверное от осознания собственной дурости, палец потянулся к зеленой кнопке и нажал ее.
- Ну возьми трубку, ну возьми, - шептала хакерша, слушая длинные гудки и не веря, что заказ уже выполнили.

Отредактировано Lisabeth Trevor (2013-09-20 11:53:20)

+1

3

внешний вид

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/127104-097b9-71157230-m750x740-u3d7cc.jpg

Это был один из тех редких дней, когда мне ничего не хотелось делать. Просто хотелось лежать в кровати и спать и наплевать, что жизнь проходит мимо. Жизнь интересна когда есть к чему стремиться, а я на данном этапе выполнил все свои цели и новую пока не нашел. Мне не очень-то хочется вставать и ехать на работу, где все уже привычно и скучно, и даже сексуальные танцы стриптизерш меня уже не особо радуют. Я уверен в том, что один день там прекрасно обойдутся и без меня и за это время бар не развалится, а я... отдохну от суеты, расслаблюсь и почувствую себя человеком, а не роботом, который живет по расписанию.
  Приняв такое решение я плюхнулся на диван с ноутбуком и включил хорошую комедию, во всяком случае по моему мнению, с названием "Чего хотят женщины", с Мэлом Гибсоном в главной роли. Я вообще большой любитель комедий как минимум десятилетней давности, так как в то время фильмы снимали гораздо лучше, чем сейчас и юмор был более чистым и менее пошлым/грязным, чем сейчас. Я не фанатик фильмов, где друг на друга блюют, ссут и так далее, но многие американцы считают это смешным и с удовольствием смотрят такую дрянь. Демон прибежал ко мне и лег на ковер рядом с диваном, словно безмолвный страж: верный и преданный.
  За просмотром кинофильмов время всегда идет гораздо быстрее, и я не заметил, как пролетело два часа. Потянувшись, я встал с дивана и отправился на кухню, где намеревался смолоть и сварить себе зерновой кофе. Я один из тех людей, которые предпочитают не ходить по кофейням, а дома, самостоятельно варить кофе. Причем зерна я перемалываю не на электрической кофемолке, а на ручной, и это не потому что мне жалко денег на новую кофемолку, а потому что я считаю,что вручную гораздо вкуснее получается кофе. Я достал зерна, ручную кофемолку, насыпал туда кофе, но тут из комнаты раздался звонок мобильного телефона. Так так, кому это я понадобился? Вроде никаких деловых встреч и звонков по плану не было, а друзья по утрам мне не звонят, ведь они, в большинстве своем, любители ночного веселья и гулянок. Добрался до телефона я не сразу, мысленно даже успел удивиться настойчивости человека на том конце провода, ведь если судить по мне, то я бы давным давно уже положил бы трубку, а тут такой трезвон. На дисплее вместо цифер высветилось "Номер засекречен". Ну надо же, мало того, что с утра устроили трезвон, так еще и маскируются. Надеюсь это не телефонные хулиганы, иначе я буду  очень зол. Нажав на принятие вызова я поднес айфон к уху и произнес:
  - Слушаю.

+1

4

Телефон все не отвечал, и Лизабет уже готова была нажать красную кнопку, когда услышала это "Слушаю". К своему удивлению, девушка вздохнула с облегчением. За время своих ночных мучений она сто раз мысленно произнесла то, что скажет, но сейчас все эти мысли вдруг вылетели из головы, а потому несколько первых секунд Лиз бестолково молчала. Наконец, спохватившись, что человек на том конце повесит трубку, выдавила:
- Люциус? - И тут же обругала себя за глупость. Нет, она не знала его голоса, но кто мог в такую рань взять трубку? Не киллер же. Конечно был вариант, что это "друг", но из инфы, что Лиз нашла об этом человеке, она знала, что тот придерживается традиционной ориентации, а потому продолжила уже увереннее, хотя и сбивчиво:
- Люциус, Вы меня не знаете, но мне есть кое-что сообщить Вам. Вас... Вас заказали... Вы знаете, что это значит?
Конечно же, звучало как бред, хакерша прекрасно понимала это. И то, что человек, скорее всего не поверит и потребует доказательств - тоже. Только вот как предоставить эти самые доказательства? Как это сделать, чтобы не спалиться самой? Ведь даже показываться рядом с ним будет опасно. Можно конечно переслать ему тот самый файл - это все, что у нее было, но вряд ли те несколько слов ему о чем-то скажут, а по телефону рассказывать... ладно, что-нибудь придумаем. А сейчас:
- Я знаю, что это звучит бредово, - быстро заговорила девушка, - но Вам надо срочно уходить из дома. Срочно - это значит прямо сейчас, если конечно рассчитываете дожить до вечера. И ни в коем случае не ходите в бар. Приходите в... - она назвала адрес одного из скверов недалеко от дома мужчины, - прямо сейчас. Я буду там и все объясню

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Звонок