Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданный поворот


Неожиданный поворот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/ZQVaG.jpg

Участники:Frederick Klemente & Agata Tarantino
Место: рабочее место Агаты Тарантино
Время:конец марта 2013 год
Время суток: вечер
Погодные условия: пасмурно, небо затянуто тучами.
О флештайме: Ему нужно оружие. Фред знает лишь фамилию поставщика, и ошибочно принимает его за парня. Как же выкрутиться из ситуации, когда узнаешь что Тарантино, зовут Агатой?

Отредактировано Frederick Klemente (2013-09-20 13:05:29)

+1

2

Жизнь странная и непредсказуемая штука. Иногда она преподносит нам такие неожиданные сюрпризы, что выкручиваться из сложившейся ситуации приходиться на ходу. А иногда ты можешь попасть в такую ситуацию, что твой мозг просто перестает работать, ты выглядишь как умственно отесавший, пытаясь выдавить из себя то или иное слово. К чему все это? Просто однажды в такой вот нелепой ситуации оказался сам Фредерик Клементе. Его  с легкой руки Гвидо назначили капо восточной стороны. И вот как выяснилось его людям, нужно было новое оружие, так как старое уже засветилось среди местных копов. Вы знаете, каким образом мафия избавляется от оружия, которое использовалась при мокрухе?  Все очень просто, оно просто мирно покоиться на дне какого ни будь водоема. Как говориться нет оружия, нет преступления. Фред не раз слышал при разговорах, фамилию человека работающего на семью и у которого можно было приобрести оружие,.  И фамилия этого парня Тарантино.  Клементе  незадолго до этого узнал адрес, где можно было найти этого человека. И так выбрав день и время итальянец отправился на встречу.  Погодка выдалась не ахти, небо затянуло тучами и казалось вот-вот пойдет дождь. Хотя, метеорологи обещали теплую и солнечную погоду. Черный джип остановился у небольшого здания, из которого вышел мужчина. Легкий почти морозный ветерок пробирал до костей, поэтому подняв ворот пиджака, Френк поспешил укрыться в здании.  Поинтересовавшись у стоявших при входе парней, где он может найти Тарантино, мужчина направился в нужном направлении. Минуя все припятствия он, наконец, добрался до цели, и его взгляд сразу замечает девушку, сидящую за столом. 
- Добрый вечер мэм. Не подскажите, где я могу найти мистера Тарантино? Проговорил итальянец смотря в глаза незнакомки.

Отредактировано Frederick Klemente (2013-09-21 00:21:41)

+1

3

Да, сейчас в мафии было неспокойно. Семья Торелли находилась на грани: три месяца назад в казино копы схватили и упрятали за решетку почти всю верхушку. Власть сейчас была непонятно в чьих руках, и за нее устраивали даже войну между собой. Это напоминало львиный прайд, когда вожак погибает и каждый из стаи считает своим долгом как следует рыкнуть, доказать свое право на трон. Был бардак, как тот, что царит у испанки в комнате, даже хуже. Не хватало людей: крысы бежали с тонущего корабля или просто погибали в перестрелках. Все неприятности свалились разом.
Претерпевало изменение и статус Агаты в мафии. Когда Данте пришел к власти, он назначил ее главной боевой группой вместе с мужчиной по имени Антонио. Навалившейся работы террористке хватало, а в купе со своими проблемами, она и вовсе зашивалась. Месяц назад Декстер, кретин, с которым девушка переспала в 17 лет и залетела от него, лишил ее родительских прав. Агата все еще переживала эту трагедию, так плюс ко всему в личной жизни царил хаос – жила как на вулкане. Поэтому Тарантино предпочитала все больше уходить с головой в работу, в черный дела, запускать руку по локоть в грязь, а по другому в криминальном мире нельзя. Здесь нет чистых людей.
Она же сама и предложила свою кандидатуру вести дела по поставке оружия, к тому же Джованни, который был за это ответственный, так же был пойман и ждал суда. Армия Торелли жила на том, что использовала оставшиеся запасы. И вот, Тарантино взяла под контроль это дело. Конечно, без связей не обошлось, о чем могли шептать за спиной. Она была бывшей женщиной Джованни, встречалась с доном мафии, что сейчас сидел за решеткой и передавал через Агату указания. Но должность по блату еще не значит, что испанка с ней не справится. Испанка… ее национальность также некоторым, коренным итальянцам и членам Семьи, была неугодна. Но на это девушка давно закрыла глаза, с годик назад так.
Итак, как только террористка была назначена на должность, то нашла пару складов для аренды. Склады практически пустовали, а коробки с оружием собирали пыль. Затем, буквально всю ночь, пришлось провести за перебиранием договоров о поставки. Хотя это задача была на юристе, но тот что-то вроде заболел – находился в больнице с ножевым ранением.
К складу подъехала машина. Испанка увидела это на мониторе. Сразу было видно по вышедшему из автомобиля мужчине, что он итальянец до кончиков волос, и он явился сюда по делу. Она была проинформирована, что к ней должен приехать новый капореджиме, значит это был тот самый.
Охрана что-то спросила, устанавливая личность брюнета, а затем пропустила внутрь.
- Пройдете через склад и свернете на лестницу. На втором этаже третья дверь. – сообщил Фредерику солдат, открывая тяжелую дверь помещения склада.
Через несколько минут в дверь постучали, но, не дожидаясь ответа, вошли:
- Добрый вечер мэм. Не подскажите, где я могу найти мистера Тарантино? – вопрос на несколько секунд ставит Агату в тупик. Может не стоило всю ночь проседать здесь и добавлять в чашку кофе ликер?
- Эм… - протянула Тарантино, поднимаясь с кресла – Не помню, чтобы у меня был муж или однофамилец. – усмехается девушка.
- Меня зовут Агата Тарантино. Если вы тот самый капо, то вы ко мне. Извините, я не запомнила ваше имя – вопросительно смотрит на итальянца, ожидая, что он представится, теперь уже не заочно.

