Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » День рожденья, грустный праздник


День рожденья, грустный праздник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/8ef0cd04c16084d97b4118f923afd5ca/tumblr_mjcfdclD7y1r1fjqlo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/tumblr_m0kurnWxI71r1fjqlo2_250.gif

Участники:Кристоф, Карстен, Отэм и Теа...не поверите все Келлер. Так же при тайном участии родителей братьев
Место:дом родителей в Штутгарте Германия
Время:5 марта2016 года
Время суток:вечер плавно перетекает в ночь
Погодные условия: на улице прохладно, темно, небо безоблачное
О флештайме:Кристофу исполняется 40 лет. Юбилей, круглая дата, но обычно ее не отмечают, так что семья собралась в тесном кругу поздравить сына, брата, мужа.

Отредактировано Christoph Keller (2013-09-29 22:57:10)

+3

2

Сорок лет. Кажется это так много. Кажется, что пора бы уже остепениться и успокоиться. Зачем тебе в сорок эти туры по полгода, зачем работа, зачем, что то новое писать, если можно почитать на лаврах старого.  Сорок лет – это не шутки, как скажут родители. Словно это какой-то невидимый барьер, который, кстати, Кристоф и не заметил. Будто он его переступил и все резко все в жизни поменялось. Только все ведь не так. Что тебе тридцать что сорок, так же и в пятьдесят будет . Ты всегда останешься молод не смотря на морщины и быструю усталость. Да теперь у тебя есть любимая жена, и ты не трахаешь все что движется, не тащишь красивую грудастую блондинку в постель, теперь у тебя есть только Она, любимая ненаглядная женщина. Но это не так плохо, если любишь ее, то и в двадцать  все будет так же точно.
Еще непонятно почему сорок лет не принято отмечать? Обычно это делают с размахом, все юбилеи, а вот сорок нет. Странная какая-то дата, вот ей богу.  Сегодня ему уже сорок и ничего ведь не поменялось с тридцати девяти. Так же утром встал с постели, поцеловал жену, а она сонно улыбнулась. Да прошептала: С днем рождения, любимый. Так это же было и год назад. Так де умылся, оделся, позавтракал. А потом звонки смски, телевизор гитара и ноты. Карст написал новый текст, надо было хоть тему продумать, пока Эрик с женой отдыхают где-то на Бали. Правда вечером поехали к родителям, в загородный дом. Но это тоже ничего удивительного. И чего все так переполошились из-за сорока лет…
Кристоф вышел из машины и открыл дверцу помогая выбраться жене. Все е чудо что тогда он нашел ее. Чудо что после суда они встретились снова и эта девушка полюбила его. Его маленькая любимая Теа. Они женаты уже почти два года и никогда он не был более доволен и счастлив чем с ней. Приобняв жену Келлер  чмокнул ее в губя и прижал к себе.
-И надо было тащиться сюда? Я бы лучше остался дома.- шутливо проворчал он опустив руки пониже спины Теа, на ее пятую точку.
На улице было холодно, не смотря на то что конец марта. Солнечно, но кое -де еще лежал снег, да и по вечерам было неприятно. Теплые куртки, а именно теплая одежда Теа мешала оценить ее задницу в полном размере и прелести, какой ее любил Кристоф, но душу отвел. Хотя сейчас бы стащить с нее все это и проверить не только это место. Ну да ладно, день рождения же. Отпустив жену, Кристоф взяв ее под руку направился к двери дома. Постучать они не успели, дверь открылась и выглянула мама весело улыбаясь парочке.
-Наконец-то!- выдохнула она впуская ребят в дом.
Хаски Карстена что  часто жили тут сразу кинулись к вновь пришедшим собираясь их вылизать  с ног до головы, попрыгать вокруг и попросить вкусненького. Кристоф поморщился. Не то что бы он не любил собак, нет скажем так он дышал к ним ровно, в отличии от брата.
-Привет мам.-наконец выдал он входя в дом и закрывая дверь – Карст и Отэм тут?
Хотя спрашивать было излишне их одежды Крис просто не заметил. Он помог Теа раздеться и повесил ее куртку на вешалку, не забыв такие же полапать жену как бы напоминая что она потеряла когда уговорила его таки поехать к родителям. Мама покачала головой, и все наконец вошли в гостиную усаживаясь на диван.
-Как добрались?- продолжила Мария, уже обращаясь к Теа, с невесткой говорить куда приятнее, она хоть слушает. А сына иногда просто хочется ударить чем-нибудь тяжелым. И как она только с ним живет.

