Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.


Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://31.media.tumblr.com/2758c4f4d76d1f0e7f9828d3b9ead6d1/tumblr_msz94w82hX1qk2v69o1_500.gif

Участники:
Rachel McMillan & Thea Franklin & Christoph Keller & Deacon Claybourne

Место:
Один из клубов города.

Время:
середина сентября.

Время суток:
Десять вечера.

О флештайме:
Теа позвонила Рейчел потому, что никто кроме подруги не сможет понять обиженное девичье сердце. Правда задуманная беседа по душам оказалась только вершиной айсберга, когда они решили сходить в свое любимое заведение. Музыка, танцы, алкоголь - все это превратило вечер в мини-девичник и, как правило, он превратился бурное веселье. Смогут ли эту парочку утихомирить их мужчины или придется вызывать тяжелую артиллерию?

Отредактировано Rachel McMillan (2013-09-19 19:39:44)

+1

2

Хмурое утро. Хмурый день. Хмурая Теа. Большой кабинет. Множество папок. Новые клиенты. Одинаковые лица. Что изменилось за один вчерашний вечер? Ведь еще вчера её уж точно не угнетало все это. Энтузиазм горел в глазах как у пионерки. Один звонок изменил все. Точнее два. Два идиотских звонка.
Первый был до омерзения коротким. Он вечно был недоволен, что у неё может быть какие-то свои дела, помимо того чтобы бегать за ним, восхищенно раскрыв рот. Теа решила, что для начала нужно исправить ситуацию и чуть-чуть его подразнить, да и себе поднять настроение. И вот звонит она ,как дура последняя и слышит сухую констатацию факта. Он в дороге. Едет на свадьбу друга. Вместе с Ханной. Конец разговора. Весь оставшийся день она старательно убеждала себя, что ничего страшного в этом нет. Это его полное право. Она не его девушка, а он не её парень. Сама это всегда подчеркивала, когда говорила о своей личной жизни с Рейч, но сейчас её одолевала ревность, чего уж скрывать. Теа себе в этом не признавалась. Последнюю несколько дней она зависала на работе, стараясь сделать как можно больше, чтобы все оставшуюся эту неделю и возможно следующую позволять себе гораздо больше свободы, чем когда бы то ни было. И вот когда долгий и тяжелый рабочий день был закончен она знала, что теперь вся работа сделана и она снова попыталась позвонить Келлеру и вновь услышала голос оператора. Кристоф отключил мобильный. Теа чувствовала себя не в своей тарелке, беспокойство одолевало и стягивало жгутом грудную клетку.
- Не уж, Келлер. Ты от меня так просто не отделаешься. - Теа решительно начала искать пути решения проблемы. И нашла. Через 15 минут она знала номер телефона отеля, где они остановились. Собрав волю в кулак Теа звонила на ресепшн и попросила позвать мистера Кристофа Келлера, представившись ассистентом менеджера в работе с долгосрочными контактами. Существовала ли где-нибудь такая должность её волновало мало. Главное — донести важность её звонка. Итак, она ждет его, дважды порываясь бросить трубку. Наконец мужской голос прозвучал в трубке, правда он уж точнее не принадлежал Кристофу.
- Девушка, какие могут быть дела сейчас! Кристоф остепеняется —мешать нельзя, спугнем! - воскликнул задорный голос. Теа опешила, но продолжала настаивать — Он воркует со своей девушкой, малышка, так что звони завтра.
Девушка еще около минуты слушала гудки на другом конце трубки. Дальше был целый час переваривания информации, но даже зацепиться за что-то было проблемно. Потом стало обидно на столько, что захотелось прореветься хорошенько. Уже через 15 минут её срубил болезненный беспокойный сон.