+1

4

Мы сами порождаем своих демонов.  Что тут говорить, иногда нам приходиться принимать решения, которые идут в разрез нашим планам. И да порой они могут привести к минусам, но другого выхода просто нет.   Попадать в нелепые ситуации,  взрослому человеку, это сродни глобальной проблемы.  В такие моменты мозг просто отключается, и ты не в состоянии быстро реагировать. Когда Фред собирался на эту встречу, на что он рассчитывал?  Итальянец думал так: приеду, познакомлюсь с парнем, мы пообщаемся, наладим, так скажем контакт, потом перейдем к самому делу, зачем он собственно сюда и приехал, вот и все.  Но, кажется, у судьбы были на этот день другие планы. Так как в помещении мужчина встретил весьма симпатичную девушку. Которую он принял… да он сам не знал за кого ее можно принять.  Клементе ждал ответа, но он явно не это хотел услышать. После слов сказанные темноволосой дивы, итальянец словно попал в ступор. Он молча смотрел в ее большие темные глаза, пытаясь осмыслить, то, что было сказано ей пару минут назад. Со стороны он наверно смотрелся очень эпично.  Взрослый итальянец, с большими глазами растерянно смотрит на женщину, стоя на одном месте и мочит.  Возможно, кто-нибудь назвал его просто идиотом.
Что Фред не ожидал такого поворота?  Встретился, поговорил с парнем?... а оно вон как обернулось… Тарантино то оказался женщиной… 
Язвительно смеялся внутренний голос, от чего на душе итальянца становилось тошно.  Дело даже не в том, что он вот так ошибся. Дело было в его консервативности.  Он считал, что женщинам не место в таких организациях.
- Санта Мадонна. Иль мондо э импаццито. Вомен анд Гунс ...*
Процедил себе под нос итальянец, так что бы этого не слышала девушка.  Сухо улыбнувшись, итальянец проговорил.
- Извините, это очень неожиданно.  Фредерик Клементе, да я к вам по делу.

офф

*Святая Мадонна. мир сошел с ума. женщина  и оружие...

+1

5

Конечно, Агата поняла всю комичность ситуации: ее приняли за мужчину. И, наверно, тем, что Агата родилась девочкой, она очень разочаровала Фредерика. Хотя, сказать по правде, когда-то, 26 лет назад, она разочаровала и отца, потому что тот хотел мальчика. Но не будет так далеко углубляться в историю.
Тарантино усмехается, пряча улыбку и опуская голову. Люди, которых постигло легкое разочарование, как например: отсутствие любой музыки в плеере, проданная последняя пара обуви, которая подходила тебе, или кем-то съеденный кусок торта – выглядят всегда столь забавно и ранимо. И иногда их хочется даже пожалеть, пообещать другого вкусного торта, гигабайт музыки и тучу коробок с обуви. Но иногда такие люди просто улыбают. Веселит их ожидание, которое ты не смог оправдать. Да…
А разочаровывать испанка умела. Кто мог лучше разочаровать людей, чем террористка, которая прикидывается нормальной, мирной девушкой?
- Неожиданно, что у меня под юбкой нет яиц? Уверяю, на деле я могу дать фору любому отъявленному зэку. – она смотрит прямо ему в лицо, словно бросая вызов. Но, конечно, тягаться с капореджиме, это безумие. Ей стоит задуматься о том, что не все новые люди в верхах станут терпеть ее острый язык и гадский, вредный характер.
- Полагаю, вы хотели сказать, что мой пол не помешает нашему сотрудничеству? – додумывает испанка за мужчину, диктуя правила игры. И да, она догадывалась о чем мог подумать Клементе. Особенно это отражалось на его холодной улыбке и строгой выдержке. Настоящий приверженец правил и канонов.
Наверняка считает, что мне здесь не место…
- Ах, да, так о чем мы? Оговорю сразу, что мне удобнее перейти на «ты». Так что, Фред, присаживайся. – кивает на диван вдоль стены и выходит из-за стола. Нет, образ деловой стервы-акулы ей не нравился. Поэтому скрестив руки на груди, приняв закрытую, как утверждают психологи позу, и, облокотившись на стол, продолжила вести беседу:
- Кофе и чай не предлагаю – тут с этим беда – такая гадость редкостная. – кривит лицо, изображая отвращение. Пожалуй, со временем она решит вопрос с напитками, хотя террористка даже не своей кухне не может разобраться, чего уж говорить про кабинет в складском помещении.

кстати, внешний вид

http://25.media.tumblr.com/b0deb4c87206c0a58e64c232d91a01b6/tumblr_ms09eppGZM1rpbx72o1_500.jpg

+1

6

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданный поворот