+4

3

Как же тяжело выбирать подарок мужчине! С женщиной все значительно проще в плане выбора, ведь его полным полно! Не знаешь что подарить, купи цветы! Купил? Тогда можешь приложить к ним все что угодно, от посудного набора, постельного белья, шубы, кольца, духов и до бесконечности. А что подарить самодостаточному мужчине сорока лет от роду, особенно такому как Кристоф? Последний месяц прошел в поиске подарка ему на день рождение. Хотелось чего-то особенного, не запонки же ему дарить, честное слово. Теа решила, что сейчас стоит попросить совета у тех, кто знает Криса едва ли не с пеленок. И это точно не его мама. Карстен и Эрик - вот кому выпала честь быть допрошенными. Надо сказать из предложения полностью соответствовали их натурам.
- Подари ему бабу резиновую со своей внешностью - угадайте кто автор?! Естественно Карстен. На самом деле Теа даже задумалась, а не послушаться ли его, когда и вовсе зашла в тупик в выборе подарка.  Ну, а что? Извращение конечно, но может ей не придется мотаться с ним по миру и более плотно заниматься работой. Предложение "подари ему МОЗГ В ГОЛОВУ! Пусть учится думать правильным местом!" тоже был очень полезным, главное - осуществимым. В общем, сразу же к вариантам Эрика. Дельное предложение на счет часов с гравировкой ей понравилось. Вполне себе вариантик, хотя и классический, но ведь приятный. Была бы она мужиком она бы часам была рада. Но ведь душа требует еще чего-то. Конечно не в варианте "если б я была мужиком", а в варианте "что хочет мой мужик". Когда варианты Эрика и Карстена сошлись на наборе БДСМ и всем сопутствующим атрибутам секса, Теа смиренно поблагодарила их за помощь и решила, что лучше бы она себе мозги купила, а не забивала себе голову теперь уже целым списком того, что можно подарить Крису.
Утром она поприветствовала любимого, который пробудился ото сна, ласково его поцеловала. Приготовила его любимый завтрак. Преподнесла тортик собственного производства. Посидела с ним за телевизором и, что самое главное, сумела уговорить его поехать к родителям для того, чтобы отметить его день рождения. Не могла она отказать миссис Келлер и пообещала притащить Кристофа на семейный праздник в честь его дня рождения. Конечно же её мистер Келлер упирался как мог, но все же сдался. Правда Теа была уверена, теперь он будет постоянно подтверждать правильность своего желания остаться дома. Нет, ну как будто бы ей не хотелось остаться с ним сегодня дома и убить деть в свое и его удовольствие!
Вот уже Крис подает ей руку, помогая выйти из машины и конечно же ухватывает её за попку.
- И все же мы уже здесь. Или ты хочешь чтобы мама приехала к нам домой со всем семейным ужином под мышкой, Крис? - она склонила голову, заглядывая ему в лицо, и поцеловала в щеку своего показательно нахмуренного мужа. Дверь открылась раньше, чем они успели в неё позвонить. Понятное дело - виновника торжества ждали все, даже собаки, которые выбежали на порог. Теа потискала их счастливые морды и оценила мордашку своего мужа, который скуксился еще больше прежнего. Его тоже хотелось потискать так же как этих четвероногих.
Крис помог ей раздеться, непримянул прижать к себе и полапать, в очередной раз напоминая чего они оба лишились, когда Теа уговорила его приехать к маме.
- Ну, Крис, блин... - тихо процедила Тае, выныривая из его руки - говорила же, не при маме хотя бы - она вздохнула, чувствуя себя несколько не в своей тарелке перед свекровью, хотя и прекрасно понимала - мама Келлер прекрасно понимает какие у неё сыновья. И все же!
- Хорошо, правда движение на выезде совсем безрадостно. - она улыбнулась Марие, которая прошла вперед - Чудесное платье, миссис Келлер. Теа ухватилась за Криса, коротко поцеловав его в губы: - Люблю тебя, не дуйся, а то не получишь подарок - она заговорщически улыбнулась ему. Что именно приготовила для него семья Теа не знала и отсутствие одежды Карстена и Отэм немного смущала. Неужели они не смогли приехать? Что-то не верится. Собаки телепаются рядом с ними ровно до того момента как все проходят в зал.

