В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Highway to Hell.


Highway to Hell.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Keith Holland, William Cross
Место: Бар на окраине Сакраменто
Погодные условия: Ясно, тепло, ночь.
О флештайме:
- Поехали, покатаемся?
- А поехали.
Один не отстаёт, другой - не тормозит. Обоим скучно. Впереди лента пустой дороги, какой-нибудь уютный городок с кучей девчонок и литрами пива, а ещё...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/157166064.1e/0_8e531_db60e840_L.jpg

0

2

У него снова была депрессия. Эта сволочь преследовала музыканта с семнадцати лет и никак не хотела оставить в покое. Не помогали ни сигареты, ни литры алкоголя, которые Кит вливал в себя бессонными ночами. Не помогали даже объятия Мур, с которой встречался уже три месяца. Не помогало.
Даже возвращение друзей не помогло. Холланду было реально страшно. В один прекрасный момент, как-то утром, ему на глаза попался последний альбом Джимми Хендиркса. В голове пронеслись мысли о «клубе 27».
Глаза расширились, на лбу выступил пот, руки начали дрожать. Парень зашёл в ванную и стал пристально смотреть в зеркало. Это ему — двадцать семь лет, это у него сейчас карьера стоит на подъёме. Это он рискует упасть и не подняться.

Мысли текли быстрее чем самый бурный поток горной реки. Кит сплюнул в раковину, открыл кран и смочил лицо холодной водой, пытаясь прийти в себя после накатившей на него волны панического ужаса. Руки до сих пор подрагивали.
Он не знал что делать. Закусив зубами кончик фильтра, Холланд закурил и попытался взять себя в руки — практически получилось.
Из ванной он вышел уже достаточно спокойным. На кровати лежал открытый чехол-кофр, в котором покоилась любимая акустика. Кит не собирался тратить время попусту. Если повезёт, уже сегодня к ночи он мог быть в нескольких десятках миль от Сакраменто.
В кофр легла смена белья, бутыль дешёвого виски, пара пачек сигарет и несколько коробков спичек.
Парень скинул с себя футболку, надел майку, затем облачился в косуху, застегнув её наполовину. Проверил карманы и, захлопнув кофр, направился к выходу из квартиры. На полпути он остановился. Предупредить Саммер? А что написать... «прости, мне хреново и я уезжаю, незнаю куда и насколько...»? Так что ли?  Кит поморщился. На листке бумаги, поверх линий табулатуры появились надписи красным маркером.

No time to search the world around
Cause you know where I'll be found
When I come around

Коротко и ясно написал. Это был его собственный текст, который он недавно показывал Мур. Она должна была понять... Кит закинул кофр на плечо, положил листок на видное место в кухне и, не торопясь, покинул квартиру. Внизу стоял мотоцикл. Купленный всего неделю назад. Даже летняя о нём не знала.
Парень вставил ключи в замок зажигания, удобно устроился на сидении, прикрепив кофр в специальное крепление сзади себя и, нажав на сцепление, сорвался с места. Ветер засвистел в ушах, ударил в лицо. Но Холланду было не важно всё это. Всё — мелочи. Главное — то ощущение свободы, которое он испытал сейчас.

К ночи он очутился за пятнадцать миль от своей квартиры. На заправке тусили пара байкеров, один из которых показался Киту знакомым. Его товарищ вскоре оседлал железного коня и отчалил в сторону Сакраменто.
Музыкант в свою очередь слез с мотоцикла и, закуривая, направился к собирающемуся отъезжать байкеру. Чёрт. Он казался парню слишком знакомым. Но вот никаких идей, где он мог его видеть не было.
Кит сделал затяжку и очутился рядом с мужчиной. Чёрт! Точно где-то виделись они. В молодости... когда Холланд мотался по стране, пытаясь найти своё место. Пытаясь найти основания для существования. И имя у байкера было... эм... Уилл. Точно Уилльям! Кит облегчённо вздохнул — наконец-то вспомнил.

- Йоу. - поднял он руку в приветственном взмахе. - Ты ведь Уилл? Я не путаю? Если путаю, то уж извиняйте.

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Highway to Hell.