Сегодняшнее утро началось совсем подругому чем вчерашнее. Сегодня она не могла найти себе места, не могла переключиться на работу. Марли не помогала, любимый кофе со сливками не выручал. Оставалось исполнять свои обязанности как робот. Все эмоции куда-то исчезли. Не хотелось ни улыбаться, ни плакать, не было мыслей, не было желаний. Что с этим делать? Нужно как-то спасать себя срочно. Теа вырвалась из своего аморфного состояния и набрала номер телефона Рейчел и, когда подруга откликнулась на её вызов, сказала коротко и просто:
- Рейч, привет. Келлер — козел. Я приеду? - собственно большего и не требовалось. Теа схватила свой плащ сумку и вылетела из кабинета.
- Марли, я уехала. Если кто-то будет звонить, спрашивать. Если кого-то принесет сюда нелегкая — меня нет и не будет. И учти, Марли, если ты хоть кому-то скажешь, что я еду к Рейч —уволю к чертовой бабушке. - на ошарашенные оклики миссис Джонсон, Теа помахала ей рукой, даже не обернувшись.
Свою машину она решила не брать. Уже через пол часа такси остановилось у паба, которым заправляла её подруга. Удивительная девушка, способная совладать с бизнесом и не прогадать в нем. К тому же, у неё всегда был человек, который подскажет как не попасться на уловки в документах. Теа целенаправленно шла через зал, не обращая внимания на местную публику. Оказавшись у барной стойки, девушка тут же подозвала бармена, которого кстати видела впервые. Тем лучше. Адвокат Теа Грейс Франклин мод он.
- Позовите вашего директора —суровый голос, непрошибаемое лицо и уверенный взгляд. Бармен опешил, но быстро сориентировался:
- Может я смогу Вам помочь? Что-то случилось?
- Случилось. Мне нужна Рейчел МакМиллиан, владелица этого заведения. Немедленно. - Теа облокотилась на столешницу, прожигая несчастного бармена, который отправил официантку за Рейч, а сам решил сглядить ситуацию.
- Может быть желаете чего-нибудь выпить? Вода, сок, чай?
Да, она явно умеет показать свое официальное положение, даже не называя должность. Он верно подумал, что она из инспекции или какого-нибудь сурового департамента. Признаться, сейчас Теа ловила кайф.
- Да. Текилу.
К тому времени, как пришла Рейчи, Теа готова была осушить вторую порцию, но едва завидила подругу, сорвалась с месте и крепко стиснула её в объятьях.
- Солнце, как я рада тебя видеть! -скулила Ти Джей, крепко прижимаясь к МакМиллиан. Она не спешила сразу же окунаться в свои тревоги. Сперва она должна была узнать как дела у самой Рейчел. Когда начинаешь разделять чужие неурядицы, то и сам приходишь в готовность рассказать о своих.
- Как ты, родная? - Теа отлепилась от подруги, воодушевленно глядя на неё — Найди еще один повод залить зеньки сегодня!

Отредактировано Thea Franklin (2013-09-19 21:22:00)

+2

3

Уже который день брюнетка чувствовала новый, вдохновляющий на новые подвиги и дела, прилив сил. У нее, наконец-то, все стало налаживаться, и не только на работе. Приятно ведь осознавать, что у тебя есть тот, кто сможет разрешить все твои проблемы, верно? Да, даже если этот человек побудет рядом и сможет развеселить, то это уже многого значит. Девушка с самого утра словно парила над землей и даже выглядела намного лучше, чем обычно. Решив оставить все финансовые дела до завтра, она перенесла встречу со своим финансистом и все утро решила провести на кухне с восхитительным шеф-поваром, который учил ее готовить новые блюда, выбирать правильное мясо, а если она что-то не понимала, объяснял еще раз. Он давно считал ее своей родной дочерью, отчего все проходило у них с легкостью и даже не в самые легкие времена, когда ей пришлось сократить заработные выплаты на двадцать процентов, он один, кто остался. Нет, новый персонал набрать труда не составило, но разве это не показатель того, как он верит в нее и хочет, чтобы у нее все получилось. И да, у нее получилось. Девушка смогла поднять свой бизнес на такой уровень, что сейчас она считается одной из наиболее успешных бизнес-леди Сакраменто. Улыбка не пропадала с ее пухлых губ и когда ей сообщили о задержке не самого дорогого, но от этого не менее ценного продукта – виски из Шотландии, которые они заказали еще несколько недель назад. Пританцовывая на кухне, девушка веселила всех, кто заглядывал туда, ведь она не очень то и хорошо танцует.  Неуклюжесть у нее в крови, ведь не только она такая. Ее мама в юности тоже была не самой аккуратной девушкой, и именно поэтому отец не допускал ее к работе в своем любимейшем пабе. Именно поэтому ее мама открыла свой магазин антикварных вещей, пользующийся популярностью у коллекционеров всей Калифорнии, каким образом ей удавалось добывать такие вещи -  не знал даже ее муж, не то, что дочь, которой в такие дела лезть не следует.
Неожиданно, в кабинете девушки зазвонил стационарный телефон, хотя все стараются давно звонить на мобильный телефон. Рейчел насторожил этот звонок и не зря. Как оказалось младшая МакМиллан, а если быть точнее племянница Рейчел – Кейтлин, умудрилась натворить невероятных дел. В школу срочно требовали ее отца, но как бы Кейтлин не объясняла, они отказывались верить, что он в больнице с ранениями от пистолета и именно поэтому позвонили Рейчел, которую уже давно знали, ведь и она училась в этой школе, а сейчас часто посещала школу. Ну, а если быть точнее кабинет директора, куда ее частенько вызывали из-за младшей МакМиллан. После долгого, мозгопромывающего разговора с директрисой, постоянным поддакиваниям и фразам на подобии «конечно, я с ней поговорю» было решено отослать девочку домой, но Рейчел сказала, что лучше последит за ней в пабе, в ее кабинете, ведь по закону ей нет и восемнадцати, чтобы сидеть в зале. Конечно, в полиции все знают Рейчел и Кейтлин благодаря замечательному брату и отцу Дилану, ведь не зря большинство его коллег ходит именно к ней в паб, но в школе об этом знать не обязательно, верно? Достав мобильный телефон, брюнетка поговорила с племянницей и обещала дождаться ее в пабе, чтобы не возникало никаких проблем, но судьба видимо решила иначе. Ведь как только она отключилась от разговора с ребенком, ей позвонили вновь, но на этот раз это  был родной звонкий голосочек, который открыл девушке глаза на всех мужчин мира.
- Рейч, привет. Келлер — козел. Я приеду? – Теа вновь была зла на того, кто определенно ей нравился и это только как минимум. Скорее всего, она влюбилась в того, кто вел себя, как последняя зараза с ней, но, как и другая девушка, Теа разрывалась между желанием убить его или все-таки выполнить обязанности и помочь. Последнюю неделю девушка то и дело слышала эту фамилию. Келлер. Келлер. Келлер. Эта фамилия казалась ей до боли знакомой, но откуда она ее могла знать, брюнетка так и не вспомнила. Может быть потом.
- Конечно, родная. – Этого было достаточно. Девушка на том конце бросила трубку и явно направлялась к ней, а уж где найти посреди дня любимую подругу Теа точно знала. Прикинув, что обе ее любимые брюнетки приедут минимум через полчаса, девушка вновь удалилась на кухню, но в этот раз просто посидеть, обсуждая обновления в меню, как только они расширятся до ресторана. И действительно, прошло около получаса, как в паб залетела МакМиллан младшая и Рейчел немного растерялась. Как она может оставить ее тут одну, а сама сейчас отвлечься на любимую подругу? К тому времени, как девушка дозвонилась родителям и попросила забрать девочку домой, в пабе уже вовсю пила мисс Теа Франклин. Заметив подругу, та накинулась на нее и стала обнимать, как будто они не виделись больше года.
- Родная, задушишь, ну! – Рейчел чмокнула ее в щеку и, взяв сумку из под стойки бара, которую оставила там специально около часа назад, помахала всем рукой и вывела подругу из заведения. – Ну что, как обычно? Келлер достает? Сегодняшний вечер только наш, милая! – Поймав такси, девушки добрались до любимого заведения и вошли туда, где только начали собираться люди, чтобы начать веселье.