+3

4

Бывать дома приходилось крайне редко, Карстен научился ценить эти моменты уже давно. Он медленно раскрывает глаза, потягиваясь в постели. Рядом, на соседней подушке спит Отем. Келлер тихо поворачивается на бок, окидывая неторопливым взглядом безмятежное и невероятно прекрасное личико своей супруги. На губах невольно проступает улыбка, он подается вперед, и целует ее в уголок губ.
- Доброе утро, соня. Уже почти полдень. Ты помнишь, что вечером нам нужно быть у родителей? Знаешь, что это значит? – Он улыбается чуть шире, снова касаясь губами ее губ.  – Это значит, что у нас есть как минимум часа два свободного времени перед сборами. – Карстен заключает жену в объятия, привлекая к себе. Нужно не забыть поздравить Кристофа….
***
Поздравить брата Карст не забыл, он позвонил ему, как только они выбрались из постели. Сейчас же время клонилось к вечеру, и парень в который раз измерял шагами гостиную, ожидая, когда Отем наконец-то выберет себе платье или что она там задумала надеть.
- Милая, что бы ты ни надела, ты все равно будешь прекрасна, а если ты не наденешь ничего, будешь еще более обворожительна, но в таком случае, мы точно не доедем до родителей. – Похоже, его слова достигают адресата, так как девушка спускается довольно быстро, вызывая очередную улыбку полную восхищения на лице музыканта. Они вместе уже три года, два как в браке, но их чувства точно такие, как в тот день во Фресно. Такие же яркие, острые, живые. Ни одна девушка не ловила на себе подобные взгляды, не заставляла его чувствовать то, что он испытывал рядом с Отем. Она мечта. Мечта, которой суждено было воплотиться в реальность.
- Мы можем ехать?
Дорога занимает около сорока минут, добраться быстрее мешают пробки. Но вот автомобиль уже въезжает на территорию дома, Карстен глушит мотор. Выходя из салона, он окидывает взглядом знакомый двор и улыбается, в руке букет алых роз на длинной ножке с обрезанными шипами. Здесь прошло их с Кристофом детство. Все самые счастливые моменты связаны именно с этим местом. Первое рождество, рыбалка с отцом, да вообще, все. Келлер приобнимает супругу за талию, целуя в скулу, они подходят к порогу дома, стуча в дверь.
- Ты помнишь, первое знакомство с родителями также происходило в этом доме? Тебе здесь нравится? – Карстен оглядывается назад, бегло пробегаясь глазами по еще заснеженным соснам, что окружают участок. У него есть идея, но о ней позже. Двери открывает миссис Келлер, она улыбается им, обнимая сначала Отем, затем сына.
- Наконец-то, мы вас заждались. Я так рада видеть вас.
- Мам, это тебе. – Карстен вручает ей цветы, целуя в щеку. – С рождением сына.
- Ох, спасибо, но не стоило. Проходите же. – Она уступает им дорогу, но, пройти дальше Карст не успевает, на него обрушиваются мощные лапы двух хаски, сбивая с ног. Он падает в коридоре, весело смеясь, и обнимая собак, что успевают вылизать лицо любимого хозяина.
- Фуу! Хватит! – Псы все же отступают, позволяя парню подняться. Он снимает пальто, помогая и жене.
- Вам нужно чаще бывать здесь. – Замечает Мария, проходя в гостиную, Карстен следует за ней, Кристоф и Теа уже здесь, он весело улыбается им.
- Привет, Теа. Крииииис! – далее следуют крепкие затяжные братские объятия. – Еще раз с Днем Рождения тебя, старина. А ты... действительно постарел с нашей последней встречи, черт возьми, а…. Откуда эти морщины??? Я думал, бесконечность – не предел! – Конечно, с последней встречи, с момента которой прошло три дня. Но, ведь, все может быть. – Вы тут без нас уже и выпить успели что ли? Мне казалось, не так уж мы и опоздали.

+3

5

Look at this photograph
Everytime I do it makes me laugh
How did our eyes get so red
And what the hell is on Joey's head


Просыпаться рядом с любимым человеком бесценно. А просыпаться рядом с Карстеном бесценней вдвойне. Это я поняла еще до того, как осознала, что люблю этого человека. И сейчас, каждый раз просыпаясь рядом с ним я чувствую умиротворение, которое не сравниться ни с одним другим чувством. Слегка тянусь на кровати, потирая глаза руками, и улыбаюсь.
  - Доброе утро. – отвечаю я, обнимая мужа. Муж. Кажется я никогда к этому не привыкну, но это звучит невероятно сексуально. Да, мы женаты, и я ни разу не пожалела об этом. Потому что я люблю этого человека, и принадлежу только ему. - Часа 2. Ты уверен, что нам хватит? – коварно улыбаюсь.
* * *
Я всегда любила дни рождения. Точнее нет. Мне нравился процесс выбора подарка. Да, все женщины любят ходить по магазинам, это всем известно и этот факт часто становиться причиной насмешек и извечных анекдотов. Но согласитесь, приятно выбирать что то человеку, задумываться о том, как он отреагирует на ту или иную вещь. И вообще, как по мне, так дарить подарки куда приятнее, чем получать их. Но может это только у меня такое не нормальное восприятие мира.
А сегодня день рождение одного из самых дорогих для меня людей. Кристоф. Этот человек стал мне как старший брат. Поэтому, для меня это было важным событием.
В принципе, выбор наряда не был такой уж сложной задачей для меня. Но мне всегда так нравилось, когда Карстен начинал меня подгонять, поэтому я решаю его немного помучить, и только после его комментария спускаюсь вниз и снова таю от его взгляда.
- Думаю да, мы можем ехать – подмигиваю мужу, беру его за руку и мы идем к машине.
Дом родителей Келлеров всегда вызывал у меня восхищение. Он одним своим видом говорил, что люди которые там живут, счастливы и всегда рады гостям, как званным так и не званным. В определенные моменты я тоже мечтала о такой старости. Когда Карстен наиграется в рок звезду и осядет. Не часто, но ведь рано или поздно люди задумываются о старости? И мне бы хотелось провести ее как родители Карста.
Да, с этим домом связанно много воспоминаний. Первое знакомство с его родителями, когда я была обычной ассистенткой. Кажется, мы уже тогда нашли с его мамой общий язык. Но все равно, когда Карст уже представлял меня как свою девушку, я безумно волновалась и боялась все испортить. Наверное, тогда это выглядело очень забавно. Но вот мне, если честно было совсем не до смеха.
- Да, мне очень тут нравится – улыбаясь. Отвечаю я и прижимаюсь к нему плотнее, целуя при этом в щечку. Через какое то время дверь открывает Мария, которая как всегда рада всех видеть. Хотя, она же мать, а матери всегда рады видеть своих детей. Обнимаю ее и целую, отходя в сторону, чтобы она могла обнять сына.
- Везде такие пробки. Поэтому мы задержались – объясняю я ей. На Карстена уже набросились его собаки, что вызывает у меня смех. Ну правда, это очень забавно, когда человека сваливают с ног и при этом лижут.
- Кто то по тебе очень соскучился. Тебе правда стоит бывать тут по чаще  - говорю я мужу, проходя за ним в комнату, где уже сидели Теа и Кристоф. Подхожу к девушки, пока у братьев минутка нежности.
- Привет. Как ты? – улыбаюсь ей, целую в щечку и обнимаю. И когда братские нежности заканчиваются, подхожу к Крису и уже обнимаю его.
- Хей, большой мальчик. С Днем Рождения. – целую его в щечку - Как там? Теа сегодня еще не убирала горстку песка с кровати? – улыбаюсь чуть шире. - А вообще, давай подставляй уши. Я просто обязана это сделать. – коварно смотрю на Келлера младшего, периодически переводя взгляд на его уши. Ну это традиция же.