+1

4

Вот за что она любила Рейчел, так это за её решительность. Пришла, взяла в охапку и потащила на гулянку. Уже оказавшись в такси, Теа вздохнула, глядя на дорогу впереди, на несколько мгновений окунувшись в свои мысли. Как ей объяснить что с ней сейчас творится? Как признаться самой себе, что чувствуешь себя преданной от начала и до конца? Она приехала сюда, убегая от всего, что связывало её с прошлой жизнью и с прошлыми ошибками. Чудесный, сладкий город Сакраменто обращается к ней своей горькой стороной. Как рассказать то, чего сама не признаешь? Как поделиться тем, чего сама не принимаешь? Сухо. По фактам. Обратить все в шутку. Спрятаться от прожигающей боли внутри, которой не нужно признание своего существования. Она просто есть.
- Да, лапка. Как обычно - Рейч точно почувствует, как натянуто звучит её радостный голос и слова, скрываться от неё не за чем, ведь она сама хотела раскрыться. Нужно просто собраться и рассказать, что именно произошло.
- Келлер у друга на свадьбе - оборачиваешься к подруге, чтобы показать ей свою зачем-то одетую улыбку, от которой все внутри сжимается еще сильнее. Теа делает долгие паузы. Чувствует это, но не может рассказывать все подробности. Только главную суть, от которой проще не становится, но с чего-то нужно начинать - Знаешь, я позвонила ему туда, в отель. - глаза загораются, как шанс добавить шуточности в разговор - Прикинь, Рейчи, я оказывается параноидальная ревнивая собственница - смеется, кажется даже от души. Взгляд снова направлен куда-то вперед. Улыбка на лице застыла, словно грим, который не успели смыть.
- В общем, представь, я звоню, а мне говорят - он там со своей девушкой милуется - она пожимает плечами, качая головой. Что еще сказать? Что ей почему-то больнее чем она могла предположить, что сегодня она хочет выбить клин клином и начать с бурного веселья, которым можно будет убить горечь в душе.
- Такс, а куда ты меня везешь, а? - девушка осматривалась в попытке понять где она сейчас. Её выбор был так кстати, что захотелось обнять МакМиллиан.
Внутри начинали собирались люди, так что можно было занять не плохие места и успеть поболтать по аккомпанемент хорошей музыки. Пойдя в зал, девушки заняли подходящий столик. Теа сразу же заказала текилу - сегодня ей не до мартини или вина. Только крепкие, только хардкор.
- Я запуталась совсем, Рейчи - ей уже приходилось едва ли не кричать, потому что танцы уже входили в раж. Неплохая толпа собиралась в центре клуба. Похоже сегодня был какой-то тематический денек, но Теа пока что не могла разобрать что именно задумывалось изначально. Голова чувствовала себя значительно свободнее и развязнее.
- Он меня запутал к чертям, понимаешь? То я ему нужна, то ему нужен кто-то еще. Я блин не пойму, что за хрень им двигает... что ему от меня вообще нужно... валил бы в свою.. эту... Германию... - язык уже начинал двигаться медленнее, но от этого почему-то поднималось настроение. Просто потому что чувствовала себя дурочкой с переулочкой и становилось смешно от этого дурацкого ощущения. Теа жалобно проскулила: - Что мне делать а?

Отредактировано Thea Franklin (2013-09-24 02:02:52)

0

5

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.