Отредактировано Autumn Geier (2013-10-07 23:41:32)

+3

6

-Я бы хотел получить от тебя подарок дома. Вроде вырос уже из возраста, когда за стеной родители услышать могут
Шепчет Крис на ухо жене, когда они проходят в комнату. Мама как всегда, похоже, провела полдня  у плиты, как это было в детстве. Недалеко от дивана стоял стол казалось забитый едой, все домашнее и все любимое братьями. Нет не то что бы там Теа не умела готовить, нет она делала это шикарно, но мамина еда она всегда вне конкуренции.
-Маамм, ну зачем столько всего ей богу.
Крис плюхнулся на диван, увлекая за собой жену. Сорок это не обязательно означает, что надо взрослеть, можно вести себя и как ребенок. Пульт в руки, включить телевизор и снова к матери, не забыв положить руку на плечо жене.
-А отец придет?- такой странный все же вопрос. Три года назад они с матерью разошлись после стольких лет брака, как казалось счастливого. Сыновья тогда встали на сторону матери, и Кристофу честно говоря не очень хотелось видеть отца. Он просто понять не мог, как их матери можно изменять. Как вообще можно любить женщину и изменять ей? Вот у него есть Теа и он никогда не посмотрит на другую, просто не захочется даже. Да и насколько он знал Карстен тоже не ходит налево. Это не укладывалось в голове, ведь Мария все еще выглядела моложаво в свои шестьдесят, красавица просто.
Фрау Келлер отрицательно покачала головой успокаивая сына, и вот тут снова послышался звук мотора и стук в дверь. Можно было не гадать кто пришел. Хаски оторвавшись от пола у ног гостей кинулись к двери встречать хозяина где и завалили его на пол. Кристоф усмехнулся. Келлер старший поднялся с дивана как раз когда брат с женой вошли в гостиную. Крепкие объятья, не смотря на то что у обеих свои семьи они так же близки как и раньше.
- Я посмотрю на тебя, через года три, Карст. Если будешь еще таскать ноги.
Отэм тоже нужно обнять. Она столько прошла с группой, а теперь вообще родной человек. Карст ревновать не будет, он же знает что девушка Кристофу как сестра. Чмокнув ее в щеку Келлер улыбнулся, отпуская Отэм
-Это у нее спроси лучше, может пока я спал, она и успела смести, кто знает. –Кристоф тяжело вздохнув кивнул – Так и быть  дергай.
Хаски следовали за хозяином мешаясь под ногами. Мария посмеявшись со всеми позвала всех наконец за стол, пока Кристоф стоял с мученическим видом. Да дожил, теперь аж 40 раз, но позволит лишь кому то одному, восемьдесят раз он не переживет.

+2

7

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » День рожденья, грустный праздник